センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 16:06:11

安いのでよく利用していますが、
ドライヤーが2つあるのですが1つは冷たい風しかでません、ヘアーアイロンも1つ暖かくならないです、加湿器も前はあったのになくなってしまいました。とても乾燥します。
ドアを閉めてると部屋がとても暑くなります…
あとお掃除中スタッフのおしゃべりの声で起きてしまいます。
改善して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

★女性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

古道ウォーキングさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

古道ウォーキングさん(44件) [50代/男性] 2017年01月31日 09:29:31

個室内にコンセントも多くあり便利です。綺麗に整備されており快適でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:36:47

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとう御座います。

便利とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に御利用していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用こころよりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

クーマン3427さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

クーマン3427さん(26件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:23

立地はとても便利な所にあり、ビジネスユースで活用しています。
いつも荷物を置く場所に苦労しますね。
部屋や設備は十分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:32:15

いつもご利用いただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

御指摘のありました
お荷物の置く場所に関してですが、
ロッカーのご用意もありますが
それ以外ですとなかなか容易が難しい状況です。
再度お荷物の保管場所に関してフロントで検討し、改善していければと思います。
お手数お掛けして申し訳御座いません。

お客様のまたのご利用

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

カヨリーナ0825さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

カヨリーナ0825さん(12件) [40代/女性] 2017年01月28日 23:18:16

隣の建物でチェックインするが、面倒くさいけどそれ以外は文句なしです。チェックアウトはエレベーター内の返却BOXに投函すれば良かったので楽々でした。また利用したいです。ありがとうございました。m(_ _)m

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:29:06

この度はご利用いただき
誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いません。こちらに関しましては
再度スタッフ一同で相談し、お客様のご利用のしやすいよう改善させていただきます。

返却boxに関してご好評いただき、
大変嬉しく思います。チェックアウトされる際、
中にはお急ぎの方もいらっしゃいますので、
そういった際にもご活用いただけるので
ご好評をいただいております。

フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

はらはらりんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

はらはらりんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月26日 21:06:20

初めての、カプセルホテルでした。他のお客さんの騒々しさを心配してましたが、静かに、予想以上に快適に過ごせました。天井が高く、衣服の着脱が問題なくできたこと、各種充電プラグがあったことが特に、嬉しかったです。
悪かった事は、ヘッドフォンのプラグあたりが断線仕掛かってた様で、音が飛び聞きづらかったこと。チェックして下さい。
改善した方が良いと思った事、「カプセルの部屋に入るドアがわからず、表示が欲しいな~」、「カプセル内に、タオルかけたいな~」です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:22:53

ご利用いただき、ありがとうございました。
御指摘のありました件に関してですが、
直ぐに改善させていただきます。
今後こういったことの無いよう対応をさせて
いただきます。失礼致しました。

カプセル内のタオルかけに関しましても、
ご検討させていただきます。
その他客室設備等のご案内に関しましても、
再度見なおしをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回また気分よくご利用していただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意対応して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

女性専用★(capsule type)■素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月26日 17:10:34

新しいタイプのカプセルホテル。キレイです

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:18:53

ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
センチュリオンホテル レジデンシャル赤坂
キャビンタワーは2015年にオープンし、
以来沢山のお客様にご利用していただき、
ご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月17日 12:22:46

スタッフの対応が非常に良いです。外人宿泊者のマナーが、?、ということがありました。文化の違いか?勉強させていただいてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月22日 03:03:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の有りましたように、
海外からお越しのお客様も多々いらっしゃいます。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。

男性専用★(capsule type)★素泊りプラン★
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

hfshc1232000さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

hfshc1232000さん(9件) [30代/男性] 2016年12月13日 20:49:08

いつも東京に宿泊する時に利用させて頂いています。建物も綺麗で立地もよく大変気に入っています。ただ、以前は無料だった館内用の使い捨てスリッパが有料になっていたのが唯一残念でした。
それでも十分コストパフォーマンスが良いのでこれからも利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:08:48

ご利用頂きありがとうございます。

ご好評いただきフロントスタッフ一同
大変嬉しく思います。

スリッパに関してですが、
御指摘のありました通り有料販売に変わってしまいましたが、その他のサービス等これまで以上に誠心誠意尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 19:23:44

施設は良かったです。
ただいびきは意志に関係なくでる人がいるのでまだ我慢できるのですが、朝早くから寝るところで長時間電話されている方がみえてとても不快でした。
他はシャワルームも全て綺麗でとてもいいところだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:13:02

ご利用いただきありがとうございます。

キャビンルーム内での通話に関してですが、
チェックインの際にフロントでのご案内をこれまで以上に注意して行うと共に、館内巡回を強化し
こういったことの無いように対応して参ります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のまたのご利用 心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月08日 19:47:27

立地がよく、格安で泊まれるので、また利用したいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:18:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣にコンビニや姉妹店のスパ施設等もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討していただければと思います。

今後ともセンチュリオンホテルをよろしくお願い致します。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年11月27日 23:00:12

別棟でのチェックイン、カードキーをタッチするところが幾つもあり、常に持ち歩かないといけないなど、ローカルルールが他店とはだいぶ違い、構造や導線が分かりずらく、戸惑うけれど、1泊すれば問題ないレベル。

特筆すべきはベッド、本格的なマットレスで、背中が痛くならずぐっすり眠れたこと。ベニヤ板に薄っぺらな敷布団だけの他店と比較し、ここは大違い。但し、身長180cm以上の人は窮屈かも。木の引き戸式で横に入る形、ほら穴の様なカプセルの貧乏くささ、無機質さが無くて良い。テレビが大画面、コンセントが2箇所、更にUSB充電が出来るのは助かった。ロッカーが大きいので他店では預けなくてはいけないスーツケース(機内持ち込み可サイズ)が収納できるのは便利。

他の客のいびきや騒音に晒されるかどうかは時の運、カプセルの宿命。この立地だと周囲の普通のホテルは1万5千円くらいするわけで、この値段で文句を言う方が野暮というもの。コスト面で本当に助かります。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:23:53

御利用頂きありがとうございます。

キャビンタワーのご利用にあたり、
カードキ—を使った出入りになってしまう為
少しご利用される際面倒な手間をお掛けしてしまいます。申し訳御座いません。

ベッド等お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

他のお客様のご利用状況によって
不快に感じられてしまう場合もあるかとは思いますが、フロントとして出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かあった際にはご遠慮なくお問い合わせ下さい。

今後ともセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをどうぞよろしくお願い致します。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ひらめたまさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ひらめたまさん(6件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:37:18

初雪の夜、交通の乱れに備えて予約。

暖房はフロアーごとの調整でしたが、かなり高温の強風が出たためフロントに連絡すると、その後はとてもすごしやすかった。ありがとうございました。

カプセルホテルですが、デラックスキャビンにはサイドスペースがあり、テレビも大きい。

コートの季節のため、ハンガーがせめてもう1つ欲しい。突っ張り棒でもいいから。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:27:07

この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。

暖房・冷房に関してですが、
どのお客様の快適に過ごせるよう注意して管理して参ります。ご迷惑おかけしました。

ハンガー等の設置に関しまして、
ご検討させていただきます。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性キャビン(capsule type)★キャッシュバック¥1000■素泊り

こめや@さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

こめや@さん(16件) [40代/女性] 2016年11月24日 18:03:55

カプセルホテルと利用感はあまり変わりませんが、赤坂のアクセスの良い立地と安さで利用しています。
各所狭い作りなのと、にぎやかな感じ・・・工事中の案内がありますが、工事してなくても建物内の音、シャワールームの方の音もキャビンの方までよく聞こえます。

ちょっとストレスだったのが、夜遅く帰りシャワーを浴びようとしたらスタッフの人がやって来て、この夜中に?なに?と思うくらい、一応コロコロクリーナー持ちながら狭いロッカールームでこちらの気配伺いながら結構な時間、うろうろしてたこと。ロッカーがダイヤル式で、チェックイン時4桁の番号渡されるんですが、雰囲気的に大丈夫か?みたいに信頼できず、狭いキャビンに結構持ち込みながら窮屈に寝ました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:31:00

この度は
御利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘のありましたシャワー室の音の件、
スタッフ巡回につきましては再度確認した上で
対応・改善をさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また、ロッカーの暗証番号に関してですが
防犯の関係上、定期的に全ての暗証番号を変更し
対応をしておりますので、安心してご利用ください。

投稿者さん 2016年11月18日 18:47:04

ボディソープを使おうとしたら何回押しても出なかった。朝食会場がわかりにくい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:44:05

御利用ありがとうございます。

ボディソープに関してですが、
スタッフの巡回の際などに入念に確認をし
お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

朝食会場に関しまして、
チェックインの際のご案内等でも
わかりやすくできるよう再検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用

投稿者さん 2016年11月17日 03:39:38

立地、対応、価格はよいです。部屋も横入りで引戸が閉まるタイプでよいです。スダレタイプのカプセルよりずっといいです。
コンセント3つ、usb1つは十分。部屋のなかには大きなテレビがありますが室内灯が反射して見辛いのが残念です。

一番気になったのは土足。靴を脱ぐのが分かりにくい。区切るべきでは?エレベーターを降りたマットに靴を脱げと書いてあるが着いた時には足元なので気付かなかった。結果、土足のまま歩いている人が散見された。スリッパは有料だそう。なんでサービスやめたのかな。ということは、靴下、裸足でそのカーペット床を歩くことになる。それはとても気持ち悪い。改善を望む。

あと、受付が分かりにくい。何人か直接エレベーターに乗り込んで来る人に受付は隣のビルと説明をした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 06:25:50

ご利用いただきありがとうございます。

キャビンルーム室内のテレビと室内灯の位置等に関しまして、即時確認を行い 改善をして参ります。

また、館内利用に関しまして、
チェックインのインフォメーションのご説明の際に明確に説明をするとともに、キャビン館内にもわかりやすくご案内ができるように再検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月25日 22:02:20

日本人、外国人ともに土足が多い。注意したら無視された(日本人)。
カプセルの中で通話している声が丸聞こえ、非常にうるさい。
カプセルの中がミシミシうるさく眠れなかった。
安い宿は泊まる人間のレベルが低いのを改めて感じた。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 06:20:35

ご利用頂き、ありがとうございます。

館内でのほかのお客様のご利用マナーに関してですが、ご指摘のありました箇所含め再確認を行い、チェックインの際のご案内等で一人ひとりにしっかりご案内していけるよう努めてまいります。

ご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月19日 20:44:13

駅近くで夜の外出先から戻るのは都合がよかったです。
ただ部屋が・・・乾燥があまりにひどく、夜中に喉痛と頭痛で目が覚めました。
次の日の日中もずっと頭痛が治らず予定を全てキャンセルする羽目に・・・
もうこのホテルを使うことはないと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:46:16

この度はご利用頂きありがとうございます。

お部屋の乾燥に関してですが、
フロントで空調の調整や加湿器の貸出しを
行ってまいります。不快な思いをさせてしまい
大変申しわけございません。

投稿者さん 2016年10月05日 11:29:01

赤坂で立地よし。近所にコンビニとドンキがあるので買い物には困りません。一階のラウンジが無料で利用できなくなったためか外国のお客さんがバルコニーで床に座りお酒を飲んでいました。スリッパが有料なのですがフロアの入口で靴を脱がす土足でそのまま歩いている方もいたので購入するか持参することをおすすめします。フロントの対応はきちんとしています。値段から考えるとまたリピもありだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:58:06

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座います!
当館は赤坂の中心に位置し、近隣にはたくさんのショップ、レストランで賑わっております。
はじめてのお客様でも安心して、ご利用頂けるかと思います。
後になりましたが、バルコニーの件や、土足でのフロア立ち入りの件につきまして、お客様にはたびたびご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
連日多くのお客様にご宿泊頂いて、大変ありがたい事ですが、私共の対応不足でお客様にご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応策を検討中で御座います。
より快適なお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2016年10月05日 11:24:19

全館禁煙なのですが、深夜、おそらく誰かが施設内で喫煙していました。これは利用者のマナーの問題なので、施設を責めるところではないのですが、禁煙環境であることを強く望む人には、運悪く残念な状況になることがあり得るということを経験しました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 19:45:08

センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂き、誠に有難う御座いました!
お客様の仰るとおり、当ホテルは室内全館禁煙となっており、各階テラスでのみ喫煙が可能となっております。
他のお客様が喫煙されていたとの事で、私共の注意が不行き届きで、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、館内巡回の強化などの対策について検討させて頂きます。
お客様には御迷惑をお掛け致しましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らない点も御座いますが、より快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 18:04:17

初めての東京で赤坂の街には違和感を覚えますが、部屋やフロントの対応など特に問題もなく快適に宿泊することが出来ました。
次もアリだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2016年10月17日 18:51:41

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。!
初めての東京はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりお休みいただけましたか?
ご不明な点、お困りの点等ございましたら、なんでもお気軽にフロントスタッフへお問い合わせください!
フロントには24時間スタッフが待機しております。
東京の中心地という事で、国内外から多くのお客様にご利用頂いております。
また、赤坂へお越しの際に、当キャビンタワーをご利用頂けましたら、幸いでございます。
宜しくお願い致します。