シークレットハウス クチコミ・感想・情報

シークレットハウスのクチコミ・お客さまの声

紀猫さんの シークレットハウス のクチコミ

紀猫さん(1件) [40代/女性] 2016年07月18日 18:54:14

到着時、電話連絡をしないと中には入れませんでした。

看板が無いのですが、
1階がラーメン屋のマンション?です。

ラーメン屋の左手のコンクリート階段を上がって、エレベーターで2階、3階へ。

着いたら電話しましょう!

シークレットハウス 2016年08月22日 01:34:15

この度はシークレットハウス牧志にご宿泊を頂きまして誠にありがとう御座います、返信が大変遅くなりましたこと深く反省しております
弊社は電話チェックインシステムでのチェックインになります
お客様にの声をお聞きして、わかりやすくご利用頂けるよう現地にはプレートを設置致しました、又サイトの方にもわかりやすく記載させて頂きました
又、場所が分かりにくいとのご意見が多々あり、今回看板の設置を増やすことを検討し決定致しました
国際通り一本裏、JALシティ-の裏になります一階にはラーメン屋さんで『一力堂』様がございます
紀猫様のご意見で色々な面の改善がはかれました、感謝致します又のご来店従業員一同心よりお待ちしています

オープン記念!!★★★~45日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽】~★★★
【【エグゼクティブクイーン】 Executive Queen】

haruquitaさんの シークレットハウス のクチコミ

haruquitaさん(1件) [20代/女性] 2016年02月18日 17:03:09

彼氏と二人で宿泊させて頂きました!!
外観は普通のアパートの様だったので少し不安でしたが、中に入った瞬間びっくりするほど綺麗で高級感があり感動しました!!!
キャンペーンでモエのシャンパンも無料でついてびっくり!!ありがたく頂きました♪
その他にも冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶もありました~!!!!
一泊じゃ足りなかったので次は絶対連泊したいです(^^)
何人で泊まっても料金は変わらないって聞きいてびっくりしました!
国際通りも本当に近くてよかったです!
ただ、専用の駐車場が無かったので、目の前のパーキングに停めましたが、駐車場があればもっと良かったです。
でも本当に大満足でした♪

シークレットハウス 2016年06月06日 15:58:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様が泊まって頂いたお部屋は4名様まで案内が可能となっております。
連泊プランなどもありますので次回利用する際は是非!宜しくお願いします。

㈱シークレットハウス 前森

【プレミアワイドダブル】

投稿者さんの シークレットハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 12:33:27

ここは高級アパートメントが宿泊施設になっている感じ。フロントやベルボーイもおらず、レストランなどの施設はないですが、逆にプライベート感がすごいです。お金持ちの別荘に遊びに来た雰囲気です。国際通り近くで食事には事欠きませんので、ホテルの高いレストランよりいいかもしれません。
現地の友達も参加して6人泊まることになったので、問い合わせると「寝具がご用意できませんが…」との返事。「雑魚寝で大丈夫です」と答えると、逆に恐縮されてしまいました。
グループで1室料金だったので、ゴージャスな部屋にしては割安でした。

シークレットハウス 2016年06月06日 16:04:50

その当時は(2016/2/17)は6名様まで案内していましが今は5名様までとさせていただきました。
またのご利用心よりお持ちしております。

㈱シークレットハウス 前森

【エグゼクティブクイーン】