スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 19:04:15

新設ということもあり、とてもキレイでした。

それ以上にフロントの方の対応が素晴らしく、また泊まりたくなるホテルです。

価格もいいですね。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月20日 17:36:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は4月6日にオープン致しました。お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
スタッフに対して過分のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
「価格もいい」とのお言葉大変光栄でございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ますます寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 22:20:01

口コミが良かったので利用しまさした。最初ベッドしかないので戸惑いましたがベッドの下が収納かと思ったら机だったりと面白くなるほど、と思う作りでした。テレビも壁掛けでベッドに横になりながら見れて寛げました。
また、一番びっくりしたのがドライヤーです。ビジネスホテルといえば風力のないドライヤーのイメージでしたが、部屋にあるものも浴場にあるのも家庭にあるタイプのやつで、すぐ乾きました。
ミネラルウォーターも冷えてて美味しかったし、女性はアメニティも最初に選べたり、大満足のホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月17日 22:34:15

お寛ぎ頂く事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
スペースルームでのご予約ありがとうございます。お客様に仰っていただきましたように収納型のお部屋でございます。必要な時だけベッド下から引出しタイプの机や備品を出していただき、あとは150センチのワイドベッドからテレビ鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋づくりとなっております。
女性専用パウダールームもご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のドライヤーとはまた別の髪に優しいナノケアのドライヤーをご用意しております。健康イオン水も同様に、お客様の体を考え心も体も少しでも元気になっていただけるようなホテルを目指しております。
2016年12月20日にスーパーホテル三原駅前がオープンし、おかげ様で全国で118店舗となりました。またどちらかでご利用いただけましたら幸いでございます。
ますます寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 19:22:34

新しくてキレイなホテルでした。朝食も温泉も大満足でした。また、利用させて頂きます!!

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月05日 21:06:07

明けましておめでとうございます。

「大満足、また利用する」と仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬようおもてなしに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

投稿者さん 2017年01月04日 22:26:18

本当に地下鉄の駅のそばですが、御堂筋線、本町線からはだいぶ歩きます。
四つ橋線本町駅を出て本当に目の前という立地、方向音痴の私には最高です。
初めて泊まりました。
アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした。
また利用したいと思っております
部屋と同じ4階にある温泉も気に入っています。(部屋からの展望なし)

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2017年01月05日 08:29:12

明けましておめでとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は四つ橋線本町駅24号口の目の前でございます。
また御堂筋線からも地下鉄改札内を約8分程歩いていただければ迷う事なくご到着いただけます。

「アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした」とのお言葉が嬉しく感激でございます。お客様からいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりのやりがいでございます。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

本年もお客様にとって素敵な1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
新年のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2016年12月28日 22:00:21

今年の4月にできたということで全てが新しくきれいです。隅々まで清掃されていて清潔感ばっちりです。部屋の床も靴とスリッパの境界が示されていることが素晴らしいです。ベットも広い。机も広い。温泉もあり、それもきれい。朝食バイキングもおいしく、大満足。あいさつも気持ちがいい。エレベーターのところで深々と礼をしてくれ、びっくりするくらいである。欠点は何一つないです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月31日 22:37:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「欠点は何一つない」と仰って頂き、スタッフ一同感激でございます。
また部屋、朝食、大浴場など数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてお客様に快適にお過ごしいただく事ができ嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬことの無いよう、今後も一層Lohasで快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

【全室禁煙◆エクストラルーム◆朝食付】

ノブタ1957さんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ノブタ1957さん(114件) [60代/女性] 2016年12月28日 19:12:57

二回目ですが、コンビニもホテルの一階にあって便利でした。
天然温泉も気持ちよく入れました、お風呂と別室にあるパウダールームがいいですね。
地下鉄出口がホテルの前なので便利でした。
また観光などに利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月29日 13:26:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へ二回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、レディースルームは低層階のみとさせていただいております為、お部屋からの展望はご覧いただく事ができかねますが、高層階からはご覧いただく事が可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また当館は地下鉄四つ橋線・本町駅24号口の目の前でございます、お客様には迷わずにご到着していただけたご様子が嬉しく安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。

今年もわずかとなりましたが、良いお年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年12月27日 18:49:16

部屋は狭いが、他は満点。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月27日 21:21:27

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り通常スタンダードルームは12~13平米と決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。ぐっすりお休み頂く為の150センチ幅のワイドベッドやその他にもお泊り頂いたお客様に少しでも疲れを癒していただけますよう天然温泉や健康イオン水の全館導入などLohasな取り組みがございます。少しでも疲れを癒していただけおりましたら幸いでございます。「満点」の有り難いお言葉に恥じぬ様、今後も一層精進して参ります。

忙しい年末ですが、体に気をつけてお過し下さい。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

ellyfさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

ellyfさん(5件) [30代/女性] 2016年12月20日 22:37:58

2016/12/13 3度目の利用
フロントの方の対応は、
今まで泊まったどのホテルよりも
素晴らしいなあと感じる。
一流ホテルの接客レベル。

いつもはデラックスルームだったが、今回は初めてスタンダードルームに宿泊。
清掃面について不快に感じたことは
今まで一度もなく、
ホテル全体がどこも綺麗、という印象だった。

しかし今回は気になる点が。
・ティーマシーンに埃が積もっていたこと
・布団に汚れがあったこと
・パウダールームのドライヤーの吹き出し口が埃まみれだったこと

大阪出張の際はここがいい、このホテルなら気持ちよく過ごせる、と
安心して予約をしているのに
快適に過ごせないのはとても残念だった。

今月、来月と
3回予約しているので
この点は是非改善していただけたら、と願う。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月22日 00:15:58

清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用して頂いているにも関わらず、お忙しい中
、色々とご指摘頂き、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きますので、お客様のご期待の添えるよう努めていきたいと思います。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

t-nojiさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

t-nojiさん(1件) [30代/男性] 2016年12月18日 12:25:58

仕事で2泊しました。館内施設は部屋と朝食、温泉しか利用できませんでしたが、この使い方であれば非常に満足できます。本町駅が近いため、移動に便利な立地です。また、高速道路や大きな一般道に面しているため、騒音が心配でしたが、窓を閉めていれば気になりませんでした。
朝食はあまり食べられませんでしたが、おかずの種類が多く、飽きないです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月21日 17:51:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロハスなスーパーホテルではお客様の健康と環境に配慮したホテル作りを目指しております。
そのため朝食でご提供致しました野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。
他の多くのスーパーホテルと違い有料で朝食を提供しておりますので、これからもお客様に元気になっていただけるような美味しい健康朝食を提供できるよう努めてまいります。

今年も残り1週間となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を下さり有難うございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 17:28:23

温泉で仕事の疲れも取れ、部屋も快適で大満足です。
ちょっとお高い料金が残念ですが、
出張宿泊費に収まる料金の日にはまた利用致します。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月11日 21:24:10

ご満足頂くことができ安堵いたしました。微力ながらごお仕事の疲れを癒すお手伝いができてれば幸いでございます。
当ホテルの天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は大阪市で唯一天然温泉と認められたお湯を使用しております。疲労回復などの数々の効能に加え、冷え込みが厳しくなってきたこの季節は体の芯まで温まって頂ける自慢の湯でございます。

またご都合に合うプランがございましたら是非当ホテルを利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 17:09:38

初めて泊まりました。
アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした。
また利用したいと思っております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月09日 23:24:07

ご満足いただく事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとってお客様から頂く「また利用したい」というお言葉は何よりの励みになります。
今後も現状に甘んじることなく、快適でLohasなご宿泊をご提供できますよう努めてまいります。
12月13日には東京・錦糸町に国内117店舗のスーパーホテルがオープン致します。ぜひまたお出かけの際はスーパーホテルにてレジャーの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

本格的な寒さになってまいりましたので風邪などひかれぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 22:35:07

立地も駅からすぐの場所で迷うことなく行けて、ハード、ソフト面100点満点です。お部屋もレディースフロアにして下さり、温泉が同じ階にあり、お部屋からも近く、便利でした。温泉は3回も入りました。とても気持ちよかったです。
また、朝食が最高でした。ご飯はもちろんすべて私好みで大好きな目玉焼きがあったのが嬉しかったです。
パンももちもちのベーグルで美味しかったです。
ただ、立地が良いので文句はないですが、宿泊料金が私的には高めなのでそこだけが、ちょっとで総合評価4点にしました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月06日 22:29:40

また、貴重なお時間にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハード面、ソフト面へ100点満点との褒めのお言葉を頂戴し、一同身の引き締まる思いでございます。
天然温泉もたくさんご利用いただく事ができ嬉しく思います。

今回は翌日の20時まで滞在頂ける“レイトチェックアウトプラン”でのご予約でございましたので通常の1泊と比べお値段が上がってしまいましたが、他にもお得な早割りプランなども御座いますのでぜひまたこちらへお越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

いちょう並木もすっかり葉を落とし、もう冬枯れの景色です。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしください。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2016年12月02日 11:42:34

部屋も広く、温泉が最高。
朝食もおいしく、ゆっくり出来ました。
ただ、大阪のオフィスまで少し不便ですので個人的に立地は2点ですが、
特に問題ありということではありません。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月05日 23:55:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、天然温泉、ご朝食とご満足いただけて大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」のお湯は大阪市で唯一天然温泉とみとめられた「なにわの湯」のお湯を使用しております。
疲労回復など様々な効能に加え、特にこれからの季節は冷えたお体を芯から温めてくれる自慢の湯でございます。
日毎に冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月01日 17:01:11

またレイトチェックアウトを依頼したのに10時に清掃スタッフが部屋に鍵を勝手に開けて入ってきました。
改善を求めます。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月05日 23:07:05

レイトチャックアウトのご依頼を頂いていたのにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事が起きぬよう各部署をあげ原因究明、早急な改善を図ってまいります。私共が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2016年12月01日 10:16:04

あいにくの雨と慣れない土地の移動でしたが、チェックイン時のスタッフさまの笑顔やお辞儀が素晴らしく、心温まりました。
また客室も想像を超え綺麗で使い心地が良く、温泉はお湯がしっとりしていて気持ち良く、随所で香るアロマに癒され、本当に心休まるホテルでした。
もう一度泊まりたいと思える安らぎをありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月04日 16:53:24

雨で足元の悪い中、当ホテルまでお越しくださいまして有難うございます。
「心温まりました」「安らぎをありがとう」等のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
客室の清潔さや、使い心地の良さなどについてもお褒めのお言葉を頂き光栄です。より一層清潔さ・使いやすさに磨きをかけるよう努めてまいります。
当ホテル自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」につきましても、リラックスして頂けましたようで嬉しく思っております。日々のお疲れを癒してお帰りいただけたなら幸いでございます。

これからもお客様に「もう一度泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年11月29日 23:44:24

日曜日の夜のチェックインだったからかフロントの対応が1人だったので少し不便でした。ただ、それ以外は快適に過ごせました。お風呂も少し早い時間帯なら貸し切り状態でよかったです。機会があれば、利用したいです。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年12月03日 17:54:28

チェックインの際ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらずフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。今一度初心に振り返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

今年も残り一カ月となりましたが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

たぶしろうさんの スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 のクチコミ

たぶしろうさん(132件) [50代/男性] 2016年11月24日 17:10:29

Lohasの名前の通りのこだわり大いに感じられ、寛ぎました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年11月29日 21:20:11

当ホテルのLohasをご体感いただくことができました事、スタッフ一同感激でございます。
LOHASの一環と致しまして、天然温泉をご用意させていただいております。大阪市で唯一天然温泉と認められた「なにわ温泉」が源泉でございます。ご利用いただけましたでしょうか。日毎に冷え込みが厳しくなってまいりましたので、またこちらへご出張の際は、当ホテルの天然温泉にて体の芯まで温まって翌日のお仕事に備えぐっすりお休みいただき、元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 08:31:29

満点です。非の打ち所がありません。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年11月24日 19:59:23

前回に続きまして数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満点で非の打ち所がない」という身に余るお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。

前回のご宿泊へのクチコミにご投稿に続き、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2016年11月21日 08:29:37

混むと困るので他の人に教えたくないホテル。温泉と朝食が美味しくて最高。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年11月24日 19:09:34

当ホテル自慢の天然温泉は大阪市内で唯一天然温泉と認められた「花乃井」からご提供しております。
ごゆっくりお過ごし頂くことができ、また「他の人に教えたくない」とまで仰って頂きスタッフ一同感激でございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは有機JAS野菜を使用した野菜サラダと和食を中心としたお体に優しい朝食を心を込めてご用意しております。

日毎に冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 00:24:30

出張で利用。
部屋にあったお茶のサービスがうれしかったです。
遅くに行ったのもありますが、お風呂の足拭きマットがかなり濡れていて、気になりました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口 2016年11月20日 06:16:21

天然温泉の足拭きマットがかなり濡れており、大変不愉快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう確認を行い、早急な改善に努めて参ります。

おかげさまを持ちまして、11月末には茨城県に116店舗目となりますスーパーホテル・鹿嶋がオープンを迎えます。12月中旬には東京・錦糸町にもオープン致します。
誠に勝手ではございますが、ご出張の際にはスーパーホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

紅葉の美しい季節となりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】