そうしんファーム クチコミ・感想・情報

そうしんファームのクチコミ・お客さまの声

パパゴン3131さんの そうしんファーム のクチコミ

パパゴン3131さん(7件) [40代/男性] 2016年11月01日 21:07:33

今回は2度目の宿泊でした。以前家族だけで利用した際、小さな子どもものびのび過ごせたので次は是非おじいちゃんとおばあちゃんも一緒にと…
それで今回は 両親を連れてみんなで賑やかに利用させて貰いました。
お風呂も綺麗に清掃され
足が伸ばせるのでゆったり温もれました。 両親も浴槽に段差があるので危なくなくて 快適に入浴できた様子です。
帰りには さつまいもを戴き 最後までほっこりとした気持ちで楽しい旅行となりました。また遊びに行けるのを楽しみにしています。

そうしんファーム 2016年11月03日 16:16:16

この度は、2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族・ご両親も一緒にのびのびと過ごして頂き、ゆったり足を伸ばせるお風呂の浴槽でくつろいで頂き本当によかったです。

ファームの畑でサツマイモがたくさん収穫できましたので、ご宿泊のお客様にお土産として少しおすそわけをさせて頂いております!!

楽しい旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また来シーズンのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】貸しきり別荘感覚の自然派コテージで里山の田園風景を楽しむ
【貸しきり別荘感覚の【自然派コテージ】キッチン・バス・トイレ付】

投稿者さんの そうしんファーム のクチコミ

投稿者さん 2016年09月10日 14:15:04

家族(大人2人、幼児2人)で利用しました。
他の客より一番早く到着しましたが、紹介画像のようにリビングからテラスに直結していない部屋を案内されました。
部屋を替えてほしいと要望しましたが断られました。
また、他の部屋にはあるリビングの窓からテラスへ降りる際の踏み台も、この部屋は設置されていませんでした。
小さな子供の場合、一人では登れない高さなので非常に危険です。
リビングとテラスが直結していれば、子供たちがリビングで遊んでいてもテラスから見守ることが出来るのですが、この部屋だけはそうしたことは出来ませんでした。
予約の際にこの部屋だけがこのような状態だとわかっていれば予約はしなかったと思います。
次回利用する際はどの部屋になるか確認してから利用させて頂きます。

そうしんファーム 2016年10月01日 19:02:46

この度は、素泊まりプランにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋が紹介画像のようなリビングからテラスに直結していないタイプへのご案内となり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
建物の立地上1部屋だけが、直結していないタイプとなっております。
今年、4月にオープンさせて頂き、お客様から色々と教えて頂いております。
今回、貴重なご意見を頂戴頂きまして大変ありがとうございます。

踏み台については、玄関から奥にBBQスペースの通路沿いに掃き出し窓を設けておりますので、踏み台を置くと通路の妨げになる為通常設置をしておりませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、今後ご要望のお客様には踏み台を設置するかを社内で検討させて頂くように致します。

10月からは、亀岡インター近くの夢コスモス園がオープンしており季節の花々が見頃となっております。
秋晴れの日はすごしやすい季節になってまいりました。是非ご家族揃ってのお越しを心よりお待ちしております。

masahiro526さんの そうしんファーム のクチコミ

masahiro526さん(2件) [60代/男性] 2016年09月03日 16:17:07

ホームページに記載されていた電話番号をレンタカーのナビに入力したため、70㎞も離れている滋賀県の本社に誘導され慌てて戻ってきましたが、北海道から訪れた我々には、ちょっと隣町までドライヴと考えれば大した問題ではなかったです。コテージは新しく一階は皆でくつろげるリビング、二階はお父さんお母さんの寝室、ロフトは子供たちの寝室に最適で、五人連れでゆっったりと過ごし、夕食のバーベキューもボリューム満点でお腹一杯になりました。事前に予約していた朝食(@1,000)も暖かくで美味しかったです。五人以下での利用は高く付きそうですが、五~六人での利用はリーズナブルで最高だと思います。また、京都を訪れる機会があれば、利用したいと思いました。

そうしんファーム 2016年09月30日 19:41:10

この度は、BBQ・朝食付きプランでのご宿泊頂き誠にありがとうございました。

掲載のお電話番号が、受付窓口の滋賀県になっておりご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
現地の番号も合わせて掲載するようにして、今後間違えが起こらないように対策致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

コテージの作りや、料理についてもご満足頂き大変嬉しく思っております。
是非また大人数でお越し頂ける事を楽しみにしております!

【BBQセット付き・朝食無しプラン】貸しきり別荘感覚の自然派コテージでバーベキューを楽しむ