センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 22:12:33

何度か宿泊していますが、各所の清掃が行き届いていないのが目につきます。しかし低価格で宿泊できるのと、フロントの対応の良さでまた利用させていただきます。

★男性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ヤミオさんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ヤミオさんさん(3件) [50代/男性] 2017年03月09日 16:05:53

概ね良かったと思いますが、たまたま寝ていてダニに刺されてしまったので、普通の評価とさせて頂きました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月10日 05:02:15

ご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘のありました点に関して、
早急に確認を行い対応させていただきます。

フロント 甲斐

★お得★男性フロア★レディースホステル上野公園店オープン記念!■素泊り■【カード決済専用】

投稿者さん 2017年03月05日 00:05:54

泊まる階によってシャワーの水圧が弱かったりするのが困りますね。
それ以外は大変満足です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:25:21

ご利用いただきありがとうございます。

シャワーの水圧に関してですが、
ただちに各フロアごとに確認を行い、
改善させていただきます。
ご不便おかけして申し訳ございません。

次回ご利用の際は
今回以上に御満足いただけるよう スタッフ一同
気を引き締めてまいります。

ご利用 有難うございました!

フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)★■素泊り■カード決済専用
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

tadanabe9450さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

tadanabe9450さん(4件) [40代/男性] 2017年02月22日 08:36:48

エレベーターや部屋など移動のたびにカードキーが必要で、慣れないからか面倒であったが、セキュリティー面からは良いと思う。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:31:17

この度はご利用いただきありがとうございます。

キャビンタワーのカードキーに関してですが、
ご不便おかけして申し訳ございません。
防犯面の関係上 少し面倒になってしまいますが
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

何か気になる点がございましたら、
御気軽にフロントにお問い合わせください。
できる限りスタッフが誠心誠意お客様が
快適にお過ごしできるよう ご協力致します。

またのご利用 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 01:14:28

立地を考えると非常にお得感があり、また利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:35:58

この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは赤坂駅、赤坂見附駅 いずれからも
徒歩で十分近い距離にございます。

ホテル周辺には飲食店やコンビニ等も
充実しておりますので、お客様からご好評を
頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております!

フロントスタッフ 甲斐

投稿者さん 2017年02月20日 16:07:03

カプセルタイプにしては、余裕のあるスペースで気持ち良く利用させて頂きました。
不満点をあげるとすれば、ロッカーの大きさとシャワーです。
ロッカーは、割り当てがあったのですが、スーツの上着をかけると下についてしまいました(高さ不足)。
シャワーですが、綺麗でよかったのですが、グループホテルの大浴場も利用出来たらありがたいと思いました。
また、朝の時間にチェックアウト(11:00)前に掃除が入っており、少しうるさかったのが残念です。
全体的には、過ごしやすく満足しております。改善要素として読んで頂ければと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 08:56:49

ご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご指摘のありました件に関してですが
ロッカーに関しては施設のスペースの関係上
厳しい面もございますが、スーツの管理等
お客様が快適にご利用できるよう再度ご検討
させていただきます。

大浴場に関してですが、
別施設になってしまうのですが、
周辺に姉妹店の大浴場がございます。
キャビンタワーご利用のお客様には半額券を
お渡ししておりますので、次回ご利用の際には
ぜひご検討ください!

チェックアウト前の清掃の件ですが
大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
再発防止につとめさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました!
お客様のまたのご利用 心より
お待ちしております!

フロント 甲斐

【楽天限定】★男性フロア★楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊り■【お得な事前決済】

投稿者さん 2017年02月18日 16:06:11

安いのでよく利用していますが、
ドライヤーが2つあるのですが1つは冷たい風しかでません、ヘアーアイロンも1つ暖かくならないです、加湿器も前はあったのになくなってしまいました。とても乾燥します。
ドアを閉めてると部屋がとても暑くなります…
あとお掃除中スタッフのおしゃべりの声で起きてしまいます。
改善して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年03月09日 09:02:31

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のありました点、
大変申し訳なく思います。
早急に確認を行い、改善させていただきます。

清掃に関しましても、
清掃担当にお伝えし、再発防止につとめさせていただきます。

次回ご利用の際には快適に過ごすことのできますよう、スタッフ一同誠心誠意業務にあたってまいります。

今後ともセンチュリオンホテル
レジデンシャル赤坂キャビンタワーを
どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 甲斐

★女性フロア(capsule type)★素泊り≪全室Wifi・32型テレビ完備 赤坂駅徒歩一分≫
【【女性専用】センチュリオンキャビン(デラックスキャビン)】

古道ウォーキングさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

古道ウォーキングさん(45件) [50代/男性] 2017年01月31日 09:29:31

個室内にコンセントも多くあり便利です。綺麗に整備されており快適でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:36:47

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用いただき、誠にありがとう御座います。

便利とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に御利用していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用こころよりお待ちしております。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

クーマン3427さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

クーマン3427さん(26件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:23

立地はとても便利な所にあり、ビジネスユースで活用しています。
いつも荷物を置く場所に苦労しますね。
部屋や設備は十分です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:32:15

いつもご利用いただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

御指摘のありました
お荷物の置く場所に関してですが、
ロッカーのご用意もありますが
それ以外ですとなかなか容易が難しい状況です。
再度お荷物の保管場所に関してフロントで検討し、改善していければと思います。
お手数お掛けして申し訳御座いません。

お客様のまたのご利用

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

カヨリーナ0825さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

カヨリーナ0825さん(12件) [40代/女性] 2017年01月28日 23:18:16

隣の建物でチェックインするが、面倒くさいけどそれ以外は文句なしです。チェックアウトはエレベーター内の返却BOXに投函すれば良かったので楽々でした。また利用したいです。ありがとうございました。m(_ _)m

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:29:06

この度はご利用いただき
誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いません。こちらに関しましては
再度スタッフ一同で相談し、お客様のご利用のしやすいよう改善させていただきます。

返却boxに関してご好評いただき、
大変嬉しく思います。チェックアウトされる際、
中にはお急ぎの方もいらっしゃいますので、
そういった際にもご活用いただけるので
ご好評をいただいております。

フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン
【”女性専用”フロア スタンダードキャビン】

はらはらりんさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

はらはらりんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月26日 21:06:20

初めての、カプセルホテルでした。他のお客さんの騒々しさを心配してましたが、静かに、予想以上に快適に過ごせました。天井が高く、衣服の着脱が問題なくできたこと、各種充電プラグがあったことが特に、嬉しかったです。
悪かった事は、ヘッドフォンのプラグあたりが断線仕掛かってた様で、音が飛び聞きづらかったこと。チェックして下さい。
改善した方が良いと思った事、「カプセルの部屋に入るドアがわからず、表示が欲しいな~」、「カプセル内に、タオルかけたいな~」です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:22:53

ご利用いただき、ありがとうございました。
御指摘のありました件に関してですが、
直ぐに改善させていただきます。
今後こういったことの無いよう対応をさせて
いただきます。失礼致しました。

カプセル内のタオルかけに関しましても、
ご検討させていただきます。
その他客室設備等のご案内に関しましても、
再度見なおしをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回また気分よくご利用していただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意対応して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

女性専用★(capsule type)■素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月26日 17:10:34

新しいタイプのカプセルホテル。キレイです

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年02月10日 01:18:53

ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
センチュリオンホテル レジデンシャル赤坂
キャビンタワーは2015年にオープンし、
以来沢山のお客様にご利用していただき、
ご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

--ご案内--
2016年12月01日に「センチュリオンホテル神戸駅前店」が

センチュリオンホテルグループは、
現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同
努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月17日 12:22:46

スタッフの対応が非常に良いです。外人宿泊者のマナーが、?、ということがありました。文化の違いか?勉強させていただいてます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月22日 03:03:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の有りましたように、
海外からお越しのお客様も多々いらっしゃいます。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。

男性専用★(capsule type)★素泊りプラン★
【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

hfshc1232000さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

hfshc1232000さん(9件) [30代/男性] 2016年12月13日 20:49:08

いつも東京に宿泊する時に利用させて頂いています。建物も綺麗で立地もよく大変気に入っています。ただ、以前は無料だった館内用の使い捨てスリッパが有料になっていたのが唯一残念でした。
それでも十分コストパフォーマンスが良いのでこれからも利用したいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:08:48

ご利用頂きありがとうございます。

ご好評いただきフロントスタッフ一同
大変嬉しく思います。

スリッパに関してですが、
御指摘のありました通り有料販売に変わってしまいましたが、その他のサービス等これまで以上に誠心誠意尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 19:23:44

施設は良かったです。
ただいびきは意志に関係なくでる人がいるのでまだ我慢できるのですが、朝早くから寝るところで長時間電話されている方がみえてとても不快でした。
他はシャワルームも全て綺麗でとてもいいところだと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:13:02

ご利用いただきありがとうございます。

キャビンルーム内での通話に関してですが、
チェックインの際にフロントでのご案内をこれまで以上に注意して行うと共に、館内巡回を強化し
こういったことの無いように対応して参ります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のまたのご利用 心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

男性専用★(capsule type)■2015年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月08日 19:47:27

立地がよく、格安で泊まれるので、また利用したいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:18:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣にコンビニや姉妹店のスパ施設等もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討していただければと思います。

今後ともセンチュリオンホテルをよろしくお願い致します。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性専用★(capsule type)■素泊り■カード決済専用

投稿者さん 2016年11月27日 23:00:12

別棟でのチェックイン、カードキーをタッチするところが幾つもあり、常に持ち歩かないといけないなど、ローカルルールが他店とはだいぶ違い、構造や導線が分かりずらく、戸惑うけれど、1泊すれば問題ないレベル。

特筆すべきはベッド、本格的なマットレスで、背中が痛くならずぐっすり眠れたこと。ベニヤ板に薄っぺらな敷布団だけの他店と比較し、ここは大違い。但し、身長180cm以上の人は窮屈かも。木の引き戸式で横に入る形、ほら穴の様なカプセルの貧乏くささ、無機質さが無くて良い。テレビが大画面、コンセントが2箇所、更にUSB充電が出来るのは助かった。ロッカーが大きいので他店では預けなくてはいけないスーツケース(機内持ち込み可サイズ)が収納できるのは便利。

他の客のいびきや騒音に晒されるかどうかは時の運、カプセルの宿命。この立地だと周囲の普通のホテルは1万5千円くらいするわけで、この値段で文句を言う方が野暮というもの。コスト面で本当に助かります。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:23:53

御利用頂きありがとうございます。

キャビンタワーのご利用にあたり、
カードキ—を使った出入りになってしまう為
少しご利用される際面倒な手間をお掛けしてしまいます。申し訳御座いません。

ベッド等お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

他のお客様のご利用状況によって
不快に感じられてしまう場合もあるかとは思いますが、フロントとして出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かあった際にはご遠慮なくお問い合わせ下さい。

今後ともセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂・キャビンタワーをどうぞよろしくお願い致します。

【”男性専用”フロア スタンダードキャビン】

ひらめたまさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

ひらめたまさん(6件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:37:18

初雪の夜、交通の乱れに備えて予約。

暖房はフロアーごとの調整でしたが、かなり高温の強風が出たためフロントに連絡すると、その後はとてもすごしやすかった。ありがとうございました。

カプセルホテルですが、デラックスキャビンにはサイドスペースがあり、テレビも大きい。

コートの季節のため、ハンガーがせめてもう1つ欲しい。突っ張り棒でもいいから。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:27:07

この度はご利用いただき、
誠にありがとうございます。

暖房・冷房に関してですが、
どのお客様の快適に過ごせるよう注意して管理して参ります。ご迷惑おかけしました。

ハンガー等の設置に関しまして、
ご検討させていただきます。

今後とも、より良いホテル造りに向けて従業員一同

女性キャビン(capsule type)★キャッシュバック¥1000■素泊り

こめや@さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

こめや@さん(16件) [40代/女性] 2016年11月24日 18:03:55

カプセルホテルと利用感はあまり変わりませんが、赤坂のアクセスの良い立地と安さで利用しています。
各所狭い作りなのと、にぎやかな感じ・・・工事中の案内がありますが、工事してなくても建物内の音、シャワールームの方の音もキャビンの方までよく聞こえます。

ちょっとストレスだったのが、夜遅く帰りシャワーを浴びようとしたらスタッフの人がやって来て、この夜中に?なに?と思うくらい、一応コロコロクリーナー持ちながら狭いロッカールームでこちらの気配伺いながら結構な時間、うろうろしてたこと。ロッカーがダイヤル式で、チェックイン時4桁の番号渡されるんですが、雰囲気的に大丈夫か?みたいに信頼できず、狭いキャビンに結構持ち込みながら窮屈に寝ました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:31:00

この度は
御利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘のありましたシャワー室の音の件、
スタッフ巡回につきましては再度確認した上で
対応・改善をさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

また、ロッカーの暗証番号に関してですが
防犯の関係上、定期的に全ての暗証番号を変更し
対応をしておりますので、安心してご利用ください。

投稿者さん 2016年11月18日 18:47:04

ボディソープを使おうとしたら何回押しても出なかった。朝食会場がわかりにくい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年01月06日 04:44:05

御利用ありがとうございます。

ボディソープに関してですが、
スタッフの巡回の際などに入念に確認をし
お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

朝食会場に関しまして、
チェックインの際のご案内等でも
わかりやすくできるよう再検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 甲斐

女性専用★(capsule type)■ビッフェ朝食等ラウンジ内特典付プラン■カード決済専用