豊川グランドホテル クチコミ・感想・情報

豊川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

K89824617さんの 豊川グランドホテル のクチコミ

K89824617さん [50代/女性] 2023年05月07日 11:11:38

古めの建物ですが、清潔で良く管理されているので不満はないです。従業員はとても親切で心地よく過ごせました。ありがとうございます。
お部屋は東向きで、満月手前の月がよく見えました。
和室のプランでしたが、靴を脱げるのは子供連れにはやはり重宝です。
朝食付きのプランではないですが、パンとコーヒーとサラダをいただけます。ちゃんと食堂でいただけるので、普通に朝食有としてもいいと思いました。よくある朝食付きプランは食べたくないものが多すぎて苦痛だったのでちょうどいいです。

豊川グランドホテル 2023年05月07日 16:45:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心よりお礼申し上げます。
お時間をさいて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは建物は古いですが、日々施設設備の点検や修繕、清潔で快適にお過ごしいただける客室の管理に努めておりますのでお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
高台に建っております当ホテルの、お部屋の大きな窓からの景色も楽しんでいただけたご様子がうかがえ、うれしく存じます。

和室プランをお使いいただきありがとうございます。私も子育てをしたの経験上、多くなりがちな荷物も広げられますしベッドから落ちる心配もなく
和室は便利でした。
和室プランは親御さんもお子様もご家族皆様が、リラックスできます。お近くへお越しの際には是非またご利用くださいませ。
朝食は無料の範囲内でおいしくお召し上がりいただけますよう努めております。ご満足いただけて安心いたしました。

またお近くへお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

豊川グランドホテル 光部

【駐車場無料】素泊まり・和室《モーニングコーヒー&パン付》
【和室】

投稿者さんの 豊川グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 17:26:11

駅から徒歩は難しく、車がないと行けない。
タクシーは国府駅から2000円ほど。
設備は可もなく不可もなく、朝食は申し訳程度。
しかし前夜の宿がひどかったので、静かに寝られる環境で良かった。
そして何より、フロントの感じが良かった。

豊川グランドホテル 2023年05月06日 16:30:33

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。
お時間をさいて、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでの交通アクセスが悪く、誠に心苦しく存じます。それにも関わらずご来館いただきましたこと感謝いたします。

朝食は無料の範囲内でおいしくお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
自然豊かな閑静な当ホテルでゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

またのご利用を従業員一同心よりおまち申し上げております。ありがとうございました。

豊川グランドホテル 光部

【駐車場無料】【早得14】素泊まり・ツイン《モーニングコーヒー&パン付》
【ツインルーム】