投稿者さん 2024年03月28日 19:56:31

久々の大当たりホテルでした。まず部屋がすごく綺麗に掃除されていました。これは当たり前ですが、その当たり前ができてないホテルが最近多く萎えることが多々ありました。が、本当に綺麗に清掃されており安心して泊まることが出来ました。フロントの方の対応もよく、フロントからいい匂いが漂っていて心地よかったです。温泉などは入っていないのでそこの評価は出来ませんが。部屋に備え付けのリファのドライヤーなども使うことが出来てよかったです。久々にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月14日 15:27:58

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただきありがとうございます。清掃につきまして、嬉しい評価を賜り嬉しい限りでございます。日々、お客様による美観維持のご協力のおかげであり私どもも感謝しております。頂戴しましたお言葉を励みにこれからも安心してお過ごしいただける環境をお届けできるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅

【素泊まり】【さき楽30】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

geeiqさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

geeiqさん [20代/男性] 2024年03月16日 11:52:35

せっかくだから少しいいホテルを、と選んだのですが、朝食は美味しいしウェルカムバーのサービスもとても新鮮で楽しかったです。
温泉も気持ちよく利用できましたし、ぐっすり眠ることもできました。睡眠補償と銘打っているだけあって、とても満足です。
ただ、一つ挙げるとしたらウェルカムバーの営業時間をもう少し深夜まで開けていただければなと……
2日連泊したのですが、どちらも最終的に21時を超えてしまい、あまり楽しめなかったのが心残りです。
翌日の準備や他のお客さんやスタッフさんたちの安全も考慮したものだとは思うのですが、他がとても良かったためにそう思ってしまいました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 17:56:17

この度は数あるホテルの中からSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーのご利用時間につきまして、肯定的なご意見をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。外出することが難しかったコロナ禍に、テイクアウトしたご飯と、手作りカクテルをお楽しみいただけるよう始まりました。現在ではたくさんのお客様にご好評賜り大変嬉しい限りです。アルコールのご提供があるため、すぐに改善することが難しい状況ではございますが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。是非沢山のお客様にご利用いただけますよう、改善・工夫に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございしました。
最後になりましたが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅
支配人

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月12日 22:27:32

仕事のため、初めて利用しました。雨だったので、地下鉄出口からすぐなので分かりやすく雨だったので助かります。大浴場も部屋も清潔で快適にすごせました。本町周辺には意外と夕食を食べる場所も多くてこちらも助かりました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 16:14:46

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。清潔度に関しまして励みとなるお言葉も賜りありがとうございました。安心してお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層精進してまいります。
最後になりたが、次回もお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍プラン【楽天限定】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

morimaxfujiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

morimaxfujiさん [40代/女性] 2024年03月11日 21:44:04

出張のため1人で2泊しました。セルフサービス化や旧来の過剰なサービスの削減や合理化により運営コストの削減をされて、その結果、場合によってはかなりリーズナブルに宿泊できるのだと思いますが、また泊まりたいと思える魅力はありませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月09日 22:52:51

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿ったサービスをご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをお届けできるよう努めておりますがお客様からのご意見を拝読し、配慮が足りなかったことを痛感致しました。
今後はお一人おひとり様のニーズに合わせたおもてなしをご提供できますよう心がけていく所存でございます。
恐れながら是非再訪したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2024年03月08日 12:07:39

親子で2泊利用しました。時間がなく温泉に行けなかったのが心残りですが、レディースルームの設備がとても良かったです。リファのドライヤーにシャワーヘッドは娘が大喜びしていました!部屋も快適で過ごしやすかったです。部屋着のサイズが2種類あればありがたいなと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月09日 22:46:23

当館の天然温泉はチェックイン後から翌朝9時40分まで夜通しご利用いただけます。次回お越しの際は是非足を伸ばしてお寛ぎいただければと思います。
この度ご用意させていただきましたレディースルームは女性スタッフが女性が快適にお寛ぎいただけるようにアメニティなど意見を出し合い、リファのドライヤーや女優ミラーなどの備品を取り揃えております。
また、レディースルームへご宿泊された方限定で、リファの美顔ローラーやアイマッサージャー、スチーマーをフロントにて貸し出しております。是非ご活用いただけましたら幸いです。
部屋着につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しました貴重なご意見はサービス向上のご参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足してお過ごしいただけるようなホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただき有難うございました。
支配人

【素泊まり】連泊プラン【連泊割】2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Dream 72さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Dream 72さん [50代/男性] 2024年03月04日 09:58:24

出張のため利用しました。インテックス大阪でのフェア参加で宿泊しましたが大阪地下鉄本町駅24番を出たら本当に目の前が入口で驚きました。ファミマもあってビジネス利用には最適です。今回は時間の都合で利用できませんでしたが17時から始まるウェルカムバーサービスもあっておもてなしは最高です。フロントの女性スタッフの方も丁寧に対応いただき気持ちよく宿泊が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月03日 17:47:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル1階に併設されてますコンビニエンスストアは沢山のお客様にご利用いただいております。気軽に入れる距離にあり皆様にご好評いただいております。お部屋での時間が有意義になりますようどうぞご利用くださいませ。
またスタッフの接客について励みになるようなお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:23:02

出張先にスーパホテルがあれば優先的に選んで利用させていただいています。
大阪本町駅前のスーパホテルはホテル自体はやや満足しましたが、周りに食べるところがあまりなかったのが残念でした。部屋以外のくつろげる場所があよかったとよかったとも思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年03月17日 18:22:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミにご寄稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺のご案内つきまして、お客様の満足のいくご対応が出来ず申し訳ございません。
当ホテル周辺はビジネス街の為飲食店の数自体が少ないエリアではございますが、フロントやロビーにて周辺の飲食店のマップもご用意しております。
また当館の公式アカウントにご登録いただけましたらおすすめの店舗の紹介もしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

お部屋以外のくつろげる空間ににつきましては、17時から21時の間にはなりますが、朝食スペースをウェルカムバーとして開放しております。
無料でお気軽にご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月04日 13:35:17

大阪のど真中なのに、少し黄色がかった温泉でびっくり。長湯してしまいました(笑)

アメニティの髭剃り、カミソリ負けしない良品で、とてもよかったです。
朝食も良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 16:08:22

お仕事でお疲れのところ、当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は「四季彩の湯」と呼ばれる天然温泉で、疲労回復・健康増進・美肌効果などご出張やご旅行の疲れを癒していただける効能が数多くございます。
15時から翌9時40分まで夜通しで空いておりますので、長湯でお楽しみいただくこともできますし、夜風呂・朝風呂に分けてお楽しみただくこともできます。

またご出張やご旅行など大阪にお見えになる際には是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 06:31:36

朝食の種類多くも少なくもなくちょうど良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 15:57:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、オーガニック野菜を使ったサラダとバラエティ豊かな無添加ドレッシングや、日替わりのメニューなどを取りそろえており、朝から気持ちよくご出発頂けるよう日々励んでおります。

お客様から頂きました言葉を糧にフロントスタッフも含め、よりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:57

全てにおいて満足です!
女性の方は特にアメニティも充実しているので嬉しいと思います!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 15:49:53

この度はスーパーホテルpremiere大阪本町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また「全てにおいて満足」との身に余るお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

今回はお任せプランでのご宿泊ということでしたので、デスクの大きいエクストラルームにご案内させていただきました。
またレディースルームをご指定頂ければ、フロントにて選べるアメニティに加え、レディースルーム限定のアメニティの貸し出しも承りますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 17:59:37

機能的な部屋で使いやすかったです。総じて大満足です。
スリッパが使い捨てではなくなったのだけが残念です。エコが理由かとは思いますが、いろんな人が裸足で履いたスリッパを使うのは、どうしても不快です。せめて布製のものにして毎回洗って欲しいと思います。

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月24日 15:54:19

ライブ遠征で利用させていただきました。地下鉄出口からすぐ目の前にホテルがあるので、迷うこともなく辿り着けました。
フロントの方も説明が丁寧で、にこやかに接客してくださり心が和やかになりました。
ウェルカムドリンクサービスがフロント階に隣接してるレストランで行っており、様々なお酒やノンアルコールがあり楽しめました。

なんといってもここの温泉がとても質が良くて、入ったら肌がすべすべでびっくりしました。洗い場が4つなので混む時間帯は待つ必要がありますが、シャンプーやコンディショナーも備え付けでありますし、化粧水などもアメニティバイキングで頂けるのでとてもゆったり過ごせます。女性は別でリファのドライヤーなどが試せるルームがあるのも良かったです。
朝食も丁度よい品数のバイキングで、ご飯がとてもツヤツヤで美味しかったです。

総合的にとても充実したホテル時間を過ごせました!またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月26日 22:34:15

このたびはライブ遠征というお客様にとっても貴重なご機会に当ホテルをお選びいただきましたと大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
イベントやご旅行などお客様にとって素敵な思い出づくりの一助となれますよう今後もより一層精進してまいります。
当館の施設につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
ウェルカムバーは17時から21までの間、アルコールを含めた無料のドリンクサービスを行っております。
お食事の持ち込みも可能でございますので、是非次回もご利用下さいませ。

大浴場及びアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

客室のボトルアメニティや、フロントにてお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけるよう、今後も創意工夫を重ね、より良いホテルを目指してまいります。

最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご評価を賜りまして誠にありがとうございます。

またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

ジャック3452さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ジャック3452さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:41:23

地下鉄からすぐにあったので非常に良い場所でした。
フロントの方の説明もわかりやすくお願いごとま的確にしたもらったのでよかったです。
温泉もあり女性パウダールームもあったので妻、娘ともに喜んでいました。
男性用の風呂場ロッカーが閉めづらかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月26日 22:18:37

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応、およびレディースフロアの設備につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは、パウダールーム・レディースルームともに、ReFaのドライヤーを備え付けております。いつもより髪がサラサラになったとご好評の声もいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら男性の浴場におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現在専門の業者に修繕を依頼しており、開け閉めが不自由なロッカーは使用できないように常に施錠しております。
また次回お客様にお会いする機会が叶いましたら挽回の機会を頂ければと存じます。
今回お褒めいただいたことと、頂きました貴重なご意見を刻みサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多用のところ当ホテルの口コミにご寄稿頂き誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

kaya2340さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2024年01月08日 19:51:29

大阪旅行ではいつも梅田付近で宿泊していましたが、ATCイベント参加で利用しました。大阪メトロ四つ橋線出近くで便利でした。東京のスーパーホテルを利用しているので、システムは同じなのですぐに部屋に入れました。コンビニ直結はすごく便利です。また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 22:09:04

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また遠方からのご旅行の宿泊先として当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋へもスムーズにご入室していただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しており、お部屋にはチェックインの際にお渡しする暗証番号のご入力でご入室いただけます。
鍵やカードキーがないため、チェックアウトも不要で朝のご出発が早いお客様からも大変ご好評いただいております。

他の店舗でも同様のシステムを採用しており、全国各地に店舗がございますので、ご旅行やお仕事でご宿泊の際には是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

大梵天さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

大梵天さん [60代/男性] 2024年01月08日 18:57:56

兎に角、地下鉄の入口がすぐ目の前にあり、雨のときなど大変ありがたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:33:35

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本町駅24番出口前にあり、観光地へ行く際にもアクセスが良い立地でございます。
万が一雨具をお忘れの際にもフロントにて貸し出ししておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、この度はスーパーホテPremier大阪本町へ足をお運びいただきありがとうございました。お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:48

駅直結で、キレイで安くて大浴場もあり、チェックイン前にスーツケースも預かってもらえて大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:27:55

この度はスーパーホテルpremiere大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、サービス等ご満足いただけたようで幸いでございます。

チェックイン前のお荷物預かりにつきましてはフロントを開けております、7:00~24:00の間で承っております。一度チェックインを済ましていただければ、24:00以降の外出も可能となっており、大浴場につきましては翌朝9:40まで夜通しで開放しております。
観光で来られたお客様が心ゆくまで、大阪を満喫できるようなサービスを今後も提供して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】★スーパーホテル スタンダードプラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

ブラボンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2024年01月05日 02:23:02

地下鉄、本町駅からも近く1Fフロアーから良い香りがあり印象はよかった。荷物の先預かりや取り置きに際してもフロントの方も非常に親切に対応いただけ好印象だった。また大阪に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere大阪本町駅をお選び頂き誠にありがとうございます。

「また大阪に行く際には利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご寄稿頂きました通り、当ホテルは大阪メトロ本町駅24番出口を出てすぐ右手にございます。中央大通りを挟んだ反対側にはなりますが、23番出口にはエレベーターもございますので、大きな荷物をお持ちのお客様も階段を避けて地上におあがりいただけます。

またご宿泊者様のお荷物預かりに関しましてはフロントを開けております、7:00~24:00の間で承っております。
また大阪にお越しの際にもぜひご活用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月03日 17:27:22

駅から近くで便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月07日 18:31:59

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
最寄り駅の本町駅は大阪の中心街である、梅田・難波ともに10分ほどでご移動できる大変便利な駅となっております。
ぜひまた大阪にお越しの際にも当館をご利用いただければと存じます。

この度はご多用のところ口コミをご投稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2023年12月30日 15:01:25

11月に金沢でこちらのホテルを利用させて頂いておりましたが、チェックインの際、金沢での利用の御礼を言われたので素晴らしいと思いました。スタッフの方も外国の方々でしたが日本語は完璧でした。多様性の時代なので、これからは外国のスタッフの方々は益々活躍出来るのではないかと思います。温泉は金沢に負けない位い良かったです。

投稿者さん 2023年12月29日 13:22:47

毎年利用させていただいています。
部屋、シャワー、お風呂など清潔感にあふれていると思います。

特に、空気がきれいに感じます。

朝食も健康的なビュッフェです。
牛乳、ヨーグルト、果物、野菜などがあるのがお気に入りです。

来年も利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年12月31日 20:03:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。当ホテルのご朝食もお口に合いましたご様子で安心致しました。健康朝食をお召し上がりいただき、元気に出発していただきたくのが私どもの使命ですので大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。
そのほか、この度は清掃なしのエコ連泊プランでご宿泊頂きありがとうございました。来年も安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた来年もお越しいただけますと幸いでございます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】