スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

Cheopsさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

Cheopsさん(2件) [50代/女性] 2017年06月27日 22:58:33

出張で初めてスーパーホテルを利用しました。
スタッフも親切で笑顔が素敵。階下にファミマがあり便利でした。
置いてあるシャンプー類がとてもいい香りで、何度もシャンプーしたくなってしまうほど。
お部屋は狭いですが、ルームライトもスポットではなく全体を明るくできるタイプのものでよかったです。置いてあるルームスプレーも癒される香り。
朝食も種類豊富でたいへんおいしくいただくことができました。
エレベーターが2基しかないのでけっこう待たなければなりませんでしたが、それは仕方ありませんね。
とても満足したので、東京八重洲口のスーパーホテルもその後利用させていただきました。
でも同じチェーンでも少し違うんですね。
浴衣がすでにお部屋に用意されていたり、ティーマシン・レディース用のアメニティのチョイス・浴場用のかごバックがなかったり、ちょっととまどっちゃいました。
今後いろいろなところのスーパーホテルを利用してみたいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月28日 15:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂き感激でございます。初めてのご利用という事でしたので、ぐっすりお休み頂けておりましたら幸いです。
当ホテルではシャンプーやアメニティ類にも力を入れておりますので、お気付き頂けとても嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、仰る通り2基のみでございますので特に朝食・チェックアウトの際は混み合う事があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルではノーキー・ノーチェックアウト制度を導入しておりますので、少しでもスムーズにお帰りいただければと思います。
また、他店舗との違いにつきましてもご案内不足で申し訳ありません。先日はレディースルームでご予約を頂戴しておりましたので、ティーマシン・かごバッグなどお楽しみ頂けたかと存じます。また、当店舗ではLOHASの一環として、必要なお客様にのみ浴衣をお渡しいたしておりますので、ご協力いただけますと幸いです。
「これからも利用したい」とのお言葉が何よりの励みとなっております。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 21:27:50

受け付けの女性がどの方も親切・丁寧で良かったです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月18日 17:53:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。
7月1日には国内119店舗目となります「スーパーホテル熊本・山鹿」がオープンを迎えます。
またお出かけの際にはスーパーホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

暑い季節となってまいりましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年06月04日 20:11:48

仕事で初めて宿泊しました。温泉が良いですね。朝の食事もメニューが豊富でおいしかったです。部屋着くらいは部屋に入れておいて欲しいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月07日 22:11:40

ご出張お疲れ様でございます。
温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしました。
お部屋着に関しましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルではLohasの取り組みの一環としましてお部屋に浴衣のご準備がなく、フロント向かいのぐっすりコーナーにご準備をさせていただいております。また、ご連泊のお客様にはお戻りの際などにお立ち寄り頂きお持ち頂いております。
ご面倒をお掛けしてしまい大変恐れ入りますが、ご理解頂けましたら幸いに存じます。
温泉や朝食へ嬉しいお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただける朝食メニューを考えて参ります。

梅雨の時期を迎え蒸し暑い日々が続きます。本格的な夏をひかえて、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

支配人

QUOカード3000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年06月04日 19:40:35

新大阪から近くて仕事現場にも近く、とても便利です。一階はコンビニで、言うことなしです。御堂筋線で行くと本町駅構内を上ったり下ったりたくさん歩くので、地上に出て歩いたほうが近く感じました。朝食はホテルのすぐ近くにCMのパンケーキ屋さんがあるので、ブランチしました。平日は予約可能でした。5分かからないくらいのところにコメダ珈琲もあります。フロントの対応がとても良いホテルです。お客さんはアジア系外国人の人が多く、大浴場では、お部屋のランドリーBOXにタオルを入れて洗い場に持ち込むとか、いきなり浴槽に入る等えええ!という場面がありました。女性にくれるアメニティ、とても良いです。シャンプーやトリートメントがいい香りでした。パウダールームには、そのアメニティの化粧水やボディークリームがあって、お部屋に戻る前に髪を乾かしたり含め全部済ませて行けるのはいいなと思いました。お部屋のメイクミラーやズボンプレッサーも活用しました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月05日 21:20:35

当ホテルはお客様の仰る通り本町駅の24番出口を出て目の前ではございますが本町駅には3つの線がございまして、御堂筋線からですと約10分程かかってしまいます。
また本町はオフィス街ではございますがホテル周辺には飲食店が沢山ありフロントでは近隣飲食店の地図のお渡しなども行っております。
今後もお客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
梅雨冷えの肌寒い日もありますが、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 19:30:28

仕事で5泊でした。フロントで先日の青森利用のお礼を言われて嬉しかったです。浴衣を手渡してくれたり、女性特典アメニティを選ぶ間荷物を持ってくれたり、至れり尽くせりです。女性専用フロアに女性浴場がある安心感とパウダールーム。快適です。ランドリーには洗剤はもちろん洗濯ネットや柔軟剤数種にハンガー等連泊には最適でした。お部屋にティーサーバーがあり、フレーバーティーで疲れも取れました。ただし、身体を洗わずに湯船に入る外国人の方々のためにお風呂のドアに注意書をお願いいたします。壁のは読んでないですよ。大阪の常宿にしようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年06月05日 20:53:46

先日は、スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたレディースルームには特別備品のティーマシンやオーガニックコットンタオルがありまた女性専用フロアには女性のお客様にご好評頂いておりますパウダールームがございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
天然温泉の件でございますが貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご意見をもとに改善に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミにご投稿下さり御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

連泊プラン≪3連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2017年05月27日 18:17:14

駅から近く、1階にコンビニがあるので便利でした。
お部屋もロビーもすごくきれいで、快適に過ごすことができました。
女性用のアメニティが豊富で、スキンケアの他にパックが数種類、日焼け止めまであり、感動しました!!
枕が種類ごとに色分けしてあったり、説明付きだったのもわかりやすくてよかったです。

ただ、接客に関して高評価の口コミが多かったのでここにしたのですが、期待しすぎたかもしれません。
2泊目の朝食をキャンセルできるかフロントでお聞きすると、一言「できません」とだけ言われて、笑顔もなく、、、びっくりしました。
キャンセルできないのはかまわないのですが、他にも冷たい印象を受ける場面があり、全体的には気配りの感じられるホテルだっただけに残念です。
朝食会場の方も、あまり挨拶がないように感じました。

でも、すごく気持ちのいいスタッフの方もいらっしゃいましたし、お部屋も清潔だったので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月31日 18:01:32

折角、ご期待いただいておりましたのに残念なお気持ちにさせてしまうような結果となってしまい大変申し訳ございません。
私の教育不行き届きでございます。
気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしであるにもかかわらず残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

そのような事があったにも拘らず、スタッフへの温かいお褒めのお言葉やアメニティ等ご満足頂けたとお言葉を頂きましてありがとうございます。

機会があればまたご利用いただけるとの温かいお言葉は次回挽回させていただけるチャンスを頂けたと感じております。
その際にはお客様の期待を上回るようなおもてなしが出来ますよう、一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

こやまん5555さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

こやまん5555さん(38件) [40代/男性] 2017年05月25日 01:15:11

久しぶりにお伺いしました。
スタッフさんの気持ちの良い応対と、お部屋と温泉に癒されました。

ロングステイプランで、翌日昼頃出かけて、部屋に戻ってきて、温泉に入り、昼寝ができました。

時間に追われることなく、貴重なプランだと思います。

とてもゆったりと快適な時間を過ごすことができました。

また、フロントスタッフのSさんには心のこもった応対をしていただきました。

また伺わせていただきますね(^-^)v

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月25日 16:31:37

お客様の仰る通り、ロングステイプランは翌日の20時まで滞在していただけますので、沢山のお客様に喜んで頂いておりますプランでございます。

当ホテルで快適にお休み頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

並びにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く温かいお言葉が私どもには何よりの励みでございます。
今後も一層お客様に喜んで頂ける快適なホテルづくりに努めてまいりますので、
またこちらへお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

の1611さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

の1611さん(10件) [40代/女性] 2017年05月22日 18:49:16

いつもは谷町のスーパーホテルを利用していますが、用事がなんばにあったため、はじめて利用しました。

本町は梅田にもなんばにも四つ橋線2駅で行けるので便利で、地下鉄入口からすぐだし、1階にコンビニもあるので立地的にはとてもよかったです。
大浴場は利用できませんでしたが、部屋も広くティーマシンもついていてよかったです。フロントの方もとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月23日 21:35:23

いつも谷町のスーパーホテルをご利用いただいているという事で、この度スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、当ホテルは梅田と難波のちょうど真ん中に位置しており10分ほどで足を延ばせますので、どこへ行かれるにも便利な立地かと思います。
当ホテルでは「秀吉ゆかりの天下取りの湯」という天然温泉をご用意しておりますので、また機会がございましたらお試しいただけると幸いです。
またこちら方面へお越しの際は是非Lohas本町へのお帰りをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン【朝食無】☆男女別≪天然温泉≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

パターが上手くなりたいさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん(2件) [40代/女性] 2017年05月21日 09:49:34

とても綺麗なホテルです。
ホームページを見て、レストランの営業時間を見て、早めに行きお茶でもと思ってたら、GWでレストランは定休日だと。
14時40分にフロントに着きましたが、15時までただただ待たされました。
定休日なら、ホームページに記載すべきだと思います。
お部屋はレディースルームに泊まったので、同じフロアにあるお風呂に入るのが便利でした。
洗濯機は200円、乾燥機が無料でしたので、使わせていただきました。
パウダールームも素敵でしたし、紅茶マシンで作った紅茶に製氷機の氷を入れてアイスティーにして飲めたのは嬉しかったです。
ただ、レディースルームなのに化粧水や乳液、髪止めやゴムがなく、お風呂に入る時は脱衣所のロッカーキーで髪の毛をくくりました。
花乃井の方は全ていただけるんですが、そこは残念でした。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月22日 22:55:48

大阪天然温泉のご利用に続きましてこの度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角早くにお越し頂きましたがご入室開始時間までお待たせしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの公式ホームページは早速修正させて頂きました。併せましてレストラン「米どころん」担当者にも連絡をさせていただきました。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
レディースルームに関してでございますがサイト内でご紹介させていただいております通りオーガニック配合のタオルやティーマシン、
荷台置きや温泉用カゴバックの特別備品のご用意がございますお部屋タイプでございます。アメニティに関しましては女性限定でお好きな品を5点お選び頂いております。
その中にオーガニックのローションやオールインワンゲル、ヘアゴムのご用意もございましたが、私どものご説明が足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

mnatsukさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

mnatsukさん(28件) [40代/女性] 2017年05月17日 01:17:47

駅出口から近くて便利です。雨の日は特に有り難く感じました。
駅構内はそれなりに歩きますが、御堂筋線へも濡れずに行けるので便利です。
お部屋にネスレのカプセル式ティーマシンがあったのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、シャンプー類もオーガニックのもので香りも良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
フロントのスタッフの方々も笑顔でとても感じが良かったです。
是非また利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月19日 22:09:38

お客様の仰るとおり当ホテルは御堂筋線・本町駅からですと10分ほどの場所にございます。幸い地下道で24号口まで地上に上がることなくお越し頂けますので雨風や強い日差しを避けてお越し頂けます。
お荷物が多いお客様はエレベーターのございます20番出口や23番出口をご利用頂くと更に便利かと存じます。
今回ご案内させていただきましたお部屋はレディースルームのデラックスルームというお部屋タイプでございました。通常のスタンダードルームより少し広めのお部屋でさらにレディース専用のお部屋で御座います。ティーマシンのご用意やオーガニックコットン配合のお肌にやさしいタオル、温泉へ行き来のしやすいカゴバッグ等の特別備品のご用意があるお部屋で御座います。快適にお過ごし頂けましたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。
お客様に頂く「また利用したい」というお言葉は何よりの励みでございます。
またお越し頂けた際にはご期待を上回る快適なご宿泊がご提供できますよう今後精一杯努めてまいります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿下さり有り難うございます。
またの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

yellowpineさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

yellowpineさん(7件) [50代/男性] 2017年05月14日 19:20:12

フロントの女性が可愛らしかったです。 お風呂は大浴場へ。 良かったです。 地下鉄駅も目の前で問題無し。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年05月17日 20:52:57

お客様にお褒め頂いた事に驕ることなく、更に元気なご挨拶・明るい笑顔・元気な接客を心掛けて参ります。
またご出張の際にはスーパーホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

汗ばむ日があったかと思うと、肌寒い日が訪れたり、気まぐれな五月の気候でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 16:42:53

東京からの出張で初めて使わせていただきましたが、スタッフの応対やサービス内容ともにクラス最高であり、おかげ様でゆっくりと休めました。
朝は洋食党の私には和食中心の朝食は微妙だったが、お豆腐とヨーグルトは絶品でした。
また次の出張でも使わせていただきますよ。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月28日 20:43:39

ご出張お疲れ様でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やサービス内容へ“クラス最高”とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
ご朝食では新潟産のお米や有機JAS認定野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。洋食党のお客様にもご満足頂けますよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

おかげさまを持ちまして、今月6日にオープンから1年を迎えました。お客様をはじめ皆様にご利用いただき心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは「地球も人も元気に」をコンセプトにLOHASなホテル造りをさせていただいております。
是非、全国のどちらかでスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も現状に満足する事なく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

黒猫1920さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

黒猫1920さん(12件) [60代/女性] 2017年04月22日 23:50:21

何よりも女性用大浴場の有るフロアで、何度も温泉に浸かる事が出来大満足でした。
アウトもフロントを通さずに済むので、楽でした。
部屋には空気清浄機が有り、紅茶などのマシーンも置いてあり、ゆっくり過ごす事が出来
又お世話になりたいと、思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月23日 19:31:14

今回はレディース専用フロアでお部屋のご用意させて頂きました。
お客様の仰る通り当館には女性のお客様に好評のティーマシンやオーガニックコットンタオルがございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進せて参ります。
最後となりますがお忙しい中口コミにご投稿下さり有り難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

1泊2食付プラン【関西初出店「米どころん」のバイキング朝食+選べる夕食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2017年04月18日 13:56:28

Nice location, good service and comfortable room.

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月19日 22:03:38

Thank you for staying at Superhotel Super Hotel Lohas Honmachi Subwayline Yotsubashi Exit 24.
How was your trip in Osaka?
Our hotel is located near subway YOTSUBASHI station.
so you can easily access from tourism spot like Nanba, Shinsaibashi, umeda, Universal Studios Japan.
If you have another chance to come to Osaka, please stay at our hotel.
We are waiting for you.
Thank you for taking time to write your review.
Sincerely,
Manager.Oki

【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

iwa777iwaさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

iwa777iwaさん(11件) [60代/男性] 2017年04月11日 17:31:04

立地:地下鉄出口目の前
部屋:問題なく清潔である
食事:品数もあり、美味しく頂きました
風呂:温泉で気持ち良く、疲れが取れました
サービス:スタッフの対応は問題なく、気持ちの良いものだった
アメニティー:歯ブラシと髭剃りのみ

不満:部屋、浴場共に化粧品、ブラシ等がなく、持ち込みが必要

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月15日 22:32:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

各項目へのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは地球環境保護のためヘアブラシをお部屋や浴場にご用意しておりません。ご案内不足となってしまいご不便をお掛け致しました。
またいつの日にか利用いただけましたら幸いでございます。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付

投稿者さん 2017年04月04日 22:05:53

研修に参加のため、初めてスーパーホテルを利用しました。利用したことのない人にはきちんと説明をしてくれます。レディースルーム利用だったので女性用のアメニティーを選ぶ事が出来、種類が豊富だったので選ぶのに時間をかけてしまいましたが、必要なものをいただきました!
温泉を利用し、ドライヤーとかがなかったので部屋で乾かそうと思っていたら、パウダールームが別にありました。とっても使い心地が良かったです。
フロントの方、コンビニの方皆さんとっても親切。また大阪に宿泊の際は、利用します!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月06日 10:01:59

お客様には館内で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様にもビジネスホテルで快適にお過ごしいただけますよう、女性専用のお部屋や、女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントなどをさせていただいております。
また当館では、パウダールームをご準備させていただき、ナノケアのドライヤーなどをご用意させていただいております。
おかげ様で女性のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
桜の綺麗な過ごしやすい季節でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年04月03日 19:17:37

ベッドが広くて快適でした。お風呂もとても良かったです。部屋の紅茶マシーンが壊れていて水を入れてもお茶が出てこなかったのが残念でしたが、祖の他は何も文句なしの素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月06日 09:28:41

お部屋のベッドでぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、紅茶マシーンに不具合があり大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、不具合のないよう徹底させていただく所存でございます。

このようなことがあったにも関わらず、「その他は文句なしの素晴らしいホテル」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉は、私共にとって何よりのやりがいでございます。

思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 07:55:15

出張で宿泊しました
温泉があるので選択しました
女性風呂の洗い場が少なく長い間空くのを湯船につかって待ちました
2日とも・・・もう少しあえばと思い残念でした
パウダールームもありとても親切なホテルなのに洗い場だけです
よろしくお願いいたします

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月21日 21:32:10

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用に関しましては洗い場が少ない為ごゆっくりご利用頂けず大変心苦しく思います。あくまで参考の数値にはなりますがお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただき、より温泉でのお時間を堪能して頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、お客様に大満足いただけますよう詳しく丁寧なご案内とおもてなしができますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
風が冷たく、冬に逆戻りしたような寒さを感じる日もございますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

JPGMさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:22:26

本日恐ろしく感じの悪い受付担当。以前よりこのホテルではチェックインの際、モニタ画面を操作したものだからモニタそばでチェックインしようと立っていたら、用紙に記入するように言われた。
それは良いとして、わざわざ誰もいないところに用紙を置き、それに書けと言う。スーツケースの他荷物もある身に、そこに移動して書けとでもいうのだろうか? 呆れて言葉を失ないました。
ひと言「こちらへどうぞ」とか言えないのですね。
以前からこの担当、少し機械的でしたがさらに著しくレベルが低下してますね。最悪の印象。
教育云々以前にこんな非常識な人を受付に配属せざるを得ないホテルがお気の毒です。
他はなかなか頑張っているので残念です。

受付後ろの監視カメラの映像を是非ご確認下さい。凄い事です。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月15日 11:55:10

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかお客様のおっしゃる通り、お客様から離れた場所にご記入いただく用紙を置いてチェックインをしていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスができておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
昨日、スタッフ全員でカメラの映像を確認しおもてなしの心の再教育を行いました。本人も猛省しており、二度とこのような事がないよう十分に改めて参る所存にございます。

誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

忍者0909さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

忍者0909さん(10件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:45:16

チェックインでは、歓迎されていると感じられる
フロント係りの対応が、心地よいものでした。
室内も清潔に保たれており、好感が持てます。
構造上やむを得ないのかもしれませんが、部屋数の
割には温泉の洗い場が少ないかな。
ビジネス利用には、最適なホテルだと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月14日 13:44:37

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は去年の4月にオープンしてからもうすぐ1年が経ちます。
お客様のお言葉一つ一つを大切にし、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。