アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

タマ・クロコさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

タマ・クロコさん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 21:25:28

とてもきれいです。価格も安く、朝食も十分でした。コンビニが近くに3店あり、清水寺も近く、立地はグッドです。

アーバイン京都 清水五条 2017年02月04日 15:56:21

この度は、数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足してお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お客様からの声を励みにスタッフ一同よりよいホテルを目指す為精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 山本

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 07:28:40

駅やコンビニからも近く大変便利でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月20日 14:53:27

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。駅、コンビニ、ドラックストア等近くにある為沢山のお客様から好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12時アウトプラン☆

投稿者さん 2017年01月15日 15:02:38

清水五条駅から歩いては2分ぐらいで、すごく便利なところです。部屋がやや小さいですが、綺麗です。サービスはすごく丁寧です。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月15日 17:43:27

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 玉城

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

トドおっとさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

トドおっとさん(4件) [40代/男性] 2017年01月12日 18:22:00

確かに狭いですが寝るだけなので十分だし、
子連れなので中途半端なツインルームよりも断然良かったです!!
駐車場がないのが残念・・・。清水寺と六波羅さんに徒歩で行けたので、
その駐車場代と思えば安かったのかもしれませんが、
案内してくれた駐車場に辿り着いても満車で次を探すのも大変だったので、
やはり近くの駐車場と提携して欲しいです。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月12日 21:17:26

駐車場の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。開業前より提携先の駐車場を探しているのですが中々見つからないのが現状でございます。駐車場関係が当館の最優先課題でございますので引き続き探して参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 17:45:53

1月6日に宿泊しました。ツインルームに4人家族で。部屋の広さはツインなので、4人で寝るにはかなり狭いですがしかたないです。だれかが、エアコンの風直撃なのもしかたないです。立地もいいし、いいホテルです。案内でもらったコインパーキング、場所に着いたら工事中だったので慌てました。朝食も良かったです。お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月09日 18:10:57

駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様周辺駐車場の案内は常に最新の情報をお伝え出来る様に致します。

あもぱぱさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

あもぱぱさん(11件) [40代/男性] 2016年12月16日 16:14:03

鰻の寝床のような、京都だから許され、京都の雰囲気を醸し出したエントランスには関心しました。サービスもいいし、ロビーラウンジも文句ありません。
京阪の駅から近くて便利。符専門店もあって、観光にも便利でしょう。
1階和食居酒屋のサービスが受けられるのも魅力です。
でも、畳に万年床を思わせるベッドが8割を占める部屋だけは気に入りませんでした。せめて腰かけられるくらいの高さが欲しかった。

アーバイン京都 清水五条 2016年12月16日 17:58:53

また昔の京都の町家の構造をご理解しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
一階の和食居酒屋は現在一時閉店していますが来週再オープンの予定でございます。
お部屋の事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。プレミアムダブルルームは腰をお掛け頂ける高さになっておりますので次回ご利用の際はそちらもよろしくお願い致します。通常のダブルルームに関しましては検討させて頂きます。

これからもお客様のお声を参考に、より快適に便利にお過ごし頂けます様努めて参りますので

フロント 玉城

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///

ham3736さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ham3736さん(45件) [50代/男性] 2016年12月09日 09:59:26

便利でした

アーバイン京都 清水五条 2016年12月09日 16:47:19

投稿者さん 2016年11月25日 10:37:40

コンパクトなお部屋でしたが交通の便が良く、コンビニも隣接。清水寺にも徒歩圏内なので使いやすいホテルだと思います。朝食が無料というのは◎ですね。

アーバイン京都 清水五条 2016年11月25日 11:21:02

無料の朝食も皆様のご意見を参考に改善を進めて参ります。

フロント 玉城

☆当日限定最安値☆ お部屋タイプお任せプラン!【朝食付】室数限定☆全館禁煙
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月15日 20:23:46

①京阪電鉄の駅からは近いが、入り口が少し分かりにくくて、しかも当日雨がひどく、傘をしていたせいもあって、スルーしてしまい、途中で引き返して~~到着しました。
②無料の朝食付きでしたが 品数も少なかったし、エアコンの風向のせいで 料理が冷たくなっているのもあった。
③部屋の位置を グループ客らからやや離れた所にしてもらえたので、廊下での声やドアの音など、比較的静かに過ごせて良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年09月15日 20:52:36

お越しの際、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
各サイトの案内等の充実をさせて頂きます。
無料の朝食も皆様のご意見を参考に改善を進めて参ります。

hcoachさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

hcoachさん(9件) [40代/男性] 2016年09月03日 13:16:16

家族四人でコンフォートルームに泊まりました。子供は二段ベッドにおおはしゃぎ、新しいホテルで設備も綺麗で良かったです。朝食も美味しくいただきました。

アーバイン京都 清水五条 2016年09月03日 18:10:06

コンフォートルームの二段ベッドは特にお子様から楽しかったとのお声を数多く頂戴しており、
私共も嬉しく思っております。
朝食も日々改善を重ねて参ります。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2016年08月16日 21:37:35

お部屋のちいささが、逆に落ち着きました。和な感じがお気に入りです。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月17日 16:48:48

今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
部屋は多少手狭でございますが、その中で最大限お客様に快適にお過ごし頂ける様
にデザインし、清水五条は京都らしく和をコンセプトとしており、それを気に入って頂き
誠にありがとうございます。

フロント 玉城

【観光にとっても便利!】市バス一日乗車券付きプラン☆【朝食付き】

トチロー07さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

トチロー07さん(25件) [50代/男性] 2016年08月14日 23:52:13

ウエルカムドリンクフリーがあるのが良く、朝食ビュッフェも美味しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月15日 14:52:43

この度はアーバイン京都 清水五条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューの物もございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、従業員一同より良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月14日 06:39:25

ジャパニーズスタンダードルームに1泊
日本人には畳の部屋って良いですね。
ベッドはマットレスを置いてシーツをかけた感じ。ソファーはカバーを外すと予備のベッドになるんでしょうね。ベッド2つにするとそれだけで一杯って感じの小さな部屋です。
小さな机が置いてアリ椅子は無し(というより不要)。小さな机の下に入るゴミ箱。ベッドの横には小さな小さなサイドテーブル。すべて計算しつくした感のあるレイアウト。
ベッドに座って寝転んで大画面のテレビを見て。冷蔵庫から冷やしてたビールを出して頂く。スリッパはありましたが風呂場に入るにもちょっと跨ぐだけで、なんにでも手が届く感じの部屋でとても居心地が良かったです。
スタッフの方たちは親しみやすく感じ良く、朝食も美味しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月14日 07:15:06

に設定しておりますので、その事をご理解頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月07日 17:11:56

今回は家族3人で、1部屋に泊まりました。オープンしてばかりで、とても内装が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。フロントのある2階にはドリンクバーや、休憩できるスペースがあり、利用しやすかったです。朝食も美味しく頂けました。お風呂は、シャワーの水圧がやさしくて換気機能が高かったので使いやすかったです。ただ、部屋が写真で見るより狭くて残念でした。3人一部屋はオススメしません。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月07日 18:24:46

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。

館内の設備や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年5月にアーバイングループで最初に京都にオープンしたばかりでございます。
まだまだ接客やサービスで拙い面もありますが今後もご愛顧いただければ幸いです。

お部屋については狭く感じられたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの機会がありましたら、ソファーベッドを併用してツインルームを3名様でご利用いただくことも可能でございますのでご検討いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

minmin1005さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

minmin1005さん(19件) [40代/女性] 2016年07月29日 19:02:47

積極的に外国人を雇っていると見え、チェックインの際に対応されたのも中国人の方だったと思います。もちろん日本語での対応でしたが、言葉遣いはそこらのネイティヴの日本人より上手いくらいでしたが、発音が悪く、なかなか聞き取るのが難しかったです。それから、祇園祭りの宵山について尋ねたところ「もう全て終わっていて、山鉾は見られない」と言われましたが、行ってみたら充分見られました。(7月23日のことです)

アーバイン京都 清水五条 2016年07月30日 18:46:59

従業員の対応でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館は海外のお客様の増加により多言語に対応すべく、人材を幅広く積極的に採用しております。
日々教育、周辺案内の周知を行っておりますがこの度は至らない所があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう全スタッフに再度周知の徹底を指示致しました。

投稿者さん 2016年07月25日 16:11:45

駅からすぐ、目の前バス停という立地でアクセスがとても良かったです。部屋面積は少し狭いですが、ローベッドだったため圧迫感なく使えました。女性の方にはアメニティを無料で配布しており、感謝しています。朝食もおいしくいただけました。また次回利用させていただきます。

アーバイン京都 清水五条 2016年07月25日 17:12:46

朝食も日々改善し、またのご利用の際はより良い物となっていると思います。

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年06月24日 16:23:15

清水五条駅4番出口出て直ぐの最高の立地です。
当日雨でしたが、走れば数十秒の距離。
部屋がとても綺麗で、新築マンションの匂いです。
アメニティも標準よりも良いと思います。
残念だったのは、テレビが壊れてしまって部屋を移動せざるをえなかったこと。しかし、ホテルとは直接関係無いトラブルですので、それを除けば良い宿です。
また機会があれば使いたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2016年06月24日 19:55:51

数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、アメニティに関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらテレビの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後も客室メンテナンスをこまめに行い、お客様に快適にご利用頂ける空間を提供出来ます様努めて参ります。
また機会がございましたら是非アーバイン京都清水五条へお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 羽釜

ゆり1970さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ゆり1970さん(4件) [40代/男性] 2016年06月20日 16:15:19

チェックインの際、「近くにショットバーは、ありますか?」とフロントスタッフに聞いたところ、「分かりません」との返答でした。しかし、ホテル玄関から、約10メートル歩いたところに、適当なショットバーがあり、ちょっと拍子抜けしました。

アーバイン京都 清水五条 2016年06月20日 20:29:42

この度はアーバイン京都清水五条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客に関しまして至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知し、今後このような事が無いよう再教育を行って参ります。
これからも皆様のニーズに応えられますよう、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!【朝食付き】情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2016年06月09日 15:17:24

ホテル脇にコンビニが2件あるので、買い物には困らない立地です。
従業員さんは、まだスムーズさがないものの丁寧な接客です。
部屋は日本人が泊まっても、「おっ!」と思える和風モダンなお部屋です。
朝食は5時から開始なので、早く出掛ける方にも配慮されてるようです。
九条ネギの卵焼きが京都らしいですね。

アーバイン京都 清水五条 2016年06月09日 17:54:10

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
従業員の接客に関しまして至らない部分があり申し訳ございませんでした。今後スムーズに行えるよう努めて参ります。
これからも皆様のニーズに応えられるよう、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 16:08:44

スタッフの皆様の対応良かったです。朝食は種類がほとんど無く野菜もパサパサで残念でした。

アーバイン京都 清水五条 2016年06月08日 20:14:34

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からの言葉を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ対応のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。