カオサン熱海温泉旅館&ホステル クチコミ・感想・情報

カオサン熱海温泉旅館&ホステルのクチコミ・お客さまの声

torairo7106さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

torairo7106さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 15:58:40

2才~6才のこども4人連れて行きました。画像にあるキッズスペースは部屋には無く宿泊者がみんなで使う休憩スペースにあります。お部屋にポットやテレビが無かったです。ミルクを作るのに下まで行かないと作れないのが大変でした。和室は布団を敷く広さしかなかったですが古い感じもなくとてもキレイでした。朝ごはんは時間ギリギリに行くと食べる物が無くなってしまいます。コーヒーやお茶など休憩スペースにあり、自由に作って飲めます。従業員の方の対応はすごく感じがよかったです。ファミリー向け?んー・・・。安いからいいかぁ・・・。

【3歳以下のお子様添い寝無料】全室オーシャンビュー★キッズウェルカムプラン♪軽食(朝食)付!

投稿者さん 2016年12月28日 08:57:45

2歳の子どもと夫婦で泊まりました。
館内は廊下やお部屋もきれいに改装されていて、快適でした。共同のキッチンや畳のキッズスペースもあり、子連れには助かりました。夜の無料お茶漬けもいいサービスですね!朝ごはんは特に豪華ではないですが、十分でした。あたたかいものがいただけたし、ドリップコーヒーもセルフで入れらるしで満足です。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、楽しく過ごせました。
事前にわかっていたことですが、お風呂が小さめで露天もないのでそこだけ残念でした。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年01月03日 13:26:02

この度は、数ある宿の中より、カオサン熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料のお茶漬けサービスや、キッズスペースをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。キッズスペース横には、懐かしいスーパーファミコンもございますが、お試しいただけましたか?

お風呂が小さく残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。小さくはございますが、泉質は歴史ある名湯ですので、また懲りずにお越しいただけると大変嬉しく思います。

1月は糸川の桜祭り、熱海梅園の梅まつりとお花のシーズンが始まります。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

いな1108さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

いな1108さん(1件) [30代/男性] 2016年11月14日 17:17:25

サービス、接客対応がとても良かった。
朝食は想像していたより美味しく、量も頂くことができてびっくりしました。
また宿泊したいです。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年12月10日 10:31:01

お客様

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホステルでゆったり癒しの時間を過ごして頂けたなら、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー】絶景を眺めながらゆったり熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪
【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

erikawa373さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

erikawa373さん(8件) [50代/女性] 2016年09月26日 12:12:13

大変お世話になりまして、ありがとうございました!スタッフさん達の対応はもちろん、景色も素晴らしくてとてもお気に入りの宿になりました。週末なのに静かに過ごせて、温泉にものんびり入り、友人との久しぶりの旅行を楽しむことができて嬉しいです。朝食も良かったですよ!また必ずお伺いします☆

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:33:49

この度は、カオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。

当館は、駅からの急坂の上にございますので、歩いてくるとその急坂に辟易しますが、その分海と山と熱海の街を見下ろすことが出来る景色が、心をなごませてくれます。

ご友人とのひと時をお楽しみ頂けて、私どもも大変嬉しく思います。

熱海は大変温かいので、早咲きの桜が、早い年は12月末に咲き始めます。紅葉も、12月まで見ることが出来ますので、桜と紅葉が一緒に見ることが出来る大変面白い場所です。

熱海梅園の梅も1月には咲き始めます。

是非また皆様で熱海の違う季節の景色を見に、遊びにいらして頂ければ大変嬉しく思います。

それまでにまた、朝食のサービスの方も充実できるように、スタッフ一同、工夫と知恵を絞ってまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【最上階オーシャンビュー 洋室デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月25日 20:16:30

価格もお手頃で、眺めが良い部屋だったので学生の旅行には適していました。サービス等も含めコスパに関する不満はありません。
しかし強いて言えば、各部屋に冷蔵庫が欲しい(価格が多少高くなっても)。また夏場+自然に囲まれた環境のためか客室とエントランスに多くの蟻が発生していたのがマイナスポイントです。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:28:30

お友達とのご旅行、大変仲良く楽しそうで羨ましく拝見しておりました。ゆっくりと熱海や近隣の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋に冷蔵庫がなくご不便をおかけしたとのこと、申し訳ありませんでした。

価格が高くなっても欲しいサービスとの事、今後部分的にでも導入が出来ないか、是非検討をさせていただきたいと思います。

もしそれまでにお泊り頂く場合は、出来る限りクーラーボックスの貸出や、氷のご提供などをさせていただきたと思いますので、受付までご相談頂ければと思います。

アリの発生もご指摘ありがとうございます。

山に囲まれた環境で、毎日のお掃除と、気が付く範囲での防虫対策をしておりますが追いついておらず、申し訳ありませんでした。

見回りを気を付けておこなうよう注意をさせていただきます。

これに懲りずにまた遊びにいらしてい頂ければ大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定】学生旅応援プラン!全室オーシャンビュー!皆で泊まるほどお得!!無料朝食サービス付

投稿者さん 2016年09月21日 12:31:48

先日は大変お世話になりました。
チェックインの際のご案内からチェックアウトまで、たいへん気持ちよく過ごすことができました。
朝、海を一望できたこともとてもいい思い出になっています。
各種サービスも充実しておりましたので、是非、また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:21:14

当日は晴れて、お部屋からの海の景色もご覧いただけたとの事、大変嬉しく思います。天気ばかりは私たちの方でもどうすることもできず、毎日お客様に景色をご覧いただけるように祈るばかりです。

秋、冬の景色はまた空気が澄み渡り、朝日も夕日の色も変わってまいります。私は特に朝日の色が非常にお勧めです。毎日色が変わりますので、私ども毎日見る者にとっても飽きることがありません。

是非また季節が違う熱海の景色を、ご覧頂きたいなと思います。

季節が変わり、イベントの方も様々なものを開催しております。お茶摘みツアーや、トレッキングなども秋の風を感じることが出来、大変気持ちが良いので、是非次回お楽しみ頂きたいなと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 12:10:33

駅前から、遠くもなく
良かったです

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:15:40

自炊プランでのご宿泊でしたが、お料理をお楽しみいただけましたでしょうか。

10月、11月は、カオサン熱海でも、お料理体験教室を開催しております。台湾のスタッフが教える台湾の料理や、日本の家庭料理など、メニューは様々です。

是非また遊びにいらして頂ければ大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【自炊プラン】全室オーシャンビュー 自炊プランでお得に熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪
【オーシャンビュー 和室12畳(禁煙)】

natsu09211917さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

natsu09211917さん(1件) [20代/女性] 2016年09月16日 13:11:38

子連れでお友達との旅行で伺いました。
館内は清潔感があり、
従業員の方達もとても親切でした。
夜にバー営業をしていてお酒も楽しめましたし、
朝食は無料にもかかわらず充分な内容でした。
美味しかったです。
共有スペースに子供の遊び場があり、
大人も子供ものびのび過ごすことができました。
温泉もとても気持ちよかったです。
とてもいい思い出になりました。
また絶対に行きます!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:13:22

お友達とのお子様連れの旅、賑やかで大変羨ましく、スタッフ一同もお子様との時間を楽しませていただき、ありがとうございました!

熱海は、秋、冬もその景色によって海の色も山の色も変わります。そろそろ朝日が美しくお部屋から見える時期になってまいりましたので、是非また遊びにいらして頂ければ嬉しく思います。

熱海は温かいために、早咲きの桜と、紅葉が一緒に見ることが出来る11月、12月も面白いです。

お子様も一緒に参加できる、料理体験教室も開催予定です。イベントの予定は、随時Facebookページなどでもご案内しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

【3歳以下のお子様 添い寝無料】キッズウェルカムプラン♪ キッズスペース有★お子様大歓迎!
【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

ねこま007さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

ねこま007さん(6件) [60代/男性] 2016年09月10日 19:01:50

価格を考えたらこんなもん。
カプセルホテルとくらべたら物足りない。
お風呂も食事もカプセルホテルに比べれば見劣りする。
(価格で比較)

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:07:21

相部屋ドミトリーでのご予約での宿泊でございましたが、当日はお部屋に余裕がございましたので、受付担当がお1人で部屋にお泊り頂けるよう調整をさせていただきましたが、カプセルホテル様と比較し、至らない点が多かったようで大変残念に思います。

カプセルホテル様と比較しますと、当館では他のお客様やスタッフとの交流をお楽しみ頂きたいとの想いで館内を創っております。

共有のスペースの創り込みと、イベント、スタッフのコンシェルジュ機能などは、カプセルホテル様にはない点ですので、次回是非ご一緒にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

また、朝食サービスは、随時お客様の声をお聞きしながら改善をさせていただいております。10月も洋食を取り入れるなど、メニューを検討中ですのですのでお楽しみください。

この度はお時間を割いて頂き、貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】全室相模湾を見渡すオーシャンビュー!当日だからお得!熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪
【【オーシャンビュー】男女混合4人ドミトリー(相部屋・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月14日 23:48:25

家族4人ではじめてこのホテルに泊まりました。熱海は自宅からも近いので、年4~6泊を約20年間以上しています。ほぼ決まったホテルに行っていましたが、新規開拓とリーズナブルな事から社会勉強の気持ちで予約しました。今回は息子の車で行く事になり、ナビは違う道を示すとあったので、ナビに逆らい行ってみると、とんでもない急坂の上狭い道を行ってしまい、こんな所に有るのはかなり怪しいホテルではないかと息子もかなりモチベーションが下がっていました。もう一度ホームページを確認し無事到着、受付を済まし部屋に入るとかなり綺麗、様々ホテル内も見学しましたが、どこも綺麗にリニューアルされていて、口コミ通り、夜バーがオープンするとの事でしたので、それまでは今回の本当の目的だった料理店へ行き満足しながらもバーに間に合う様に戻りました。バーには様々な国の客やスタッフが和気あいあいと和んでいて、海外の方を見ると緊張してしまう家族ですが、アメリカ人の好青年スタッフが話しかけてくれ、今までにない思い出の熱海旅行になりました。また家族で是非、利用したいと思います。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月23日 12:15:58

この度はカオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

来るときの道がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
皆様から同様の声を頂きましたので、チェックインの2日前に、メールアドレスがサイトに登録されているお客様には、地図を添付して送るようにさせていただいております。どうか次回はそちらをご確認頂き、お越し頂ければと思います。旅の最初に嫌な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

熱海の料理店が目的だったとのこと。当館の受付スタッフも、熱海の街に住みながら様々なお店を開拓しております。同じお魚でもどのようなお魚が良いか、ラーメンだとどこか、焼き鳥だとどこか、出前だとどこのお寿司が美味しいか、というようにいくつもお勧めのお店がございますので、もし食事の方も新規開拓をされたい場合は、是非お気軽に受付スタッフにお声かけくださいませ。

バーで当館名物スタッフのマークとお話ししたとの事。楽しんで頂けたようで良かったです。

彼は日系アメリカ人ですが、高校生の頃から苦労して日本語を勉強し日本語検定を取得して、カオサンに入社をしてくれた努力家で、日本語、英語、韓国語が堪能です。

語学を勉強する大変さも、良くわかっているスタッフですので、お気軽に「英会話体験」をしに、また熱海へお出で下さいませ。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月05日 22:04:26

ロケーション、海の眺望、そして、スタッフ、ゆる~い空気、日本離れした自由な感覚、スタッフもバーでお金払って飲んでたり、、、。いろいろな面で型破りなところです!自由人には超オススメ。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月11日 09:47:54

この度はカオサン熱海にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では旅館のようにゆったりお過ごし頂け、共用スペースではホステルのような多国籍な雰囲気が漂う当館のユニークな雰囲気を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
坂の上の閑静な住宅街にあります当館ならではの眺望・静けさは大変ご好評を頂いております。
更なる快適な空間となるよう、日々改善に努めてまいります。
またお話しできることを心待ちにしております。

【オーシャンビュー 和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 15:23:48

花火大会があった日に泊まりました。部屋からは海が見え、眺めが良く、従業員の方も優しく丁寧な応対で好感が持てました。
建物はリフォームされている感じで、部屋もお風呂もトイレもきれいでしたが、お風呂に行くまでの廊下に虫が何匹かいたのが気になりました。
リビングにはキッズスペースがあるのですが、おもちゃやボールプールなどがあって娘は喜んでいました。また、座敷も素敵でした。
朝食はおむすびと味噌汁だけだと思っていましたが、目玉焼きやウィンナーまで付いていて有難かったです。
ただ食器の片付け方など、説明されないとわかりにくいかなと思います。
日本の文化が反映されていて、外国人向けのホテルかな?と思いました。
まだオープンしたばかりみたいなので、難しい部分もあると思うのですが、従業員の方はとても親切なのでこれからも頑張って継続していってもらいたいと思います。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月03日 12:13:58

この度は、数ある宿の中よりカオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

館内に虫がいたとのこと、大変申し訳ありませんでした。裏手が山となるため、当館でも虫には大変困っております。

お掃除の時間や、1日に3回行う館内見回りの時間には必ず外へ出すようにしているのですが、なかなか行き届かず、大変ご迷惑をおかけしました。

お子様が喜ぶ、クワガタや、カブトムシも良く来るのですが、他の虫は、どうしても気持ちが悪いと思いますので、以後更に注意をさせて頂きたいと思います。

また、朝食サービスの方では、食器の片付け場所がわかりにくかったとのこと、こちらも申し訳ありませんでした。わかりやすくサインを出すなど、改善させていただきたいと思います。

今回、お客様にご意見頂いたお時間とお気持ちを無駄にしないように、スタッフ一同、改善に全力を尽くさせて頂きます。

また暫くしましたら、是非ともカオサン熱海へ遊びに来て頂ければ嬉しく思います。
貴重なお時間を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 17:28:01

駅から近くて、料金が安かった為利用しました。最寄りのバス停からの行き方は、ホームページに写真付きで詳しく書いてあったため、夜でも迷いませんでした。宿につくと、受付の方がとても明るくきさくに出迎えて下さいました。館内の案内も詳しくとても丁寧でわかり易かったです。熱海駅周辺のおすすめのお土産やさんも教えていただきました!(次の日にそこでたこわさを買いました)
館内はとても綺麗で、お部屋もふたり部屋では充分な広さでした。浴衣に加えては羽織物もあったのがよかったです!Wi-Fiも通っていました!
キッチンやリビングがあるフロアでは、その日は外国からの旅行客や従業員さんがいらして、一緒にお話をさせていただきました。私は英語がとても苦手でしたが、思いがけなくとても楽しい国際交流のひとときになりました!熱海旅行でもいちばんの思い出です!!
娯楽室には、人をダメにするクッションがあり、とても気持ちよかったのでオススメです。
朝ごはんの目玉焼きの半熟具合が絶妙だったことも忘れられません!!
とにかく魅力たっぷりで、ほんとうにこの宿を選んでよかったと思いました!人の温かさを身にしみて感じられる宿でした。また利用したいです!!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年06月28日 18:16:13

こんにちは。この度はカオサン熱海温泉旅館&ホステルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お越しになる際に、道に迷わなかったとの事、安心いたしました。

宿泊した際は、いろいろな国の方とおしゃべりが出来たようですね。身近な熱海で国際交流ができ、忘れられない思い出になったようでしたら大変嬉しいく思います。

熱海のたこわさはいかがでしたか。
熱海では他にも干物や、イカメンチが名産です。次回是非試してみて頂ければと思います。

貴重な時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル

【全室オーシャンビュー】ジャカランダとホタルを鑑賞する熱海ステイ★ 朝食(軽食)付き♪
【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

jakenoさんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

jakenoさん(1件) [30代/男性] 2016年06月15日 18:59:11

楽しくて綺麗で最高のホテルでした。1日しか止まらなかったことを後悔しています。温泉に入りながらこの値段で本当にいいのって思うくらいよかった。また機会があったらまた行きます。今度はちゃんと観光もしたいな。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年06月28日 18:30:38

こんにちは。

当館で温泉に入り、ゆったり癒しの時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。

熱海には、美しい海や山の景色の他にも、少し足を延ばすと富士山が見える場所もありますし、熱海城や起雲閣、来宮神社や伊豆山神社など、様々な見どころがあります。
夏は、初島にフェリーで行くのも、楽しいです。釣りや、海水浴を楽しむことも出来ます。

夏には、当館でも、流しそうめん、BBQ、うどん作り体験、JAZZナイトなど、多くのイベントを開催予定です。

是非またお気軽に遊びにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル

投稿者さん 2016年05月04日 23:02:06

部屋も綺麗で静かで良いホテルだと思います

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年05月24日 10:26:30

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

当館は、伊豆山の入り口にある高台にありますのでで、喧騒から離れ、景色と温泉をお楽しみ頂くには良い場所かと思いますが、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

景色や静けさと引き換えに、当館への道のりは急な坂となっており少し大変ですが、大丈夫でしたでしょうか。

季節によって、海の色も、空の色も、朝日の色合いも、月の光も変わってまいりますので、是非また遊びに来て頂ければ、大変うれしく思います。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

やっすん1764さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

やっすん1764さん(1件) [30代/男性] 2016年05月03日 06:47:54

スタッフは日本人と、日本に滞在中の外国人が数名といった感じでした。皆、気さくで良い雰囲気です。部屋に風呂はありませんが、シャワー室と大浴場があり満足できます。無料の朝食は、小さなおにぎり二つとおかずが少し準備されています。食パンやコーヒーなども無料で十分なサービスです。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年05月24日 10:21:44

この度は数ある宿泊施設の中より当館にお泊り頂きまして、ありがとうございました。
当館の外国人スタッフは、皆、日本語検定1級の資格者です。とは言いましても、日本語は世界でも有数の難しい言語です。彼らも日々日本語の勉強に励んでおりますが、至らぬ点はございませんでしたでしょうか。

ゴールデンウィーク期間中のサービスで無料ジャム&食パンをご提供致しましたが、お楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ちしております。
貴重な意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月11日 00:24:17

早朝の出発で朝食をいただけなかったのが残念です。まだ新しくきれいでくつろぎスペースや自由に飲める飲み物類、アメニティも無料のものが多いし、浴衣もついているのでゲストハウスとしては申し分ないです!

場所がわかりにくく、徒歩でホテルから駅に向かうときバス停のほうから行ったほうが楽だったなと思いました。すぐにしたの国道に降りると、結局駅までの道のりでアップダウンが激しくとても疲れます。

1つ気になる点は、個人スペースの仕切りがつい立のみという点です。写真を見てあらかじめ知っていたので問題なかったです。ですが、実際に利用してみて、端の場所の人は横になりながら電源プラグが使えて、真ん中のスペースの人は電源が少し遠いところにあるといった具合です。

大浴場に24時間使えるシャワー室も清潔で使いやすかったです。スタッフさんもとても親切でした。このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年04月
カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年04月18日 19:22:15

カオサン熱海温泉旅館&ホステルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館までの道のりがわかりにくく、大変ご迷惑をおかけしました。ゼンリンさんの地図にそもそものミスがあるようで、カーナビ、Googleマップ等の全てのルート検索で、正しく近い道が表示されないようです。

当館のホームページには、写真付で最短ルートの道のりを、車、バス、歩き、の3パターンで掲載しましたので、次回お越しの際、ご覧になって頂ければ幸いでございます。

最短のルートですと、当館の女性スタッフでも、熱海駅より徒歩7分程で到着しますが、大きな荷物をお持ちの場合は、坂道が大変ですのでバスやタクシーのご利用をお勧めしております。

早朝の出発で、無料朝食サービスもご利用頂けなかったとの事、申し訳ありません。今メニューの改定も検討しておりますので、もしよろしければ、次回お越しの際是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【オーシャンビュー 女性専用4人ドミトリー (禁煙)】

投稿者さん 2016年03月11日 11:14:55

久しぶりの熱海で、値段も安く新しいので選びました。オーシャンビューではありましたが、建物の陰に入るようなところだったため、部屋によってはかなり楽しめるのではないかと思います。
立地については、歩いていく事はお薦めしません。坂というよりも登山に近い道を延々と登った先にあり、ヘトヘト・汗だくでした(日頃の運動不足もありますが…)
スタッフは皆さん親切ですし、非常に元気でとても感じがよかったです。
ゲストハウスということもあり、布団を自分で敷いたり、食事らしい食事はありませんが、キッチンが自由に使えるようになっており、魚焼き用のロースターもあるので、おいしい魚を自分で調理して食べるというのも新鮮で楽しいと思います。
好みもありますが、畳敷きにやわらかめの布団と枕だったため、底付きして少々体が痛かったです。
全体的にはお薦めの宿です。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年03月24日 17:31:42

当館までの道のりにつきまして、登山に近いとは正にその通りでございます。

私どもスタッフは、元々バックパッカーで世界を旅していた者が多いのですが、熱海駅からの徒歩の道のりを「ハードバックパッカーコース」と命名しております。

トレッキングが好きな欧米のお客様でも楽しめるコースとなっておりますが、通常は、バス、タクシーでお越しいただく事をお勧めしております。

お布団が柔らかすぎたとのこと、申し訳ありません。四層式の敷布団ですので、マットがいらない仕様にはなっておりますが、底付きが気になる場合は、お布団を2枚、3枚重ねてご利用いただく事も出来ますので、是非お申し付け下さいませ。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

マサ・マルコメさんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

マサ・マルコメさん(4件) [40代/男性] 2016年03月05日 12:09:52

小学生の息子3人と宿泊しました。スタッフの方の対応が良く、とても親切でした。
お風呂、大き過ぎず熱過ぎず、丁度良かったです。
子どもはプレイルームでかなりテンション上がっていました。
部屋からの景色もとても良かったです。
ただ、正直場所を見つけるのに苦労しました。スマートフォンのグーグルマップのナビではアクセス完全にミスります。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年03月07日 11:48:36

お子様がプレイルームを喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。また少しずつおもちゃや、ゲーム、本を増やしてお子様が自由に遊べる場所を拡張する予定ですので、是非また遊びにいらしてください。
お車での道順がわかりにくく大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。国道135線からの道が行き止まりとなっている点は、ホームページ等では掲載させて頂いておりますが、画像を添付するなど、工夫をしてご案内するように改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

キッズウェルカム♪

投稿者さん 2016年02月16日 15:34:42

新幹線で行ったので、駅から坂道を15分ほど歩いて着きました。
きつい坂道で、汗だくのままチェックインしてると店員さんがタオルと冷たいお茶を持ってきてくれました。
また、女性の店員が丁寧に旅館案内をしてくれたりと、接客にとても好感を持てました。

冷蔵庫、テレビはリビングで共同なので、他の旅客と交流したい方にはいいと思うし、
部屋にはWi-Fiも備わってるので、篭ってゆっくり過ごすのもアリだと思います。

1月中旬オープンしたばっかりで、内装もキレイだし、温泉もしっかりしてます。
これで値段が4千円弱なので、満足度はかなりのものです!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年02月23日 00:12:17

カオサン熱海温泉旅館&ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

2階共用キッチンスペースには、一通りの調理器具と、調味料、無料のお茶、コーヒー等もそろえております。

熱海の街で干物や新鮮な魚介類を購入して、料理をするようなこともできるように致しております。

色々なすごし方でお楽しみ頂けますので、是非またお立ち寄り頂ければ大変うれしく思います!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル スタッフ一同