日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん(81件) [50代/男性] 2017年06月28日 15:20:10

いつも利用してます。きれいで満足です。朝のパンコーヒーサービスも助かります。ほっと一息入れる朝を迎えられるのは良いですね。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月28日 19:07:59

いつも日本橋室町ベイホテルをご愛顧して頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中で口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層清掃に力を入れるとともに、朝食も継続していき、お客様に心地よく感じてもらえますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 12:30:48

低価格なのに、なかなかの設備でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月27日 15:55:32

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお時間がお客様にとって少しでもご満足頂けたなら幸いでございます。
当ホテルはカプセルホテルですので、旅行などでお越しの際、少しでも宿の料金は抑えてたい方などにはおすすめでございます。
価格以上に快適にお過ごし頂ける様、清掃管理などを行っております。
今後も皆様にゆったりとお過ごし頂けるホテル空間づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性グループ向け】カプセルユニットセット 2名2室・3名3室・4名4室≪安心のセキュリティ完備≫
【(男性フロア グループ利用) カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2017年06月25日 16:15:33

以前からbayhotelさんに興味を持っていて、今回日本橋三井ホールでのライブ後に利用しました。
シャワー室もユニット内もとても清潔感がありました。
ユニット内にwifiのパスワードが書いてあればもっと便利だと思います(ユニットに1度入ってから、ラウンジにパスワードを確認しに行きました)。
翌朝はパンもいただけてよかったです。紅茶のティーパックがあればなおいいと思いました。
とても快適でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月27日 15:47:46

以前から当ホテルに興味をお持ちだったとのことで、大変嬉しく存じます。
日本橋三井ホールでのライブはいかがでしたでしょうか?
ライブ後のお疲れを当ホテルにて癒して頂けたなら幸いでございます。
当ホテルはオープン当初から清掃に力を入れております。こうして清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴できますことは、スタッフの励みにもなります。有難うございます。
wi-fiのパスワードにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。見やすい表示にするなど改善に努めて参ります。
当ホテルの朝食サービスは皆様のお声から実現したサービスの一つでございます。パンが2個とコーヒー1杯の簡単なものではございますが、少しでも皆様にお寛ぎ頂けるよう開始いたしました。継続して行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご利用下さい。紅茶につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるホテル空間の提供にスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年06月25日 14:10:31

満足です

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月27日 15:38:42

当ホテルでのお時間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に少しでもお寛ぎ頂ける空間を提供できたなら幸いでございます。
満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

シュウF6Bさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

シュウF6Bさん(19件) [50代/男性] 2017年06月20日 18:40:17

東京出張の際は利用させていただいております。地下鉄出口からもほど近く便利です。また、建物内も綺麗でスタッフの方も親切。これからもよろしくお願いします。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月24日 20:44:02

いつも日本橋室町ベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は銀座線・半蔵門線三越前駅徒歩2分、JR総武線快速、新日本橋駅徒歩4分にございましてアクセスは良好でございます。
また、当ホテルにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
より皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上にむけてスタッフ一同、精進して参ります。

matsuno611さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

matsuno611さん(51件) [20代/男性] 2017年06月20日 08:40:36

駅から近く、周辺に飲食店も多いので、大変便利でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月24日 19:34:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館周辺は銀座線・半蔵門線三越前駅より徒歩2分の好立地で、JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分/東京駅へも徒歩圏内と各方面からのアクセスも良好でございます。
また、飲食店に関しては徒歩一分圏内にコレド室町があり48ものレストランがございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年06月19日 14:29:27

終電で着いた為、ホテルまでの道が真っ暗で怖かった。
上段のカプセルは40代で足の悪い自分にはかなり上がりづらかったので、金額に差があっても予約時に上下選べるとよい。
シャワーは空いていたが洗面台と椅子の数が少なく朝晩は混み合い待ち時間があった。
清潔感◎ 深夜の若い女性スタッフの気配りがとてもよかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月24日 18:14:40

この度は日本橋室町BAY HOTELに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在の御感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
カプセルの上段下段に関しまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
可能な限り変更には対応をさせて頂きたく思います。
洗面台と椅子の数に関しましても御不便をお掛けし申し訳ございません。
お時間をズラして利用していただければ幸いです。
清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 20:14:40

立地が大変よいので便利です。
事前に荷物も預かってくれるので行動が楽になります。
ロッカーは少し小さめ。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月17日 17:58:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは24時間営業の為、チェックイン・アウト前後の荷物のお預かりも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ロッカーの大きさに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ロッカーに入りきらない大きなお荷物はフロントにてのお預かりもしておりますのであわせてお使い頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】販売数限定のスペシャルウィークプラン【期間限定】≪Wi-Fi&USBコンセント完備≫
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

horando5166さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

horando5166さん(1件) [40代/女性] 2017年06月13日 10:16:01

都内で色々なホステルに泊まりましたが、ここはNo.1です。ベッドも広々しており、施設も新しいのでとても綺麗です。駅からも近いですし、施設の目の前にはドトールやコンビニもありますから困りません。メトロの駅近くなので、都内の様々な場所へ移動するにも大変便利です。また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 09:32:32

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
No.1とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルのユニットはほぼシングルベッドと同じサイズで設計されており、どなた様もゆったりとご使用いただけます。
皆様のおかげをもちまして当ホテルは今年1周年を迎えることが出来ました。
オープンから御好評頂いている清潔感を維持できるよう継続して清掃管理に努めて参ります。
当ホテルは銀座線三越前駅より徒歩2分/JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分と各方面アクセスも良好で東京駅も徒歩圏内とビジネスシーンなどにもお勧めいたします。
周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、福徳神社、カフェもございます。散策されるのもまたお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル空間の提供を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi&USBコンセント完備/コンビニ1分/三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年06月13日 02:11:57

都内で試験を受けるため、宿泊しました。

【部屋】
今回がカプセル初体験のため、他店との比較はできませんが、ユニット内はとても清潔感があり、広々としていました。身長175cmの私が座っても天井まで余裕がありました。

ただ、出入り口の真横、下段のユニットだったので、扉の開閉音や、足音が気になりました。(夜中2時~3時でも出入りがあった)他のユニットも空いていたみたいなので、次回からはドアから遠い上段のユニットを希望したいです。

【風呂】
男性用シャワー室が2フロアあります。
ドア付き試着室の奥にユニットバスがついているような構造で、ドアは鍵が閉まります。
シャンプー、リンスはDHC製で、よくビジネスホテルにあるガシガシするタイプのショボい
ものとは違いました。

【Wi-Fi】
館内にはWi-Fiが飛んでいます。
基本的には高速でしたが、23時ごろから利用する人が増えるからか、スピードが落ちます。

【総合】
フロントの方の対応はとても親切で丁寧に対応して下さいました。ユニットが下段でドアが近かったこと以外は満足ですし、料金も手頃なので、ぜひまた泊まりたいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 09:00:42

試験はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様のお力添えになれれば幸いでございます。
カプセルホテルが初めてとのことで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのユニットはシングルベッドとほぼ同じ大きさで設計されており、どなた様もゆったりとお過ごし頂けることと存じます。
騒音につきましては、カプセルタイプのホテルなので完全に防音することは出来かねますがお客様が快適にお過ごしいただけなかったようで残念でございます。フロントにて無料で耳栓も配布しておりますので宜しければ御活用下さい。
上段下段の御希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが可能な範囲で対応いたします。
当ホテルのシャワールームは鍵のかかる個室で御用意いたしております。おひとりのお時間を快適にお過ごしいただけるようシャンプーなどにもDHC製のものを採用いたしております。
Wi-Fiの件につきましては現在速度の調査などを行っており、改善にもう少し時間が掛かりますがご了承いただきますようお願い申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もよい評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

翡翠@玲汰の嫁さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

翡翠@玲汰の嫁さん(1件) [20代/女性] 2017年06月12日 20:10:31

見た目、入口等純和風でフロントの受付を外国人の方がされていて外国人旅行者向けなのかなと思いました。説明も丁寧でわかり易かったです。

ロッカーはキャリーなどの大きい荷物は入りません。殆どの方はカプセルの部屋まで持ち込んでいたので貴重品だけ入れる形でした。

アメニティーに関してはほぼ全部揃ってます。化粧落としを持ってけばタオルも作務衣等々借りれますし、コットンや綿棒、体を洗うタオルクシが貰えたのは嬉しかった!

シャワールームはネカフェのと同じぐらいの大きさでまぁ、こんなもんかと。宿泊者が一気に使えるように4台位あり、前の人の使い方次第で髪の毛が落ちてたり泡が残ってたりと言うのもありましたが、気にするほどではなかったな。

カプセルルームは上になるとのぼるのちょっと大変かも。でも簡易カーテンで仕切れて、程々の広さがありコンセントとUSBコンセントも付いているのでルームの中でパソコン作業も出来るかも。

音は筒抜けなのでそこら辺の配慮は当然。

朝はバターロールとコーヒーが付きます。トースターがありましたね。まぁ、値段相応。周りにスタバやドトールお洒落なお店も沢山あったので態々ここで食べる必要はないかもしれないですね。

新しく出来たばかりのようなので設備も綺麗でとても満足です。また機会があったら泊まりたいなと思います!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 08:24:01

当ホテルは日本情緒あふれる街並みの中に位置しており、お客様にも日本の趣を感じていただきたいと和モダンのデザインでお客様をお迎え致しております。当ホテルのデザインが海外の方から御好評頂いており、最近では国内外問わず多くのお客様にお越しいただいております。
当ホテルのロッカーが少し小さいサイズですので入りきらないお荷物などございましたらフロントにてお預かりしておりますので併せてご利用下さい。
お客様お一人ずつに館内着・タオル類・歯ブラシなどアメニティのセットを御用意いたしております。化粧水などはフロントにて販売いたしておりますのでお気軽にお越し下さい。
当ホテルも巡回の数を増やすなどの対応を行っておりますが、シャワールームなど共用スペースのご使用に関しましては次にご使用になる方への御配慮をお願い申し上げます。
ユニット内はシングルベッドとほぼ同じサイズで設計されておりますのでどなた様もゆったりとご使用頂けます。
当ホテルの朝食サービスは皆様のお声から実現しましたサービスの1つでございます。継続して、行って参りますので次回お越しの際はぜひご利用下さい。
皆様のおかげをもちまして今年で1周年を迎える当ホテルですが、これからも清潔感ある館内で皆様をお迎えできるよう清掃管理など行って参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 00:41:44

とてもきれいで過ごしやすかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 05:25:15

当ホテルはオープン当初からありがたいことに綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴しております。
今年で一周年を迎えましたが、この良い状態を維持できるよう引き続き清掃管理など行って参ります。
過ごしやすいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に向けてスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 14:13:33

値段がとても安くて、それに比べて部屋もサービスもとても良かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 05:11:26

スタッフ一同、お越しの皆様に価格以上にご満足頂けるよう努めておりますが、こうしてよいお言葉を頂きますとスタッフの励みにもなります。
また当ホテルのユニットはシングルベッドとほぼ同じ大きさで設計されておりどなた様もゆったりお休みいただけることと存じます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるホテル空間の提供を行って参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 07:08:45

6月4日に宿泊させていただきました。
初めてカプセルホテルに泊まってみましたが、女性フロアー専用のシステムも好感が持て、設備自体もとても大変綺麗なことに今までのイメージが変わりました。
是非また利用させていただきたいと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 04:57:01

初めてカプセルホテルに御宿泊とのことで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか。
少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当ホテルは男性フロアと女性フロアに分かれており、各階オートロックを採用致しております。
どなた様も安心してご利用いただけることと存じます。
また、オープンから毎日全館清掃を行っており、スタッフ一同いつも綺麗な状態でお客様をお迎えできるよう努めております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みにもなります。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル空間の提供を行って参ります。

《500円クーポン配布中》【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫

Olliさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

Olliさん(2件) [30代/女性] 2017年06月10日 07:47:40

立地が大変良く、作務衣とタオル付きということで、出張の際に非常に助かりました。
これでこの価格は大変嬉しいです。
ただ、マナーの悪いお客さんが共通スペースにゴミを放置していたのには閉口しました…。ホテルのせいではないですが…。
仕事、プライベート問わず、また宿泊したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 04:41:19

当ホテルは銀座線三越前駅より徒歩2分/JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分/東京駅も徒歩圏内と各方面のアクセスも良好でビジネスシーンにもお勧めいたします。
当ホテルでは館内着・タオル類・歯ブラシなどのアメニティ類をおひとりずつご用意いたしておりますので、お気軽にお越しいただけます。
価格以上にご満足していただけるよう、サービス向上に向けて努めて参ります。
お客様のゴミの件につきましては、巡回の際にゴミの回収などを行っておりますがお気づきの点などございましたら、各階に内線をご用意致しておりますのでフロントまでご連絡下さい。
可能な限り対応させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月09日 15:56:06

アメニティが揃っているので手ぶらでも大丈夫です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月14日 21:54:35

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、タオル・歯ブラシ・作務衣などのアメニティ類の無料提供だけではなく、スマートフォンの充電器やヘアアイロンの無料貸出も行っております。
急に宿泊する必要が生じた場合など、是非当ホテルをご利用下さい。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年06月06日 00:20:01

初めてのカプセルでしたが、窮屈感は全くなく、駅からも近かったのでわかりやすかったです。ヘアアイロンの無料貸出があり、とても助かりました。今回出発時刻の関係でいただけませんでしたが、朝7時からパン2個までとコーヒーのサービスがあります。安く快適に泊まれたので、また使わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月06日 15:13:16

初めてカプセルホテルをご利用との事で、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
カプセルホテルと申しますと少し狭い・窮屈などのイメージがあるかと存じますが、当ホテルのユニットはほぼシングルベッドと同じサイズで設計されておりどなた様もゆったりとお過ごし頂けます。
また当ホテルは銀座線三越前駅より徒歩2分の好立地でございます。JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分、東京駅からも徒歩圏内と各方面へのアクセスも良好でございますので、ビジネスシーンやライブ後のお宿にもおすすめ致します。
皆様からのお声から実現しました朝食サービスは毎朝7時から9時までのお時間でパン2個とコーヒー1杯を提供しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《500円クーポン配布中》【女性専用】スタンダードプラン≪三越前まで徒歩3分≫

matsuno611さん(51件) [20代/男性] 2017年06月05日 17:43:46

前回快適に過ごせたので、今回もまた利用しました。
設備が新しくて綺麗なので、これからも利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月06日 14:59:44

以前にもお越し頂いたとの事で、またこうして当ホテルにお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の当ホテルでのお時間も快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の疲れを少しでも当ホテルにて癒して頂けたなら幸いでございます。
当ホテルはおかげさまで今年で1年を迎えることが出来ました。オープンから綺麗などのお褒めのお言葉を頂戴しており、この良い状態を維持できまうよう今後もスタッフ一同、努めて参ります。
お客様がまたお越しくださいました際にも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向けて精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マサ79さん(81件) [50代/男性] 2017年06月02日 18:36:01

新築できれいでした。パンとコーヒーだけですが無料の朝食は有りがたいです。この価格で日本橋で泊まれれば最高です。また利用します。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月03日 18:51:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はオープンより1年と約半年になりますが、今後もオープン当初と変わらない綺麗な状態を維持していけるようスタッフ一同努めて参ります。
モーニングサービスに関しまして、今後も継続して参りますので、ご利用下さいませ。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

シュウF6Bさん(19件) [50代/男性] 2017年06月01日 21:05:11

施設も清潔感もあり、スタッフの対応も非常に親切です。また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月03日 18:40:44

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
東京にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。