知花テラス クチコミ・感想・情報

知花テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 18:56:32

現地集合で7名で宿泊しました。ホテルと違い、広いリビングで夜遅くまでゆったり時間を気にせずに飲めました。順番にお風呂に入り不便もなかったです。お風呂と流しが2つあることがよかったです。
立地は海から遠いので寂しく感じますが、周りは静かです。建物がしっかりしてて大きい声を出していても響き渡ってなかったように思います。
仲間通しで気兼ねなく楽しめる宿だと思いました。

aikonao13さんの 知花テラス のクチコミ

aikonao13さん(4件) [40代/女性] 2016年07月14日 14:55:55

息子の友達7人で宿泊するということで、こちらのテラスを予約しました。レンタカーがあるので、海沿いでなくても良いかなと思い。。とにかく綺麗!ずっと部屋に居れる!住みたい!などなど大喜びでした。食事も皆で作り大きなリビングで食べたそうです。写真を見てもどこもかしこも綺麗で、家前でとってる写真は海外のようです^^次回、大人数での旅行の際は利用したいと思いました。

知花テラス 2016年10月03日 16:21:51

この度は私共知花テラスにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変、光栄で御座います。
お客様がお書きのように知花テラスは外国人向けの住宅として建てられおりますので、日本の住宅とはまた違った雰囲気が味わえ、とても広々とご利用出来るかと思います。
駐車場も広々としており、小型車であれば3台は確実に駐車が可能で御座いますので、お車を使って観光される方には特に不便はない立地かと思います。

息子様のお友達との楽しい思い出作りのお手伝いが出来たのならば私共も大変、幸せで御座います。

また是非、機会が御座いましたらご予約をお願い致します。
皆さま、ご家族のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
有難うございました。

【さき楽】28日前までにご予約のお客様へ!!

投稿者さん 2016年04月07日 00:49:04

県外から里帰りする友人と宿泊する為、宿を探していた所、こちらの宿を見つけて予約しました。
予約する時点では4名しか泊まる事が決まっていなかったのですが、前日に増えて7名で宿泊しました。急遽、無理なお願いを聞いて頂いて大変、助かりました。最大で9名まで泊まれるみたいです。
こういったタイプの所に泊まったのが初めてだったのですが、とにかく最高でした。
設備がとにかく凄い!!本当にアメリカのお家に来たみたいで、生活している気分が味わえます。トイレも3つ、シャワールームとユニットバスの所、キッチンもあるし、洗濯機や乾燥機もあります。今回は1泊しかしなかったのですが、長く泊まる方は全く不自由はしないと思います。
従業員の方が模合仲間で利用する人も多いと言っていました。
また多い人数で泊まる時は、利用したいです。

知花テラス 2016年04月11日 14:39:34

この度は知花テラスにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
中部地区に御座います数多くの施設の中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
知花テラスは4部屋9ベッド御座いますので、最大で9名様までご宿泊が可能で御座います。
大人数でもご不便しないようにバスルームだけではなくシャワーブースも別でご用意しております。
トイレも全部で3か所、寝室4部屋にはそれぞれ鍵がついておりますので男女混合のグループでもプライバシーを守りながらご滞在できます。

新築の外人住宅を宿泊施設としてオープンいたしましたので、お客様がお書きのように日本の住宅とはまた違った広々とした作りで、まさにアメリカの暮らしが体験できるような施設となっております。

洗濯機やガス乾燥機、食洗機、電子レンジ、炊飯器、大型冷蔵庫など御座いますので長期滞在される方にも最適で御座います。

『最高でした』とのお言葉、大変うれしく思います。

また是非、私共、知花テラスのご利用をお願い致します。
スタッフ一同、お待ちしております。
有難うございました。

WEB割引プラン!!沖縄観光の拠点に!!卒業旅行にも最適!!

投稿者さん 2016年04月05日 22:32:15

建物はとてもキレイで寝室も4つあり最高でした。
スタッフさんも親切で感じが良かったです。立地はあまり良くなく、景観はイマイチです。場所の看板もなく、少し迷いました。
一点残念だったのが、お庭で急に椅子の組み立てが始まったことです。何の通達もなく、知らない男性がいて、大工仕事を始めました。また、お庭から中に話しかけてきたのにも驚きました。女性グループなどだったら恐いと思います。

知花テラス 2016年04月08日 17:58:50

この度は知花テラスにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また同時に椅子の組み立ての際にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
お客様がご宿泊された際に、庭に木製の椅子とテーブルを作り設置をしております最中で御座いました。
ご宿泊されている棟以外の庭に設置を行う予定で御座いましたが、こちらの確認不足により誤ってご滞在されている所へ設置作業を行ってしまいました。
誠に申し訳ございません。

建物やスタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう様々な改善を図って参ります。

また是非、私共、知花テラスへのご宿泊をお願い致します。