グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル クチコミ・感想・情報

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 14:53:06

場所を勘案するとコストパフォーマンスは非常に良いと思います。
また、ホテル内も綺麗であり、とても過ごしやすかったです。
機会があれば、また利用したいです。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月25日 08:46:59

この度はグリッズ日本橋イーストをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。ただ今、オープン1周年を記念して、特別料金でご宿泊できるプランもございます。
今後も清潔でよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させていただきます。

【一周年感謝プラン!】今だけの特別プライスでお得にステイ♪さらに嬉しい【ポイント10倍!】

投稿者さん 2017年02月23日 21:51:08

駅にも近く、とても快適です。なんといっても清潔です。コンタクトを流さないか気になりました。ひとつぐらいはコンタクトレンズの人用に設備があれば(100円均一にあるようなフタみたいなのでいいので)いいなぁと思いました。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月24日 12:11:29

この度はグリッズ日本橋イーストをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。お客様のご要望に応えられるかどうか、検討中でございます。

【現金特価】急なご予定に!お得にステイプラン♪
【 【ドミトリールーム】2段ベッド(女性フロア)】

slowlegさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

slowlegさん(18件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:49:48

2Fにラウンジがあり、冷蔵庫・電子レンジ・オーブントースター・湯沸かし器があります。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月20日 23:39:12

いつもご利用ありがとうございます。
また、私共ホステルのご紹介のコメントありがとうございます。
引き続き、ご愛好いただけるよう、スタッフ一同こころよりお迎えさせて頂きます。
またのご利用をこころよりお待ち申しあげております。

【 【ドミトリールーム】2段ベッド(男性フロア)】

slowlegさん(18件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:48:11

2Fにシャワーがあり、シャンプー・リンス・ボディーシャンプーが置いてあります。とってもきれいです。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月20日 21:05:20

いつもご利用ありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご満足して頂けるように努めていきますのでよろしく宜しくお願いします。

【 【ドミトリールーム】2段ベッド(男性フロア)】

slowlegさん(18件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:46:24

できて1年くらいしかたっていないので、とっても綺麗です。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月20日 21:03:53

これからも綺麗なホステルだと思って頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 20:03:01

清潔で快適でした。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月14日 20:54:53

【 【ドミトリールーム】2段ベッド(女性フロア)】

MC711901さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

MC711901さん(12件) [30代/男性] 2017年02月13日 19:58:51

成田からも羽田からも電車で1本で、駅からも歩いてすぐなので非常に便利です。
1階にカフェもあって宿泊者は割引のサービスを受けられます。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月13日 22:53:49

この度は、グリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備や立地に関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
1階のストリーマーコーヒーは昨年末にオープンしました。宿泊者様のみの割引もありますので、次回こちらをご利用頂いた際にもまた、併せてカフェのご利用いただけたらなと思います。
今後もよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させていただきます。

【 【ドミトリールーム】2段ベッド(男性フロア)】

前前後後さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

前前後後さん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 15:04:50

綺麗なカプセルホテルといった感じ
満喫に泊まるよりは粗悪な客など居ないので比べれば環境は良好
外出して近くで食事を済ませれば問題無し
部屋にテレビ無いがコンセントが3つあるのでスマホとモバイルバッテリーを同時に充電しても余裕があるのが良かった
清潔なのでまた泊まりたいです

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月13日 00:07:29

この度はグリッズ日本橋イーストをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。館内はWIFIもご利用いただけるので携帯電話でテレビを見ていただくことももちろん可能です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2017年02月11日 19:15:07

とても狭いけどキレイでぐっずり寝れました。
シャワールームもキレイでした。
でも泊まる階とシャワー階が違うのでエレベーターで移動しなければならないのがちょっと恥ずかしいです。

アメニティはシャンプー、リンス、ボディソープ、バスタオルだけです。
安いので仕方ないですが、
パジャマ、ティッシュ、綿棒があったら嬉しいです。

日本人よりアジア人が多かったですが騒がしくて眠れないなどはありませんでした。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月12日 04:16:36

この度はGRIDS日本橋イーストをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
シャワーが別階にある為、移動でご不便をお掛けしております。今後新しい施設が出来る時に改良できるよう担当者には伝えさせて頂きます。
また、アメニティに関してですが、何かしらの改善が出来るよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月08日 11:12:34

初めての街にとても楽しく滞在することができました。フロントではフレンドリーに迎えていただきました。外出する時「いってらっしゃーい^^」、帰ってきたとき「おかえりなさーい^^」と声をかけてもらえて、友達の家に来ているような感じでした。
1階にコーヒー屋さんがあり、クリーミーな泡のラテがおいしかったです。コーヒー屋のお兄さんも旅人に慣れている様子で、街の見所を教えてくれました。
 建物が新しく、おしゃれでした。シャワーやお手洗いもとても清潔でした。ドライヤーも広いスペースがあり快適でした。
 食事は近所のコンビニやスーパーで購入したものを各自食べるか、近隣の飲食店に行きます。日曜夜だったので開いている飲食店が若干少ないようでした。
 今回は一人でしたが友人を連れて来たいと思いましたし、一泊でしたが、何日か滞在してもいいなあと感じました。楽しい経験になりました。ありがとうございました。
 (ドミトリー形式の宿に泊まる時は<耳栓>持参(または購入)をお勧めします)

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月08日 22:03:52

設備やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、快適にお休みになられたとのことで非常に嬉しく思っております。

【 【ドミトリールーム】2段ベッド(女性フロア)】

うーたんちょわさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

うーたんちょわさん(1件) [60代/女性] 2017年02月06日 17:14:09

2段ベッドの下をリクエストしました。いつも利用していて使いやすいです。駅近く、コンビニも近く

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月07日 04:00:55

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
また、何度もこちらをご利用いただいているとのことで非常に嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF ☆SPECIAL PRICE☆ ¥2,310から!!

投稿者さん 2017年02月01日 17:18:45

立地、カプセル自体は満足できました。ただ、男性用シャワーを利用する為にはエレベーターで移動しなければなりません。エレベーターは当然ながら女性の方も部屋に行く為に利用されますので、エレベーター内で一緒になることがあります。男性フロアにシャワーがあれば良いのですが。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年02月03日 01:31:39

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャワールームに関して申し訳ありません。同じ階にご用意するのは構造上難しく、ご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いでございます。お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 20:31:49

寝るだけなら十分な場所です。過度なサービスを求める方には向いてません。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月29日 23:16:38

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中ご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

slowlegさん(18件) [50代/男性] 2017年01月23日 22:51:06

楽天のDurlを使って予約すると30%ポイントで戻ってくるので、いつも利用しています。できて1年くらしかたっていないので、とってもきれいです。サービスと言えば受付しか思い当たりませんが、いつも笑顔で接して頂き気持ちよくなります。アメニティはバスタオルしかあれませんがこれがまたふっくらしており気持ちいいです。よくバスタオルしかなのでサービスが悪いと言っている方も見受けられますが、他の物の標準装備して宿泊代が高くなるなら今のままで充分すぎるほどです。一番かさばるバスタオルを用意してくれているのがこころ遣いだと思っています。新宿のカプセルホテルとは違い酔っ払いはほとんど居ません。いびきがきこえたことが10回以上泊まっていますがまだありません。狭いですがラウンジがあり、そこで買ってきたものを電子レンジであたためたり、トースターで焼いたり、お湯を沸かしたり出来ます。外人が多いですね。日本人だと思って話しかけると中国や韓国の方だったりします。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月24日 19:39:31

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても喜んでおります。外国人の方に限らず、コモンルームで出会いも楽しんでいただけたなら何よりです。これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。お忙しい中素敵なお言葉をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 14:17:01

立地は良かった。その他、価格相当。カプセルと比較すると備品等少ない。夜にもかかかわらずスーツケースの開閉、ドアの開閉、おしゃべりなどうるさい。カーテン下ろしても隙間からの灯りがきつい。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月21日 19:51:20

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。当施設は価格を少しでも抑えて提供できるように、アメニティはバスタオルとシャンプー等のみと最低限にとどめさせて頂いております。他の備品はフロントで販売しておりますので、御必要の際はお声かけ下さい。また、この度は騒音等でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後は今まで以上に、皆様が快適にすごして頂けるようにチェックイン時のお声かけ等対策を徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:35:17

前にも言ったのだがプライベートシングルの前にポッドの客がスーツケースを置いてゴソゴソするのでうるさい。端っこでやってるつもりなんだろうが端っこにプライベートシングルがあるのでカーテン1枚のところでゴソゴソされると非常に気になる。フロントに言ってどけてもらったがロッカー内でやるように案内するか真ん中あたりに置き場でも作ってほしい。そこに部屋があるということもわかりにくいので客の質の問題だけではないと思う。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月20日 10:19:04

いつもグリッズ日本橋イーストをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お荷物置場は各フロア部屋の中央と端に2箇所ございます。お荷物の多い方にはチェックインの際に、深夜早朝のお荷物の整理はロッカールームもしくはパウダールームにて行なって頂くようにお話させて頂いておりますが、今後より徹底して参ります。また、プライベートシングルの場所の周知につきましては、改善策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

【【禁煙】【女性フロア】プライベートシングル カーテン間仕切り】

投稿者さん 2017年01月19日 16:13:27

清潔で良かった。
洗面にティッシュがあるとなお良いと思う。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月20日 09:53:36

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思っております。洗面のティッシュについては検討させていただきます。またのご利用をお待ち申しあげております。

【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

投稿者さん 2017年01月15日 23:11:28

何回かお世話になっております。1周年おめでとうございます!
チェックインした時間に1階でイベントが開催されていました。とても楽しそうな感じでしたし、都合が合わず参加出来なかったのが残念に思います。そのイベントの最中、客側から見て(皆が皆、そう思う訳ではないかもしれませんが)、あまり良い気持ちがしない点がありました。チェックインの手続きのスペースをもう少し確保してほしいなと。あれだけ、あちこちに人がいて物が置いてあると荷物もまともに置けません。もう1つ、チェックイン後に(イベントが全て終わった頃だったのでしょうか)2階のコモンルームで、コンビニ弁当を食べながらテレビを見ていると、スタッフが数分おきに出入りして、イベントで使ったであろう食器の洗浄をしたり、大きい音をたてて、部屋のレイアウトを変更したりと、とてもくつろいで過ごせる雰囲気ではありませんでした。これも誰もが同じ様な気持ちになるとは限りませんが。チェックイン時に、一言あるか、貼り紙があったりすると、気分も全く違ったかもしれませんが、いきなりだったので…
宿泊に関しては、シャワーは鍵が掛かる個室で秋葉原の施設より良いと感じました。逆に荷物を置くスペースは、秋葉原の方がもう少し広いと思います。そしてロッカーのあるスペースに時計があると良いなと思います。チェックアウトが11時までというのも嬉しいです!また利用させて頂きます。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月17日 01:23:33

いつもグリッズ日本橋イーストをご利用頂き、ありがとうございます。また1周年に対するお祝いの言葉も嬉しく思います。
しかしながら、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
なにぶん1周年の名の通り、あれだけの規模でのイベントは初めての試みでした。事前に打ち合わせをしていたものの、実際行う上で配慮が行き届かず不便を感じさせてしまった事は残念です。しかし参加できなかったものの、1階の雰囲気は楽しいの感じていただけたようで嬉しく思います。
プラスの面ばかりでなく、改善点をあげていただける事は私たちにとって非常に勉強になります。ありがとうございました。もっともっと全てのお客様に満足頂けるよう、些細な点までお客様視点を忘れずに努めてまいります。
今回ご指摘頂いた点を生かし、次回2周年記念はより一層素敵なものにしたいと思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【現金特価】急なご予定に!お得にステイプラン♪
【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

工房あぶらさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

工房あぶらさん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 18:38:05

仕事が終わったのが午前2時で、当然電車も動いておらず、お世話になりました。深夜でもチェックイン出来るのは有り難かったです。職場からは徒歩30分ですが、特に苦にはなりませんでした。当日はお客さんが少なかったのか、静かに過ごせました。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月17日 01:25:20

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、嬉しく思います。24時間スタッフはおりますので、安心してまたいつでもお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 00:58:24

12/25に宿泊しました。
夜でも物音も気にならず、静かで快適でした。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月08日 04:03:35

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊して頂けたこと大変嬉しく思っております。次回ご利用頂く際にも、より快適に滞在していただけるように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早割】28日前までの予約が断然お得!早割28プラン (素泊まり)<さき楽28>