京都清水の町家 和“NAGOMI” クチコミ・感想・情報

京都清水の町家 和“NAGOMI”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都清水の町家 和“NAGOMI” のクチコミ

投稿者さん 2016年09月17日 13:47:11

京都で暮しているような生活感を味わいながら、立地がよくてトラベラーにとって便利だと思います。なお、部屋の鍵を持たずに出かけるのもラクです。次はまた京都に行くなら必ずこちらを選ぶと思います。友だちにもおすすめします。

京都清水の町家 和“NAGOMI” 2016年09月22日 20:38:57

この度は、数ある宿泊施設から和“NAGOMI”にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。

これからも、お客様に安心・安全にご滞在いただける宿づくりに努めて参ります。

【連泊割】和”NAGOMI” 連泊プラン|鳥(とり)[44.76平米]【ファミリー応援&添い寝歓迎】
【鳥(とり) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】

投稿者さん 2016年08月12日 16:54:56

2016/8/8に宿泊しました。ありがとうございました♪外観と違って、中はあまり町屋感はないですが、新しくてとても綺麗ですし、広々としていて快適でした!お風呂もひのき?の香りと、窓からの庭の風景に癒されました。システム上宿の方や、構造上他の宿泊客と会うこともないので、京都の小さな別荘といった感じで自由に楽しめました。ゲストハウスのような小声で話さないといけない窮屈な雰囲気は苦手だけど、どうせ素泊まりなら旅館やホテルじゃない雰囲気を楽しみたい、という方に良いのかな、と思います。他のサイトでは、外の声が気になった、と書いてありましたが、私たちが宿泊した「月」のお部屋では、1階も2階も外の音が気になることはありませんでした。コンビニやバス停は近くにあり便利です。火が使えないので、電子レンジがあると少し便利かな、という気もしました。また、掃除後の雑巾がお部屋に残っていて、臭っていたのがちょっと残念でした。

京都清水の町家 和“NAGOMI” 2016年08月14日 20:36:12

この度は、京都でのご宿泊先に和“NAGOMI”をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃後の雑巾につきまして、大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後同様の事のないよう、確認を徹底して参ります。
これに懲りませず、またのお越しを、お待ち申し上げております。

和”NAGOMI” シンプルステイ|京都清水の町家 和”NAGOMI”【ファミリー応援&添い寝無料】
【月(つき) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】