ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 17:14:00

素晴らしい宿でした。

投稿者さん 2017年04月30日 23:29:36

オーシャンビューをうたったホテルは沖縄にたくさんありますが、実際には遠くに海が見えるだけだったり、視野の中に日常生活のいろいろな物が入ってきたりで、本当に美しいオーシャンビューとはなかなかいかないのが現実のようです。その点、ここのホテルはまさに文字通りのオーシャンビューで、部屋にいるとまるで船の上にいるように感じられます。猫足のバスタブに贅沢な気分で浸かりながら眺める海のエメラルドグリーンに、心を洗われます。センスの良い明るいお部屋にはキッチン用品から洗濯機まで、必要な物はすべてそろっており、快適に過ごせました。にこやかなオーナー様と奥さまに、目の前の海で潮干狩りができるというお話を聞かせていただき、採れたティラジャーというおいしい貝の差し入れまでいただきました。オーナー様の手作り朝食もおいしく、お部屋まで運んでくださるサービスも嬉しかったです。チェックアウトの際、ご夫妻で手を振りながらずっと見送ってくださった温かさが心に残りました。都合で1泊しかできませんでしたが、今度はぜひ連泊して、バーベキューやシーカヤックを楽しみたいと思います。

《《 オープン記念 赤ワイン1本 & チーズをプレゼント *ブレックファースト付プラン  》》

投稿者さん 2017年04月27日 15:30:34

オーナーさんも素敵な方で海も目の前でお部屋もとてもキレイでした。
また沖縄に来たときは泊まりたいです。

投稿者さん 2017年04月23日 19:21:34

今回は1泊だけでしたが、
納得のオーシャンビュー!
部屋の中にいても波の音が包み込んでくれ至福の時間をプレゼントしてくれました、
ちび君たちを連れて海遊びをしながらの連泊が最高だと思います。

マリン12252481さんの ビーチルーム のクチコミ

マリン12252481さん(1件) [20代/女性] 2017年04月22日 18:27:27

4月の17日に1泊させて頂きました(*^^)v本当に本当に、私が今まで宿泊した施設の中でダントツ1位でした!!
今回は彼氏の誕生日という事で利用させて頂き、屋上でバーベキューの予定でしたが、風が強くてできなかったのですが、
当日までオーナーさん方も決行しようとしてくれた心遣いや、
バーベキューをサプライズでしたいという私のお願いにも何度もメールでやり取りして頂いたり、本当に本当に感謝しています。
バーベキューできなくて残念という気持ちよりも、このビーチルームという施設が最高すぎて、残念な気持ちすら残らない位最高な思い出を、このビーチルームさんから頂きました。
近くにもおいしいご飯屋さんたくさんあります。コンビニもあります。
部屋も、コンドミニアム方式で
まるで新居にでもきた気持ちになり、細かいところまで清掃、内装、音楽、全て行き届いていました。
彼氏の誕生日とゆう事もあり、
冷蔵庫を開けたらケーキとクラッカーが用意されており、
彼氏テンションMAXでした(笑)
外にある遊具も自由に使ってよくて楽しく海で遊ばせて頂きました。 朝ごはんもおいしかったです。
本当に1泊じゃ足りなくて、
帰るのも名残惜しくて、
帰りながら泣きました。(笑)
また必ず来たいと思います。
その時は皆さんに福岡の手土産を持って行こうって話しています。それ位最高で、最高の思い出となったビーチルームさんには本当に感謝しています。
この度は本当にありがとうございました!!(*^_^*)
帰りも、「お幸せに」と送り出して頂いて、幸せになろうねといいながら帰りましたよ(*^^)
長くなりましたが、これから宿泊される方、本当にオススメなので是非!!

《《 Happy birthday to you ♪♪ おめでとうございます。お誕生日プラン 》》

sakicococoさんの ビーチルーム のクチコミ

sakicococoさん(1件) [30代/女性] 2017年04月17日 11:08:34

沖縄の中で1番楽しい場所でした。初日に予約していたバーベキュー、すごく美味しかったです。オーナーさんが作る朝ごはんも美味しすぎました。オーナーさんが親切でとにかく大好きな場所になりました、また絶対泊まりたいです。シーカヤック?も貸してもらえて海でも遊べました。曇っていてサンセットは見られなかったけど、ビーチルームさんのおかげで大満足の沖縄旅行でした。とにかくブランコから眺める海が最高です

goya pyonさんの ビーチルーム のクチコミ

goya pyonさん(1件) [30代/女性] 2017年04月14日 17:50:24

またお邪魔します!!(*^_^*)

mairo92さんの ビーチルーム のクチコミ

mairo92さん(1件) [40代/女性] 2017年04月07日 21:05:52

沖縄が大好きで本島、離島を含め40回程通っています。
観光はしず、ホテルでのんびりしたいので宿選びが一番重要になります。今までお世話になった中でもベスト3に入るお気に入りの宿になりました。

親切でとても感じの良いオーナー夫妻。部屋も清潔で広く、センスもよく、理想そのものです。ベランダのブランコでの昼寝は最高でした。
今回行けなかった主人を連れ近いうちにまた、必ずお邪魔したいと思います。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月05日 23:59:44

3月末、2泊3日でお世話になりました。
ナビの案内でホテルまで行きましたが、こじんまりとした小さなホテルなので意識してないと通り過ぎてしまいます。
駐車場は少し停めにくく、先に一台駐車されてると車から降りにくいです。

お部屋は行き届いた掃除、お洒落な家具やインテリア、眺め、お部屋の広さ、どれを取っても最高でした。
そしてコンセントが何箇所かにあった為、子供用のDSの充電を二個、大人の携帯の充電を二個、合計4個のコンセントを同時使用できたので助かりました。
朝食もボリュームが有り、和食が特に美味しかったです。
子供の食事も用意して下さり、ありがとうございました。
天気も良かったので、カヤックとサップもお借りして海でも遊びました。
オーナー様ご夫婦は感じが良く、気さくでお話ししやすくて親しみやすかったです。
大型ホテルには無い、ゆっくりとした感じや自由な感じも良かったです。

あと一つ注文をするとしたら、クシが置いて有ると助かりました。
クシを持っていくのを忘れてしまったのですが、ホテルにあると思い安心していたら、無かったので少し不便でした。
けど家族全員が素敵なホテルと言って、お気に入りになりました。
みんな大満足だったので沖縄に来る際はまた、必ず宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 21:07:18

娘の誕生日のお祝いと孫の初節句のお祝いでそちらのホテルを選ばせていただきました。
あいにくお天気はよくありませんでしたが、ホテルでゆっくりすごすことができました。孫の緊急事態に迅速に対応していただいて感謝しています。次回は母娘とおじゃましたいと思います。本当にありがとうございました。

ダイエットしたいママさんの ビーチルーム のクチコミ

ダイエットしたいママさん(11件) [40代/女性] 2017年01月27日 16:25:43

とにかくのんびりと部屋に滞在したくなる素敵なホテルでした
連泊したかった(-_-;)
家具はどれもおしゃれで感動!日常を忘れて楽しく過ごす事が出来ました
オーナーさんは楽しくて心配り抜群
朝食もとっても美味しかったです
また絶対に行きます!!!

ダイエットしたいママさんの ビーチルーム のクチコミ

ダイエットしたいママさん(11件) [40代/女性] 2017年01月27日 16:14:23

1月21日に夫婦2組でそれぞれ2階のお部屋に一泊しました
事前にネットでジーっくり見てはいましたが・・・予想通り!それ以上!!
仕事の都合で1泊しか出来ませんでしたが、次は絶対に連泊したいです
オーナーさんが楽しくお仕事されているのが分かる、とっても良いホテルです
今まで宿泊したどのホテルより良かった(#^.^#)

4時頃チェックイン⇒楽しいオーナーさんが来室されて色々と説明⇒ワインとチーズが届く⇒先ずはビーチをお散歩⇒ホテルの直ぐ目の前のストアでビールや軽食買い出し⇒一泊しか出来ない可愛そうな夫婦にオーナーから泡盛の御心遣いが届く⇒オーナーお勧めの居酒屋さんにテイクアウト注文(20分くらいで出来たので取りに向かう)
あっという間に夜になり美味しい泡盛と美味しい沖縄料理で乾杯!

朝食は洋食の日で、チーズ入りオムレツに夫が大喜びでした。品数も多くて朝からお腹パンパン
どれも美味しかったです
直ぐにでもまた泊まりに行きたいです!次は絶対絶対連泊します(*^^)v

投稿者さん 2017年01月08日 18:30:03

沖縄には毎年行っていますが、いつもオーシャンビュー、バルコニーのあるホテル限定で宿泊しています。今回、こちらのホテルの写真と評価の高さを見て初めて滞在しました。まずは、部屋が広く、おしゃれ、滞在に必要な物が全て揃っているし、快適、また、部屋からの景色も屋上からの景色も素晴らしかったです。それに、大型ホテルでは味わえない、オーナー夫妻のお人柄、サービス、食事のクオリティ、どれを取っても素晴らしく、今までの滞在で最も満足度の高い旅行となりました。両親とお伺いしましたが、年齢問わず楽しめるホテルだと思います。キッチンもついていて、料理もできますし、洗濯機もついているので長期滞在も可能です。また、目の前の海で遊べるカヤックなど遊びものも貸していただけます。お風呂につかりながらの景色も、屋上からの景色も、今までの沖縄滞在では経験した事のないものでした。大型ホテルだと、オーシャンビューとは言っても、目の前が海のホテルはなかなかないのではないでしょうか?こちらは、本当に目の前が海、何も遮るものがない、素晴らしいオーシャンビューです。次回は海開き後にお伺いしようと思います。何部屋か予約して、親戚や友人家族と行っても楽しいかなと思います。今後沖縄に行く際は、こちらのホテルにお世話になろうと決めました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

γуочさんの ビーチルーム のクチコミ

γуочさん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 21:23:54

とても、素敵なお部屋でした。
家具も置いてある本までもセンスが良かったです。
お風呂はガラス張りで、海を見ながら入浴でき、とても癒されました。
テラスにはブランコもあり、お洒落すぎて感動しました。
サービスもとても素晴らしく、朝ごはんもお部屋まで運んできてもらえたので、ゆっくり食事ができました。
近くの飲食店街までは歩けませんが、送迎サービスのあるお店リストがあったので、困ることはありませんでした。
☆5では足りないくらいです!!
今までに沖縄には沢山来ましたが、こんなにもお部屋でリラックスできたのは始めてです。
友達にも是非泊まってもらいたくて、オススメしました☆
私も是非また行きたいです!!

投稿者さん 2016年11月20日 13:14:55

3階のスカイルームで2泊お世話になりました。
お部屋の内装はとても素敵で、居心地がよく帰りたくなくなるほど。。

あいにく2人ともスモーカーでベランダでも喫煙不可とのことで、
一瞬たじろぎましたが、屋上・お庭でなら大丈夫。
屋上もまた開放感ある空間で、夜は空を見ながら晩酌して、
朝は海を眺めてのコーヒータイムと、とても充実したものになりました。

部屋にはブランコのついたベランダの他に、洗濯機と物干しがあるベランダがあり
(なんと洗剤もおいてくれてます)、とっても助かりました。
特に不自由は無かったのですが、洗った食器を置く場所に少し困りました。
吸水のペーパーなどあればいいかも。
せっかくの綺麗な部屋を綺麗に使いたいので。

朝ご飯は洋食・和食と頂きましたが、どちらもボリュームたっぷり美味しかったです。

ゆっくり滞在したくなる素敵なお宿でした:)

投稿者さん 2016年10月28日 16:05:29

部屋はとてもおしゃれでバルコニーにブランコがあったり、
とてもゆったりできました。
お風呂は海が目の前なのにビーチに人がいたりすると見えてしまうので
ブラインドを開けて入ることができないのが残念です。
道路沿いにあるのでバイクの音がうるさいです。

朝食がとても残念でした。写真とは全然違っていて、朝からパスタは
きついです。味もおいしくなかった。残すのが申し訳ないので頑張って
食べましたが。ヨーグルトも市販のパックそのまま。
部屋が素敵すぎるのに、あの朝食なら素泊まりのほうがいいのでは。

でも重いスーツケースを3階まで運んで頂いたりとお世話になりました。

投稿者さん 2016年10月21日 20:00:28

場所も良いし、ホント目の前が海だし、カヤックやスタンドアップパドルが借りれるし、お部屋は広くておしゃれで便利だし、朝食は沖縄の家庭料理が出て凄く美味しかったし、そしてオーナーさんはとても良い方で、本当に良い旅になりました。
また沖縄行く時は泊まりたいです。

rgコービーさんの ビーチルーム のクチコミ

rgコービーさん(1件) [50代/女性] 2016年10月19日 12:47:41

毎年沖縄に行っています。旅行が楽しかったかどうかはホテルの質によるところが大きいですが、こちらは本当に良かったです。庭から一歩でビーチがありしかもプライベートビーチ状態。部屋からはもちろん、お風呂からもきれいな海と空が楽しめます。リビング、キッチンも広々していて、普通は夕食は外食ですが、今回二泊のうち一泊は部屋で波の音を聞きながら食べました。朝食もさすが元レストランオーナーが作ってくださるのでとてもおいしかったです。斜め向かいにコンピにでない地元の商店があったのも楽しかったです。大変お世話になりました。また来年伺いたいです。

投稿者さん 2016年10月09日 01:22:25

部屋のオシャレ感、立地、サービス共に最高でした。

かおり09270101さんの ビーチルーム のクチコミ

かおり09270101さん(1件) [30代/女性] 2016年09月13日 13:58:32

エントランスに入ってすぐ、子供たちが大喜びしました。
お水が張ってあり、大きな石の上を渡ります。
子供はわざと水に足を入れて遊んでいました。

お部屋はソファーもベッドもダイニングテーブルも全てオシャレ。
テレビでは映画やアニメを自由に見ることが出来ました。
キッチンにもすべての家電、グッズが揃っているので
料理をすることも出来るし、テイクアウトしたものを温めることも出来ました。
子供たちに珊瑚のネックレス、花火を頂き、とても喜んでいました。
和食の朝食がとても美味しかったです。
「こういう沖縄料理が食べたかったんだよね」と夫婦で話していました。

あいにくの天気でしたが、ちょっと雨が止んだ時にビーチで泳いだり、
カヌーやSUPをしたり、ビーチが目の前だから
「今がチャンス!」とすぐに遊びに行くことが出来ました。

海と反対側のベランダには洗濯機と物干し竿があるので便利でした。
国道の騒音も、頑丈なガラスで二重にロックが出来るのでシャットアウト出来ていました。

駐車場に車を入れるのが少し難しかったです。
道路の縁石が一カ所しか空いていないので
夜はよく見えなくて、乗り上げないかな?と不安になりました。

次回沖縄に来ることがあったら、また絶対ビーチルームさんに泊まります!