アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

hide103440さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

hide103440さん(1件) [40代/男性] 2016年12月01日 21:45:09

外国人の旅行客が大勢いらっしゃってましたが、生活騒音も無く快適に過ごせました。
スタッフの方々は親切丁寧な対応をして下さって好印象です。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月02日 11:13:26

この度はアパホテル<京成上野駅>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、成田空港からスカイライナーに乗って頂きますと京成上野駅まで最速41分で到着するため、台湾やタイをはじめとした多くの海外からのお客様よりご愛顧いただいております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も全てのお客様に快適にご利用して頂けるよう精進を続けて参ります。

宿泊課 宮本

【◆】素泊まり【◆】2016年3月1日オープン!アクセス抜群!京成上野駅から徒歩1分
【ダブル禁煙室】

赤ずきんちゃん3008さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

赤ずきんちゃん3008さん(1件) [50代/女性] 2016年11月30日 21:03:31

チェックイン前に 荷物を預かっていただきたく 連絡したところ 快く預かっていただけて ありがとうございました。枕について 疑問がありました。
部屋に用意されていた 枕が パットを少し厚くしたような物で ん??と疑問に思いました。
問い合わせをしたら どこの宿泊施設に置いてあるような枕を 使用できたのでしょうか?

駅からの立地もよく アニメティについても いい意味で 無駄がなく 良かったです。

駅前と言いつつ とても静かで 不忍の池と奥に広がるビル群との眺めが 夜とても綺麗でした。

3時を回ってのチェックインでしたが お部屋の用意がまだとの事で 少し待たされてしまいましたが

また 是非 お世話になりたいと 思いました。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年12月02日 10:02:12

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

枕の件でございますが、当ホテルでは、備え付けの枕に加えて、貸出用の羽毛枕を数点ご用意しております。次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは、JR線上野駅「不忍改札」から徒歩3分、京成線・京成上野駅「池之端口」より徒歩1分と立地が良く、多くのお客様からご好評を頂戴しております。不忍池側のお部屋からは、四季折々の池の景色と、夜景がお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課 宮本

【レイクビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2016年11月21日 08:01:44

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいでよかったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月21日 14:29:13

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京成上野駅前より徒歩2分の好立地で、成田空港方面からも訪れやすいと多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また2016年3月1日にオープンしたばかりのホテルですので館内も新しく、良かったとのお言葉を頂く事ができスタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも皆様に快適にお過しいただける施設造りに邁進して参りますので、上野にお越しの際は是非アパホテル<京成上野駅前>へご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 00:10:20

主人の出張のための予約でしたので、聞き取りからの感想となります。
新しいだけに前日泊まったホテルよりお部屋や設備は良かったとの事で、スタッフの方については、まだ不慣れ(不快感では無く初々しさ?)な感じがして、がんばれ!と思ったとのでした。
(前日は品川の某ホテル泊でしたため、どうしてもそちらとの比較となってしまったようです)
シングルを予約したためか、地方との違いか、少し狭いと感じたようですが、他の方のレビューにあったような騒がしさも無く、駅からも近くて良かったよとの事でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月20日 10:05:23

この度はアパホテル<京成上野駅>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備についてお褒めのお言葉賜り、大変光栄でございます。
当館は2016年3月1日にオープン致しました新しいホテルでございます。お部屋の造りはコンパクトでございますが、快適にお過ごしいただけますよう家具やコンセントの配置が機能的となっております。

フロントスタッフのご案内に不届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【レイクビューシングル喫煙可】

atto1さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

atto1さん(9件) [60代/男性] 2016年11月16日 08:11:23

ロビーが狭いことは口コミで見ておりましたが,預かりの荷物がいっぱいでさらに狭さを感じました.その結果,フロントの方も雑な仕事になっていると感じました.

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月16日 21:42:18

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は海外からいらっしゃるお客様が多く、連日多くのお荷物をお預かりしております。出来る限り、整理整頓を心掛けております。時間帯によってはチェックインのお客様と、チェックアウトのお客様が集中してお越しになられるので、狭く感じられる時間が出来てしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また上野周辺にお越しの際は、是非アパホテル<京成上野駅前>をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:木村

【◆】素泊まりプラン【◆】2016年3月オープン!京成上野駅から徒歩1分

投稿者さん 2016年11月10日 04:43:39

清潔感がありました。
公園が近く、お散歩も気持ち良かったです。交番も近くにあるので安心。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年11月10日 15:35:41

清潔感があったとの事で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

ホテル周辺には上野公園があり、これからの季節はイチョウ並木の紅葉もお楽しみいただけるかと存じます。
徒歩圏内に上野動物園や美術館も数多くございますので、レジャー利用の際は是非アパホテル<京成上野駅前>にご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】朝食付・楽天ポイント2倍【◆】オンラインカード決済限定・35種の和洋のビュッフェ!
【レイクビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年10月04日 19:01:13

終電を逃して急遽泊まることになったのですが、部屋はとってもきれいだし、ベッドは気持ちいいし最高でした!!
駅からも近くて便利でした!!
また機会があったら泊まりたいです!!

アパホテル<京成上野駅前> 2016年10月05日 10:10:03

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、最高でしたとのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変光栄に思っております。
また、次回のご宿泊もご検討いただき大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。

当館は京成上野駅より徒歩1,2分の距離にございますので荷物を持っていても移動しやすいと多くのお客様にご愛顧いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設づくりに邁進して参りますので、次回上野にお越しの際も是非アパホテル<京成上野駅前>にご宿泊くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙室】

papanyan3426さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

papanyan3426さん(4件) [40代/男性] 2016年09月27日 17:20:32

立地が何よりも良かったです。外国人が煩かった。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月28日 13:56:53

この度はアパホテル京成上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は上野のアメ横からも徒歩5分ほど、お買い物やお食事に便利なエリアにございます。
各交通機関からもお近くとなっており、国内海外のお客様に関わらず大変好評を頂いております。
ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善を行えるよう努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 15:04:56

私は京成上野から成田空港へ向うパターンで、荷物も多いので立地条件は、最高です。毎回助かっております。今回は不忍池側に、お部屋変更の提案して頂き少しの追加料金かかりましたが、眺めが良く快適に過ごせました。また次回も使わせていただきます。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月23日 21:20:25

当館は今年の3月にオープンさせて頂きました。
お客様の仰る通り、京成上野駅からは徒歩1分、JR上野駅からも徒歩4分ほどと大変便利な立地にございまして、成田空港からお越しのお客様をはじめとして、国内海外からのお客様から大変ご好評を頂いております。
上野の繁華街にも大変お近くですし、上野公園の美術館や博物館、上野動物園からも徒歩圏内でございますので、レジャーに観光にまたご利用くださいませ。
今回ご滞在頂けましたお部屋にご満足を頂けましたようで、大変光栄でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙室】

lrhymelさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

lrhymelさん(3件) [30代/女性] 2016年09月14日 16:24:42

上野駅から近い・オープンから間もない等から利用することにしました。窓から不忍池が一望でき良かったです。ベッドが広くて快適でした。シングルにもかかわらずパジャマ2着(夜、朝風呂用かと)、コーヒー・お茶2組、アメニティも2組と贅沢な感じでした。コンビニで使えるクーポン券(ビール100円引など)も有難いものです。食堂はメニュー豊富は然ることながらトースターでパンをトーストできたのが特に良かったです。また機会あれば利用したいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月15日 17:30:12

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は京成上野駅と不忍池の間に位置しており、特に夏は不忍池の蓮の花が見ごろを迎えます。
客室はコンパクトながらも大きなベッドや50インチの大きなテレビ、そして多数のアメニティを取り揃えております。今回は空室の関係上お客様をダブルルームにご案内致しましたが、お客様にご満足頂き嬉しく思います。また、ご朝食に関しましてもこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。
宿泊課 山口

【◆】オンラインカード決済限定朝食付プラン【◆】【楽天ポイント2倍】 35種の和洋のビュッフェ!
【レイクビューシングル禁煙室】

しぃたん119さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

しぃたん119さん(1件) [40代/女性] 2016年09月12日 14:38:23

色々ビジネスホテル利用しますが こちらは初めて利用させて頂きました。ダブルでしたがシングル程度の広さで二人では少し圧迫感がありました。あとベッドや枕に髪の毛がついてたり風呂がゴミで水捌け悪くシャワーするとなかなか流れなくて困ったり衛生面に欠けてることが残念です。ロビーも週末だから込み合って仕方ないですが人が並びすぎて通れなかったです。でも立地は駅も食事も近く最高です。蓮の花咲く頃にはロケーションも良いですね。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月14日 03:48:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<京成上野駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてのへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

しかし、今回ご指摘頂きました、お部屋の狭さをはじめ、清掃不備や、ロビーの混雑などご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善できる点に関しましては、フロントスタッフと清掃スタッフでしっかり話あい、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見頂きましたことを感謝致します。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 岡部

【レイクビューダブル喫煙可】

masa1393さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

masa1393さん(4件) [60代/男性] 2016年09月08日 16:11:10

立地条件は最高の場所にあり、不忍の池、上野動物園は極近です。
朝ごはんもおいしく食べれましたが、部屋数の割には食事処が狭いかな?
今回案内してくれたフロント係りの方は、食事処も教えない、領収書もくれない!最悪です

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月09日 15:04:06

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地、朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら当館フロントスタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点のみならず、お客様にご満足いただけるサービス指導を全スタッフに行なって参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【◆】朝食付プラン【◆】35種の和洋のビュッフェ!

投稿者さん 2016年09月05日 16:07:55

部屋が超狭い。外国人の方多い。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年09月06日 13:34:48

この度はお部屋が狭いという事で、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
アパホテルの客室はコンパクトでありながらも、大きなクラウドフィットのベッドや50インチの大型テレビ、枕元の集中コントローラーなど様々な場所に工夫を凝らしております。
お客様からのご意見をもとに、今後もお客様に快適にお過ごしていただけるような客室を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山口

【◆】24時間 Long stay プラン【◆】最大24時間滞在可能

投稿者さん 2016年08月15日 18:57:50

今年の3月オープンということで全体的に非常にきれいで清潔感あり、またアメニティ全ての質が良く、特に
歯ブラシとカミソリは他のホテルにない使い勝手がよいものでした。
浴槽も狭いですが深みがあり、ゆっくりと湯ぶねにつかることができ疲れもとれました。
部屋は確かに狭いのですがとても合理的な配置で、狭いほうがホテル特有の寂しさがないので気にはなりません。朝刊のサービスもいいですね。
朝食もどれも美味しくて、特にシラスがうまくて早速、シラス丼で朝から幸せな気分となりました。立地も駅の真前でアクセスに非常によいです。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年08月16日 11:43:20

この度はアパホテル<京成上野駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は今年の3月にオープンさせて頂きました。
ホテルに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。お客様の有り難いお言葉は全従業員の大変な励みになります。
今後ともお客様にご満足頂ける宿泊環境をご提供できますように、また清潔で快適なホテルであり続けますように従業員一同努力して参る所存でございます。
当ホテルは環境に配慮した設計がなされており、コンパクトではありますが、お客様に快適にお過し頂けますよう様々な工夫を致しております。
朝食に関しましてもご満足頂けましたようで、うれしい限りでございます。
今後も上野にお出かけの際はぜひ当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 川口

【◆】朝食付プラン【◆】 35種の和洋のバイキング!

投稿者さん 2016年08月11日 16:47:08

ビジネス利用としては、部屋もキレイで文句無しでした。

また利用させていただきます!

アパホテル<京成上野駅前> 2016年08月12日 13:46:59

出張でのご利用との事でお仕事お疲れ様でございます。
今回、文句無しとのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思っております。
これからも皆様に快適にお過しいただける施設造りに努めて参りますので、次回上野にお越しの際も是非アパホテル<京成上野駅前>にご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽羽涵涵さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

羽羽涵涵さん(2件) [40代/男性] 2016年07月30日 10:10:59

26日から30日を泊まって、30日地方移動へ。31日再び同じホテルを泊まるつもりしてますが、30日ホテルを出るとき係員から荷物の保管不可聞いてます。朝のラッシュ時間慌てって、隣のホテルを予約して、31日からの宿を変わて、荷物を近隣のホテル保管依頼しました。アパ長年愛用されて、メンバーにもなって、今回は残念な思い残しました。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年07月30日 21:16:09

手荷物のお預りが出来ないということで、当館をキャンセルし、近隣のホテルにご宿泊したことに関しましてはお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

手荷物のお預りについてはご案内致しました通り、当館はチェックイン当日とチェックアウト当日にのみ、手荷物のお預りが可能でございます。
お客様の手荷物はフロント前とクロークで管理させて頂いておりますが、お預りする荷物の数が多い場合、スペースが限られていることもあり、勝手ながらお断りをさせて頂いております。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに今後改善をさせて頂きたいと思います。
もしまた上野に立寄る機会がございましたら、当館にご宿泊頂きましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【シングル喫煙可】

みつる0223さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

みつる0223さん(15件) [50代/男性] 2016年07月23日 17:51:58

アパホテルは、Wifi ネットワークが安定しているのと、カミソリがよく切れるので、信頼しています。成田から朝の早い飛行機で移動する予定があるときには、便利な立地です。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年07月25日 14:23:16

wifiとアメニティに関しまして信頼しているとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設造りに努めて参ります。

成田までのアクセスは京成上野駅からスカイライナーで約45分でございますので、空港ご利用のお客様には便利な立地かと思います。
お荷物をお持ちでも、ホテルから京成上野駅までは徒歩2分でございますので、今後も出張やご旅行の際にご宿泊いただければ幸いでございます。

あらためましてお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月11日 07:44:45

部屋が狭かったですが、清潔でゆっくり休めました。また利用します。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年07月11日 14:26:09

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アパホテルは客室をコンパクトな作りにすることにより、コンセントや電気のスイッチに手が届きやすいなど機能を充実させた部屋作りをしております。

滞在中はおくつろぎ頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。お客様からの温かいお言葉は、フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフにとっても励みになります。誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 永井

【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2016年07月07日 14:09:43

あちらこちらのビジネスホテルを利用します。アパホテルは好きなホテルの1つです。ただ、上野アパホテルに隣接してる食事処は、いまいちでした。成田は、以外と良かったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年07月08日 11:28:43

また、アパホテルをお好きなホテルのひとつに挙げていただき大変光栄でございます。

当館は今年の3月1日にオープン致しまして、この7月で開業4カ月が経ちました。いつまでもキレイで清潔なホテルであり続けられるよう、スタッフ一同初心に帰り、ホテルの美化とサービスの向上に努めて参ります。

お食事にご満足いただけなかったようで、心苦しく思っております
当館のレストラン「不忍海岸 湘南食堂」は鎌倉野菜や海鮮料理が名物となっております。
お客様にご満足いただけるレストランとなるべく、精進して参ります。

数あるホテルの中からいつもアパホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私たちスタッフの原動力となり、厳しいお言葉に日々勉強させていただいております。

まだまだ若いホテルではございますが、お客様のお言葉を胸に、成長して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルのご利用をお願い申し上げると共に、当館アパホテル<京成上野駅前>へのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙可】

namakemon375さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

namakemon375さん(16件) [40代/女性] 2016年07月04日 23:40:18

翌日上野動物園に行く予定だったのでとても便利でした。
部屋からはスカイツリーと上野の緑が見えました。
ダブルで11平米の部屋はコンパクトで機能的でなかなか良かったです。お風呂は狭かったけど全く問題ありませんでした。
コンセントの不足も無いし、空気清浄機もありました。
今回朝食無しのプランでしたが一階の湘南食堂でフリードリンク付きの湘南丼とナポリタンをランチで頂きました。
しらすと野菜の味が濃く美味しくて感動しました。
初アパホテル夫婦でとても気に入りました。

アパホテル<京成上野駅前> 2016年07月07日 14:23:48

この度はアパホテル<京成上野駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様は当館東側のスカイツリーと上野公園が見えるお部屋にご宿泊されたかと思います。
ちなみに反対の西側ですと、不忍池を一望することができ、特に7月中旬からはピンク色の蓮の花が見頃を迎えます。また上野にいらっしゃる機会がございましたらぜひ一度ご覧くださいませ。
また、当館の客室はコンパクトでありながらもアメニティを豊富に取り揃えており、部屋の至る所に工夫を施しております。お客様からこのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして「不忍海岸 湘南食堂」のご昼食ですが、特にお客様が召し上がった「湘南丼」は老若男女問わず非常に人気がございます。私もよく食べに行っており全メニューを制覇しています。他にも「ポキ丼」や「ロコモコ丼」など店長自慢のメニューがございますのでそちらもぜひ一度お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。