京都清水の町家 和“NAGOMI” クチコミ・感想・情報

• メルマガ

京都清水の町家 和“NAGOMI”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都清水の町家 和“NAGOMI” のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 13:34:44

とても広くてくつろげました。
また利用したいと思います。

2019年03月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2019年04月11日 11:23:22

この度は、数ある宿の中より和-NAGOMI-をお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、概ねご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともNAGOMIをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】和”NAGOMI”ロングステイオファー|鳥(とり)[44.76平米]【連泊がお得なプラン】
【鳥(とり)京町家和室メゾネット【全館禁煙】@Wi-Fi無料@】

ryo02090922さんの 京都清水の町家 和“NAGOMI” のクチコミ

ryo02090922さん [40代/男性] 2017年08月17日 10:07:44

お部屋の雰囲気・清潔さに大変満足でした。

2017年08月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年08月18日 19:32:54

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【サマーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍!夏得スペシャルステイ|鳥(とり)
【鳥(とり) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】

ryo02090922さん [40代/男性] 2017年08月17日 09:56:27

8月14日(花の部屋)に宿泊しました。
宿泊施設内は室内の雰囲気・清掃すべてに於いて満足でした。1日目のチェックアウトの際、本来ならシステム(施設管理者が常駐しない)により荷物の一次預かりは出来ないのですが、施設側のご配慮で荷物を翌日宿泊予定の部屋へ置かせていただく事も出来、大変嬉しく助かりました。唯一不便でしたのが駐車場がない事です。近隣のコインパーキングは土日休日最大料金設定がないので駐車すると数万円になります。
駐車場のことで総合評価は4とさせて頂きました(すみません)

2017年08月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年08月18日 19:33:42

頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【サマーSALE】最大8%OFF☆楽天スーパーポイント10倍!夏得スペシャルステイ|花(はな)
【花(はな) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】

chai0929さんの 京都清水の町家 和“NAGOMI” のクチコミ

chai0929さん [30代/女性] 2017年08月14日 16:00:00

ドアの解除方法がわかりずらかった
タッチパネル式のロックは初めてだったのでテンパって
コールセンターの電話番号が書いてたので間違えて電話してしまった
ホームページ上で絵や写真で解除方法を記載したほうがスムーズ

バスタオル掛けがあったほうがいいと思った

暑い京都で部屋に入って冷房が効いてて嬉しかった

清水寺へのアクセスはとても良かった
駅から少し歩いたし、急ではないが登り道なので荷物があると結構辛い

2017年08月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年08月16日 11:18:35

この度は、数ある京都の宿泊施設の中より、和“NAGOMI”をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
扉の解除方法等の案内及び客室のご要望など
たくさんの貴重なご意見を頂きました事
まことにありがとうございました。
今後のより一層のサービス向上を目指して
参りますので今後ともNAGOMIを宜しく
お願い申し上げます。

【サマーSALE】最大6%OFF☆楽天スーパーポイント10倍!夏得スペシャルステイ|月(つき)
【月(つき) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】

投稿者さん 2017年03月14日 17:25:06

普通の宿と違い、住んでいるような体験ができたのが良かったです。
泊まった日はとても寒かったので、廊下などがいつも寒く、朝や寝る時に暖房を付けてもしばらく寒かったです。でも広くて、プライバシーが守れて、バス乗り場からも1分なので便利でした。ありがとうございました。

2017年03月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年03月15日 21:31:39

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

和”NAGOMI” シンプルステイ|鳥(とり)[44.76平米]【ファミリー応援&添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月04日 20:58:49

京都らしさとホテルの快適さと両方味わえるいいお部屋でした。
靴べら入れなどの備品なども京都らしさやデザインを損ねないように考えられていたり、
窓から見える景色がほどよくソフトにすだれ風のもので遮られていたり、雰囲気作りの心遣いがとてもいいと思います。

ゆっくり時間が流れて落ち着いて泊まれました。

場所は最初少しみつけにくいですが八坂の塔や清水寺に近くてわりと良い立地だと思いました。

もしかするとあったかもしれませんが、京風のお弁当デリバリー注文など簡単にできると嬉しいと思いました。

2017年02月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年03月05日 15:43:47

この度は、京都清水の町家 和“NAGOMI”にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用では、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、
お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

和”NAGOMI” シンプルステイ|風(かぜ)[43.23平米]【ファミリー応援&添い寝無料】
【風(かぜ) 京町家和室メゾネット【禁煙】@Wi-Fi無料@】

投稿者さん 2017年02月06日 09:17:27

古過ぎず新し過ぎず非常に満足。

2017年01月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2017年02月07日 15:40:48

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも和をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】和”NAGOMI” 連泊プラン|花(はな)[48.17平米]【ファミリー応援&添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年09月17日 13:47:11

京都で暮しているような生活感を味わいながら、立地がよくてトラベラーにとって便利だと思います。なお、部屋の鍵を持たずに出かけるのもラクです。次はまた京都に行くなら必ずこちらを選ぶと思います。友だちにもおすすめします。

2016年09月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2016年09月22日 20:38:57

この度は、数ある宿泊施設から和“NAGOMI”にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

これからも、お客様に安心・安全にご滞在いただける宿づくりに努めて参ります。

【連泊割】和”NAGOMI” 連泊プラン|鳥(とり)[44.76平米]【ファミリー応援&添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年08月12日 16:54:56

2016/8/8に宿泊しました。ありがとうございました♪外観と違って、中はあまり町屋感はないですが、新しくてとても綺麗ですし、広々としていて快適でした!お風呂もひのき?の香りと、窓からの庭の風景に癒されました。システム上宿の方や、構造上他の宿泊客と会うこともないので、京都の小さな別荘といった感じで自由に楽しめました。ゲストハウスのような小声で話さないといけない窮屈な雰囲気は苦手だけど、どうせ素泊まりなら旅館やホテルじゃない雰囲気を楽しみたい、という方に良いのかな、と思います。他のサイトでは、外の声が気になった、と書いてありましたが、私たちが宿泊した「月」のお部屋では、1階も2階も外の音が気になることはありませんでした。コンビニやバス停は近くにあり便利です。火が使えないので、電子レンジがあると少し便利かな、という気もしました。また、掃除後の雑巾がお部屋に残っていて、臭っていたのがちょっと残念でした。

2016年08月
京都清水の町家 和“NAGOMI” 2016年08月14日 20:36:12

この度は、京都でのご宿泊先に和“NAGOMI”をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃後の雑巾につきまして、大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後同様の事のないよう、確認を徹底して参ります。
これに懲りませず、またのお越しを、お待ち申し上げております。

和”NAGOMI” シンプルステイ|京都清水の町家 和”NAGOMI”【ファミリー応援&添い寝無料】

ケータイで
お客さまの声を