旅荘 シェアハウス富丘 クチコミ・感想・情報

旅荘 シェアハウス富丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 19:24:42

施設が大変、清潔でオシャレで気持ち良く使いやすかったです。
スタッフの男性二人とも、感じが良く親切です。
ありがたいことに千歳空港まで送っていただきました。
一人で6泊しましたが、宿代が安くて助かりました。
また、機会があれば利用しいです。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年10月24日 11:32:33

この度は、連泊で当施設をご利用頂きありがとうございます。また、高評価のクチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

共用部分があること、シェアハウスという形態であることで、一般的なホテル等とは違い、普段のご自宅と変わらない使いやすさをお客様にご提供したいと考えておりますので、このような評価を頂けることを大変嬉しく思います。

また、客室数も少なく、お客様との距離も近い形で運営しておりますので、出来る範囲ではございますが、ご要望にもお応えして参りたいと考えております。

お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。

【連泊割引プラン】 現金特価 素泊まりダブルルーム
【現金特価 素泊まりダブルルーム】

amego30さんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

amego30さん(45件) [60代/男性] 2016年08月26日 07:10:34

オーナーの方はとてもフレンドリーで、設備は新しく整っていました。公園、飲食店やスーパーに近い点も良いと思います。願わくば、無線LANが有ればと思います。また、冷房が無いので、暑い時期は避けた方が良いと思います。周りが静かになると、列車の通過騒音でTVが聴きにくいこともありました。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年09月06日 12:07:03

この度は、当施設をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共もお客様と旅のお話しや、お仕事のお話しが出来ることを喜びに運営しておりますので、このように言って頂けることを大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

冷房につきましては、例年の千歳の夏の気温や、夜間の気温を考えた時にそこまで必要ではないかと感じておりましたが、この夏はご指摘の通り暑さを感じることもございました。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと考えております。

また、無線LANの設備等に関しましても今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引プラン】 現金特価 素泊まりお布団敷き7.25畳
【現金特価 素泊まりお布団敷き7.25畳】

後閑雄一郎さんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

後閑雄一郎さん(4件) [50代/男性] 2016年07月12日 17:42:17

ゴルフトーナメント観戦の為に宿泊した。
シェアハウスという形態だが、施設は極めて清潔で、風呂2箇所、洗濯機2台、大きなテーブルのダイニングには大型冷蔵庫2台、電子レンジ、調理用具、食器全て完備。
千歳駅からは遠いが、その分(小さな公園の前で)静かな環境。
御主人と息子さんも穏やかで親切な方だった。
今度は北海道の食材を買い込んで料理して楽しみたいと思う。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年07月20日 13:55:37

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、清潔であるというお言葉を頂けることを大変嬉しく思います。

シェアハウスという形態だからこそ、心地よくご利用頂く為には清潔さが不可欠だと考えておりますので、今後も清掃には気を配りながら運営してまいります。

キッチンをご利用頂ける宿泊施設という点は当施設の特色でもありますので、機会がございましたら是非お好きな食材を持ち込んで頂き、より良い北海道旅行にして頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引プラン】 現金特価 素泊まりお布団敷き6.5畳
【現金特価 素泊まりお布団敷き6.5畳】

投稿者さんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月09日 21:44:16

・立地:少々わかりにくいが、600号線を北東に上り、線路をくぐって少し先の細い道を右折、直ぐに右折で公園の北側、と考えるとわかりやすいと思う。
・部屋:つくりが完全にシェアハウス。部屋の中にトイレもあるし洗面台もある。新しくて凄くキレイ。この値段で泊まって良いのかと心配になるくらい。
・食事:持ち込み。キッチンがあるので調理もできる。食器などもある。
・風呂:新しいのできれいで使いやすい。
・サービス:ご主人が凄く親切。時間の計算を間違えて到着が遅くなってしまったのだが、快く迎え入れていただいた。手続きなども説明がわかりやすくてよかった。
・設備など:どこもきれいで新しいので使いやすかった。石鹸などもあったのでよかった。
自分は使っていないが、洗濯機などもおいてあった。朝にはキッチンに新聞も。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年07月20日 13:42:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、項目ごとに分けて他のユーザーの方が見やすいクチコミを頂き感謝いたします。

当施設の立地をお伝えする時、お客様ごとに分かっていらっしゃる情報が違うので、その時々で考えながら説明をさせて頂いております。クチコミに頂いた立地の説明、参考にさせていただきます。

これからもお客様に心地よく使っていただける、綺麗で清潔なシェアハウスの宿泊施設を運営してまいります。

お近くへお越しの際には、是非またご利用下さい。

【現金特価 素泊まりシングルルーム】

John Isaacさんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

John Isaacさん(15件) [20代/男性] 2016年06月21日 18:34:32

Wonderful hosts who have lovingly maintained the establishment and cook up an amazing, homely breakfast.

旅荘 シェアハウス富丘 2016年09月06日 11:52:13

Thank you for staying in our Tomioka Share-house this time.
Since you gave us very generous emails before the stay,we were looking forward to seeing you very much.

I hope you and your family enjoyed our Omotenashi.

If you will ever visit Hokkaido in the future,I really wish to welcome you back to our house again.

Sincerely.

【現金特価 素泊まりお布団敷き7.25畳】

かけこみさんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

かけこみさん(1件) [50代/男性] 2016年06月21日 12:11:31

閑静な住宅地の中に立地しておりとても静かに過ごせました。白を基調にしたお部屋も清潔感たっぷりで快適でした。オーナー様親子のお人柄もよく機会があればまた是非利用したいです。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年06月27日 19:47:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「クチコミを書きますね」と言っていただいてのご投稿、非常に嬉しく感じております。

私たちもこの立地には、非常に静かであること、目の前が公園で開けていることなど、一般的な宿泊施設には無い良さを感じて運営しておりますので、そのように感じて頂けるのはありがたいことでございます。

今後も清潔感を大切に、皆さんに気持ちよく使っていただけるシェアハウスを作ってまいりますので、またの機会に是非お越しください。

【現金特価 素泊まりシングルルーム】

Hank67さんの 旅荘 シェアハウス富丘 のクチコミ

Hank67さん(9件) [50代/男性] 2016年05月07日 12:26:22

ゴールデンウィークの北海道旅行の最後に利用しました。娘二人の合計三人での利用でしたので、スーツケースを含めると6.5畳はさすがに狭かったですが、翌日朝の飛行機のために寝るだけの利用でしたので大丈夫でした。
オーナーさん親子はとても優しく親切で、第一印象から安心できました。建物は新築でとてもきれいです。施錠も玄関と部屋の鍵の二つを受け取って使うので安心です。

今回は寝るだけの利用でしたので、広い台所や、隣接する管理棟の「cafeふぅ庵」を利用できませんでしたが、もしまた北海道を訪れることがあれば、こちらに泊まって、台所やカフェを使ってみたいです。

三人で7300円(税込み)、アメニティーはありません。新千歳空港までタクシーで2千円弱。

早朝の出発なのにオーナーさんが見送ってくださいました。

旅荘 シェアハウス富丘 2016年05月07日 14:42:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また過分な評価とクチコミを頂き大変恐縮でございます。
行き届かない点も多々あったと思いますが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

シェアハウス形態の宿泊施設で台所がご利用可能で、cafeを併設している点は当施設の特徴でもありますので、ご滞在の機会がございましたら存分にお使い頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価 素泊まりお布団敷き6.5畳】