大洗温泉 オーシャンビュー大洗 クチコミ・感想・情報

大洗温泉 オーシャンビュー大洗のクチコミ・お客さまの声

ナナマロンママさんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

ナナマロンママさん(2件) [50代/女性] 2017年01月15日 14:26:41

12月28日にいばらぎ満喫プランで宿泊しました。お部屋からの眺めがよく日の出と日の入りの両方が見れて良かったし料理もとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年01月18日 16:57:19

この度は,当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の一押しであります,客室からのオーシャンビュー,県産食材にこだわった「いばらき満喫プラン」をお楽しみいただきありがとうございました。
当館は,1月11日からから3月末日まで,空調設備等の改修のため,お休みをいただいておりますが,4月にはリニューアルオープンする予定であり,常陸牛を採り入れた特典付きの「春のおもてなしプラン」をご用意し,お客様をお迎えしてまいりますので,又のご来館を心よりお待ちしております。

いばらき満喫プラン 「あんこう鍋」付き(常陸牛陶板焼きに変更可」)県産品をふんだんに用いたコース

指先の華さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

指先の華さん(25件) [30代/男性] 2016年09月08日 10:36:41

小高い場所にあり静がてのんびりと過ごせました。人数により、男性でもレディースプランで宿泊出来るのは良かったです。食事もとても美味しくて、見た目も綺麗で良かったです。男性でもお腹いっぱいになる量で満足です。家族にも好評でした。
お風呂も海を見ながらのんびりと入ることが出来ました。
また宿泊したいです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年09月12日 18:17:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 当館のこだわりであります,地元食材にこだわった食事及びオーシャンビューの大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
レディ-スプランは,主に,県産食材を使った彩とりどりな料理を特徴としており,女性の方が 1/2以上いらしゃれば,男性の方にもご提供させて頂いております。
これから,冬場に向け「あんこう」など旬の食材を使った特色のある料理を提供してまいりますので,又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レディースプラン 美味しいもの少しずつ彩とりどりに

投稿者さん 2016年09月05日 06:50:39

小学3年の息子と家族3人で利用させてもらいました。
台風の影響が出始めていたこともあってか料理もお風呂も静かにゆっくり楽しめました。
部屋食の設定があっても良いと思います。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年09月12日 18:20:38

この度は,お足もとの悪い中ご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ごゆっくりと,ご旅行を楽しめたとのことで大変嬉しく感じております。
 ご指摘の部屋食につきましては,スタッフの人員等の関係から導入は難しい状況でございますが,ご来館頂いたお客様が快適な旅となるよう,更なる,サービスの向上に努めてまいりますので,又のご来館を心よりお待ちしております。

いばらき満喫プラン 常陸牛しゃぶ(11月~「あんこう鍋」に変更可)付き県産品をふんだんに用いたコース

投稿者さん 2016年08月20日 19:03:09

決めた理由の第一は他ホテルより夕食が魅力的だったからですが、実際の所は配膳のタイミングの悪さ(待ち時間がかなり長い)と食べ方の説明の無さで期待はずれの結果となりました。
夕食のお米は美味しかったです。

モーニングは鮭がとても美味しかったし、おかず種類も不足は無かったので満足してます。

お米が夕食時の物と違うのでしょうか?? 甘さが無かったです。

お風呂はサウナが付いていれば満足だったのですが。景色は良かったです。

夏休み価格で仕方ないかも知れませんが、サービスが寂しい気がします。
流行りの夜泣きそばが有れば嬉しかったです。

客室スリッパ、トイレスリッパの除菌がされてない様で気持ち悪かったです。

でも、周辺の他ホテルの料理は全く魅力ないので、来年も候補には入ると思います。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年08月29日 13:12:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 夕食を楽しみに、当館をお選びいただいたのですが,配膳タイミングや食べ方の説明に足らない部分があり誠に申し訳ありませんでした。
 食べ方の説明はもちろんですが,お客様に合わせたベストのタイミングで食事を提供できるよう再度サービス担当と改善を図ってまいります。
 また,当館のお米は全ての食事で茨城県産コシヒカリを使用しております。
 さらに,客室等のスリッパにつきましては,毎日スプレー等を使用し個々に清掃しておりましたが,行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
 今後は,お客様に不快感を与えることのないよう,速やかに改善を図ってまいります。
 設備的な面など,改善が難しいものもございますが,お客様にご満足頂けるよう,更なるサービスの向上に努めてまいりますので,再度のご来館を心よりお待ちしております。
 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ご意見を頂きました,スリッパにつきましては,お客様に快適にご使用頂けますよう,10月より各客室にスリッパの下敷きを導入致しました。

いばらき満喫プラン 常陸牛ステーキ付き県産品をふんだんに用いた会席コース
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

cheki1107さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

cheki1107さん(2件) [50代/男性] 2016年07月03日 15:56:57

食事は朝夕食とも申し分なく、プランの金額の割には大変満足できる内容でした。ただ部屋付きのバスがユニットバスだったのと、部屋の内装がややくたびれていた点は残念でした。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年07月07日 15:49:57

この度は、当館をご利用いただき有り難うございました。当館のこだわりであります、地元食材を使用した食事をお褒めいただきこの上ない喜びでございます。
ご指摘のありました、部屋のユニットバスや内装につきましては、早急に改修することは難しい状況ですが、季節毎に料理を工夫するなど、お値段以上のおもてなしを提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

常陸牛陶板焼きと地魚の煮付け付き、質・量とも充実の会席コース

投稿者さん 2016年07月02日 15:18:10

とても良かったです。和室の部屋は、普通でしたが、夕食は、海の幸が盛りだくさんで、食べきれませんでした。部屋も海が見え、気持ちよかったです。温泉もスベスベになり、また行きたいです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年07月07日 15:43:34

この度は、当館をご利用いただき有り難うございました。当館の自慢であります、客室及び大浴場からのオーシャンビュー、地元農林水産物をふんだんに使った食事及び大洗温泉をお褒め頂き有り難うございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 22:10:24

お部屋は綺麗で海も見え良かったです。
お食事もレディースプランとお子様ご飯と2種類でしたが、ボリューム満点で美味しく種類も豊富で良かったです。ただおかずの配膳のタイミングが早すぎたのが唯一のがっかり。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年04月07日 19:40:41

この度は,当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事につきましては,地場産の食材にこだわった自慢の料理をご用意させて頂きましたが,サービスが行き届かず最高の状態で味わって頂くことができず,大変申し訳ありませんでした。配膳のタイミングにつきましては,サービス係と早急に改善を図ってまいります。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

レディースプラン 美味しいもの少しずつ彩とりどりに ~現金特価~

投稿者さん 2016年02月29日 17:23:45

せめてロビー位はwi-fi環境が欲しかった。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年02月29日 19:41:00

大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
できるだけ早く,ロービー周辺のwi-fi環境を整備して参りたいと考えております。

お客様方のご要望を踏まえ,平成28年5月11日から1階ロビー周辺でwi-fiが使用できるように致しました。引き続きお客様が快適にすごして頂けるよう環境整備に努めてまいります。

あんこう鍋と常陸牛陶板焼き付き、質・量とも充実の会席コース ~現金特価~
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳(現金特価)】