エミネンス inn 宇地泊 クチコミ・感想・情報

エミネンス inn 宇地泊のクチコミ・お客さまの声

yusasamaさんの エミネンス inn 宇地泊 のクチコミ

yusasamaさん(39件) [40代/男性] 2016年11月14日 18:49:43

あまりコメントしたくないですね。というのは非常によかったので、あまりに人気が出ても困る・・・(苦笑)。いわゆるホテルのサービスを望まれる方には不向きです。ウィークリーマンションのような感じです。しかし、何か所か全国のこのような形式のところを宿泊しましたが、ここが断トツです。何ももっていくものいりません。自分の仕事道具だけです。洗濯機、乾燥機、食器類、すべて言うことありません。広くて、きれいで。近くにフードコートつきのショッピングセンターもあります。私の中では、十分リピート考えるところでした。これからも是非このプランを続けて頂ければと思います。シングルのプランがあって、今回は非常に助かりました。有難うございました!

エミネンス inn 宇地泊 2016年11月15日 11:43:01

yusasama様、数あるホテルの中よりエミネンスinn宇地泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。またリピートしたいとお褒めの言葉まで頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。

洗濯機・衣類乾燥機、食器類等、設備でお客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
yusasama様がおっしゃるように、急な出張でビジネスで来られる方でも、身軽でごゆっくりくつろいでいただけるお部屋づくりを目指しております。ご意見、ご感想、大変有難く思います。

お車をお持ちでないお客様でも、徒歩10分圏内にショッピングセンターや飲食店がありますので安心です。当館から5分圏内には沖縄料理が味わえる、魚料理が美味しい居酒屋もあります。
家族でお越しのお客様にはキッチンで調理を楽しみながら、アットホームなプチパーティーなどいかがでしょうか。
お一人様やカップル様でお越しのお客様には、映画鑑賞をおススメします。お好きな映画をご覧になりながら旅を尚充実に、過ごしていただきたいです。(近くにGEOもあります)

yusasama様、今後もお一人様でもご宿泊できるプランを継続いたします。また宜野湾へお越しの際には、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中ご投票していただき、誠にありがとうございました。

【直前割】 冬☆プチ旅行プラン 一人旅♪
【2ベットルーム】