スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 16:42:53

東京からの出張で初めて使わせていただきましたが、スタッフの応対やサービス内容ともにクラス最高であり、おかげ様でゆっくりと休めました。
朝は洋食党の私には和食中心の朝食は微妙だったが、お豆腐とヨーグルトは絶品でした。
また次の出張でも使わせていただきますよ。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

黒猫1920さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

黒猫1920さん(10件) [60代/女性] 2017年04月22日 23:50:21

何よりも女性用大浴場の有るフロアで、何度も温泉に浸かる事が出来大満足でした。
アウトもフロントを通さずに済むので、楽でした。
部屋には空気清浄機が有り、紅茶などのマシーンも置いてあり、ゆっくり過ごす事が出来
又お世話になりたいと、思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月23日 19:31:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はレディース専用フロアでお部屋のご用意させて頂きました。
お客様の仰る通り当館には女性のお客様に好評のティーマシンやオーガニックコットンタオルがございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進せて参ります。
最後となりますがお忙しい中口コミにご投稿下さり有り難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

1泊2食付プラン【関西初出店「米どころん」のバイキング朝食+選べる夕食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2017年04月18日 13:56:28

Nice location, good service and comfortable room.

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月19日 22:03:38

Thank you for staying at Superhotel Super Hotel Lohas Honmachi Subwayline Yotsubashi Exit 24.
How was your trip in Osaka?
Our hotel is located near subway YOTSUBASHI station.
so you can easily access from tourism spot like Nanba, Shinsaibashi, umeda, Universal Studios Japan.
If you have another chance to come to Osaka, please stay at our hotel.
We are waiting for you.
Thank you for taking time to write your review.
Sincerely,
Manager.Oki

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

iwa777iwaさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

iwa777iwaさん(11件) [60代/男性] 2017年04月11日 17:31:04

立地:地下鉄出口目の前
部屋:問題なく清潔である
食事:品数もあり、美味しく頂きました
風呂:温泉で気持ち良く、疲れが取れました
サービス:スタッフの対応は問題なく、気持ちの良いものだった
アメニティー:歯ブラシと髭剃りのみ

不満:部屋、浴場共に化粧品、ブラシ等がなく、持ち込みが必要

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月15日 22:32:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

各項目へのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは地球環境保護のためヘアブラシをお部屋や浴場にご用意しておりません。ご案内不足となってしまいご不便をお掛け致しました。
またいつの日にか利用いただけましたら幸いでございます。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付

投稿者さん 2017年04月04日 22:05:53

研修に参加のため、初めてスーパーホテルを利用しました。利用したことのない人にはきちんと説明をしてくれます。レディースルーム利用だったので女性用のアメニティーを選ぶ事が出来、種類が豊富だったので選ぶのに時間をかけてしまいましたが、必要なものをいただきました!
温泉を利用し、ドライヤーとかがなかったので部屋で乾かそうと思っていたら、パウダールームが別にありました。とっても使い心地が良かったです。
フロントの方、コンビニの方皆さんとっても親切。また大阪に宿泊の際は、利用します!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月06日 10:01:59

お客様には館内で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様にもビジネスホテルで快適にお過ごしいただけますよう、女性専用のお部屋や、女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントなどをさせていただいております。
また当館では、パウダールームをご準備させていただき、ナノケアのドライヤーなどをご用意させていただいております。
おかげ様で女性のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
桜の綺麗な過ごしやすい季節でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年04月03日 19:17:37

ベッドが広くて快適でした。お風呂もとても良かったです。部屋の紅茶マシーンが壊れていて水を入れてもお茶が出てこなかったのが残念でしたが、祖の他は何も文句なしの素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年04月06日 09:28:41

お部屋のベッドでぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、紅茶マシーンに不具合があり大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、不具合のないよう徹底させていただく所存でございます。

このようなことがあったにも関わらず、「その他は文句なしの素晴らしいホテル」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉は、私共にとって何よりのやりがいでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 07:55:15

出張で宿泊しました
温泉があるので選択しました
女性風呂の洗い場が少なく長い間空くのを湯船につかって待ちました
2日とも・・・もう少しあえばと思い残念でした
パウダールームもありとても親切なホテルなのに洗い場だけです
よろしくお願いいたします

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月21日 21:32:10

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用に関しましては洗い場が少ない為ごゆっくりご利用頂けず大変心苦しく思います。あくまで参考の数値にはなりますがお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただき、より温泉でのお時間を堪能して頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、お客様に大満足いただけますよう詳しく丁寧なご案内とおもてなしができますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
風が冷たく、冬に逆戻りしたような寒さを感じる日もございますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

JPGMさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:22:26

本日恐ろしく感じの悪い受付担当。以前よりこのホテルではチェックインの際、モニタ画面を操作したものだからモニタそばでチェックインしようと立っていたら、用紙に記入するように言われた。
それは良いとして、わざわざ誰もいないところに用紙を置き、それに書けと言う。スーツケースの他荷物もある身に、そこに移動して書けとでもいうのだろうか? 呆れて言葉を失ないました。
ひと言「こちらへどうぞ」とか言えないのですね。
以前からこの担当、少し機械的でしたがさらに著しくレベルが低下してますね。最悪の印象。
教育云々以前にこんな非常識な人を受付に配属せざるを得ないホテルがお気の毒です。
他はなかなか頑張っているので残念です。

受付後ろの監視カメラの映像を是非ご確認下さい。凄い事です。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月15日 11:55:10

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかお客様のおっしゃる通り、お客様から離れた場所にご記入いただく用紙を置いてチェックインをしていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスができておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
昨日、スタッフ全員でカメラの映像を確認しおもてなしの心の再教育を行いました。本人も猛省しており、二度とこのような事がないよう十分に改めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

忍者0909さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

忍者0909さん(9件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:45:16

チェックインでは、歓迎されていると感じられる
フロント係りの対応が、心地よいものでした。
室内も清潔に保たれており、好感が持てます。
構造上やむを得ないのかもしれませんが、部屋数の
割には温泉の洗い場が少ないかな。
ビジネス利用には、最適なホテルだと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年03月14日 13:44:37

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は去年の4月にオープンしてからもうすぐ1年が経ちます。
お客様のお言葉一つ一つを大切にし、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

隊長6143さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

隊長6143さん(35件) [50代/女性] 2017年02月26日 00:57:20

温泉がとても気持ち良くて、何度も利用させて頂きました。ランドリーも
乾燥機が無料で、女性を意識した洗剤も全て揃っていましたし、浴衣をご用意頂いたので、温泉に入っている時洗濯が出来ましたので大変助かりました。また、館内のお水も美味しく頂きました。
朝食も大変美味しく頂きました。仕事以外でも、滞在したいと思いました。今後大阪での定宿にと考えております。スタッフの皆様も素晴らしい接客有り難うございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月26日 22:09:05

レディースプランでのご予約ありがとうございました。
当ホテルでは女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるようレディース専用ルームをご用意させていただいております。レディースルームにはオーガニックコットンタオルや、ハーブティー、温泉に行かれる際に便利なカゴバックなどを特別備品をご用意させていただいております。
天然温泉もたくさんご利用していただく事ができ私どもも嬉しい限りでございます。地下1000mから掘り出した日本温泉協会認定の大阪市内唯一の天然温泉のお湯でございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様に元気になっていただきたい、当ホテルをお選びいただいた感謝の気持ちをお届けする為にスタッフ各々がおもてなしに努めております。お客様から頂く温かいお言葉は何よりの励みでございます。
「定宿」にしていただけますよう今後も一層、Lohasで快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

tomotomo3さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

tomotomo3さん(15件) [60代/男性] 2017年02月24日 16:28:19

立地も良く、お部屋もきれいで使い勝手も良く、接客も申し分ない大満足のホテルでした。男女別のお風呂もいいですね。ただ一点気になったのは、数字をプッシュするタイプのルームキーは、数字の書かれた紙を紛失しそうで不安でした。普通のカードキーでも良いのではないかと思いました。それ以外はとても良いホテルでした。また泊まりたいと思っています。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月26日 21:51:10

暗証番号を紛失してしまった場合のご案内が不足しており不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
暗証番号でご入室いただくシステムを導入することで、鍵の返却やチェックアウトの手続きが無く朝のお忙しい時間帯にスムーズご出発いただけるかと存じます。万が一紛失してしまわれた場合は即座に変更が可能でございます。また、インロックしてしまわれた場合なども再発行が可能でございます。
お客様の立場に立ったご案内ができますよう周知徹底して参ります。
それ以外の部分ではご満足頂けたご様子に安堵とともに5点満点の高評価をいただき感激でございます。
今後も、ますますお客様に喜ばれるような最高のおもてなしを目指してまいります。
今回はお忙しい中、貴重な時間を割いて温かいお言葉をご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
2月も残すところ数日となりいよいよ花粉の季節の到来です。くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年02月22日 15:57:05

良いホテルです

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月23日 17:31:12

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足することなく、常におもてなしのサービスの向上をめざして参りますので引き続きご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

春の訪れが待ち遠しい季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年02月12日 18:35:16

出張で宿泊しました。
清潔感がある部屋でゆっくりできました。やはり大浴場があると疲れがとれます。
また使用します。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月13日 21:57:29

ご出張お疲れ様でございます。ごゆっくりお過ごしいただくことができスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく拝読させていただきました。
スーパーホテルでは21世紀のラグジュアリーと致しまして「Lohas」に取り組んでおります。環境へ配慮しお泊り頂いたお客様に元気にご出発いただけますよう努めております。安心・安全、そして清潔で快適な空間とおもてなしで第二の我が家のように感じて頂けましたら幸いでございます。
「また使用する」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。これからもお客様に大満足して頂けるよう、より一層努力して参りますので、また大阪へご出張の折にはぜひ当ホテルへのお越しくださいませ。

まだまだ朝夕の冷え込みが厳しく春が待ち遠しいこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 11:17:11

立地もよく、設備も申し分なく、従業員のかたにも大変よくして頂きました。
機会があれば次回もぜひお世話になりたいホテルです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年02月11日 20:24:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用くださり重ねて心よりお礼申し上げます。
当ホテルは四つ橋線本町駅の24号口のすぐ目の前という立地から冷たい雨風にうたれることもなくお越し頂けるとたくさんのお声を頂いており私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯は疲労回復効果はもちろんでございますが、体の芯まで温まり、リラックスしたひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ冷え込みの厳しいこの頃でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もお会いできます事をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 00:09:34

娘との旅行で利用しました。 地下鉄からすぐでとてもわかりやすかったですが、ライブ帰りだったので、ドームからの移動が少し大変でした。でも、混雑なく移動できたのはとても良かったです。 お部屋は空きがあったので
グレードアップしていただけたので、とても広く快適に過ごせました。 浴場とドレッサールームが分かれていたのも、大変使いやすく良かったです。今度大阪に行く際にもぜひ利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月29日 17:30:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドームでのコンサート後にお越しいただきまして大変光栄でございます。
コンサートはお楽しみ頂けましたか?

お客様のおっしゃる通り、当館は四ツ橋線「本町駅」24号口の目の前でございます。また1階にはファミリーマートもございます。すぐにお分かり頂けて幸いでございます。

女性専用フロアにございますパウダールームはお風呂上がりや、メイクなどでご利用いただく事ができ、女性のお客様からも大変ご好評いただいております。

「今度大阪に行く際にもぜひ利用させていただきたい」とのお言葉スタッフ一同感激でございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

KZ777さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

KZ777さん(90件) [50代/男性] 2017年01月22日 22:30:10

朝食が最高でした

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月25日 09:05:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「朝食が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「米どころん」自慢の羽釜で炊いたこだわりのご飯やスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用した野菜サラダやオリジナルドレッシング、ヤスダヨーグルトなど、和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。

【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

0061トマトさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

0061トマトさん(35件) [60代/女性] 2017年01月22日 20:30:57

天然温泉のおかげで、疲れがほとんど無く気持ちの良い朝をむかえました。朝食も料理が豊富で大食いの私には大満足でした。大阪の宿泊には、また 利用したいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月24日 14:21:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」をご利用いただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく感激でございます。
また朝食は「米どころん」でご用意させていただいております。羽釜で炊いたご飯や、有機JAS野菜を使用したサラダなどこだわりのご朝食に「大満足」いただけたご様子で私共も更に嬉しく感激させていただきました。

お客様よりいただきます「また利用したい」のお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月19日 19:04:15

新設ということもあり、とてもキレイでした。

それ以上にフロントの方の対応が素晴らしく、また泊まりたくなるホテルです。

価格もいいですね。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月20日 17:36:26

当館は4月6日にオープン致しました。お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
スタッフに対して過分のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
「価格もいい」とのお言葉大変光栄でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月15日 22:20:01

口コミが良かったので利用しまさした。最初ベッドしかないので戸惑いましたがベッドの下が収納かと思ったら机だったりと面白くなるほど、と思う作りでした。テレビも壁掛けでベッドに横になりながら見れて寛げました。
また、一番びっくりしたのがドライヤーです。ビジネスホテルといえば風力のないドライヤーのイメージでしたが、部屋にあるものも浴場にあるのも家庭にあるタイプのやつで、すぐ乾きました。
ミネラルウォーターも冷えてて美味しかったし、女性はアメニティも最初に選べたり、大満足のホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月17日 22:34:15

お寛ぎ頂く事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
スペースルームでのご予約ありがとうございます。お客様に仰っていただきましたように収納型のお部屋でございます。必要な時だけベッド下から引出しタイプの机や備品を出していただき、あとは150センチのワイドベッドからテレビ鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋づくりとなっております。
女性専用パウダールームもご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のドライヤーとはまた別の髪に優しいナノケアのドライヤーをご用意しております。健康イオン水も同様に、お客様の体を考え心も体も少しでも元気になっていただけるようなホテルを目指しております。

【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 19:22:34

新しくてキレイなホテルでした。朝食も温泉も大満足でした。また、利用させて頂きます!!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月05日 21:06:07

明けましておめでとうございます。

「大満足、また利用する」と仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬようおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】