イビススタイルズ大阪 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪のクチコミ・お客さまの声

rankun9112001さんの イビススタイルズ大阪 のクチコミ

rankun9112001さん(2件) [50代/男性] 2016年09月23日 21:28:55

買い物のために、繁華街の近くがいいと思い決めました、があまりにも歓楽街の真ん中過ぎました。下層階というのもありますが、一晩中(ほんとに明け方6時・7時まで)がやがや、きゃあきゃあ、寝れたものではありません。スタッフも、中国の方らしく、料金前納で領収書はチェックアウトの時に、と言っていたにもかかわらず、こちらから要求しないといただけませんでした。系列ホテルは、銀座・那覇とたびたび利用していますが、こちらにはもう二度と行かないと思います。

イビススタイルズ大阪 2016年10月25日 20:20:45

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロント係員の対応において多大なるご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、以後このようなことのなき様、教育指導の再徹底を致して参ります。また、お部屋に関しましては通りに面していないお部屋もご用意しております。
これに懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます

【スタンダードプラン】地下鉄日本橋駅2番出口より徒歩4分★朝食付き★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
【禁煙スタンダードルーム シングルベッド2台】

yossy5973さんの イビススタイルズ大阪 のクチコミ

yossy5973さん(17件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:09:33

今回は2回目の利用となります。
また今回は妻の同行もありました。妻の意見としても、部屋は広く清潔感があったので快適に過ごせたとの事です。朝食のサービスも、以前訪問時には食器の汚れを指摘させて頂きましたが、改善されているように感じました。
今後の為に改善ポイントとしては、バスルームに洗面器が欲しい事と洗濯物を干せるフックかロープが欲しいところです。家族で2泊すると、タオル類を乾かしたり、ちょっとした洗濯物を乾かすのには必要だからです。また、部屋には約款らしきものが見当たりませんでしたが、館内の案内やチェックアウト時間の確認にも必要なため、わかり易いところに置いて欲しいです。
全体としては家族にも好評だったので、また利用させて頂くつもりです。

イビススタイルズ大阪 2016年09月02日 19:53:36

いつもイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。前回ご指摘を頂いた朝食サービスが改善されていたお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今回ご指摘を頂いた件は、今後の検討課題とさせて頂きます。全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【ファミリープラン】3~4名様ご一室★6才未満の添い寝のお子様無料★朝食付
【禁煙スーペリアルーム シングルベッド4台】

投稿者さん 2016年08月22日 13:04:31

子供がベッドがいいということで、早くから予約していたのに、当日なぜか和室になってしまいました。。
予約していたのに、部屋が変わるなんておかしい話だと思います。

駐車場も大きいタイプはとめるところもなく、提携の駐車場もなく、とても困りました。

メトロTHE21の時から何年も利用していたのですが、もう利用しないと思います。

イビススタイルズ大阪 2016年09月02日 19:50:38

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながらお部屋の件においてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご宿泊当日はご予約を頂いたお部屋タイプが混み合っており、ご予約タイプより広い部屋へお客様との同意の上で誘導させて頂いておりました。然しながらきちんと説明ができていなかったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。駐車場は車両の制限がございますので、本来であれば係員が提携ではないですが、近隣駐車場を案内しております。ご説明を怠っていたようで重ねてお詫び申し上げます。今後スタッフ一同再発防止に努めて参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。。

【禁煙スーペリアルーム シングルベッド4台】

投稿者さん 2016年08月05日 18:58:25

チェックインするのに、すごい時間がかかった。手際が悪い。
電話でした変更が伝わってなく、それを確認するのにすごい待たされた。
挙句に部屋が故障したからホテルを替わってくれと!ビックリした。
それでまたまた待たされ、予定が狂った!
結果的に泊まった他所のホテルはすごく良かったけど、元々の予約したホテルは従業員の接客もっと勉強して欲しい。

イビススタイルズ大阪 2016年09月02日 19:25:07

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご予約していただいたにも関わらず、他館へ移動して頂き、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、再度教育指導徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございませんでした。

【無料朝食】イビススタイルズ大阪開業記念!スタンダードプラン

ぼうけん416さんの イビススタイルズ大阪 のクチコミ

ぼうけん416さん(53件) [40代/男性] 2016年07月22日 16:35:45

メトロからかわり、値段がかなりアップしてたのでびっくりでした。

イビススタイルズ大阪 2016年09月02日 19:15:22

いつもイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。料金の件ですが、お日にちによってはお得なプランもご用意しております。全てのお客様が満足してお過ごし頂けるホテルを目指しますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】40品目の和洋朝食ビュッフェが食べ放題★道頓堀や戎橋まで徒歩数分★

投稿者さん 2016年06月05日 01:52:57

6月4日に宿泊しました。ホテルなのに構造上エアコンがきかず、寒くて風邪をひきました。金額もそこそこ高いのにありえないです。エアコンが使えないなら事前に予約時に表示すべき。詐欺に遭った気分です。二度と使いません。元々マンションだったのか、トイレや風呂も最低限のレベルです。エアコンがききませんので、寒さがひどかったです。予約される方は注意して下さい。

イビススタイルズ大阪 2016年07月15日 02:24:18

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながらエアコンの不備によりご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃時の動作確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】今だから10%OFF★キャンセル・変更不可だけど事前決済でお得★
【禁煙スタンダードプラス クイーンサイズベッド1台】

yossy5973さんの イビススタイルズ大阪 のクチコミ

yossy5973さん(17件) [40代/男性] 2016年04月06日 06:21:03

京セラドームでのオリックス戦観戦のために家族で利用させて頂きました。当初ツインルームにエキストラベッドを入れたプランでの利用予定でしたが、和室の空室があったためか無料でアップグレードいただいたおかげで、大変快適に過ごさせて頂きました。
難波の繁華街も徒歩3分と好立地で、1階にコンビニもあるので大変便利です。
朝食会場も綺麗なインテリアと最上階での眺めの良さもあり雰囲気は良かったですが、ただひとつ残念だった事は、ビュッフェのお皿に汚れが残っていた事やお箸が汚れのためかくっついているものがあったことです。食器の洗浄をもう少し手を入れて頂きたいと思います。特に評価とは関係ありませんが、客層は外国人がほとんどで日本人はわずかしかいませんでした。中国、韓国、北米、南米、ヨーロッパの方など、様々な国の方がいらしており、またフロントの方も日本語の話せる外国人の方でしたので、国際色豊かな印象でした。快適だったので機会があればまた利用させていただきます。

2016年04月
イビススタイルズ大阪 2016年04月08日 10:09:29

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食会場にてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。洗浄手順を改め、再発防止に努め、再度教育指導徹底して参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【禁煙スーペリアルームシングルベッド2台 エキストラベッド1台】

投稿者さん 2016年03月23日 17:05:06

予約時にクイーンサイズタイプしか空いてなかったのですが、
ベットはクイーンサイズのマットではなく、
シングルサイズのマットを2つ並べたものです。中央には寝れません。
設備はティー / コーヒーメーカーではなく電気ポットでした。
パジャマではなく薄いガウンのようなものでした。
3Fの部屋でしたが、外がひさしのようなところでした。
窓が閉まった状態でも、外の商店街の音楽が聞こえます。
結構遅くまで流れています。その後、車の爆音、人の喚き声などが時折聞こえます。
冷蔵庫がむき出しになっていて音が時々します。
隣室が壁にぶつかったような音が時々聞こえます。
有線はありません。
朝食は7時すぎると20分くらい待ちます。
次回があるとすると、シングルでもっと上の階の部屋を希望し、
朝食はなしにします。

イビススタイルズ大阪 2016年03月31日 20:25:50

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルであり続けることを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

【無料朝食付&2連泊でお得】イビススタイルズ大阪オープニングスペシャル!

投稿者さん 2016年03月07日 19:01:40

領収書が印刷できない

イビススタイルズ大阪 2016年03月08日 08:54:15

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら、フロント係員の対応においてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。領収書の件で多数のご指摘を頂き、指導して参りましたが未だに改善できていないことを痛感致しました。頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、再度教育指導徹底して参ります。

【無料朝食付】今だから25%OFF★キャンセル・変更不可だけど事前決済でお得★
【禁煙スタンダードルーム 小型シングルベッド2台】

投稿者さん 2016年02月24日 09:08:13

出発時に、こちらから言わないと領収書を出してくれませんでした。
それだけならまだしも、朝食代が別計上で印字されていたり、楽天ポイントを指定したのとは違う宿泊費分で充当されたりで再発行してもらっていたので、朝の貴重な時間を浪費させられました。
ビジネスマンの出張には適さないホテルだと痛感しております。

イビススタイルズ大阪 2016年02月25日 15:16:05

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら、フロント係員の対応においてご出発時の多忙時に多大なるご不快の念、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、教育指導徹底して参ります。

【禁煙スタンダードルーム 小型シングルベッド2台】

hide-161さんの イビススタイルズ大阪 のクチコミ

hide-161さん(67件) [50代/男性] 2016年02月07日 13:16:24

出張で1泊しました。
立地が非常によく、何処に行くにも便利でした。
夜中にホテルの周りが騒がしかったので、神経質な方には向かないかもしれませんが、無神経な私は熟睡できました。
翌朝の出発が早く食事を採る事ができず残念でした。
また利用させて頂きます。

イビススタイルズ大阪 2016年02月11日 09:29:18

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。朝食会場は先日リニューアルした15階にてご用意しております。朝日が入る素晴らしい会場ですので次回お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。今後ともイビススタイルズ大阪をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月21日 14:14:45

部屋の状況は、広さもよく、内装もリニューアルされていて満足でしたが、
サービスレベルは低いホテルだと思いました。
領収書がもらえる気配がなかったのでチェックアウト時に催促しましたが、
従業員にブスっとされ、私がフロントから立ち去る際にも気持ちいい挨拶もひとつもなく、
とても気分が悪かったです。
立地はとてもいいですが、繁華街のど真ん中すぎてうるさく、眠りにくかったこともあり、
残念ながら「いいホテルだった」という余韻は持てないホテルでした。

イビススタイルズ大阪 2016年02月11日 09:22:54

【無料朝食付】楽天ポイント10倍プラン
【禁煙スタンダードルーム ダブルベッド1台 】