オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 23:42:48

仕事を兼ねて利用しましたが、部屋は綺麗で広さもあり、半露天風呂も良かったですが、シャワールームと露天風呂を通過しないとベランダに出れないのが難点です。料理はおいしかったです。コーヒーサーバーがあり、無料で沢山コーヒーや紅茶が飲めるのはとても嬉しいサービスです。熱海駅からは遠いのと、最寄り駅からはタクシーしかなく、歩くと12分位ですがけっこうなアップダウンがあります。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2016年11月17日 22:44:55

結婚記念日にと思って、宿泊しました。

まずお部屋。
半露天付きのお部屋でいいのですが、温度調節が出来ない上にお湯の調節が出来ないので熱くてゆっくり入れませんでした。そして部屋にもよるのでしょうが、浴槽が狭い。
神経質かもしれないが、寝る時も温泉が止められないのでお湯のジョボジョボ落ちる音で何度も目が覚めました。止められたり調節できると嬉しいな。

ごはんはとても期待して行ったのですが、まずサービスが悪いです。グラスの泡を頼んだら、炭酸が抜けていて代えてもらいました。
あと料理の量は少なかったです。1品食べ終えたら、皿を下げられてから次の一品出てくるまでだいぶ時間があきます。あとフレンチに力を入れてる割にワインの数も少ないです。
朝食も量がホテルにしては少ないです。

金額の割に満足感がないと思いました。

【記念日プラン】ケーキ・花束付 伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ

投稿者さん 2016年11月09日 18:11:47

2年前に箱根のフォンテーヌブローさんに
宿泊しトータルに良かったので、今回熱海のフォンテーヌブローさんに行きたいと思い2ヶ月前から予約しました!

女性2人で宿泊しました。
まずスムーズなお出迎え、そしてウエルカムドリンクと一緒に出てきたシェフ手作りのスイーツにかなり癒やされました!
マネージャーさんのお部屋のご案内説明も、細かくしていただきとても安心しました。

お部屋についているオーシャンビューの源泉かけ流し露天風呂には、とても感動しました!!!
水道水を一切使っていない温度調節も天候や気温によっても違うため毎日微調節をしているのを聞いていましたが、とても心地よい温度で日頃の仕事疲れが吹き飛びました!
朝も地平線を眺めながら湯船に浸かれるのは最高の癒やしの時間でした!

冷え性の私が身体の芯まで温まり、お風呂から出ても暑いと感じるくらいでビックリしました!肌もツルツルになって大満足です!

アメニティも、豊富です!
シャンプーや、ボディソープも精油のレモングラスのいい匂いで こだわって いるんだなと感じました!

ディナーは、1番楽しみにしていましたが、
想像以上で大満足です!地元の野菜をふんだんに使い、三島の濃い野菜達の味を活かしたソース!! 彩りも全て計算されているんだろうなと感じました!!
ワインも温度管理が正確にされており、主張し過ぎずお料理を引き立たせ、久しぶりに美味しいワインを飲めました!

そして、従業員の方の心配りもとても嬉しかったです!料理の説明も必要におおじて細かくして頂き、少し寒かった私にひざ掛けをすぐ用意して頂けました!
心から笑顔で対応していただき、そこが1番癒やされたかもしれません!!

自分へのご褒美や癒やされたい時に、また訪れたい最高のホテルでした!

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2016年11月09日 11:43:35

新しいだけに部屋等設備はきれいです。宿泊した部屋には脱衣場がないのが残念です。食事についてはオーベルジュと言うだけあって素晴らしいフルコースでした。ワインの種類も申し分ありません。朝食の卵料理がオムレツでなくスクランブルエッグだったのが残念です、チョイスできてもよいのではと思います。トータルな印象は今回利用したプランの金額では満足ですが通常の料金では少し高価だと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年12月07日 09:47:40

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、宿泊時の感想までお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたひとつひとつの貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層の満足感を得られるよう邁進して参ります。
コンセプトこそ異なりますが、当館の元となる箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭もご利用頂けますと幸いです。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大33%OFF】【オープン記念第2弾!】伝統フレンチをオーシャンビューダイニングで☆楽天限定
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

あさりん3670さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

あさりん3670さん(9件) [40代/女性] 2016年09月24日 23:10:00

夫婦で利用させていただきました。木の温もりを感じる調度品のお部屋に、アメニティなど、広さも明るさも、そしてBGMまであり、日常を忘れさせてくれる空間でした。
夕食、朝食ともに、地元の素材を活かした献立で、都会のわちゃわちゃした感じを忘れ、うっとりさせていただきました。
スタッフも皆さん、気取らず、でも、スマートで、適度な距離感が良かったです。
立地は、幹線道路から一つ奥なので静かで良いので、ホテルステイ派にはオススメ。周りで遊ぼうとすると、少し距離があります。
お風呂は、個人的にはもう少し熱い方が好みですが、何度も入っても疲れなかったので、夫は最適と言っていました。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ルミエールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

zippo178さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

zippo178さん(16件) [40代/男性] 2016年09月16日 12:33:00

全てにおいて満点でした。

掃除は行き届いていて、とても綺麗。
スタッフは皆さん心遣いがとても素晴らしい。
料理はやはりオーベルジュだけあって、本当に美味しかったです。

また是非泊まりたいです!!

投稿者さん 2016年08月03日 14:00:52

オーシャンビューと料理を目的に泊まりました。部屋から見える朝日が特に印象的な滞在でした。温泉も塩!という感じで肌がツルツルになりました。料理はさすがといったレベルで文句はありません。スタッフの皆さんも丁寧さが伝わってきて好印象だったと思います。

■楽天限定■【グランドオープン記念】最大32,400円引き!フランス料理をオーシャンビューダイニング
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ぺんはんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぺんはんさん(1件) [60代/女性] 2016年06月29日 11:27:11

滞在中は細かな気配りをいただきまして大変ありがたかったです。
不慣れな一人旅でしたが、落ち着いて過ごすことができました。
調理師免許を持っており、数々のレストランで勤務した経験がありますが、ここの料理はピカイチでした。
またお食事と景色とサービスを楽しみに泊まりに行ければと思っています。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 17:00:21

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミにてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
調理師免許をお持ちのプロの方からのお褒めのお言葉はまた格別なものがあり、スタッフ一同感激いたしております。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち致しております。

熱海オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ&半露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2016年06月23日 01:21:52

スタッフの皆さんの対応は非常に丁寧で好感が持てました。またお部屋も広く非常にきれいで満足できるものでした。ただし食事については残念ながらお肉料理以外は味に工夫が感じられませんでした。オーベルジュということで食事に期待して伺っただけに余計にそう感じたのかもしれません。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 16:00:23

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またクチコミにて貴重なご意見まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お食事に期待をしてお越しくださったのにも拘らずその期待にお応えする事ができず無念の思いで一杯でございます。
ただこうした貴重なご意見により当館はまたひと回りレベルアップいたします。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【グランドオープン記念】最大21,600円引き!伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで

投稿者さん 2016年06月03日 18:05:56

フレンチシェフのいるホテルを探していたところ、ここを見つけました。
部屋は多分一番ランクの低いところだったのですが、とても広く、何でも揃っているし家に居るような感覚でした!
お食事は綺麗な盛り付け、スタッフの方のきめ細やかな対応も素晴らしかったです!
ホテル自体は小さいですが、客室数が少ないので落ち着いた雰囲気です。優雅な1日を過ごせました。ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 15:43:50

またクチコミにて励みになるお言葉の数々…
重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
是非また明日への活力を充電しにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■【開業記念】最大32,400円引き!伝統のフレンチをオーシャンビューダイニングで 2食付

投稿者さん 2016年05月25日 16:47:20

結婚記念日で利用させてもらいました。お部屋の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も心地よかったです。オープンしたてということもあり、少しぎこちない一面もありましたが、若いスタッフが活躍してるんだなと思いました。頑張ってください!
お食事は素晴らしく、最後お茶菓子のお皿に素敵なメッセージを有難うございます。妻もとても喜んでました。
是非今度は箱根にも行ってみたいと思います!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:52

この度は「オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお二人の特別な記念日に当館をお選び下さった事、心より感謝申し上げます。
滞在中はぎこちない対応があったこと深くお詫び申し上げます。
サービスの質を向上させるべく日々努力して参りますので是非またご来館下さいませ。
幸せそうなお二人に会えます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月12日 16:14:16

とにかく食事がとても美味しかったです!前菜からデザートまで本当に楽しませていただきました。
久々に料理を食べて感動しました。オープン直後に伺ったためか接客で戸惑うこともありましたが、新人さんとても頑張っていて好感が持てました。朝日を眺めながらテラスで飲むコーヒーは至福のひとときでした。
料理の虜になりましたので、また泊まりに行きます!

2016年04月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:22

また丁寧な口コミ投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。
お料理を楽しみ感動して下さった。
当館の想いが届いたようで感激致しております。
オープンから日が浅いとはいえ接客の至らぬ点、深くお詫び致しますと共にレベルアップに取り組んで参ります。
是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。