グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル クチコミ・感想・情報

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 14:17:01

立地は良かった。その他、価格相当。カプセルと比較すると備品等少ない。夜にもかかかわらずスーツケースの開閉、ドアの開閉、おしゃべりなどうるさい。カーテン下ろしても隙間からの灯りがきつい。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月21日 19:51:20

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。当施設は価格を少しでも抑えて提供できるように、アメニティはバスタオルとシャンプー等のみと最低限にとどめさせて頂いております。他の備品はフロントで販売しておりますので、御必要の際はお声かけ下さい。また、この度は騒音等でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後は今まで以上に、皆様が快適にすごして頂けるようにチェックイン時のお声かけ等対策を徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【一周年感謝プラン!】今だけの特別プライスでお得にステイ♪さらに嬉しい【ポイント10倍!】

投稿者さん 2017年01月19日 19:35:17

前にも言ったのだがプライベートシングルの前にポッドの客がスーツケースを置いてゴソゴソするのでうるさい。端っこでやってるつもりなんだろうが端っこにプライベートシングルがあるのでカーテン1枚のところでゴソゴソされると非常に気になる。フロントに言ってどけてもらったがロッカー内でやるように案内するか真ん中あたりに置き場でも作ってほしい。そこに部屋があるということもわかりにくいので客の質の問題だけではないと思う。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月20日 10:19:04

いつもグリッズ日本橋イーストをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お荷物置場は各フロア部屋の中央と端に2箇所ございます。お荷物の多い方にはチェックインの際に、深夜早朝のお荷物の整理はロッカールームもしくはパウダールームにて行なって頂くようにお話させて頂いておりますが、今後より徹底して参ります。また、プライベートシングルの場所の周知につきましては、改善策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

【【禁煙】【女性フロア】プライベートシングル カーテン間仕切り】

投稿者さん 2017年01月19日 16:13:27

清潔で良かった。
洗面にティッシュがあるとなお良いと思う。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月20日 09:53:36

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思っております。洗面のティッシュについては検討させていただきます。またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月15日 23:11:28

何回かお世話になっております。1周年おめでとうございます!
チェックインした時間に1階でイベントが開催されていました。とても楽しそうな感じでしたし、都合が合わず参加出来なかったのが残念に思います。そのイベントの最中、客側から見て(皆が皆、そう思う訳ではないかもしれませんが)、あまり良い気持ちがしない点がありました。チェックインの手続きのスペースをもう少し確保してほしいなと。あれだけ、あちこちに人がいて物が置いてあると荷物もまともに置けません。もう1つ、チェックイン後に(イベントが全て終わった頃だったのでしょうか)2階のコモンルームで、コンビニ弁当を食べながらテレビを見ていると、スタッフが数分おきに出入りして、イベントで使ったであろう食器の洗浄をしたり、大きい音をたてて、部屋のレイアウトを変更したりと、とてもくつろいで過ごせる雰囲気ではありませんでした。これも誰もが同じ様な気持ちになるとは限りませんが。チェックイン時に、一言あるか、貼り紙があったりすると、気分も全く違ったかもしれませんが、いきなりだったので…
宿泊に関しては、シャワーは鍵が掛かる個室で秋葉原の施設より良いと感じました。逆に荷物を置くスペースは、秋葉原の方がもう少し広いと思います。そしてロッカーのあるスペースに時計があると良いなと思います。チェックアウトが11時までというのも嬉しいです!また利用させて頂きます。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月17日 01:23:33

いつもグリッズ日本橋イーストをご利用頂き、ありがとうございます。また1周年に対するお祝いの言葉も嬉しく思います。
しかしながら、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
なにぶん1周年の名の通り、あれだけの規模でのイベントは初めての試みでした。事前に打ち合わせをしていたものの、実際行う上で配慮が行き届かず不便を感じさせてしまった事は残念です。しかし参加できなかったものの、1階の雰囲気は楽しいの感じていただけたようで嬉しく思います。
プラスの面ばかりでなく、改善点をあげていただける事は私たちにとって非常に勉強になります。ありがとうございました。もっともっと全てのお客様に満足頂けるよう、些細な点までお客様視点を忘れずに努めてまいります。
今回ご指摘頂いた点を生かし、次回2周年記念はより一層素敵なものにしたいと思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【現金特価】急なご予定に!お得にステイプラン♪
【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

工房あぶらさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

工房あぶらさん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 18:38:05

仕事が終わったのが午前2時で、当然電車も動いておらず、お世話になりました。深夜でもチェックイン出来るのは有り難かったです。職場からは徒歩30分ですが、特に苦にはなりませんでした。当日はお客さんが少なかったのか、静かに過ごせました。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月17日 01:25:20

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、嬉しく思います。24時間スタッフはおりますので、安心してまたいつでもお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 00:58:24

12/25に宿泊しました。
夜でも物音も気にならず、静かで快適でした。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月08日 04:03:35

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊して頂けたこと大変嬉しく思っております。次回ご利用頂く際にも、より快適に滞在していただけるように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早割】28日前までの予約が断然お得!早割28プラン (素泊まり)<さき楽28>
【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

ya0106787さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

ya0106787さん(1件) [20代/女性] 2017年01月05日 17:29:49

20代女です。東京駅からも電車一本なので10回ぐらい利用させていただいてます。無料アメニティはないですが近くにコンビニもあるので問題なし。(でもできれば販売して欲しい…)パジャマも200円で借りられるので便利です。化粧室も広くて使いやすいです。今後もお世話になるつもりです。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2017年01月05日 18:36:32

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
施設やロケーションに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。アメニティに関してですが、私共のウェブサイトを通してご予約して頂いたお客様には、特典として、無料でアメニティセットをお渡ししております。よければ、そちらも併せてご利用いただいてはいかがでしょうか。ご不明な点がある場合は、お電話やメールでお問い合わせ頂ければスタッフが対応させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

joko24さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

joko24さん(13件) [50代/男性] 2016年12月29日 15:50:26

まず、場所が分かりにくい。袖看板くらいは出してほしい。
格安だから仕方ないが、歯ブラシ50円とは驚いた。
喫煙は外のバルコニーで残念。
着替えもない。
 アジア系外国人そ早朝深夜の私語が耳についた。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年12月30日 20:06:57

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
場所について分かりづらかったとの事で申し訳ありません。現在はお客様からの言葉を反映し、壁に看板が1つ、道路上にも看板を1つご用意しております。また東京という立地で少しでもリーズナブルな料金でご宿泊いただくために、歯ブラシやナイトウェア等は持込またはレンタル・購入頂いてますが、ご意見を参考に検討させて頂きます。深夜の見回りも強化して、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF ☆SPECIAL PRICE☆ ¥2,310から!!
【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

チョビくんがんばれさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

チョビくんがんばれさん(1件) [40代/男性] 2016年12月27日 22:28:23

12月25日にプレミアムルームに家族4人(自分、妻、娘8歳、息子1歳半)で宿泊しました。浅草、スカイツリー辺りで宿を検索していて発見。価格も4人で泊まることを考えると手頃だったのでとりあえず予約しました。名前にホテルアンドホステルってあったので、ホステルかー、泊まったことないなーと思いつつも写真をみたら新しくて綺麗そうだったので、まあいいかなと。そして当日チェックイン。受付の方が親切でとても印象良し。あらためてプレミアムルームの説明を聞いたら、なんだやっぱりホテルじゃん、せいぜい浴室がシャワーってくらいか。まあうちの家族は温泉でもない限り浴槽につからないからまったく問題なし。そしてカードキーを受け取り8階のお部屋へ。想像以上に広くて綺麗。ダブルのマットレスの横に布団を敷いて4人で川の字に。ベッドだと息子の落下が心配だけど、この形ならそんな心配もなく寝やすくて良かった。またタオルとかアメニティも普通に付いてて、HPで分かってはいたものの、念のためバスタオルとか持ってきたけど、やはり必要なかったなーという感じで。とにかく好印象でした。それと1階にはストリーマーコーヒーというカフェが入っていて、翌朝ラテを飲みましたが、これまたかなり美味しくて。すっかり気に入ってしまいました。家族で利用するのにも結構おすすめな宿だと思います。東京観光の際にはまた利用したいと思います。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年12月28日 16:56:48

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
施設やスタッフの対応等に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。プレミアムルームはアメニティ付と広々と使えますのでファミリーの方にとても人気ですのでまたご機会ございましたらご予約して頂ければと思います。
また1Fストリーマーコーヒーもご利用頂き有難うございます。季節ごとのラテもありますので是非次回もお召し上がり下さい。
今後もよかったと言って頂けるよう尽力させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムルーム(専用シャワー付)】

タコ0228さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

タコ0228さん(28件) [60代/女性] 2016年12月13日 14:27:21

駅近く付近にコンビニもあり、非常に便利でした。入り口ももだんで良かったです。スーツケースも気持ちよく預かっていただき、周辺の説明もしていただき、有り難うございました。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年12月14日 01:57:34

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しく思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております!ありがとうございました。

【早割7】早め予約がとってもオトク♪早割7プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月09日 20:01:59

プライベートシングルを利用しました。
部屋はトイレとバスがないだけでビジネスホテルと同じぐらいの広さがありとても快適でした。
また利用したいと思います。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年12月10日 08:47:10

施設に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。プライベートシングルは人気のお部屋となっておりますので、次回お泊りの際はお早めにご予約して頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月03日 14:25:17

寝ればよい、そんな方にはおすすめです。
二段ベッドの上に泊まる場合は、朝降りるのに気を付けて!寝起きの悪い人は下にしてもらいましょう。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年12月04日 09:45:02

二段ベッドの上下に関してのご要望などございましたら、ご予約の際にリクエストしていただければ対応させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月04日 23:06:30

サービスや広さはカプセルなので特に期待していませんでしたが、テレビもないって事を確認していなくて、ちょっと失敗した感がありました。

とはいえ、立地もいいし価格もお手頃。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年11月06日 07:53:12

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重な感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 テレビに関しては各ベッドには設置しておりませんが、2階のコモンルームに共有のテレビを1台設置しておりますので次回は是非ご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

ごろねこ56さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

ごろねこ56さん(54件) [40代/女性] 2016年11月04日 01:39:20

・11時という遅目のチェックアウトが大変助かります。
・ランドリールームがあって便利です。
・シャワールームに備え付けられているシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが好きな製品で嬉しいです。
・利用者側の問題ですが、洗面台を水でびしょびしょにしたままで、なんで平気なんでしょうかね?
・同じく利用者側の問題ですが、洗面台に長い髪の毛落としたままで平気な神経もわかりません。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年11月04日 06:50:31

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂いたことスタッフ一同嬉しく思っております。また、滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。スタッフも定期的に館内を見回る際、洗面台や床の掃除をし、お客様に気持ちよく使っていただける様心掛けておりますが、更に徹底していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF ☆SPECIAL PRICE☆ ¥2,310から!!
【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

トミーズシマさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

トミーズシマさん(50件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:08:05

サラリーマンでも使いやすい

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年11月01日 20:36:51

この度はグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館はお忙しいビジネスマンの方々にもたくさんご利用いただいております。至らぬ点などございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

サノバビッチ・ケンスキーさんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん(9件) [50代/男性] 2016年10月24日 14:05:12

新形態(?)のカプセルホテルですが、立地と価格を考えれば満足です。
近くにはコンビニもありますし、シャワーにはちゃんとシャンプー類もついていましたし。
また、利用させてもらうと思います。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年10月25日 04:26:54

立地、価格設定、設備などをお気に頂いたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また1Fラウンジも次回、ご利用お待ち申し上げております。
今後もよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 21:05:49

台灣人並不想拿到簡體中文的設施指示

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年10月24日 08:12:07

Thank you for staying with us. We thought it was easier for guests to understand. We have instruction of our hostel in Japanese, Chinese, Korean and English. So if you prefer English, please let me know next time. Thank you.

【【禁煙】【男性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

ゆん34030506さんの グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル のクチコミ

ゆん34030506さん(1件) [20代/女性] 2016年10月21日 20:30:06

スタッフのサービスも良く
お部屋も綺麗で使いやすく設備的には大変満足しました。
ただ一つ改善して頂きたい点は
寝る場所と女性専用シャワー室が別の階にあるのは仕方ないにしても、階段が利用出来ればもっとスムーズに行き来が出来るのに…と思いました。
エレベーターが一つしかなく、結構待たされたので。。。
階段を使おうとしましたが、扉に有事の際以外は開閉禁止とあったので、改善して貰えれば助かります。
その他は、快適に過ごすことが出来ました!

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年10月22日 17:10:05

この度は、グリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
階段のご利用につきましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。階段が外になりますのでセキュリティの問題上閉めさせて頂いております。大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよかったと言って頂けるよう、精一杯尽力させていただきます。

【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

ごろねこ56さん(54件) [40代/女性] 2016年10月20日 23:10:06

・地下鉄最寄り口から出ると、ホテルに行く道程でミニストップがあるので便利です。
・カプセルの中での飲食は禁止です。
・4階のレディースフロアですが、トイレが3個室、洗面台が3つ、ドライヤーが4つあります。満室でも順番待ちになった事がありません。
・バスタオルは毎日変えてくれます。
・200円で借りられるルームウェアーは、連泊でしたら借りっぱなしでも大丈夫です。
・空調は暑すぎず寒すぎず、丁度いい室温に保たれています。
・1階のラウンジで、一度食事をしてみたいと思っています。

またすぐにお世話になると思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年10月22日 15:16:34

お部屋の設備などをお気に頂いたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また1Fラウンジも次回、ご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】【女性フロア】デザイナーズPOD(2段ベット)】

ごろねこ56さん(54件) [40代/女性] 2016年10月20日 05:46:48

連続して上京する用事があり、今週もお世話になりました。今回は2段ベッドの上段でした。下段だとちょこちょこ出入りしてしてしまうのですが、上段だと流石に頻繁に出入りする心理が働かず、カプセルにこもる度合いが高くなります(笑)
・カプセル内はコンセント(3口)と頭上の照明、荷物掛けのフック(2か所)とハンガー一つのみの設備です。テレビの設置などありませんが、不便はなく満足です。
・掛け布団が新しくて割と厚みがあり、良いと思います。
・フロントスタッフがいつもてきぱきしていて対応がいいです。笑顔で質問にも快く応対してくれます。
・フロントでカード決済した時に、タブレットの指署名で一瞬ひるみました(笑)。不慣れな層向けにタッチペンの用意があってもいいかも(笑)。
・周囲に飲食店が結構あります。モーニングを提供しているお店はみつけられていませんが、ランチ・夕飯ならば周囲に結構お店があります。ホテル1階のラウンジが早朝から営業しているので、そこで軽食を取る事は可能です。
・貸し出し用の傘の準備もあり。
・チェックアオウトが11時と遅めなのが大変助かります。

グリッズ 日本橋イースト ホテル & ホステル 2016年10月22日 15:12:31

いつもグリッズ日本橋イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
施設に関してお褒めのお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
カード決済のサインペンに関しましては、外国の方も大変びっくりされます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよかったと言って頂けるよう、尽力させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。