オークラフロンティアホテル海老名 クチコミ・感想・情報

オークラフロンティアホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

ピュアシナジー一筋さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

ピュアシナジー一筋さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 14:18:37

ベッドがとても良くてぐっすり眠れて疲れがとれました。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月19日 17:17:24

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変うれしく思っております。

昨年から施設のリニューアルに力を入れ、特にお客様がご滞在されたお部屋は当ホテルの最上階にございまして昨年よりエクスクルーシィヴフロアとして新たに生まれ変わりました。充実したアメニティと快適にお休み頂けるベッドをご提供しておりまして、そのベッドの寝心地に関してご評価いただけました事は私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

次回またお泊り頂く機会がございましたら当ホテル自慢の朝食ビュッフェを是非ともご利用いただけたらと思います。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、
他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしておりますのでご検討下さいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参ります。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年02月15日 23:48:26

なかなか宿泊のチャンスもない中、たまたまの都合で今回お世話になりました。間接照明の落ち着いた部屋でした。ビナウォークも近く、遊びに、食事に、買い物に不自由ありません。
ただ、少し気になりましたので書かせていただきます。

使い捨てスリッパなど使用していただけたら嬉しいかなと思います。
あと枕が前の方が使っていた?整髪料の臭いがしました・・・
ガラスコップを使う際に曇っていました・・・

この点だけ改善お願い致します。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月16日 11:45:33

チェックインの際に、事前お預かりの事で不快に思われた事につきましては大変申し訳ございませんでした。事前精算に付きましては、基本的にはご利用頂くお客様皆様にお願いをさせて頂いておりますので、何とぞご寛容賜れば幸いでございます。

また、客室内の枕及びガラスコップにつきまして、大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心してお寛ぎ頂けますように心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行う様指示致しました。使い捨てスリッパに付きましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速善処するともにお客様にまた来たいと思っていただける施設作りにより一層精進してまいります。
 次回以降、客室の設備につきまして何かご不明な点及び不備がございましたら都度、
 ご対応をさせていただきますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/32平米(デラックスツイン+エキストラ)禁煙】

投稿者さん 2017年02月13日 19:00:21

とにかくコストパフォーマンスが高かった。
お風呂は160センチの私が、しっかり足を伸ばしても余っていた。
アメニティの化粧水、乳液も香りが良く、肌にあったので、うれしかった。
 特に朝食がおいしかった。シェフが目の前で調理してくれる、オムレツには、カルピスバターが使用されているとのこと。ハムもたっぷり入っていて、美味しかった。
地元の食材をたくさん使用しており、卵や、はちみつなど、とても好感が持てた。さらに味も美味しかったので、とても良い思い出が出来た。是非また宿泊したいと考えております。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月14日 04:18:15

いかに一日のスタートであるご朝食で活力をお届けできるか、を念頭に
フロントスタッフ、レストランスタッフからシェフに至るまで日々試行錯誤しております。
そのご朝食にお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、社内で共有しております。
また喜んでいただけるよう勉強と情報収集を重ねて参りますので
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2017年02月12日 13:45:42

年末を過ごさせていただきました。
加湿器付きのプランでしたが、加湿器の使い方がイマイチわからなかった(笑)
あと、エアコンの調節の場所がわかりにくかったです。
使い方のマニュアルを充実した方がわかりやすいかと思います。

それ以外は、さすがオークラグループ。接客、サービス、朝ごはんなどなど完璧でした。
また利用させていただきます!

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月12日 16:01:37

客室内の加湿器、空調の温度調節に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
どなた様にも利用しやすく、分かりやすいご案内ができるよう今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。次回以降、客室の設備につきまして何かご不明な点がございましたら都度、ご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
接客、朝食の面でお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは私共にとって大変喜ばしい限りでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく皆様により一層、快適なご滞在を提供できるよう日々精進して参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kaigoshokuninさんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん(313件) [30代/男性] 2017年02月11日 23:50:47

昨日チェックアウトした者です。仕事関係で利用しました。いつもお世話になっております。海老名にあるホテルの中では絶対的な安定感があります。道中、降雪でやっとの思いで到着した際、フロントマンの落ち着いた接客とさりげなくカウンターに置かれたタオルに何だか救われた気がしました。スタッフはとにかく皆親切で良いです。加湿器付きのプランにしたのですが、サービスでツインルームにグレードアップして頂き、自分へのご褒美とばかり悠々利用させて頂きました。大きなベッドに寝ころび、久しぶりに手足を大の字にして、かつエレベーターホールから離れた部屋だったので熟眠出来ました。ミネラルウォーターがサービスで付くのも良いですね。入浴剤のサービスも仕事の疲れが癒されます。昨秋以来の利用だったのですが、アメニティのお茶が少々高級なものに変更されていておいしかったです。洗面所のコップも味のあるものに変わっていました。何だか嗽心地も良かったです笑。廊下・フロア・エレベーター内の臭気対策も万全です。いつも良い香りに癒されますね。駅からは少々離れていますが、近くにショッピングモールやコンビニがあるので便利。ホテルの食事は取った事はありませんが、駅周辺には有名なパンやラーメン屋があるので、時間のある方は前後に覗いてみると楽しいですよ。1階エレベーターホールからフロントまでが端から端なので、手前にある自動ドアから面倒くさくなってさっと外出してしまいがちですが、ルームカードの紛失には千円かかってしまうので要注意です。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月12日 10:12:11

いつも当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう施設のリニューアルに力を入れ、日々サービス向上に努めております。お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
これからも充実したホテルライフに向け、いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、スタッフ一同さらに努めて参りますので、また海老名にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り

ボルボV70さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

ボルボV70さん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 16:28:55

落ち着いた部屋で朝食が特にすばらしい。
また、御世話になりたいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年02月08日 09:29:32

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご滞在頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、このようにお褒めの言葉をくださったこと、スタッフ一同大変感謝しております。

当ホテル自慢の朝食「海老名の朝食」を気に入っていただき、
誠に光栄でございます。
まさにここでしか味わえないような朝食を目指し、
日々試行錯誤しております。
今後も地元神奈川県産の素材を豊富に用いたオンリーワンの朝食を目指していきますので、
ぜひ次回ご滞在時にも試して頂ければと思います。

今回は貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
次回海老名にお立ち寄りの機会にはまたお会いできること、
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
お気軽にお越しくださいませ。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

ニューフィールド5542さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

ニューフィールド5542さん(1件) [50代/女性] 2017年01月18日 00:30:05

1月14日に姉と宿泊しました。お部屋も広いし、ベッドの寝心地がとても良かったです!
朝食の内容にも満足しました。ビーフカレーまで食べて、満たされたという感じでした。 又、是非利用したいと思っています。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年01月18日 17:46:36

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。ご評価頂きましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠頂こうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感頂けるかと思います。
お褒めの言葉を頂戴しました朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。当ホテルでは、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

♪QUOカード2,000円分進呈&人気朝食付きプラン♪
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月05日 21:24:43

彼女の誕生日にスイートルームを利用しました。
部屋はとても広く、海老名にあってもさすがオークラ系。
とても気持ちいい応対でした。
お風呂も洗い場付きで、シャワールームも別にある豪勢な作り。
こんなお部屋が格安で泊まれるのはすごく嬉しいです。
近くにある、ららぽーとには、ベイクというチーズタルトの美味しいお店が入っており、また、食料等の調達もできるので、アーリーチェックインとレイトチェックアウトを駆使して、マッタリノンビリできるのは凄くいいです。
また機会があったら利用したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2017年01月06日 07:40:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームはゆったりとお過ごし頂けるよう83平米の広々としたお部屋に240cmサイズのベッド、他の部屋とは違ったこだわりのアメニティをご用意しております。
更に、スイートルームのプランですと午後1時までのレイトチェックアウトと駐車場利用無料の特典が付いております。
近隣には、ららぽーとやビナウォークといったショッピングモールがございますので、是非ごゆっくりとお買い物をお楽しみ下さいませ。

よろしければ、次回お越しの際は朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
地元の食材を利用した料理やシェフがご注文を頂いてから目の前で作る卵料理が大変好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名・県央地区にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【スイートルーム(83平米)/240cm幅スーパーキングベッド】

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:37

今回の予約と宿泊について
1500頃予約を入れ予約成立し1700ごろホテルに入った
しかし予約が見つからないとのことでチェックインが非常に手間取った。ホテルの説明ではワンハーモニー側のトラブル?とのことだが、このような経験は初めてであった。そのためにエクスクルーシブフロアの予約にもかかわらず通常フロアに案内された。
部屋で休んでいるとその誤りに気づいたとのことで改めてシングルの予約のところツインにアップグレードされ部屋に案内された。
部屋は上等 設備にも不満はなし。
夕食はホテルの中は和洋のみ。周辺には他にも飲食店は多い。
ホテルの売りでもある朝食も美味。
コンビニについてはフロントで出入り口を教えてもらっていった方がよい。正面から出ると1分ではつかない。
チェックインのトラブルなければ評価は5でしょう

オークラフロンティアホテル海老名 2017年01月02日 07:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、システム障害であったとはいえ、チェックイン時の不手際でお待たせした上に
お部屋のご案内間違い、ホテルとしてあってはならないことでございました。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフは不具合の対応でスムーズに事が運べず、動揺してしまい、お客様にご迷惑をお掛けした事を猛省致しております。

システム調査を実施すると共に、不慮の際の対応をルール化するなど早期改善して参ります。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさん(313件) [30代/男性] 2016年11月07日 00:44:36

仕事で利用。チェックイン時の深夜、緊急対応にフロントで遭遇しましたが、さすが一流ホテルの接遇といったスマートな対応で感服しました。これだけ沢山のお客さんがいると、日々様々な事が起きそうですが、昔あったホテルを題材にした某ドラマのように日々ご尽力されているのですね。やはりビジネスホテルとは違う安心感があると感じました。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年11月07日 03:41:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お勤めにてお疲れの所、大変お騒がしい所をお見せしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃられる通り、日々何が起こるかわからないのがホテルでございます。大事なお客様の生命・財産をお預かりし、お客様には、安心と満足をしていただける様に日々努めております。スタッフ一同は、毎日が切磋琢磨の気持ちで働いております。最大限お客様にご満足いただける様
日々精進を怠らず努めて参る所存でございます。
何卒、今後もご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>

kaigoshokuninさん(313件) [30代/男性] 2016年11月07日 00:42:43

仕事で利用しました。深夜の到着でほぼ寝るだけの利用になってしまったのですが、広々とした造りで寛げました。会員限定特典に関して、確かに客室の案内には書かれていたのですが、久しぶりの利用ですっかり忘れていたので、チェックイン時にもアナウンスして頂けたら助かります。あとご教示いただいたスタッフの中でも、「水は切れてるのでコーヒーを」という方もいれば「いや、水は全員ですよ」という方もいるので表現を統一して頂けたら有り難いですね。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年11月07日 09:26:39

いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

この度は、インフォメーションの至らない所がございましたことお詫び申し上げます。
ご到着されるお客様への情報収集については、過去のご利用状況・会員情報を調べて到着をお待ちしているのですが、こちら側の配慮不足によりご迷惑をお掛けしました。スタッフの間での、情報共有が足りない点、ご案内の統一化がなされてないことについてもお詫び申し上げます。

今後は、お客様の情報共有及び会員様への特典案内を統一し、ご案内には充分気を配るように指導徹底して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

次回県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルへのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度は当ホテルへの貴重なご意見の投稿、誠に有難うございました。

kaigoshokuninさん(313件) [30代/男性] 2016年11月07日 00:32:54

仕事で久々の利用でした。その間はとても忙しく何度も助けられた気がします。駅からは離れていますが、閑静なエリアにあり逆に落ち着けます。近くに大型ショッピングモールやスーパーがあり、それらが閉まった後もコンビニがすぐ近くにあるので何かと便利です。深夜の到着でも、さすが一流ホテルといった感じのビジネスホテルとは全然違う、落ち着いた温かみのある接客で、疲れも癒されるようでした。前回たまたまハイクラスの客室に替えてもらったのであれが標準備品だと思っていたので、通常客室の加湿器は小さく、就寝時に入れても朝までもたないのは少々残念でした。あと、手洗い嗽の際、蛇口の水が臭うのではないかと何度もコップに掬って嗅いでしまったのですが、洗面台のオーバーフロー穴?辺りから独特の刺激臭が相当臭ってきたので、清掃しづらい箇所かとは思いますが(当日の排水の影響かもしれませんが)チェックをお願いしたい所です。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年11月07日 09:39:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

海老名駅周辺は、大変賑わっております。昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
また当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道順にあるビナウォーク(ショッピングモール)を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参ります。

さて、折角、当施設をお選び頂きながら客室での不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。

これからもスタッフにはお客様一人ひとりのおもてなしの重要性を説き、真摯に向き合うように指導して参ります。
この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

kaigoshokuninさん(313件) [30代/男性] 2016年10月12日 22:28:21

数年ぶりの利用でしたが最高でした!

オークラフロンティアホテル海老名 2016年10月13日 11:45:13

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

海老名駅の西口に、昨年ショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし大変賑やかになってきております。

当ホテルは比較的小さなホテルですが、小規模だからこそ、すべてのお客様に質の高いサービスを提供できるよう常日頃心掛けております。

これからも快適なご滞在を提供出来ますよう施設の品質とお客様にご満足いただける接客サービス向上へ取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月17日 19:11:52

チェックインしようとしたところ、最初に予約が入ってないという返答が返ってきて、焦りましたが結局予約はしっかり入っていました。
予約の際に、禁煙部屋を希望でしたが、喫煙部屋しか空いて無かったので仕方なく喫煙部屋を選んで予約しました。
そして1時間くらい後に直接電話で、「消臭対応をお願いします。」を伝えたのですが、当日消臭対応がされていませんでした。ホテルの方によると連絡ミスとのことでした。

部屋はタバコの臭いもほとんどなく満足できるレベルでしたので、特になにも言いませんでしたが、1回の予約で2回もミスするのは無いのでは・・・

オークラフロンティアホテル海老名 2016年09月18日 10:00:59

このたびは、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角、当施設をお選び頂きながら期待にお応えできず 大変申し訳ございませんでした。ご予約の際に承った対応の不備、客室での消臭対応不充分による、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速お客様からのリクエストについては、細部まで指示・客室点検を徹底して行うよう指示を致しました。
ご指摘の手配ミスに関しましても、スタッフ一同に確認を怠ったことを猛省致しております。日頃からサービス案内には充分気を配るように指導して参ります。

この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、常におもてなしの心を忘れず、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2016年09月08日 15:21:43

本当に立地もよく全て綺麗で満足です。
ただシャワーヘッドの真ん中が出ないように工夫?しているのがちょっと使いずらかったのとエレベータ→フロント→エレベータ→駐車場が遠いことです

オークラフロンティアホテル海老名 2016年09月09日 21:18:24

海老名駅周辺は昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、当ホテル側の東口にも「ビナウォーク」というショッピングタウンがあり、ますますショッピング街と化しております。ホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗あり、お買い物にも大変便利な立地でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めております。しかしながらご指摘頂きましたシャワーヘッドの件でございますが、ご確認致しましたところ器具に不具合が生じており、誠に申し訳ございませんでした。清掃部へは日々の清掃点検を徹底するよう指示致しました。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、各セクション共々一歩先行くサービスに精進して参りますので、次回は当ホテルがおススメする朝食ブッフェをぜひご賞味下さいませ。オークラならではのおもてなしとして、シェフがお客様の目の前で、卵料理をお作りさせて頂いております。海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く「えびなのたまご」で、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、地産の食材にシェフの魔法を加え、ひと工夫凝らしてご提供させて頂いておりますので、ご感想頂けば幸いでございます。

一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

♪QUOカード2,000円分進呈プラン♪<素泊り>

海ママ51さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

海ママ51さん(1件) [60代/女性] 2016年08月18日 07:20:49

今回宅急便にて先に荷物を送り、帰りも同じく自宅まで送る際、腰痛の為部屋まで荷物を取りに来ていただく要望に答えて頂き助かりました。
次回も利用したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年08月18日 11:17:19

今回は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは比較的小さなホテルですが、小規模だからこそ、
全てのお客様に質の高いサービスを提供出来るよう常日頃心掛けております。
少しでもお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。
お客様の快適な滞在をいつでもサポートいたします。

ところで、当ホテル自慢の朝食はお試しになられたでしょうか?
当ホテルでは、地元海老名産の食材を始めとして、
こだわりの詰まった品々をご用意しております。
中でも、近頃話題となっているバルミューダのトースターを用いた
トーストと自家製ジャムの組み合わせは、絶品でございます。
次回こちらにお立ち寄りの機会がございましたら、
またお荷物に関することなどは全て我々スタッフにお任せいただいて、
どうぞ心行くまで海老名での滞在をゆっくりとお楽しみいただければと思います。
この度は数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2016年08月17日 19:00:34

エクスクルーシィヴフロアを準備いただき大変満足な時間を過ごすことができました。ベッドもエアウィーブマットレスであったので熟睡することができました。駅の反対側にららぽーとがオープンし,買い物の楽しみも増えました。シャワーヘッドですが色々水流が換えられるのは良いのですが,少し水量が足りず泡を流すのに時間がかかります。ご検討願います。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年08月18日 10:25:38

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
当ホテルのエクスクルーシィヴフロアは、ワンランク上の滞在をテーマに、
今年の春より新たに誕生したフロアでございます。
中でもエアウィーヴは、トップアスリートにも愛用者が多い、エクスクルーシィヴフロアの目玉というべき存在であり、
お陰様で数多くのお客様に気に入って頂いております。

シャワーヘッドの件ですが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
今後はより一層客室内の設備に関して注意を払っていきます。

近年ららぽーとがオープンし、更には小田急ロマンスカーも停車するようになり、
海老名市の魅力も一層増しつつあります。
当ホテルでは現在、ららぽーとで使用可能なお買い物券付きプランなど、
より海老名での滞在をお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、
次回こちらにお立ち寄りの際は、ぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、従業員一同大変感謝しております。

【RESIDENCE 2】 2泊以上の連泊でお得!素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月17日 17:40:17

駅から近くて便利ですし、お部屋も快適でした。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年08月18日 09:57:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
また海老名市周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用頂ければと思います。

【最大24時間stay】観光・ビジネスにも便利な立地!<全室高速Wi-Fi接続無料>素泊り
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

honeybunny034さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

honeybunny034さん(1件) [30代/女性] 2016年07月19日 14:55:03

なかなか会えない友人と時間を気にせずお喋りをしたいために宿泊しました。
従業員の方の対応が素晴らしかったです。
チェックインして間もなく、部屋で不可抗力なトラブルが発生し自分たちではどうしようもなく従業員の方に対応願いしました。すぐに対応していただき「部屋を変えましょうか」と言ってくださり、申し訳ない気持ちもありつつお言葉に甘え、気持ちよく宿泊ができました。
翌朝チェックアウトの際に、前日に対応いただいた方とは別の従業員の方だったのですが、部屋のキーを見るなりすぐに「昨日は大変申し訳ございませんでした」と謝罪いただきました。
今回のトラブルは、ホテル側に非があるわけではなく完全に不可抗力だったと思うのですが、大変恐縮していただきこちらが申し訳ないくらいでした。
また、従業員間で情報共有がきちんとなされているのだな・・・と、とても感心しました。

部屋はリッチとまではいきませんが、ベッドが広々していて気持ちよかったです。
アメニティが充実しており助かりました。部屋に備え付けの携帯充電器もありました。(部屋によると思います。)
朝食はシェフが焼いて下さるオムレツがとても美味しくてリッチな気分になりました。
個人的には、以前からバルミューダのトースターを使ってみたかったので、それも嬉しかったです!笑
駅からは少し歩くので足腰の弱い方や小さい子連れには少し不便かもしれません。
ですが、価格とサービス精神と食事を総評すれば、少しくらい駅から遠くてもまた利用したいと思えました。

オークラフロンティアホテル海老名 2016年07月19日 18:15:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、大変ご不快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、気持ちよくご滞在いただけたとの身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。
朝食もお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまから頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
暑さ一段と厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 14★さき楽】14日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿へアクセス良好~
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

torapapa6107さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

torapapa6107さん(2件) [40代/男性] 2016年07月13日 09:41:13

朝食はおすすめですが、割引ないと、頼まないですね。(仕事で泊まって払える金額を超えてます)

オークラフロンティアホテル海老名 2016年07月13日 10:46:13

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。常に心地よい滞在をサポートすべく、ビジネスの方へも、観光の方へも良質なサービスを心がけております。

楽天トラベルユーザー様へは、シーズン毎にお得なプロモーションを展開させて頂いております。多くの方々へお気軽にお越し頂けるように夏のトップシーズンではございますが、料金・サービス等の工夫し、大変お得な宿泊商品をご提供させて頂いておりますので、是非ぜひこれからもご注目頂ければ幸いでございます。

当ホテルは海老名駅南口から徒歩約5分で、東口には、ショッピングモール「ビナウォーク」・「イオン」は徒歩で約2分、また1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。

きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できよう努めて参りますので、またのお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。