ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 05:36:50

新しくて洗練されており、皆さん親切なスタッフだった。大好きな仙台の街が更に好印象となるステキなホテルでした。次回も再び訪れたいと思える良さは、やはりソフト面が重要で、接客の対応に尽きると思う。今後も真心こもった接客と館内の清潔感に磨きをかけて、頑張っていただきたい。お世話になりましてありがとうございました。

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月19日 05:14:16

仙台駅の東口駅前で便利だった。新しい建物で館内がゆったりした良い造り。客室はコンパクトでバス トイレ 洗面台が3ヶ所とも別々、シングルでも狭さは感じずに自分には新鮮な雰囲気が味わえて良かった。大浴場もあり、朝カレー牛タンうまかった。スタッフも丁寧で親切だったので快適な滞在だった。年内また訪れようと思った。

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】

yoko8080さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

yoko8080さん(5件) [50代/女性] 2017年01月19日 00:28:04

スタッフが親切なホテルでした。フロント前を通る時は必ず笑顔で挨拶があり、非常に気持ち良かったです。新しいホテルで清掃も行き届き快適に過ごせました。大浴場と食事付きでコスパが良かったです。 部屋の浴室もトイレが別でシングルなので、ゆったり使えました。また行きたいホテルの候補No.1です。

yoko8080さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

yoko8080さん(5件) [50代/女性] 2017年01月18日 22:12:29

シングルで一泊しました。新しい館内はどこも綺麗で気持ち良かった。スタッフの対応もなかなか良い。チェックイン後すぐに大浴場に入浴。翌日また朝風呂に浸かり風呂好きには良かった。仙台駅前で便利だった。

yoko8080さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

yoko8080さん(5件) [50代/女性] 2017年01月18日 22:05:48

1月8日に宿泊しました。仙台駅東口からすぐ、JR利用には立地が超便利。

新しくて清潔でスタッフも温かく親切、寒いこの時期には大浴場が気分転換になった。

出張で訪れているので何よりも立地の利便性と、スムーズな心地よいスタッフ対応。次も仙台駅前はこちらを予約したい。

投稿者さん 2017年01月18日 07:10:31

少し部屋が狭く感じましたが、バスルームとトイレが別であり部屋の雰囲気も良かったと思います。特に大浴場は気持ちが良かった。

【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2017年01月17日 05:11:51

新装のホテルで清潔、JR仙台駅東口徒歩3分ほどで立地良し。コンビニと美味い牛たん屋がすぐ斜め前にあって便利。

館内はエントランスが広く、ワンランク上のビジネスホテルの雰囲気で全館禁煙で清々しい。『大浴場』があるので、客室タイプはシャワーのみタイプと、浴槽付きのタイプに分かれる。

自分は浴槽付き選択、トイレと風呂が別々なのが良かった。一人なのでシングルの客室だったが狭さは感じなかった。

開業して半年ほどでスタッフに程良い緊張感があり、対応が親切で丁寧、とても好感が持てた。

全体的な印象は、仙台駅前で新しくて綺麗、大浴場付きでスタッフ対応も良く、現在は仙台市内トップクラスのビジネスホテル。また泊まりたいと思えた。

◎ここからは心得ておく点。駐車場はホテル側も大都市駅前であるため、苦労している様子だったが、敷地内、敷地外の提携駐車場の有無など事前にしっかりチェックする事。

チェックイン・アウトの時間、大浴場の入浴時間など。チェーン展開をしている大手ビジネスホテルとは多少違う面があった。

個人的には、それを踏まえてもスタッフの対応が良く、再び訪れたいホテルだった。

投稿者さん 2017年01月16日 14:35:58

新しいホテルなので、全てが綺麗で概ね満足です。
ただ、大浴場にある貴重品ロッカーが…長財布のためかどう頑張っても入りませんでした。普通サイズの長財布だと思うんですけど。脱衣場は棚にカゴが置いてあるだけなので、とりあえず大事な物だけ入れておきました。

【【禁煙】 部屋タイプホテルにお任せ(御指定はできません)】

投稿者さん 2017年01月16日 13:49:17

スタバから徒歩2分!最高です。
建物の新しさや心地良さだけでなく、なんといっても大浴場の「絹の湯 イオンバス」が魅力で、それを楽しみに連泊しました。

東北地方でイオンバスが存在するところは、他に無いのではないでしょうか?東北地方初であり、唯一のものであるとしたら本当にありがたいことですね。

繊細な泡が大好きです。もともと長風呂が好きなのですが、こちらの大浴場は風呂好きも納得の、素晴らしいサービスで至れり尽くせりです。

脱衣所にある美味しい水も、常温と冷水の2種類から選べて良いですね。

大満足でした。またお世話になります。ありがとうございました。

ひとつお尋ねしたいのですが、1階の出入口からフロントへ向かう間に良い香りがしていますが、1階ではアロマを使っているのでしょうか。
単に新築ゆえよい香りが漂っている気がするだけでしょうか。

もし、差し支えなかったらアロマの種類を教えていただけたらありがたいです。

お疲れ様!ビールで熟睡!アサヒスーパードライ1本付き☆素泊り

投稿者さん 2017年01月15日 17:10:54

タバコアレルギーがあるため全館禁煙、大浴場ありで、開業したてのこちらを試しに利用してみました。(1階喫煙所あり)

2階のマイナスイオンの大浴場も良かったですが、客室内のお風呂とトイレが独立型で別々なのも最高に寛げました。

仙台駅東口すぐそばで、コンビニや飲食など不自由無く快適に過ごせました。

仙台中心部のビジネスホテル競争の中、スタッフ全員の接客に対する真摯な努力が垣間見えて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 15:47:39

フロントスタッフだけでなく、朝食会場スタッフ、清掃スタッフも、館内で出会うスタッフ全員の対応が非常に良かった。一流のシティホテルでは高い接客技術は当たり前の事だが、ビジネスホテルクラスでは案外、珍しいこと。仙台市内の評価の高いホテルは全て宿泊した経験があるが、ハード面だけでなくソフト面でも非常に優秀であった。次回の仙台も再びこちらでお世話になろうと思う。

nerobeeさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

nerobeeさん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 12:33:12

大浴場があるにもかかわらず、部屋にもトイレとは別の広いバスタブのある風呂があり大満足でした。

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き

universal9566さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

universal9566さん(5件) [30代/男性] 2017年01月14日 06:16:55

初めて利用させていただきました。
新しくて綺麗なホテルで日々の清掃もしっかりされている印象です。
皆さん明るく親切で不快に感じることはありませんでした。
大浴場は気泡がとても気持ち良く自分好みでしたので良かったです。
強いて言うなら朝の大浴場が9時までではなくチェックアウトま(10時)まで入れるようにしていただきたいです。
とは言うものの、全体的には満足できるホテルでしたので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2017年01月14日 20:02:14

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場の営業時間につきましては、安全と衛生の為の設備点検及び清掃の時間が必要である為、お時間の延長は難しくなっておりますが、お客様から頂いたご意見を基に、設備業者と相談し改善方法を考えて参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安心致しました。
大浴場はホワイトイオンバスと呼ばれる、マイクロバブルによるマッサージ効果とお肌がすべすべになるエステ効果が期待されるお湯になりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 20:05:40

駅から近いですが 大きな荷物があると やや不便かなと思います。コンビニや飲食店は近所にありました。
スタッフの方は丁寧で親切です。
お部屋はトイレ 洗面所 浴室が独立していて使いやすかったです。
部屋着は心地よく着られるもので、リラックスできました。
お風呂はほぼ貸切状態で使えました。清潔感はあるのですが、髪の毛が落ちていたり くしがおきっぱなしとか やや整備されていない感じがあり、掃除用具とか置いておくなど、頻回な見回りとか工夫が必要だと思いました。タオルを部屋から持参するのですが、部屋の洗面所用のタオルがなくなってしまうので、困りました。

ただビジネスホテルとしては素晴らしいと思います。

ホテルビスタ仙台 2017年01月14日 19:55:22

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を基により快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
またタオルにつきましてはフロントにお申しつけ頂ければ追加で1セットご用意する事もできますのでお気軽にご連絡くださいませ。
しかしながらお部屋や接客等にお褒めの言葉を賜り、素晴らしいとまで言って頂けた事、大変恐縮でございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中大変貴重な投稿、ありがとうございました。
フロント 中上

☆○o。POLA カラハリ フェイスケア6点セットがついた 素泊まりプラン☆

プラスワン0580さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

プラスワン0580さん(1件) [60代/女性] 2017年01月09日 17:33:28

東口から直ぐ、地下鉄利用も大変便利です。大浴場が有るので部屋にバスが無くても大丈夫です。昨年オープン初日に利用してから大体は連泊でお世話に成っております。今回年末年始も連泊で利用しました。朝食付きのプランでも毎日少しずつメニューが変わり飽きませんでした。又仙台に行く際は利用します。

ホテルビスタ仙台 2017年01月11日 17:44:26

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子やまた利用しますとのお声が私共ホテルスタッフ一同にとっての何よりの励みとなっております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、清潔で快適なお部屋のご提供やより良いサービスのご提供に日々努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中上

【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2017年01月08日 21:19:28

角部屋のツイン,ユニットバス,洗面台など,新しい建物だったこともありますが,機能的でとても快適に過ごせました。
外国人が多く宿泊していましたが,声などはほとんど気になりませんでした。
駐車場確保は,きっとホテルの方々も苦心していらっしゃるのかなあ,と思いました。
朝食は,新年だったのでおせちがあり,工夫されているなあと思いました。またいつか宿泊して食べてみたいと思いました。
仙台駅周辺の中で,今年中にまた宿泊したいホテルのNO.1になりました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月10日 18:15:31

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては年末年始の期間は、年末の買出しや新年の初売り等で仙台駅付近の駐車場が非常に混みあっており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在は通常の状態に戻っておりますが、週末などは混みあう事もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中は設備やご朝食等にお喜び頂けたご様子を拝見でき、レストランスタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の仙台駅周辺の中で、また宿泊したいホテルNO1という大変嬉しいお言葉に相応しいホテルであり続けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
フロント 中上

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

ろん1978さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ろん1978さん(21件) [30代/男性] 2017年01月06日 10:39:17

子どもふたりを連れての宿泊で、部屋も広く浴室もセパレートということもあり大変使い勝手が良いホテルでした。ホテルの駐車場は駐車台数が限られており、このことを考慮してチェックインが可能となる15時を目指して伺いましたが、私が最後の一台ということで、そもそも何時から駐車場の確保が出来るのか疑問に感じたところです。ホテルの案内では、駐車場の事前予約はしていない。先着順。となっていましたが、次回の利用を考えるとこの点はルールを明確にしていただきたいと感じました。
 また、朝食は大変おいしくいただいたのですが、朝食会場に従業員の方も席に座って食事を取られており、恐らく夜勤明けとは思いますが、広い会場ではないことからもバックヤードで食事を取る事はできないのでしょうか。
 従業員が混み合う時間に席を占拠していることに疑問を感じました。

ホテルビスタ仙台 2017年01月06日 19:54:18

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在におきましては、また駐車場の事前確保ができかねますため、早めにご来館頂いたとの事で大変お手数をお掛け致しました。
駐車場につきましては、先着順でご案内をしておりますが、連泊でのご滞在の方には日数分の駐車場代を頂戴し、外出中の駐車スペースを確保しております。また、チェックイン時刻の15時前にご来館されたお客様につきましては、別途時間外料金を頂いてご案内しておりました。細かな情報が行き届いておらず、ご不審の念をお与えしたことをお詫び申し上げます。今後は掲載方法含め、よりわかりやすいご案内へと改善して参ります。

また朝食会場の件につきましては、研修を目的として朝食を利用する場合がございますが、混雑状況を確認し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう時間帯や場所に留意するよう徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、ホテルにつきましては使い勝手が良いとのお褒めをお言葉を頂戴し、また総合で星5の高評価まで賜り、誠に恐縮の至りでございます。
お客様より頂戴した大変貴重なお言葉を大切に、気持ちよく快適にお過ごし頂けるお部屋やサービスの提供に日々努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロントマネジャー 石黒

【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2017年01月05日 17:15:51

12月23日に宿泊しました。部屋も綺麗で朝食も美味しくて、とても良かったです。
ただツインが取れなくてダブルの部屋だったのですが、かなり狭かったです。

ホテルビスタ仙台 2017年01月06日 18:32:34

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
恐れ入りますが当ホテルはビジネスタイプのホテルで、シングルルームがメインとなっており、ツインルームのご用意はあまり多くはございません。
クリスマス付近はツインルームの需要が極めて高い為、もしご予定がお決まりでしたらお早めにご連絡頂ければと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
しかしながらご朝食や設備につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も安心致しました。
また仙台へいらっしゃった際は是非またお立ち寄り下さいませ。

ほにほに1101さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ほにほに1101さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 20:36:06

スタッフの方も親切で、立地も良い。
ホテルも綺麗だったので良かったです。また来たいと思います。ただ一点、お風呂のシャワーが暑かったり、冷たかったりと温度が安定しなくて少し大変でした。

ホテルビスタ仙台 2017年01月05日 20:00:37

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
「また来たい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在にあたりご迷惑おかけし申し訳ございません。お部屋を確認致しましたが現在異常はございませんでしたが今後、設備面に関しての管理も徹底し再発防止に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン 素泊まり

投稿者さん 2017年01月02日 06:58:50

1月1日にツインに宿泊しました。
広くてきれいで、洗面所、トイレ、風呂が分かれているという設備の素晴らしさ。
ベッドも枕も寝心地が良かったです。
カードキーを抜いた瞬間に部屋が漆黒の闇になってしまうので、ドアを開けてからカードキーを抜く必要があるのが、唯一の欠点でした。

ホテルビスタ仙台 2017年01月03日 18:39:12

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの3点独立タイプのお部屋等に喜び頂けて、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。客室設備に関して一部ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の改善の際の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、仙台へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

駐車場利用なし!でお得!素泊り☆駐車場の御利用はできません。