センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 12:22:46

スタッフの対応が非常に良いです。外人宿泊者のマナーが、?、ということがありました。文化の違いか?勉強させていただいてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月22日 03:03:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の有りましたように、
海外からお越しのお客様も多々いらっしゃいます。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

男性専用★(capsule type)★素泊りプラン★
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

hfshc1232000さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

hfshc1232000さん(9件) [30代/男性] 2016年12月13日 20:49:08

いつも東京に宿泊する時に利用させて頂いています。建物も綺麗で立地もよく大変気に入っています。ただ、以前は無料だった館内用の使い捨てスリッパが有料になっていたのが唯一残念でした。
それでも十分コストパフォーマンスが良いのでこれからも利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:08:48

ご利用頂きありがとうございます。

ご好評いただきフロントスタッフ一同
大変嬉しく思います。

スリッパに関してですが、
御指摘のありました通り有料販売に変わってしまいましたが、その他のサービス等これまで以上に誠心誠意尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 19:23:44

施設は良かったです。
ただいびきは意志に関係なくでる人がいるのでまだ我慢できるのですが、朝早くから寝るところで長時間電話されている方がみえてとても不快でした。
他はシャワルームも全て綺麗でとてもいいところだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:13:02

ご利用いただきありがとうございます。

キャビンルーム内での通話に関してですが、
チェックインの際にフロントでのご案内をこれまで以上に注意して行うと共に、館内巡回を強化し
こういったことの無いように対応して参ります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のまたのご利用 心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月08日 19:47:27

立地がよく、格安で泊まれるので、また利用したいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:18:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣にコンビニや姉妹店のスパ施設等もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討していただければと思います。

今後ともセンチュリオンホテルをよろしくお願い致します。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年11月27日 23:00:12

別棟でのチェックイン、カードキーをタッチするところが幾つもあり、常に持ち歩かないといけないなど、ローカルルールが他店とはだいぶ違い、構造や導線が分かりずらく、戸惑うけれど、1泊すれば問題ないレベル。

特筆すべきはベッド、本格的なマットレスで、背中が痛くならずぐっすり眠れたこと。ベニヤ板に薄っぺらな敷布団だけの他店と比較し、ここは大違い。但し、身長180cm以上の人は窮屈かも。木の引き戸式で横に入る形、ほら穴の様なカプセルの貧乏くささ、無機質さが無くて良い。テレビが大画面、コンセントが2箇所、更にUSB充電が出来るのは助かった。ロッカーが大きいので他店では預けなくてはいけないスーツケース(機内持ち込み可サイズ)が収納できるのは便利。

他の客のいびきや騒音に晒されるかどうかは時の運、カプセルの宿命。この立地だと周囲の普通のホテルは1万5千円くらいするわけで、この値段で文句を言う方が野暮というもの。コスト面で本当に助かります。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:23:53

御利用頂きありがとうございます。

キャビンタワーのご利用にあたり、
カードキ—を使った出入りになってしまう為
少しご利用される際面倒な手間をお掛けしてしまいます。申し訳御座いません。

ベッド等お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

他のお客様のご利用状況によって
不快に感じられてしまう場合もあるかとは思いますが、フロントとして出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かあった際にはご遠慮なくお問い合わせ下さい。

今後ともセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをどうぞよろしくお願い致します。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ひらめたまさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ひらめたまさん(6件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:37:18

初雪の夜、交通の乱れに備えて予約。

暖房はフロアーごとの調整でしたが、かなり高温の強風が出たためフロントに連絡すると、その後はとてもすごしやすかった。ありがとうございました。

カプセルホテルですが、デラックスキャビンにはサイドスペースがあり、テレビも大きい。

コートの季節のため、ハンガーがせめてもう1つ欲しい。突っ張り棒でもいいから。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:27:07

この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。

暖房・冷房に関してですが、
どのお客様の快適に過ごせるよう注意して管理して参ります。ご迷惑おかけしました。

ハンガー等の設置に関しまして、
ご検討させていただきます。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性キャビン(capsule type)★キャッシュバック¥1000■素泊り
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

こめや@さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

こめや@さん(16件) [40代/女性] 2016年11月24日 18:03:55

カプセルホテルと利用感はあまり変わりませんが、赤坂のアクセスの良い立地と安さで利用しています。
各所狭い作りなのと、にぎやかな感じ・・・工事中の案内がありますが、工事してなくても建物内の音、シャワールームの方の音もキャビンの方までよく聞こえます。

ちょっとストレスだったのが、夜遅く帰りシャワーを浴びようとしたらスタッフの人がやって来て、この夜中に?なに?と思うくらい、一応コロコロクリーナー持ちながら狭いロッカールームでこちらの気配伺いながら結構な時間、うろうろしてたこと。ロッカーがダイヤル式で、チェックイン時4桁の番号渡されるんですが、雰囲気的に大丈夫か?みたいに信頼できず、狭いキャビンに結構持ち込みながら窮屈に寝ました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:31:00

この度は
御利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘のありましたシャワー室の音の件、
スタッフ巡回につきましては再度確認した上で
対応・改善をさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また、ロッカーの暗証番号に関してですが
防犯の関係上、定期的に全ての暗証番号を変更し
対応をしておりますので、安心してご利用ください。

投稿者さん 2016年11月18日 18:47:04

ボディソープを使おうとしたら何回押しても出なかった。朝食会場がわかりにくい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:44:05

御利用ありがとうございます。

ボディソープに関してですが、
スタッフの巡回の際などに入念に確認をし
お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

朝食会場に関しまして、
チェックインの際のご案内等でも
わかりやすくできるよう再検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用

投稿者さん 2016年11月17日 03:39:38

立地、対応、価格はよいです。部屋も横入りで引戸が閉まるタイプでよいです。スダレタイプのカプセルよりずっといいです。
コンセント3つ、usb1つは十分。部屋のなかには大きなテレビがありますが室内灯が反射して見辛いのが残念です。

一番気になったのは土足。靴を脱ぐのが分かりにくい。区切るべきでは?エレベーターを降りたマットに靴を脱げと書いてあるが着いた時には足元なので気付かなかった。結果、土足のまま歩いている人が散見された。スリッパは有料だそう。なんでサービスやめたのかな。ということは、靴下、裸足でそのカーペット床を歩くことになる。それはとても気持ち悪い。改善を望む。

あと、受付が分かりにくい。何人か直接エレベーターに乗り込んで来る人に受付は隣のビルと説明をした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 06:25:50

ご利用いただきありがとうございます。

キャビンルーム室内のテレビと室内灯の位置等に関しまして、即時確認を行い 改善をして参ります。

また、館内利用に関しまして、
チェックインのインフォメーションのご説明の際に明確に説明をするとともに、キャビン館内にもわかりやすくご案内ができるように再検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月25日 22:02:20

日本人、外国人ともに土足が多い。注意したら無視された(日本人)。
カプセルの中で通話している声が丸聞こえ、非常にうるさい。
カプセルの中がミシミシうるさく眠れなかった。
安い宿は泊まる人間のレベルが低いのを改めて感じた。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 06:20:35

ご利用頂き、ありがとうございます。

館内でのほかのお客様のご利用マナーに関してですが、ご指摘のありました箇所含め再確認を行い、チェックインの際のご案内等で一人ひとりにしっかりご案内していけるよう努めてまいります。

ご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2016年10月19日 20:44:13

駅近くで夜の外出先から戻るのは都合がよかったです。
ただ部屋が・・・乾燥があまりにひどく、夜中に喉痛と頭痛で目が覚めました。
次の日の日中もずっと頭痛が治らず予定を全てキャンセルする羽目に・・・
もうこのホテルを使うことはないと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:46:16

この度はご利用頂きありがとうございます。

お部屋の乾燥に関してですが、
フロントで空調の調整や加湿器の貸出しを
行ってまいります。不快な思いをさせてしまい
大変申しわけございません。

投稿者さん 2016年10月05日 11:29:01

赤坂で立地よし。近所にコンビニとドンキがあるので買い物には困りません。一階のラウンジが無料で利用できなくなったためか外国のお客さんがバルコニーで床に座りお酒を飲んでいました。スリッパが有料なのですがフロアの入口で靴を脱がす土足でそのまま歩いている方もいたので購入するか持参することをおすすめします。フロントの対応はきちんとしています。値段から考えるとまたリピもありだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:58:06

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座います!
当館は赤坂の中心に位置し、近隣にはたくさんのショップ、レストランで賑わっております。
はじめてのお客様でも安心して、ご利用頂けるかと思います。
後になりましたが、バルコニーの件や、土足でのフロア立ち入りの件につきまして、お客様にはたびたびご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
連日多くのお客様にご宿泊頂いて、大変ありがたい事ですが、私共の対応不足でお客様にご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応策を検討中で御座います。
より快適なお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2016年10月05日 11:24:19

全館禁煙なのですが、深夜、おそらく誰かが施設内で喫煙していました。これは利用者のマナーの問題なので、施設を責めるところではないのですが、禁煙環境であることを強く望む人には、運悪く残念な状況になることがあり得るということを経験しました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:45:08

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました!
お客様の仰るとおり、当ホテルは室内全館禁煙となっており、各階テラスでのみ喫煙が可能となっております。
他のお客様が喫煙されていたとの事で、私共の注意が不行き届きで、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、館内巡回の強化などの対策について検討させて頂きます。
お客様には御迷惑をお掛け致しましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らない点も御座いますが、より快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 18:04:17

初めての東京で赤坂の街には違和感を覚えますが、部屋やフロントの対応など特に問題もなく快適に宿泊することが出来ました。
次もアリだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 18:51:41

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。!
初めての東京はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりお休みいただけましたか?
ご不明な点、お困りの点等ございましたら、なんでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせください!
フロントには24時間スタッフが待機しております。
東京の中心地という事で、国内外から多くのお客様にご利用頂いております。
また、赤坂へお越しの際に、当キャビンタワーをご利用頂けましたら、幸いでございます。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月24日 21:57:38

カードキーを使ってフロントを通る事無く出入り自由とか
とても利便性の良いホテルです
帰りもフロントでは無くボックスの中にカードキー返却で事足ります
テレビも大きいですしアメニティグッズは豊富
無料ラウンジが有って待ち合わせなどにも利用できるようです
お風呂は無くシャワーだけです
良くも悪くも新しいホテルですので些細な事は有りますが
日曜平日などはとても安くコストパフォマンスの良いホテルだと思います

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 15:36:02

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座います!
お客様にご満足頂くことが出来、私共も大変うれしい限りでございます!
当館は、赤坂の中心に位置し、都内どこへでもアクセス便利な場所でございます。
また、オープン1年足らずの綺麗な施設、充実したアメニティや設備、リーズナブルな宿泊価格は、大変多くのお客様にご好評いただいております。
日々、新しいサービス、より良い空間のご提供のため、改善を重ねて参りますので、また赤坂へお越しの際は、是非ご利用くださいませ!
心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年09月23日 11:55:03

エレベーターを降りた所で靴を脱ぐのですが、隣国の方は理解されてないのか居室まで土足でウロウロ。スリッパもなく非常に不快でした。二度と利用しないと思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月16日 22:07:02

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとう御座いました。
他のお客様が、土足で出入りされていたとのことで、巡回とお客様へのご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
土足禁止に関しましては、受付の際に必ずご案内する様に致しておりますが、今後、スタッフと対策について検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお声をしっかりと受け止め、全てのお客様に快適なお時間をご提供出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。

フロント 孫

【割引クーポン配布中】男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年09月20日 17:41:26

出来て間も無い為綺麗で清潔に過ごせました。お得なプランが多くビジネスユースで非常に助かります。また利用します

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月16日 20:22:06

この度はセンチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
リーズナブルな価格と、都内どこへでもアクセス便利な立地は、観光、ビジネスの目的を問わず、多くのお客様にご利用いただいております。
また、綺麗で充実した設備、デザインは、ご好評いただいております。
その他、お困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また赤坂へお越しの際は、是非ご利用ください。

フロント 孫

男性キャビン(capsule type)★キャッシュバック¥3000■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

python0092さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

python0092さん(1件) [40代/男性] 2016年08月31日 15:26:18

リピートしていますが、とにかく立地条件とコスパが最高です。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月02日 20:47:04

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

赤坂の最高の立地で、リーズナブルな宿泊施設をお求めのお客様には、大変ご好評いただいております。
引き続き、皆様に快適なお時間をご提供できるよう、サービスを徹底して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月30日 19:41:39

駅からも近く、大変便利です。
あまりゆっくりはできませんが、シャワーを浴びて寝るだけなら充分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月02日 21:05:35

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル及びキャビンタワーは、徒歩圏内に3駅、東京メトロ5路線を利用可能な、抜群の立地に位置しており、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様がよりくつろげる空間を提供できるよう、スタッフ一同創意工夫して参りますので、また赤坂へお越しの際にご利用頂ければ、大変うれしく思います。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月30日 18:39:16

8月24日に一泊しました。友達とキャビンを2室予約しましたが、ファミリールームが空いているということで追加金なしで宿泊できました。そのファミリールームが男性フロアだったのですが、部屋にトイレ、お風呂がついていたのでよかったです。でもフロア入り口で男性客にあってしまいちょっと変な目で見られました^^;友達とそれぞれ下段ベッドを使用し、おしゃべりするのも気兼ねなくできてよかったです。部屋が寒かったので冷房は消して、キャビンの戸も閉めずに休みましたが暑くならずにぐっすり寝れました。キャビンのこじんまりした広さがかえって落ち着き、防音にもなっていたと思います。不便な点はお風呂にバスマットが無かったこと、あとスリッパが有料になっていた事ぐらいでしょうか。エレベーターの使用もカードキーが必要でセキュリティーもしっかりしていると思います。フロントの方も笑顔で説明も丁寧で安心しました。目的地へのアクセスも良く、赤坂という立地でこんなに安く泊まれて満足です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年09月02日 21:29:01

いつもキャビンタワーをご利用いただき、誠に有難うございます。
いつもご利用頂いているお客様の、貴重なご意見を聞かせて頂き、身の引き締まる思いであります。

お部屋のグレードアップに関しまして、当ホテルでは、ランクの高いお部屋に空きがあれば、全てのお客様に漏れなく、追加料金なしで良いお部屋へご案内させて頂いております。お客様には、喜んで頂けましたようで、私どもも大変うれしく思います。
ファミリーキャビン、スタンダードキャビン問わず、キャビンはカプセルタイプの宿泊施設となりますが、充実した設備を備えておりますので、多くのお客様に大変ご満足頂いております。

バスマットの件は、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフのチェックを徹底して参りたいと思います。また、スリッパについてですが、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳御座いません。
その他のアメニティは、引き続きご自由にお使いいただけますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお声をしっかり受け止め、立地だけではなく、最高のサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
また、機会が御座いましたら、キャビンタワーを是非ご利用くださいませ。