三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

patrick_prayoga6287さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん(9件) [30代/男性] 2017年06月26日 16:34:40

文句なしでとても快適に過ごせました。ありがとうございます。鷲津駅までの出迎えバスも設けてあるので、便利です。

カニも鰻も食べ放題!ハッヒ゜ーディナーバイキングプラン ★ファミリー応援小学生半額♪
【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

オカピ0422さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

オカピ0422さん(3件) [50代/男性] 2017年06月25日 14:43:35

直虎観光で宿泊しました。浜名湖畔でロケーションは最高でした。食事も十分満足しました。ただ、部屋からお風呂までの距離があり、ちょっと遠い感じでした。

【和モダン禁煙(2017年4月リニューアル)】

しるら8943さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

しるら8943さん(9件) [50代/女性] 2017年06月22日 09:29:43

思ってたよりバイキングもおいしくて満足しました。
お散歩もできるし部屋からの景色もよかったです。
宿泊料金がお手頃なので年末年始も家族4人で予約しました。

カニも鰻も食べ放題!ハッヒ゜ーディナーバイキングプラン
【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

半地下のTOMOさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん(39件) [50代/男性] 2017年05月28日 05:09:05

近隣(車で5分)に住む者です。遠方から友人が2人来たので初めて宿泊しました。普段はランチバイキングで度々利用しており雰囲気は分かっていたのでスムーズに入館できました。土曜日の繁忙日なのに部屋の準備が出来ているとの事で早い時間にチェックインさせて頂き有難かったです。部屋は男3人で泊まるには丁度良い空間でした。築年数は知っているので、館内のボロさ加減は承知済みでしたが、実際に宿泊してみると、WiHi無しや洗浄機無しトイレはちょっと辛かったですね。今ではどこでもあって当たり前の時代ですからね。夕食バイキングは想定通りの内容で、係りの人の動きもしっかりとされていました。今回のプランは土曜でも平日料金の設定でしたので、コスパ抜群で友人達も喜んでおりました。決して豪華とは言えぬ料理ですが男同士の食事では色んな物をモリモリ食べる事が出来て大満足です。得点のスイーツも素晴らしかったです。但し、カップルには不向きだと思います。露天付き大浴場はこの施設の他には無い唯一の自慢出来る点だと言えます。本物の温泉で浜名湖の景勝を堪能出来るのは素晴らしい事です。友人達も一番良かったと言っておりました。色々と書きましたが、私の地元旅館と言う事もあり、貴館の存続繁栄を期待している者の一人です。管理運営で辛い事もあるでしょうが、どうか頑張って頂きたく存じます。
お世話になりました。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年06月10日 17:16:33

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まるご感想もいただき、さらに激励のお言葉も頂戴し深く感謝申し上げますとともに大変恐縮する次第でございます。
当館は昭和50年に創業しおかげさまで早40年を過ぎました。地元の皆様のお力無しでは続けては参りませんでした。改めまして感謝申し上げます。本格的なリニューアルはかつてありませんでしたが本年の4月中旬より客室の改装を始めております。またバイキングレストランのリニューアルも準備中でございます。工事中はご不便おかけしますが宴会場ホールにてのバイキング営業をさせて頂きます。尚、7月中旬ころには完了予定です。次回ご利用の際は新しくなったリステル是非お楽しみしてくださいませ。

【5月の土曜限定】スペシャルスイーツ付きバイキングプランが割増料金なし!!
【オリエンタルツインルーム(ミニキッチン付和洋室)】

投稿者さん 2017年05月26日 20:11:46

リニューアルしたてのお部屋で綺麗でしたが、隣がすぐ工事中で外に出るとペンキ臭がしたのが残念でした。
温泉は良かったのですが、ムカデがいたりしたので残念です。
でも、値段から考えれば妥当かもしれません。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年06月10日 17:01:22

改装中のお部屋からの臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
新しいお部屋での居心地はいかがでしたでしょうか。今後レストランも改装しましてさらにお寛ぎいただける空間を提供してまいりますのでどうぞお楽しみにしてくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

食事なし素泊まりプラン キッチン付客室も選択できて自炊も可!
【和モダン禁煙(2017年4月リニューアル)】

sn04132618さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

sn04132618さん(8件) [50代/男性] 2017年05月19日 22:41:44

食事がとても良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月20日 18:50:45

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事ではご満足いただき大変嬉しく存じます。
バイキングは四季折々で創作メニューを取り入れております。次回お越しの際はまた違ったお料理をお楽しみくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

楽楽天天1973さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

楽楽天天1973さん(3件) [40代/男性] 2017年05月13日 10:18:02

GWに家族4名(小学高学年息子2名)と利用しました。
この時期にしてはリーズナブルな価格で、しかもカニ&鰻食べ放題に魅かれて予約しました。
バイキング形式ということで、量的にタイムリーに提供されるか心配していましたが、無くなるとすぐにスタッフにより提供され、ストレスなく文字通り食べ放題を満喫し、息子たちも大満足でした。
部屋は少々古めで経年劣化を感じるところはありましたが、不快感をもつほどではありませんでした。ロビーや風呂など、パブリックスペースはそれなりに新しさが保たれているので、恐らく力の入れ方を、部屋以外の分野に置いている方針のように感じました。
湖に面している好立地なので、もう少しアクティビティに力を入れたら魅力が高まるかと思います。釣りとサイクリングを利用しましたが、釣り方のコツがロビーの目立たないところに掲示されていて気付かなかったのと、サイクリングは台数が少なくて、結局家族揃っての利用はできませんでした。
全体的には充分満足できたので、また機会があったら利用したいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月20日 18:44:50

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。全体にご満足いただけたとのご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
アクティビティのご提案ありがとうございます。
本来ならば適時にご案内パネル等をご用意するべきでしたが不十分で申し訳ありませんでした。ちょうどこれから釣のシーズンを迎えますので詳しいご案内を作成すると共に釣具等の充実に取り組んで参ります。
また客室の改装も進んでまいりますので是非ご機会ありましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

なもに09さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

なもに09さん(4件) [40代/男性] 2017年05月05日 21:47:25

良かったです。GW連泊しましたが、ハイシーズンにこのお値段、お食事、とても満足しました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月20日 18:18:04

当日は館内とても賑わっておりましたがご満足いただいたとのご感想を頂戴しほっと安堵いたしております。施設は経年で見劣りするところもございますがソフト面の充実でコストパフォーマンスを高めるよう精進いたしております。

【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

135hmzkさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

135hmzkさん(10件) [50代/男性] 2017年05月05日 17:38:36

さまざまな口コミありますが、観光地でゴールデンウイークに、バイキングで15000円/人を切るのは、その他の改善点を念頭に入れてもリーズナブル。客室は奥浜名湖である猪鼻湖に面しており立地は最高。また人数多めで、空いていたからか予約の部屋よりグレードアップもしてくれ、サービスもOK。承知いたしました。食事はお刺身はGood、蟹と鰻はまずまず、お刺身がおいしかったです。寿司はご飯が硬めで残念。固形燃料の小鍋で自分の鍋が作れるのは家族に好評でした。その他デザートも充実で、まずまず満足です。お風呂も湖を見ながらの立地は最高。合格点の家族旅行でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月20日 18:09:29

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。当日はおかげさまで館内賑わっておりましたが細部で行き届かないところもあったかと案じておりましたが合格点を頂戴しとても安堵いたしております。バイキングのお料理、浜名湖の眺望共にご満足いただき大変嬉しく存じます。これを機に今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 20:14:24

以前、宿泊した時より部屋の壁紙がきれいになっていましたが、トイレがウオシュレットでなく残念でした。夕食はバイキングでカニ ウナギ ローストビーフ さしみ 一人用鍋 フルーツなどがあり、楽しみながら頂きました。部屋からの眺望が良く、特に夜は対岸の灯りが湖に輝いてキレイでした。露天風呂も気持ち良く、ゆっくり過ごさせて頂きました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月05日 11:23:18

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また再度のご利用重ねて御礼申し上げます。夕食バイキング、露天風呂ではお楽しみいただけたご様子を伺え私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。洗浄便座の未設置についてはご不便おかけし申し訳ございません。
ただ今客室の全面改装が進行中であります。禁煙室のみとなりますが洗浄便座を設置いたしております。どうぞ次回お見えの際は是非ご用命いただければと存じます。

【超得6,980円~!】2017 ゴールデンウィークスペシャルプラン!2食付き
【湖側和洋室広さおまかせ】

てる24tさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

てる24tさん(59件) [60代/男性] 2017年05月01日 22:53:31

大変良かったので、先月のプレミアムフライデーに続き、今月も利用しました。今回は早く到着しましたが15:00まで待つことなくチェックインでき大変有り難かったです。カニもウナギも食べ放題に今回も大満足でした。部屋でネット(有線ですが)ができたのも良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月02日 21:01:15

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。前回大変良かったとのご感想で再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。春らしい陽気に包まれ浜名湖も青々と輝いて参りました。ご機会ありましたらまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

プレミアムフライデー☆1泊2食付き 月末金曜日はお得なディナーバイキングプラン

投稿者さん 2017年05月01日 14:54:49

値段のわりには満足です。部屋のリフォームを期待します。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年05月02日 20:55:39

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。施設は経年で見劣りする部分もございますがソフト面での強化に努めております。コストパフォーマンスにご満足いただけるよう精進いたします。尚、客室の改装は徐々に進んでおりますので新しいお部屋でのご案内も近々可能になってきます。

【4月の土曜限定】スペシャルスイーツ付きバイキングプランが割増料金なし!!
【湖側和洋室広さおまかせ】

くま814さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

くま814さん(2件) [40代/男性] 2017年04月10日 21:13:00

4/8~9に妻と義理の親夫婦、妻の弟夫婦/子供と初めて宿泊させて頂きました。率直な意見を述べさせて頂きます。(宿泊施設の方、気を悪くなさらすにお聞き頂きたく。)先ず立地(ロケーション)は湖の本当に目の前の静かな所で良かったです。次に部屋ですが、残念な点が幾つか有ります。壁紙が結構汚かった事、トイレがユニットバスで狭かった事、テレビがツインのベットから見れない事、金庫が無かった事、バルコニーの外電球が私の部屋のみ切れていた事(別に困らなかったから良いですが)が有ります。夕食はバイキングに有った蟹、鰻、刺身(サーモン、甘海老、鯛、鮪)は勿論、デザート(アイスクリームやチョコレートファウンテン、他)なども種類が豊富で私達一行は全員大満足でした。朝食は特筆すべき事は無く普通でした。(私は朝からガッツリ食べる系なので、前の日の残りでも良いので鰻があったら良いのになぁ、と思いました。やはり浜名湖は鰻なので。)風呂は想像以上に良かったです。内風呂/露天風呂共に広く、露天風呂は目の前が浜名湖で、漁船が通った時など波が打ち上げられる時の音が聞こえて、良かったです。サウナも有るし。サービスについては、良かったです。従業員の皆さん、笑顔で対応してくれましたし、ロビーにはウエルカムドリンクも有って良かったです。設備については先述しているので省略で、アメニティについては、とても良く、大浴場に有るシャンプー類やクリーム、他などは種類が沢山有り、これは特に女性陣に大好評でした。総評としては、この値段で頑張っているなぁと思います。部屋については社員寮やワンルームマンションみたいで4人で泊まるには少し狭い印象でしたが、寝る分には特に困る事は無かったし、特筆すべきは、この宿泊料金で天然温泉に入れて、夕食のバイキングに値段が高騰している蟹と鰻、サーモン、鮪が有るのは驚きでした。(もしかしたら私の食べた蟹と鰻だけで私の宿泊料金分になったのでは?)子供連れで有れば、是非お勧めな宿だと思いました。又、機会が有れば宿泊させて頂きます。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年04月15日 18:33:43

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また細部にわたり貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
浜名湖のロケーション、バイキング料理、温泉等すべてにわたりご満足いただき大変嬉しく存じます。従業員に対するお優しいお言葉とても励みになりスタッフ共々うれしく拝読させて頂きました。施設は経年で見劣りするところもございますがソフト面での満足度向上に努めて参ります。
また、客室の改装も徐々にではありますが進んできております。時間は少しかかりますが新しいリステルでお迎えできますようまたのご来館をお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

【超得!】期間限定特別宿泊プラン!!

投稿者さん 2017年04月09日 00:35:20

初めての利用です。スタッフの対応に笑顔はなく、特に夜のバイキングの時の会場のスタッフは嫌々仕事をさせられている感じが態度、表情、行動にはっきりと表れていました。ある特定の人がというわけではないので、社員の教育レベルがその程度なのだと感じました。建物もかなり古く、部屋の設備も昭和時代そのもの、家族全員、子どもも含めてがっかりしていました。風呂あがりも寒い外気に当たりながら部屋に戻らねばならず、温泉とはいえ湯冷めします。割り切れる方なら良いですが、私は絶対に知人に薦めたりしません。同じ料金でもずっと良い宿は沢山あります。企業努力をし、改善して欲しいものです。このままではきっと競争の中では淘汰されていくと個人的に思います。初めて利用を検討される方の少しでも参考になればとコメントします。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年04月15日 18:24:09

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにもかかわらず
ご不満の残る思いをさせてしまい衷心よりお詫び申し上げます。なによりもお客様に対するホスピタリティの欠如に問題があるものととらえ深く反省をいたしております。お客様の視点にたったサービスの基本を再教育して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 09:09:06

バイキングでこどもの食べれそうなメニューがなく、ご飯とお味噌汁。
そこここから何も食べてないよって母親の声がちらほら。
古いのは仕方ないが、もう少し幼児が喜ぶメニューが欲しいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年04月15日 18:17:25

バイキングのメニューについてお子様が喜んでいただけるものが少なく申し訳ありませんでした。
今後献立開発での検討をいたしたいと思っております。今後ともご愛顧たまわりますようまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【超得!】期間限定特別宿泊プラン!!

投稿者さん 2017年04月06日 17:29:11

値段的に仕方ないとは思いますが、設備・食事には不満が残りました。
他の方のコメントにもありますが食事に問題が多いです。
ワカメ料理の味付けが・・
家族でゆっくりというよりは団体・合宿などに適した施設ではないかと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年04月15日 17:22:18

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらお食事の面でご期待に反しご不満の残る結果となりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。バイキングは質、量と共に喜んでいただけるべくメニュー開発と演出に取り組んで参ります。
施設は客室の改装、レストランのリノベーション計画も進行中であります。

【スタンダードルーム(ツインベット&和室6畳)】

てる24tさん(59件) [60代/男性] 2017年04月02日 22:54:30

何度も利用していますが、今回プレミアムフライデー格安プランを見つけたので宿泊することにしました。夕食は、前回と多少メニューが違っていました(手巻き寿司がなかった)が大満足でした。ネットが使える部屋にしてもらったのも有り難かったです。機会(格安プラン)があればまた利用したいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年04月05日 07:27:39

いつもリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングで大満足とのご感想をいただき調理スタッフ共々嬉しく拝読させて頂きました。
今回バイキングのメニューを刷新しております。手巻き寿司のかわりに握り寿司や鰻のちらし寿司をメニューに入れております。かに、鰻の蒲焼は従来どおり提供いたしております。お客様からのご要望もふまえながら、四季に応じた献立を創作してまいりますので今後もお楽しみにしてくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう宿泊プランの充実をはかりサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧たまわりますようまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 01:04:06

食事、美味しかったです。

ウナギを目的に伺いました。
ウナギが少し柔らか過ぎたように思いました。
ウナギをもう少し外カリッ、中フワみたいな感じだったら最高でした。

全館、少々築年数が経っているせいか、老朽化の所が多々見られました。
全館は難しいかもしれませんが、少しずつでも修繕して頂けたら良いと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年03月27日 08:44:21

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらお食事や施設の老朽化によりご満足いただけず申し訳ありませんでした。ウナギにつきましてのご指摘も真摯に拝察し今後の品質向上に努力させていただきます。
また客室・レストランにつきましては、来月より順次改装を進め、快適なご滞在環境作りを進めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大河ドラマ記念☆直虎特典付 数量限定特別宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月25日 16:08:09

今まで、色々なホテルに宿泊してきたが、こちらのホテルは、最悪最低です。
ホテルで働いている方たちが一番気づいていますよね??
部屋はとてつもなく汚い、食事の係も気が付かない方たち、フロントは少し早めについた為、伺ったところ、融通が利かづ、マニュアル通りに三時からの一点張り!!悪すぎて、お金を返していただきたい!
致命的に改善の余地なし。
こんな最悪なコメントを投稿してもきっと返信もないでしょうね。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年03月27日 08:37:36

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらお部屋、サービスについてご期待に副えず申し訳ありませんでした。チェックインの際の対応も 土曜日とあって清掃完了が時間通りとなってしまい お待ちいただくことになってしまったこと衷心よりお詫び申し上げます。
忌憚のないご意見ありがとうございました。
厚顔ではありますがこれにてお見限りなくまたのご来館をお待ちいたしております。

新春大売出し! 期間限定特別宿泊プラン カニも鰻も食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2017年03月21日 21:53:12

カニ不味すぎる。こんなに不味いカニ食べたの初めてです。茹で方味付け大丈夫ですか?味見してるんですか?
子供の食べる物もない。最低

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2017年03月23日 11:38:57

しかしながら夕食バイキングではズワイガニがご期待に沿わず大変申し訳ありませんでした。食材には最大限の注意を払い吟味いたしておりますが
さらに徹底して参ります。
厚顔ではありますがこれにてお見限りなくまたのご来館をお待ち申し上げております。