センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 15:46:52

目的の施設から近くて便利でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月23日 07:41:15

ご利用いただき誠にありがとうございます!

当キャビンタワーは、
東京メトロ赤坂駅・赤坂見附駅の他にも
溜池山王駅からもご利用いただけます。

ホテル周辺には駅だけではなく、
飲食店やコンビニもあり、充実しております!

お客様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

◆男性フロア★お得な事前決済★レディースホステル上野公園店オープン記念!素泊りプラン≪赤坂駅1分≫

投稿者さん 2017年05月20日 20:32:37

初めての利用だったので駅から近かったのですが少し迷いつつたどり着きました。
2階の部屋しか残ってなくて、長旅で疲れた足には上がるのがきつかったです。。
でも入ってしまえば快適でした。コンセントも、各種対応のケーブルもありよかったです。
シャワーも浴びれてゆっくり寝れました。
洗面所周辺使った人の後片付けなどマナーが必要に感じました。
値段も立地も良いので次回も機会があったら利用したいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月23日 07:38:32

この度はセンチュリオンホテル
レジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き
誠に有難うございます。

お客様にはお疲れのところご不便を
おかけしてしまい 申し訳御座いません。
チェックインのタイミングにもよりますが、
空室状況によって上段及び下段のご希望を
承れる場合も御座いますので、次回ご利用の際は
是非お問い合わせください。

ご指摘のありました洗面所等の
他のお客様の利用マナー等に関しましては、
チェックインの際または館内での使用上の
注意喚起を強化するなどの対応を検討させて
いただき、巡回の頻度を増やし お客様に
快適にご利用していただけるよう
つとめさせていただきます。

お客様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

◆女性フロア★お得な事前決済★レディースホステル上野公園店オープン記念!素泊りプラン≪赤坂駅1分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年05月18日 16:17:39

外国の方の旅行バックが異様に多かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年05月22日 07:54:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

キャビンタワーには、各お客様に1つずつ
ロッカーをご用意させて頂いておりますが、
ロッカー内に収納しきれない場合は
ベッドサイドにてキープして頂くようお願いしております。

キャビンという形式上
共有のスペースである場所も多いので、
ご不便おかけしてしまうかもしれませんが
何卒ご理解いただきますよう お願い致します。

また、フロントスタッフ間でも
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
改めて検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月22日 21:54:58

宿泊エリアが暑い!もう少し設定温度落下げてほしい。寒がりにはいいのだろうが、空調をケチっているとしか思えない。
アメニティが、歯ブラシとタオル意外リースになっていてちょっと驚いた。
充電器が充実しているし立地が最高によいのとキーを預けなくていいので出入りが楽。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月24日 07:04:59

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございます!

御指摘のありましたアメニティに関しまして、
館内着レンタル200円、スリッパ100円でご案内
させていただいております。
その他のアメニティに関しましては、原則お一人様1つずつまでとなりますが、無料でご利用がいただけます。

館内の空調に関しましてですが、
フロントもしくは館内にある内線電話にて
お問い合わせいただければ変更が基本的には可能でございますので、次回ご利用の際もしお困りでしたら、遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★女性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年04月22日 10:46:51

アメニティグッズの一部や浴衣の廃止については種々の事情があるのでしょうが、リピーターであるにも関わらず、受付時に説明がなかったことが不満でした。宿泊プラン記載の長文の説明文はいちいち読みませんから。浴衣についてはベッドやロッカーを探し回る羽目になりました。多くは望みませんので、説明は省略せずルーチン的なマニュアル対応していただければと思います。
価格、立地、施設の新しさなど個人的に優位な点が多いため、また利用させていただきます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月24日 07:12:56

いつもご利用いただきありがとうございます。
4月より変更になりました件に関連し、
チェックインの際にご案内に不備がありました点、深くお詫び申し上げます。

ただちに各スタッフのご案内を徹底し、
再発防止に努めさせて頂きます。

フロント 甲斐

★お得★男性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】

投稿者さん 2017年04月21日 10:03:01

今回泊まってみると、浴衣が無料でサービスできないとのこと。当たり前と思って宿泊した私には、対応のしようがなく、大変困りました。
オープンより継続的に利用していますが、今までもスリッパ、体を洗う使い捨てのタオルと、次々に突然サービスを停止されています。引き算式のサービス低下で、逆にプラスにされたものはないように感じます。このような運営方針は、利用する側としては大変迷惑に思え、今回投稿させていただきました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月24日 07:09:57

2017年4月より、館内着のレンタルが200円にての
ご案内に変更になりました。
2015年11月以降、何度かご案内の変更があり、
ご迷惑おかけして申し訳ございません。

今回御指摘のありました件に関して、
我々センチュリオンホテルは真摯に受け止め、
検討をさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

また、何か気になることがございましたら
お気軽にお電話またはフロントへご遠慮なく
お問い合わせください。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

実柚7979さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

実柚7979さん(3件) [20代/女性] 2017年04月11日 10:45:35

いろいろと泊まった中で今のところ一番よかったです。カプセルですが天井が高い。けど168cmの私だとちょっとギリギリなので、体格のいい女性はおすすめしません。持ち帰れるアメニティはありませんが、置いてあるシャンプーや化粧落としなどはオシャレなボトルでオーガニックと書いてあります。ドライヤーやアイロンもありとても親切ですが、綿棒やコットンはないので自分で持ってきましょう。歯ブラシは確かありました。タオルも借りられます。ショートヘアなので特に不満はなかったです。また近くに来たらぜひ泊まりたいカプセル。外国人観光客の方が多かったですが日本人の方もちらり。旅行慣れしてそうな方ばかりでしたし気軽に話しかけられる雰囲気ではないです。(お互いに)

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月12日 07:50:32

この度はご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのキャビンは190cmサイズのものが
基準になっておりますので、場合によっては
狭いと感じられるお客様もおられるかと思われます。大変失礼致しました。

アメニティ各種に関しまして、
貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。ご不明点やご質問などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂きます。

フロント 甲斐

★お得★女性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年03月28日 19:33:05

最初の部屋が先客の荷物が置かれており、ダブルブッキングのようで(質問しても全く説明無いので、当方の勝手な想像で書いています)疲労が倍増しました。
相談しようにも、エレベーター脇のフロント直通電話は、お忙しいようで一切出てくれません。
たまたま通った清掃の方にクレームして、トランシーバーで状況を伝えてもらって、それから待つこと10分(総計40分)でいらっしゃった支配人風の初老の方。
何を聞いても「はいはい、すみません。すぐに新しいお部屋に案内しますから」だけで、人の目も見ない。
部屋を変えて、とりあえず終わりとは、分かりやすいマニュアルですね。
まあ、この立地で、この値段だから、問題有って当然ということです。
別に、損害が発生するわけではないから、我慢しろというシステムを覚悟して、また、リピートする人もいるんでしょう。スリッパ有料は笑った。次がもし有れば、家のトイレスリッパの捨てる奴持っていきます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年04月08日 07:39:12

この度は不快な思いをさせてしまい、その上貴重なお時間まで無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご返信が遅れてしまった事につきましてもお詫び申し上げます。
今回発生したお客様ご指摘の件についてですが、別のお部屋でご案内しましたお客様が、誤ってお客様のお部屋にお荷物を置いてしまったた事が原因と判明たしました。
お客様の元へお伺いした際にきちんとご説明出来ず、さらなる不信感を与えてしまった事は痛恨の極みでございます。
お客様がお部屋を間違えてしまった事は、私達のオペレーション能力にも原因があると考え、責任を痛感しております。
今後はこのような事の無い様、これまで以上にお客様へのご案内の質を高めますとともに、不測の事態にもお客様をお待たせるる事なく迅速に対応出来る様、スタッフ教育をきちんとおこなってまいります。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

センチュリオンホテル
レジデンシャル キャビンタワー
フロント係 友利

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

debuya4649さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

debuya4649さん(6件) [30代/男性] 2017年03月25日 14:57:27

カプセルは通常の店舗よりも少し広めでクッションが良かったように感じました。快適です。
立地も最高で周辺のお店で飲んだ後にさっと寝ることができます。

問題点としては設備的なことかな。
シャワールームのドアが押しても完全には閉まらなかったので、更衣場所が濡れてました。
幸い服は濡れませんでしたらもしも濡れたら困るところです。

あとはドライヤーが弱かったですね。高級品を求める気は無いのですが、もう少し強い温風の出るものがうれしいです。寝るところに近いという構造的な問題があるので音を少しでも静かにしようとしてわざと能力低いものにしてるのかな。

場所柄外国の方も結構使ってるみたいです。寝る前も朝も外国の方を複数見かけました。
朝ごはんは1階の飲食店の店舗使ったビュッフェ形式。ある程度の種類もあるし安かったのでコスパが良いと感じました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月27日 21:06:56

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、フロントとしても大変嬉しく思います。

ご指摘の有りました箇所に関してですが、
早急に確認し、必要に応じて改善させて頂きます。大変失礼致しました。

設備面は仰られるとおりキャビンは共有のスペースが多いので、考慮する要素は多いのですが
極力多くのお客様に快適にご利用していただけるよう努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

★男性フロア(capsule type)★朝食付≪全室Wifi・32型テレビ完備≫【お得な事前決済】

投稿者さん 2017年03月23日 22:12:33

何度か宿泊していますが、各所の清掃が行き届いていないのが目につきます。しかし低価格で宿泊できるのと、フロントの対応の良さでまた利用させていただきます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月27日 17:31:36

いつもご利用いただきありがとうございます。
御指摘のありました清掃に関してですが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。ただちに確認を行い、改善させて頂きます。

フロント 甲斐

★男性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ヤミオさんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ヤミオさんさん(3件) [50代/男性] 2017年03月09日 16:05:53

概ね良かったと思いますが、たまたま寝ていてダニに刺されてしまったので、普通の評価とさせて頂きました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月10日 05:02:15

ご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘のありました点に関して、
早急に確認を行い対応させていただきます。

投稿者さん 2017年03月05日 00:05:54

泊まる階によってシャワーの水圧が弱かったりするのが困りますね。
それ以外は大変満足です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:25:21

ご利用いただきありがとうございます。

シャワーの水圧に関してですが、
ただちに各フロアごとに確認を行い、
改善させていただきます。
ご不便おかけして申し訳ございません。

次回ご利用の際は
今回以上に御満足いただけるよう スタッフ一同
気を引き締めてまいります。

ご利用 有難うございました!

フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

tadanabe9450さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

tadanabe9450さん(4件) [40代/男性] 2017年02月22日 08:36:48

エレベーターや部屋など移動のたびにカードキーが必要で、慣れないからか面倒であったが、セキュリティー面からは良いと思う。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:31:17

この度はご利用いただきありがとうございます。

キャビンタワーのカードキーに関してですが、
ご不便おかけして申し訳ございません。
防犯面の関係上 少し面倒になってしまいますが
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

何か気になる点がございましたら、
御気軽にフロントにお問い合わせください。
できる限りスタッフが誠心誠意お客様が
快適にお過ごしできるよう ご協力致します。

またのご利用 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 01:14:28

立地を考えると非常にお得感があり、また利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:35:58

この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは赤坂駅、赤坂見附駅 いずれからも
徒歩で十分近い距離にございます。

ホテル周辺には飲食店やコンビニ等も
充実しておりますので、お客様からご好評を
頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております!

フロントスタッフ 甲斐

投稿者さん 2017年02月20日 16:07:03

カプセルタイプにしては、余裕のあるスペースで気持ち良く利用させて頂きました。
不満点をあげるとすれば、ロッカーの大きさとシャワーです。
ロッカーは、割り当てがあったのですが、スーツの上着をかけると下についてしまいました(高さ不足)。
シャワーですが、綺麗でよかったのですが、グループホテルの大浴場も利用出来たらありがたいと思いました。
また、朝の時間にチェックアウト(11:00)前に掃除が入っており、少しうるさかったのが残念です。
全体的には、過ごしやすく満足しております。改善要素として読んで頂ければと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:56:49

ご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご指摘のありました件に関してですが
ロッカーに関しては施設のスペースの関係上
厳しい面もございますが、スーツの管理等
お客様が快適にご利用できるよう再度ご検討
させていただきます。

大浴場に関してですが、
別施設になってしまうのですが、
周辺に姉妹店の大浴場がございます。
キャビンタワーご利用のお客様には半額券を
お渡ししておりますので、次回ご利用の際には
ぜひご検討ください!

チェックアウト前の清掃の件ですが
大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
再発防止につとめさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました!
お客様のまたのご利用 心より
お待ちしております!

フロント 甲斐

【楽天限定】★男性フロア★楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊り■【お得な事前決済】

投稿者さん 2017年02月18日 16:06:11

安いのでよく利用していますが、
ドライヤーが2つあるのですが1つは冷たい風しかでません、ヘアーアイロンも1つ暖かくならないです、加湿器も前はあったのになくなってしまいました。とても乾燥します。
ドアを閉めてると部屋がとても暑くなります…
あとお掃除中スタッフのおしゃべりの声で起きてしまいます。
改善して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 09:02:31

ご指摘のありました点、
大変申し訳なく思います。
早急に確認を行い、改善させていただきます。

清掃に関しましても、
清掃担当にお伝えし、再発防止につとめさせていただきます。

次回ご利用の際には快適に過ごすことのできますよう、スタッフ一同誠心誠意業務にあたってまいります。

今後ともセンチュリオンホテル
レジデンシャル赤坂キャビンタワーを
どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 甲斐

【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

古道ウォーキングさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

古道ウォーキングさん(47件) [50代/男性] 2017年01月31日 09:29:31

個室内にコンセントも多くあり便利です。綺麗に整備されており快適でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:36:47

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとう御座います。

便利とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に御利用していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用こころよりお待ちしております。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

クーマン3427さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

クーマン3427さん(26件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:23

立地はとても便利な所にあり、ビジネスユースで活用しています。
いつも荷物を置く場所に苦労しますね。
部屋や設備は十分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:32:15

いつもご利用いただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

御指摘のありました
お荷物の置く場所に関してですが、
ロッカーのご用意もありますが
それ以外ですとなかなか容易が難しい状況です。
再度お荷物の保管場所に関してフロントで検討し、改善していければと思います。
お手数お掛けして申し訳御座いません。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

カヨリーナ0825さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

カヨリーナ0825さん(13件) [40代/女性] 2017年01月28日 23:18:16

隣の建物でチェックインするが、面倒くさいけどそれ以外は文句なしです。チェックアウトはエレベーター内の返却BOXに投函すれば良かったので楽々でした。また利用したいです。ありがとうございました。m(_ _)m

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:29:06

この度はご利用いただき
誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いません。こちらに関しましては
再度スタッフ一同で相談し、お客様のご利用のしやすいよう改善させていただきます。

返却boxに関してご好評いただき、
大変嬉しく思います。チェックアウトされる際、
中にはお急ぎの方もいらっしゃいますので、
そういった際にもご活用いただけるので
ご好評をいただいております。

フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

はらはらりんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

はらはらりんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月26日 21:06:20

初めての、カプセルホテルでした。他のお客さんの騒々しさを心配してましたが、静かに、予想以上に快適に過ごせました。天井が高く、衣服の着脱が問題なくできたこと、各種充電プラグがあったことが特に、嬉しかったです。
悪かった事は、ヘッドフォンのプラグあたりが断線仕掛かってた様で、音が飛び聞きづらかったこと。チェックして下さい。
改善した方が良いと思った事、「カプセルの部屋に入るドアがわからず、表示が欲しいな~」、「カプセル内に、タオルかけたいな~」です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:22:53

ご利用いただき、ありがとうございました。
御指摘のありました件に関してですが、
直ぐに改善させていただきます。
今後こういったことの無いよう対応をさせて
いただきます。失礼致しました。

カプセル内のタオルかけに関しましても、
ご検討させていただきます。
その他客室設備等のご案内に関しましても、
再度見なおしをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回また気分よくご利用していただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意対応して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

女性専用★(capsule type)■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】