料理旅館 かねとも クチコミ・感想・情報

料理旅館 かねとものクチコミ・お客さまの声

emi-xxさんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

emi-xxさん(1件) [30代/女性] 2017年05月09日 16:57:25

ゴールデンウィークに伺いました。
立地は周りも静かで海が見えるお部屋でした。到着が夕食の最終時間を超えてしまったのに、とても暖かく迎えて頂きました。宿の方はみなさん気さくな方々で、1人1杯のカニを綺麗に剥いていただき、贅沢に食べました。本当においしかったー!そのほか子持ちの甘エビやホタルイカなど海の幸がとても美味しく、量も十分すぎるほどで大満足!

露天はありませんが、お風呂はわりと外から丸見えです笑。が、見る人もいないだろうし、外が良く見えて露天ばりの開放感は味わえました笑。
お湯もとろとろしていて、みんなでここのお湯いいね~!と絶賛。
宿のご主人が絶対越前ガニ食べに来てというので、来年は越前ガニ狙いで行きたいと思います!
個人的には、朝ご飯に生卵か納豆があると最高にうれしかったです笑。
GWにも拘らず全体的にコスパもよく素敵な旅館でした。

【福井味覚いいとこドリ】料理自慢宿一押し★越前の旨し魚介お造舟盛&若狭牛&蟹付き★よっ太っ腹コース
【日本海が一望できる 【和室 10畳 海側】】

投稿者さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 21:11:29

料理は、晩・朝と食べきれないほどの量で、素材も良く大変満足いく量と美味しさでした。ありがとうございました。
就寝時、海側だと…正直、目の前の沿道を走る車の騒音が気になり眠りにくいかも?その代りに、海岸線に消えていく夕日は絶景です。静かさを取るか?景色をとるか?です。
従業員の方は、親切でとても良い方で、心地良い旅行が出来ました。晩ご飯にでた蟹が美味しく、帰宅時に越前魚まつりで、かねおもさんが、出店されており、お土産として蟹2ハイを購入し、家族も美味しいと、高評価でした。ありがとうございました

★越前の鯛はめっちゃうまいよ~【蟹&鯛しゃぶ&お寿司付】至福海鮮コース★
【和室 6畳 海側 】