スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 07:55:15

出張で宿泊しました
温泉があるので選択しました
女性風呂の洗い場が少なく長い間空くのを湯船につかって待ちました
2日とも・・・もう少しあえばと思い残念でした
パウダールームもありとても親切なホテルなのに洗い場だけです
よろしくお願いいたします

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月21日 21:32:10

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用に関しましては洗い場が少ない為ごゆっくりご利用頂けず大変心苦しく思います。あくまで参考の数値にはなりますがお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただき、より温泉でのお時間を堪能して頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、お客様に大満足いただけますよう詳しく丁寧なご案内とおもてなしができますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
風が冷たく、冬に逆戻りしたような寒さを感じる日もございますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

JPGMさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:22:26

本日恐ろしく感じの悪い受付担当。以前よりこのホテルではチェックインの際、モニタ画面を操作したものだからモニタそばでチェックインしようと立っていたら、用紙に記入するように言われた。
それは良いとして、わざわざ誰もいないところに用紙を置き、それに書けと言う。スーツケースの他荷物もある身に、そこに移動して書けとでもいうのだろうか? 呆れて言葉を失ないました。
ひと言「こちらへどうぞ」とか言えないのですね。
以前からこの担当、少し機械的でしたがさらに著しくレベルが低下してますね。最悪の印象。
教育云々以前にこんな非常識な人を受付に配属せざるを得ないホテルがお気の毒です。
他はなかなか頑張っているので残念です。

受付後ろの監視カメラの映像を是非ご確認下さい。凄い事です。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月15日 11:55:10

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかお客様のおっしゃる通り、お客様から離れた場所にご記入いただく用紙を置いてチェックインをしていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスができておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
昨日、スタッフ全員でカメラの映像を確認しおもてなしの心の再教育を行いました。本人も猛省しており、二度とこのような事がないよう十分に改めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

忍者0909さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

忍者0909さん(8件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:45:16

チェックインでは、歓迎されていると感じられる
フロント係りの対応が、心地よいものでした。
室内も清潔に保たれており、好感が持てます。
構造上やむを得ないのかもしれませんが、部屋数の
割には温泉の洗い場が少ないかな。
ビジネス利用には、最適なホテルだと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月14日 13:44:37

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は去年の4月にオープンしてからもうすぐ1年が経ちます。
お客様のお言葉一つ一つを大切にし、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

隊長6143さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

隊長6143さん(33件) [50代/女性] 2017年02月26日 00:57:20

温泉がとても気持ち良くて、何度も利用させて頂きました。ランドリーも
乾燥機が無料で、女性を意識した洗剤も全て揃っていましたし、浴衣をご用意頂いたので、温泉に入っている時洗濯が出来ましたので大変助かりました。また、館内のお水も美味しく頂きました。
朝食も大変美味しく頂きました。仕事以外でも、滞在したいと思いました。今後大阪での定宿にと考えております。スタッフの皆様も素晴らしい接客有り難うございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月26日 22:09:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

レディースプランでのご予約ありがとうございました。
当ホテルでは女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるようレディース専用ルームをご用意させていただいております。レディースルームにはオーガニックコットンタオルや、ハーブティー、温泉に行かれる際に便利なカゴバックなどを特別備品をご用意させていただいております。
天然温泉もたくさんご利用していただく事ができ私どもも嬉しい限りでございます。地下1000mから掘り出した日本温泉協会認定の大阪市内唯一の天然温泉のお湯でございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様に元気になっていただきたい、当ホテルをお選びいただいた感謝の気持ちをお届けする為にスタッフ各々がおもてなしに努めております。お客様から頂く温かいお言葉は何よりの励みでございます。
「定宿」にしていただけますよう今後も一層、Lohasで快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

tomotomo3さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

tomotomo3さん(15件) [60代/男性] 2017年02月24日 16:28:19

立地も良く、お部屋もきれいで使い勝手も良く、接客も申し分ない大満足のホテルでした。男女別のお風呂もいいですね。ただ一点気になったのは、数字をプッシュするタイプのルームキーは、数字の書かれた紙を紛失しそうで不安でした。普通のカードキーでも良いのではないかと思いました。それ以外はとても良いホテルでした。また泊まりたいと思っています。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月26日 21:51:10

暗証番号を紛失してしまった場合のご案内が不足しており不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
暗証番号でご入室いただくシステムを導入することで、鍵の返却やチェックアウトの手続きが無く朝のお忙しい時間帯にスムーズご出発いただけるかと存じます。万が一紛失してしまわれた場合は即座に変更が可能でございます。また、インロックしてしまわれた場合なども再発行が可能でございます。
お客様の立場に立ったご案内ができますよう周知徹底して参ります。
それ以外の部分ではご満足頂けたご様子に安堵とともに5点満点の高評価をいただき感激でございます。
今後も、ますますお客様に喜ばれるような最高のおもてなしを目指してまいります。
今回はお忙しい中、貴重な時間を割いて温かいお言葉をご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
2月も残すところ数日となりいよいよ花粉の季節の到来です。くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年02月22日 15:57:05

良いホテルです

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月23日 17:31:12

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、常におもてなしのサービスの向上をめざして参りますので引き続きご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

春の訪れが待ち遠しい季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年02月12日 18:35:16

出張で宿泊しました。
清潔感がある部屋でゆっくりできました。やはり大浴場があると疲れがとれます。
また使用します。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月13日 21:57:29

ご出張お疲れ様でございます。ごゆっくりお過ごしいただくことができスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく拝読させていただきました。
スーパーホテルでは21世紀のラグジュアリーと致しまして「Lohas」に取り組んでおります。環境へ配慮しお泊り頂いたお客様に元気にご出発いただけますよう努めております。安心・安全、そして清潔で快適な空間とおもてなしで第二の我が家のように感じて頂けましたら幸いでございます。
「また使用する」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。これからもお客様に大満足して頂けるよう、より一層努力して参りますので、また大阪へご出張の折にはぜひ当ホテルへのお越しくださいませ。

まだまだ朝夕の冷え込みが厳しく春が待ち遠しいこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 11:17:11

立地もよく、設備も申し分なく、従業員のかたにも大変よくして頂きました。
機会があれば次回もぜひお世話になりたいホテルです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月11日 20:24:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用くださり重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルは四つ橋線本町駅の24号口のすぐ目の前という立地から冷たい雨風にうたれることもなくお越し頂けるとたくさんのお声を頂いており私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯は疲労回復効果はもちろんでございますが、体の芯まで温まり、リラックスしたひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ冷え込みの厳しいこの頃でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もお会いできます事をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年01月29日 00:09:34

娘との旅行で利用しました。 地下鉄からすぐでとてもわかりやすかったですが、ライブ帰りだったので、ドームからの移動が少し大変でした。でも、混雑なく移動できたのはとても良かったです。 お部屋は空きがあったので
グレードアップしていただけたので、とても広く快適に過ごせました。 浴場とドレッサールームが分かれていたのも、大変使いやすく良かったです。今度大阪に行く際にもぜひ利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月29日 17:30:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドームでのコンサート後にお越しいただきまして大変光栄でございます。
コンサートはお楽しみ頂けましたか?

お客様のおっしゃる通り、当館は四ツ橋線「本町駅」24号口の目の前でございます。また1階にはファミリーマートもございます。すぐにお分かり頂けて幸いでございます。

女性専用フロアにございますパウダールームはお風呂上がりや、メイクなどでご利用いただく事ができ、女性のお客様からも大変ご好評いただいております。

「今度大阪に行く際にもぜひ利用させていただきたい」とのお言葉スタッフ一同感激でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

KZ777さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

KZ777さん(90件) [50代/男性] 2017年01月22日 22:30:10

朝食が最高でした

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月25日 09:05:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「米どころん」自慢の羽釜で炊いたこだわりのご飯やスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用した野菜サラダやオリジナルドレッシング、ヤスダヨーグルトなど、和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。

【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

0061トマトさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

0061トマトさん(35件) [60代/女性] 2017年01月22日 20:30:57

天然温泉のおかげで、疲れがほとんど無く気持ちの良い朝をむかえました。朝食も料理が豊富で大食いの私には大満足でした。大阪の宿泊には、また 利用したいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月24日 14:21:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」をご利用いただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく感激でございます。
また朝食は「米どころん」でご用意させていただいております。羽釜で炊いたご飯や、有機JAS野菜を使用したサラダなどこだわりのご朝食に「大満足」いただけたご様子で私共も更に嬉しく感激させていただきました。

お客様よりいただきます「また利用したい」のお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 19:04:15

新設ということもあり、とてもキレイでした。

それ以上にフロントの方の対応が素晴らしく、また泊まりたくなるホテルです。

価格もいいですね。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月20日 17:36:26

当館は4月6日にオープン致しました。お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
スタッフに対して過分のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
「価格もいい」とのお言葉大変光栄でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 22:20:01

口コミが良かったので利用しまさした。最初ベッドしかないので戸惑いましたがベッドの下が収納かと思ったら机だったりと面白くなるほど、と思う作りでした。テレビも壁掛けでベッドに横になりながら見れて寛げました。
また、一番びっくりしたのがドライヤーです。ビジネスホテルといえば風力のないドライヤーのイメージでしたが、部屋にあるものも浴場にあるのも家庭にあるタイプのやつで、すぐ乾きました。
ミネラルウォーターも冷えてて美味しかったし、女性はアメニティも最初に選べたり、大満足のホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月17日 22:34:15

お寛ぎ頂く事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
スペースルームでのご予約ありがとうございます。お客様に仰っていただきましたように収納型のお部屋でございます。必要な時だけベッド下から引出しタイプの机や備品を出していただき、あとは150センチのワイドベッドからテレビ鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋づくりとなっております。
女性専用パウダールームもご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のドライヤーとはまた別の髪に優しいナノケアのドライヤーをご用意しております。健康イオン水も同様に、お客様の体を考え心も体も少しでも元気になっていただけるようなホテルを目指しております。

【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 19:22:34

新しくてキレイなホテルでした。朝食も温泉も大満足でした。また、利用させて頂きます!!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月05日 21:06:07

明けましておめでとうございます。

「大満足、また利用する」と仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬようおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

投稿者さん 2017年01月04日 22:26:18

本当に地下鉄の駅のそばですが、御堂筋線、本町線からはだいぶ歩きます。
四つ橋線本町駅を出て本当に目の前という立地、方向音痴の私には最高です。
初めて泊まりました。
アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした。
また利用したいと思っております
部屋と同じ4階にある温泉も気に入っています。(部屋からの展望なし)

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月05日 08:29:12

明けましておめでとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は四つ橋線本町駅24号口の目の前でございます。
また御堂筋線からも地下鉄改札内を約8分程歩いていただければ迷う事なくご到着いただけます。

「アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした」とのお言葉が嬉しく感激でございます。お客様からいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりのやりがいでございます。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

本年もお客様にとって素敵な1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
新年のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月28日 22:00:21

今年の4月にできたということで全てが新しくきれいです。隅々まで清掃されていて清潔感ばっちりです。部屋の床も靴とスリッパの境界が示されていることが素晴らしいです。ベットも広い。机も広い。温泉もあり、それもきれい。朝食バイキングもおいしく、大満足。あいさつも気持ちがいい。エレベーターのところで深々と礼をしてくれ、びっくりするくらいである。欠点は何一つないです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月31日 22:37:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「欠点は何一つない」と仰って頂き、スタッフ一同感激でございます。
また部屋、朝食、大浴場など数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてお客様に快適にお過ごしいただく事ができ嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬことの無いよう、今後も一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

ノブタ1957さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ノブタ1957さん(123件) [60代/女性] 2016年12月28日 19:12:57

二回目ですが、コンビニもホテルの一階にあって便利でした。
天然温泉も気持ちよく入れました、お風呂と別室にあるパウダールームがいいですね。
地下鉄出口がホテルの前なので便利でした。
また観光などに利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月29日 13:26:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へ二回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、レディースルームは低層階のみとさせていただいております為、お部屋からの展望はご覧いただく事ができかねますが、高層階からはご覧いただく事が可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また当館は地下鉄四つ橋線・本町駅24号口の目の前でございます、お客様には迷わずにご到着していただけたご様子が嬉しく安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。

今年もわずかとなりましたが、良いお年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年12月27日 18:49:16

部屋は狭いが、他は満点。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月27日 21:21:27

お客様の仰る通り通常スタンダードルームは12~13平米と決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。ぐっすりお休み頂く為の150センチ幅のワイドベッドやその他にもお泊り頂いたお客様に少しでも疲れを癒していただけますよう天然温泉や健康イオン水の全館導入などLohasな取り組みがございます。少しでも疲れを癒していただけおりましたら幸いでございます。「満点」の有り難いお言葉に恥じぬ様、今後も一層精進して参ります。

忙しい年末ですが、体に気をつけてお過し下さい。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

ellyfさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ellyfさん(5件) [30代/女性] 2016年12月20日 22:37:58

2016/12/13 3度目の利用
フロントの方の対応は、
今まで泊まったどのホテルよりも
素晴らしいなあと感じる。
一流ホテルの接客レベル。

いつもはデラックスルームだったが、今回は初めてスタンダードルームに宿泊。
清掃面について不快に感じたことは
今まで一度もなく、
ホテル全体がどこも綺麗、という印象だった。

しかし今回は気になる点が。
・ティーマシーンに埃が積もっていたこと
・布団に汚れがあったこと
・パウダールームのドライヤーの吹き出し口が埃まみれだったこと

大阪出張の際はここがいい、このホテルなら気持ちよく過ごせる、と
安心して予約をしているのに
快適に過ごせないのはとても残念だった。

今月、来月と
3回予約しているので
この点は是非改善していただけたら、と願う。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月22日 00:15:58

清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用して頂いているにも関わらず、お忙しい中
、色々とご指摘頂き、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きますので、お客様のご期待の添えるよう努めていきたいと思います。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

t-nojiさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

t-nojiさん(1件) [30代/男性] 2016年12月18日 12:25:58

仕事で2泊しました。館内施設は部屋と朝食、温泉しか利用できませんでしたが、この使い方であれば非常に満足できます。本町駅が近いため、移動に便利な立地です。また、高速道路や大きな一般道に面しているため、騒音が心配でしたが、窓を閉めていれば気になりませんでした。
朝食はあまり食べられませんでしたが、おかずの種類が多く、飽きないです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月21日 17:51:51

ロハスなスーパーホテルではお客様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指しております。
そのため朝食でご提供致しました野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。
他の多くのスーパーホテルと違い有料で朝食を提供しておりますので、これからもお客様に元気になっていただけるような美味しい健康朝食を提供できるよう努めてまいります。

今年も残り1週間となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を下さり有難うございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。