日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

taka4xさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

taka4xさん(5件) [50代/男性] 2017年04月29日 19:50:03

Tokyo bayの室町じゃないほうに行ってしまい、丁寧に教えていただき無事つけました。
室町のほうの人もとても親切でしたので、グループとしての教育が行き届いていて次も宿泊したいと娘が言っていました。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 09:59:13

初めてカプセルホテルを利用しましたが、綺麗でセキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました。朝食のパンとコーヒーのサービスも良かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 16:40:58

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルへのご宿泊はなにかと不安があることと存じます。
当ホテルではどなた様も安心してご利用頂けるよう、快適なホテル空間を提供したいとスタッフ一同、努めております。
当ホテルでは各階オートロックを採用致しており、またシャワールームも鍵のかかる個室タイプですので皆様に安心してお寛ぎいただけるのではと思います。
朝食の無料サービスはパン2個とコーヒー1杯の簡単なものですが、少しでも当ホテルで心地よくお過ごし頂けるようスタートいたしました。引き続き行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年04月25日 09:55:31

初めてカプセルホテルを利用しましたが、セキュリティもしっかりしており、安心して泊まることができました。朝食のパンとコーヒーのサービスも良かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 16:40:51

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルとのことで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは各階オートロックを採用致しております。シャワールームも鍵のかかる個室のタイプでございますので、どなた様も安心してご利用いただけることと思います。
また当ホテル周辺には、コレド室町をはじめとする商業施設、映画館、福徳神社などがあり散策されるのもまたお楽しみいただけます。
朝食の無料サービスは皆様のお声から実現したサービスのひとつでございます。おかげさまで皆様から御好評頂いております。
継続して行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご利用ください。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月20日 18:50:33

腰を痛めたので下の段希望でした。上の段で入ってましたが、すぐに変えていただき助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 16:33:56

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
その後腰のお加減はいかがでしょうか。御身体の不調などその他、何かご希望がございましたら、フロントにて可能な範囲で対応致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
当ホテルでのお時間はご満足いただけましたでしょうか。皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぽぽこ3945さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ぽぽこ3945さん(2件) [30代/女性] 2017年04月19日 00:26:30

中野であったコンサートのため宿泊しました。
ホテルに戻ってきたのが11時を過ぎてましたが、フロントは明るく人がいてほっとしました。
はじめてのカプセルでしたが、とっても居心地がよく過ごせました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 16:28:11

中野でのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルでお客様のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、夜遅くのお帰りでも対応致しております。
初めてのカプセルホテルに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
どなた様にも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪安心のセキュリティ完備/Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

sakai391さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

sakai391さん(3件) [30代/男性] 2017年04月18日 15:29:35

出来たばかりというのもあり、とてもきれいで期待していたとおりでした。
一人で泊まるには十分で、朝の軽食サービスもありがたかったです。
肌が弱いので化粧水があれば嬉しかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 16:15:56

お陰さまで当ホテルは今年一周年を迎えることができました。オープン当初からの清潔さ維持できるよう、清掃管理など行っております。こうしてきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食無料サービスは皆様のお声から実現したサービスの一つでございます。
開始以来ご好評を頂いております。継続して行ってまいりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さい。
化粧水等の設置はただいま検討致しておりますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるホテル空間を目指してスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜日・月曜日は特別価格で!室数・お日にち限定だからお得に!

投稿者さん 2017年04月17日 23:02:16

今まで同じような施設に何度か宿泊していますが、ここはトップクラスの綺麗さでサービスも良いです。
もちろんセキュリティ面も万全!
ロッカーも小さめのキャリーバッグなら収納できますが、大きなものだとフロントで預かってくれます。
ベッドも広く、快適に過ごせました。
また利用したいと思います!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 15:52:42

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
トップクラスの綺麗さでサービスもよいとのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
お陰さまで、清潔面に関しましては多くのお客様からよい評価を頂いております。引き続き、清掃管理を行ってまいります。
当ホテルでは各階オートロックを採用致しておりますので、どなた様も安心してご利用頂けると存じます。
ロッカーは少し小さめですので、入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたします。
お気軽にお申し付け下さい。
当ホテルのユニットはほぼシングルベッドと同じサイズで設計されております。ゆったりとお休み頂けます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

前前後後さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

前前後後さん(2件) [40代/男性] 2017年04月16日 19:53:02

設備や施設内綺麗でスタッフの対応も良いのですが
上の段は他のカプセルにも当てはまりますが
暑くて寝れない
ただそこだけ改善されると凄く良かったのですが・・・
宿なのに睡眠がとれないのが気になりましたが、それを省いては何ら不便は感じませんでした

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 15:42:22

当ホテルはおかげさまで今年1周年を迎えました。
オープン当初から清潔面などに関しましての良い評価を頂いております。このよい状態を維持できるようスタッフ一同、努めて参ります。
館内の温度につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。暑い・寒いなどございましたら、可能な範囲で対応致しますのでお気軽にフロントへお申し付け下さい。
今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年04月16日 16:24:33

都心部にありながら、広くて清潔なカプセルホテルでした。
混雑する時間帯だとロッカーやシャワー室の利用で気を遣いますが、概ね快適に過ごせました。
朝食のサービスは、バターロール2個とコーヒー1杯だけですが、ないよりは嬉しいものの、さほど満足感はありません。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 13:07:50

当ホテルは日本橋に位置し、銀座線三越前駅より徒歩2分/JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分と各方面へのアクセスも良好でございます。東京駅へも徒歩圏内ですので、ビジネスシーンにもおすすめいたします。
当ホテルでは清掃などの管理を行っております。
清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。引き続き、清掃管理を徹底して参ります。
混雑時はご不便をお掛けしいたしますが、皆様のご協力・ご配慮をお願い申し上げます。
より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
おかげさまでご好評いただいております。
パン2個とコーヒー1杯の簡単なもではございますが、継続して行ってまいりますので次回お越しの際もぜひご利用下さい。
今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi&USBコンセント完備/コンビニ1分/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年04月12日 22:40:16

宿泊客の質によるのだと思うが、汚すぎる。

ゴミ箱はパンパン、シャワールームによく分からない紙が散っている、床も汚い、廊下にも部屋にも紙やゴミが散乱、夜まで客が話していてうるさい。

挙げ句の果てに電子レンジが壊れてる。

外国人客が多いのは仕方ないが、あまりにも汚くて不衛生。

2度と行きたくありません。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 19:31:51

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まず、当ホテルでの御宿泊でお客様のご気分を害されるような事がありましたことをお詫び申し上げます。
清掃等に関しましては今一度、清掃スタッフ及びホテルスタッフに呼びかけ、徹底して管理できるよう改善に向け早急に対応して参ります。
当ホテルは共用スペースが多くございますので、お越しの皆様にはご配慮いただき皆様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の掲示、チェックインの際に案内をするなど対応を行なって参ります。
また電子レンジにつきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確認し、修繕いたしました。
今後もスタッフ一同、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル空間を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi&USBコンセント完備/コンビニ1分/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年04月10日 15:28:48

シャワー室は6部屋。
4階は全て鍵付きの女性限定フロアなので安心です!
また外国人に人気とありますが、日本人も普通に宿泊してますよ*

スタッフも日本語が出来る外国人の方、日本人の方。どちらも在中しているので、ご心配なく!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 19:06:09

当ホテルは各階オートロックを採用しておりますので、どなた様も安心してご利用頂けます。
また、シャワールームも鍵のかかる個室でございます。
おかげさまで当ホテルは国内外様々なお客様にお越し頂いております。どなた様もごゆっくりお過ごし頂けるホテルであれるよう今後もサービス向上に向けてスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月10日 00:54:26

4泊利用しました。チェックイン前やチェックアウト後に地下のラウンジが使えるのはかなりありがたいです。

難点をいうとwifi接続が悪かったことです。1月に利用した時は通信速度に問題はなかったですが、今回はwebの閲覧が難しいことが何度もありました。

寝室もwifiのつながりがあまりよくありません。これは1月の時もそうでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 18:56:27

4泊でのご利用とのことで、当ホテルにてご連泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも行なっておりますのでぜひご活用いただければと存じます。
Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。只今、改善に向けての策を検討いたしておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2016年1月29日オープン】

投稿者さん 2017年04月09日 23:49:48

何度も利用しています。昔ながらのカプセルホテルと違い、とても清潔で快適です。接客も良いです。最近は朝食のパンとコーヒーの無料サービスが始まりましたが、量は少ないので個人的にはあってもなくてもどっちでもいいかなという感じです。それよりも自販機のフードのバリエーションをもっと増やしていただけるとありがたいです。
あと、難点というほどではありませんが、ロッカーが小さいです。ハンガーにスーツをかけても吊るす感じにはならないのであまり意味はないです。
でも総合的にはとても満足しているので、何度も利用しています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 18:49:58

何度もお越しくださっているとのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔面・接客面など注意いたしております。
朝食の無料サービスは、お客様のお声から実現したサービスの一つです。
おかげさまで皆様から御好評頂いております。
パン2つとコーヒー1杯と簡単なものではございますが、よろしければ次回お越しの際にもご利用下さい。
自販機のフードのバリエーションにつきましては、業者様との関係上すぐの改善は難しいのですが検討させていただきます。
また、ロッカーの大きさにつきましては設備の都合上変更等は出来かねます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。ロッカーに入らないお荷物はフロントでもお預かりいたしております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル空間作りにスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年04月05日 15:54:58

土曜日だった為か外国の方が多かったです。まだキレイで、個室、シャワー室とも良いイメージでした。機会があれば又宿泊したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 18:14:14

当ホテルはおかげさまで国内外多くのお客様にお越し頂いております。皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、当ホテルでは清掃などに力を入れております。
おかげさまで今年で1周年を迎えました当ホテルですが、清潔感を維持できるよう努めて参ります。
当ホテルのカプセルはシングルベッドとほぼ同じサイズで設計されており、シャワールームも皆様が安心してご利用いただけるよう鍵のかかる個室を採用しております。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 10:05:15

とても綺麗です
シャワー水量も充分で快適
接客もアメニティーも良かったです。
また、利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 18:03:36

当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃・接客など管理を行なっておりますが、こうしてお客様によいお言葉を頂戴し、スタッフの励みにもなり、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【期間限定でオトクな価格】
【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さん 2017年04月04日 17:21:44

先日かのホテルを利用させていただきました。
初めてのカプセルホテルだったので、どんな感じなのだろうと不安でしたが、スタッフの優しい声かけや、アメニティの充実さ・ベットの広さ等とても良く、そしてなにより綺麗で寝るために利用するには大満足でした!
1人でとても不安でしたが、また機会があったら是非利用したいと思います!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 21:30:20

この度は始めてのカプセルホテルの御利用に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もご宿泊する全てのお客様に大満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 08:56:13

しっかりと清掃されていて綺麗なホテルです。ただ、貴重品を預けるセィフティーボックスを設置して欲しい。ロッカーだと心配です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 20:03:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは清掃等に関しまして皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。
綺麗であるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、清掃管理を徹底して参ります。
またのお客様の御利用を心よりお待ち申し上げております。

hou501さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

hou501さん(1件) [30代/男性] 2017年04月02日 20:59:55

入り口近くだと扉の音が気になります。
シャワールームはきれいで良かったです。
作務衣とタオルはきちんと完備されているので安心です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 19:55:25

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
滞在の感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ドアの閉まる音や雑音に関して、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。フロント前に耳栓の用意をしておりますので次回御宿泊時にお使い頂けると幸いです。
今後も館内の清潔感の維持に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さらちゃん先生さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

さらちゃん先生さん(1件) [40代/男性] 2017年03月31日 20:14:33

初めてカプセルホテルを利用しました。とっても快適でビックリしました。1人旅で夜寝るだけなら本当に十分ですね。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 19:12:10

初めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に「快適」と感じていただけるホテルづくりに精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

【男性専用】 販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【期間限定だからお得な価格】
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2017年03月28日 19:57:21

他のベイホテルにも泊まったことがあるのですが、こちらでは朝食にコーヒーとパンがいただけるので助かります。
泊まるときはたいがい早朝に出かけるので家からだと大変なので泊まるということがほとんどなので、朝食が6:30位からだともっと嬉しいです。
あと洗面所に時計があったら良いなと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 18:39:07

この度は数あるホテルの中より日本橋室町BAY HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではグループ内唯一のモーニングサービスを実施しており、多くのご宿泊様にご利用頂いています。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
モーニングサービスの開始時間に付きまして、準備時間の都合があるため7時からとさせて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
洗面所の時計設置に関しましてはご検討させていただきたく思います。
またのご利用お待ちしております。

レディースアメニティ4点付プラン【2016年1月29日オープンのユニット型宿泊施設】