アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 09:28:12

こちらのアパホテルには初めて宿泊しました。
ホテルのフロントに貴重品を預けるのは初めてだったのですが、丁寧にご対応いただき、安心して過ごすことができました。
立地も良いので、また利用させていただきます。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月20日 14:03:24

この度は数ある宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきまして、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に立地しており、特に「成田空港」から当館の目の前にございます「京成上野駅」までは、「スカイライナー」という特急電車にご乗車頂くと約41分で行き来が可能であるため、連日国内・海外問わず多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
貴重品の引き渡し時のスタッフの対応に関しましても、お客様から「丁寧に対応していただいた」というお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、とても光栄に存じます。今後もお客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう精進させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
上野にお越しの際には、是非また当館へと御足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山口

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!

chestさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

chestさん(24件) [70代/男性] 2017年05月20日 00:42:15

部屋はやや狭いと感じさせるが,ゆっくりと過ごすことが出来ました.
成田からの帰途にはまた利用したいと思います.

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月20日 15:02:49

当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に立地しており、また地下鉄銀座線・日比谷線「上野駅」等周辺駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。特「成田空港」から当館の目の前にございます「京成上野駅」までは、「スカイライナー」という特急電車にご乗車頂くと約41分で行き来が可能であるため、連日多くの海外のお客様がご来館されます。
アパホテルの客室は大変コンパクトな造りではありますが、大きなベッドと50インチの大型液晶テレビが備え付けており、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう細部に工夫を施しております。この度はお客様から「ゆっくり過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山口

【◆】朝食付【◆】35種の和洋のビュッフェ!
【レイクビューシングル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月17日 18:14:54

ベッドに寝て頭の部分が、臭かった。寝間着のクリーニングが悪いのか、臭い。空気清浄機のフィルター交換など、メンテナンスが良くない。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月19日 21:48:28

この度は、アパホテル<京成上野駅前>をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不快な思いされたとのことで誠に申し訳ありません。
空気清浄器は定期的にメンテナンスを行ってはおりますが、今回ご指摘頂いた内容を参考に今後メンテナンスの改善に努めさせていただきます。
清掃スタッフの再教育を精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ心からお待ち申しております。

宿泊課 新井

【◆】素泊まり【◆】2016年3月1日オープン!アクセス抜群!京成上野駅から徒歩1分
【シングル禁煙室】

ももか0808さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:21:14

駅から近く、お部屋は狭いけどトイレやお風呂など全てがとても清潔でベッドが開く窓に面していて快適です。ベッドがかなりスプリングが良くて、良くねむれました!特に浴槽は大きくないのですが、楕円形になっていて狭さを感じないし、シャワーカーテンがビジネスホテルでは珍しく全く臭くなくて清潔で快適でした。また余分なアメニティはありませんが、tvが大変大きく見やすいし、お部屋でピザの出前もお願いできるしサービスが充実していて有難いです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年03月30日 09:05:54

この度はアパホテル<京成上野駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館はコンパクトな客室と大きなテレビが特徴でございます。

ベッドボードにはコンセントやエアコンパネルがあり、窓も近くにございますのでベッドの上に居ながらも快適にお過ごし頂けます。

雲の上の寝心地のようなクラウドフィットというベッドも特徴でございます。

浴槽に関しましては節水の為、楕円形にさせていただいております。

貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりま
す。

宿泊課 伊藤

【レイクビューシングル禁煙室】

ごん5522さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ごん5522さん(60件) [30代/男性] 2017年03月13日 13:36:42

新しくて綺麗でした
夜十二時にチェックインしたので、わずかな時間しかいませんでしたが、場所もいいとおもいます
ただ、朝の混む時間はエレベーターにのれずかなりまちました
階段も使えるといいとおもいます
4階だったのですぐおりれたはずなので

アパホテル<京成上野駅前> 2017年03月14日 12:49:22

当館は都内へのアクセス、空港へのアクセス、各都市へのアクセスに大変便利な立地条件にあり
国内外のお客様より大変ご好評頂いております。

また、ご指摘頂きました館内の移動方法についてでございますが、防犯上、階段は非常時のみご利用頂いております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年02月27日 00:16:12

写真はこんなに素敵な景色なのに、目の前はビルでがっかりしました。
平日なのにこんなに差があるなら、2000円くらいやすくしてほしいと思った。
トイレが冷たいし朝は廊下がうるさいときがある。
フロントの対応は良かったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年02月27日 12:28:10

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中で、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想、大変嬉しく思います。
当館は不忍池が見えるレイクビュープランのお部屋をご用意いたしております。
また空室状況によってではございますが、景色の良いお部屋をご用意させて頂きます。
誠に恐れ入りますが次回ご利用の際に、スタッフまでお声掛け頂けたら幸いでございます。
トイレが冷たいとのことでのご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に是非参考にさせて頂きます。
フロントの対応が良かったとのこで、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスができますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回もアパホテル<京成上野駅前>をご利用頂けたら幸いでございます。
                宿泊課:永井

投稿者さん 2017年01月22日 21:30:54

上野駅から近くね早朝に京成電鉄乗るには、大変便利でした。スタッフの対応もすごく良かったです。
中国人の宿泊者が多いのでびっくり。
ホテル入口出たところで、中国人が集まって、煙草吸っていて、吸い殻もその場で捨てていて最悪でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月24日 14:03:09

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙されるお客様には、上野公園入口の喫煙所をご案内しておりますが、説明が至らずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応に関しましてすごく良かったとのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。
また当館は京成上野駅より徒歩1分の好立地でございますので、成田空港ご利用の際は特に便利かと存じます。

また、JR上野駅も徒歩5分圏内ということもあり新橋や品川といったオフィス街、浅草や東京駅のような観光スポットへのアクセスも良いため、観光、ビジネス利用のどちらのお客様にも大変ご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 中島

【◆】素泊まり・楽天ポイント10倍【◆】
【シングル禁煙室】

longtail618さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

longtail618さん(1件) [60代/男性] 2017年01月22日 16:42:29

オープンして一年未満なので部屋がきれいで設備もよくできていて使いやすく、空調も快適で気持ちよく過ごせました。レイクビュー室のプランだったので、ベッドサイドの窓から不忍池が隅から隅まで見渡せ、素晴らしい景色に清々しい気分になりました。
ベッドの寝心地もよかったです。バスタブは小さめかと思いますが、円く張り出した形のせいか狭いとは感じませんでした。足元の壁面に取り付けられている液晶テレビはかなり大型です。
朝食なしのプランだったのですが、フロントで朝食券を購入しました。品数・味ともにコストパーフォーマンスは悪くないです。
ロケーションは最高です。上野公園の隅にあり、弁天堂に近い不忍池の畔なので、上野公園を散策したり、アメ横に行ったりするのに丁度良い位置です。ホテル前の道路を渡った京成上野駅の池之端口を入れば、地下道を通って地下鉄の駅にもJRの駅にも行けるので、天候が悪い時には交通機関への移動で困らないと思います。
部屋に備え付けのアパグループ代表による近現代史の著書は英訳も付されており、外国からの宿泊客に読んでもらえるといいなと思える内容でした。上野に宿泊するときは次回もこのホテルにします。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月23日 17:54:15

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館の客室はコンパクトなつくりながらも、お客様に快適に過ごして頂けるよう様々な工夫を施させていただいております。書籍つきましては、フロントでの販売も行っております。もしよろしければ、次回のご利用の際もお手に取っていただければ幸いです。

また、立地に関しましても、上野駅の不忍口から徒歩5分、京成上野駅の池之端口から徒歩3分と、アクセスが良く、周辺に観光施設やショッピングセンターも充実しておりますので、レジャーでのご利用もお勧めでございます。

ご朝食は、鎌倉野菜や湘南しらすなど新鮮な食材を多く使った料理を提供させていただいており、ご好評いただき嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮本

【◆】素泊まり・楽天ポイント2倍【◆】オンラインカード決済限定・2016年3月1日オープン!
【レイクビューシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年01月17日 14:11:49

スタッフの対応も大変良く、また朝食の焼きたてパンが本当に美味しかったです。
また利用したいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月18日 10:07:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成上野駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

レストランの朝食にもご満足頂けましたようで、恐縮でございます。朝食以外にもランチや、水曜日から日曜日にはディナーメニューもご用意しております。鎌倉野菜や湘南しらすを使ったメニューは女性のお客様にも大変ご好評を頂いておりますので、是非そちらもご賞味頂ければ幸いです。

それでは、またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山中

投稿者さん 2017年01月13日 09:12:44

駅ととても近いから、好立地。
また利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月13日 12:00:38

当館は、上野駅前の不忍口から徒歩5分、京成上野駅の池之端口から徒歩3分の場所にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、徒歩圏内に多くの観光施設やショッピングセンター、上野の名所であるアメヤ横町があるので、レジャーもお楽しみいただけます。

また利用したいとのお声を頂き、大変光栄でございます。

ゆうからぶさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ゆうからぶさん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 16:01:34

年末年始を東京で過ごすため利用しめした。
予約するのが遅くなり、希望のホテルが抑えられず、立地の利便性で決めました。
お正月らしいメニューの朝食やフロントの方の丁寧な対応などとても好感が持てました。

ただ、お部屋やお風呂はやはり狭かったですね。もう少し寛げるスペースのあるお部屋を予約したかったと思いました。

あと、今のご時世のせいかもしれませんが、利用客はほぼ外国の方々。日本人を見かけることがほぼなく、どこの国いるのかわからないほど。年配者にはやはり落ち着きませんでした。
あと、朝のお出かけで忙しい時間帯に、ベッドメイクのスタッフが一般客と同じエレベーターを使っていて、各階に止まるのはすごく不快でした。
ベッドメイクのスタッフもほとんど外国の方でした。
これが、アパホテルなのだなぁと思いました。次利用するかは疑問です。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月06日 17:23:49

このたびはアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての返信誠にありがとうございます。
JR上野駅・京成上野駅に近いこともあり、国内外のお客様よりご好評頂いております。
また、通常の朝食に加えて、お正月メニューを特別にご用意させていただきました。お口に合ったようで幸いでございます。
お部屋に関してですが、当ホテルのお部屋はとてもコンパクトなつくりでご提供しており、浴槽も環境に配慮したとてもエコなつくりでございます。
エレベーターで不快にさせてしまった件については、大変申し訳ございませんでした。そして、貴重な御意見をありがとうございました。当ホテルスタッフを始め、清掃スタッフ共々、もっとお客様に配慮した接客を心掛けていき、お客様の満足度を高めていきます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 長井

【◆】朝食付・楽天ポイント2倍【◆】オンラインカード決済限定・35種の和洋のビュッフェ!
【レイクビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年12月19日 16:44:58

成田空港へのアクセスがよさそうなので予約しましたが、想定していたより快適でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月21日 11:51:15

京成上野駅⇔成田空港間はスカイライナーで50分程で、アクセスが良いと皆様よりご愛顧いただいております。
ホテルから京成上野駅までは徒歩1分できますので忙しい朝も余裕をもって出発できるかと存じます。

また「想定していたより快適だった」とのお言葉
を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけますよう、日々精進して参りますので、次回上野にお越しの際も是非、アパホテル<京成上野駅前>にご来館下さいませ。

【シングル禁煙室】

走る旅人2013さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

走る旅人2013さん(2件) [50代/男性] 2016年12月14日 11:49:21

新しい施設で立地もよく満足しました。
だた領収金額は楽天ポイント清算前の金額にて発行して欲しかった。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月14日 13:36:39

お忙しい中貴重なご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

領収書の金額に関しまして、スタッフの確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
領収書発行の際、現地にてご精算頂いた金額で発行させていただいておりますが、ポイント分を含めた金額での発行も可能ですので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら今回、施設・立地に関しましてご満足頂けたご様子で安堵しております。
皆様に快適にお過ごしいただける施設造りに邁進して参りますので、次回上野にお越しの際も是非アパホテル<京成上野駅前>へご来館くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

hide103440さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

hide103440さん(2件) [40代/男性] 2016年12月01日 21:45:09

外国人の旅行客が大勢いらっしゃってましたが、生活騒音も無く快適に過ごせました。
スタッフの方々は親切丁寧な対応をして下さって好印象です。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月02日 11:13:26

この度はアパホテル<京成上野駅>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、成田空港からスカイライナーに乗って頂きますと京成上野駅まで最速41分で到着するため、台湾やタイをはじめとした多くの海外からのお客様よりご愛顧いただいております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も全てのお客様に快適にご利用して頂けるよう精進を続けて参ります。

【ダブル禁煙室】

赤ずきんちゃん3008さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

赤ずきんちゃん3008さん(1件) [50代/女性] 2016年11月30日 21:03:31

チェックイン前に 荷物を預かっていただきたく 連絡したところ 快く預かっていただけて ありがとうございました。枕について 疑問がありました。
部屋に用意されていた 枕が パットを少し厚くしたような物で ん??と疑問に思いました。
問い合わせをしたら どこの宿泊施設に置いてあるような枕を 使用できたのでしょうか?

駅からの立地もよく アニメティについても いい意味で 無駄がなく 良かったです。

駅前と言いつつ とても静かで 不忍の池と奥に広がるビル群との眺めが 夜とても綺麗でした。

3時を回ってのチェックインでしたが お部屋の用意がまだとの事で 少し待たされてしまいましたが

また 是非 お世話になりたいと 思いました。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月02日 10:02:12

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

枕の件でございますが、当ホテルでは、備え付けの枕に加えて、貸出用の羽毛枕を数点ご用意しております。次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは、JR線上野駅「不忍改札」から徒歩3分、京成線・京成上野駅「池之端口」より徒歩1分と立地が良く、多くのお客様からご好評を頂戴しております。不忍池側のお部屋からは、四季折々の池の景色と、夜景がお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【レイクビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2016年11月21日 08:01:44

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいでよかったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月21日 14:29:13

当ホテルは京成上野駅前より徒歩2分の好立地で、成田空港方面からも訪れやすいと多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また2016年3月1日にオープンしたばかりのホテルですので館内も新しく、良かったとのお言葉を頂く事ができスタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも皆様に快適にお過しいただける施設造りに邁進して参りますので、上野にお越しの際は是非アパホテル<京成上野駅前>へご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 00:10:20

主人の出張のための予約でしたので、聞き取りからの感想となります。
新しいだけに前日泊まったホテルよりお部屋や設備は良かったとの事で、スタッフの方については、まだ不慣れ(不快感では無く初々しさ?)な感じがして、がんばれ!と思ったとのでした。
(前日は品川の某ホテル泊でしたため、どうしてもそちらとの比較となってしまったようです)
シングルを予約したためか、地方との違いか、少し狭いと感じたようですが、他の方のレビューにあったような騒がしさも無く、駅からも近くて良かったよとの事でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月20日 10:05:23

この度はアパホテル<京成上野駅>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備についてお褒めのお言葉賜り、大変光栄でございます。
当館は2016年3月1日にオープン致しました新しいホテルでございます。お部屋の造りはコンパクトでございますが、快適にお過ごしいただけますよう家具やコンセントの配置が機能的となっております。

フロントスタッフのご案内に不届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【レイクビューシングル喫煙可】

atto1さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

atto1さん(10件) [60代/男性] 2016年11月16日 08:11:23

ロビーが狭いことは口コミで見ておりましたが,預かりの荷物がいっぱいでさらに狭さを感じました.その結果,フロントの方も雑な仕事になっていると感じました.

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月16日 21:42:18

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は海外からいらっしゃるお客様が多く、連日多くのお荷物をお預かりしております。出来る限り、整理整頓を心掛けております。時間帯によってはチェックインのお客様と、チェックアウトのお客様が集中してお越しになられるので、狭く感じられる時間が出来てしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また上野周辺にお越しの際は、是非アパホテル<京成上野駅前>をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:木村

【◆】素泊まりプラン【◆】2016年3月オープン!京成上野駅から徒歩1分

投稿者さん 2016年11月10日 04:43:39

清潔感がありました。
公園が近く、お散歩も気持ち良かったです。交番も近くにあるので安心。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月10日 15:35:41

清潔感があったとの事で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

ホテル周辺には上野公園があり、これからの季節はイチョウ並木の紅葉もお楽しみいただけるかと存じます。
徒歩圏内に上野動物園や美術館も数多くございますので、レジャー利用の際は是非アパホテル<京成上野駅前>にご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【レイクビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年10月04日 19:01:13

終電を逃して急遽泊まることになったのですが、部屋はとってもきれいだし、ベッドは気持ちいいし最高でした!!
駅からも近くて便利でした!!
また機会があったら泊まりたいです!!

アパホテル<京成上野駅前> 2016年10月05日 10:10:03

お忙しい中貴重なご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、最高でしたとのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変光栄に思っております。
また、次回のご宿泊もご検討いただき大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。

当館は京成上野駅より徒歩1,2分の距離にございますので荷物を持っていても移動しやすいと多くのお客様にご愛顧いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設づくりに邁進して参りますので、次回上野にお越しの際も是非アパホテル<京成上野駅前>にご宿泊くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。