ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 21:15:13

久し振りのロイネットさんで、貴ホテルは初めて利用しました。
部屋には、お茶のティ-パックのみ。コーヒーはないん?フロントにあったん?
Wifiの説明、朝食のご利用はいかがですか?(案内があれば予約するかも)等、他所ではコミュニケーションとなる会話もなく、接客面での評価はマイナスです。
ただ、立地は駅前と言う事で、コンビニ、飲食店等近辺には多く何ら問題はありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月27日 06:08:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは通常、チェックインの際にロイネットホテルズオリジナルのドリップコーヒーと、女性のお客様にはアメニティーをお選び頂くのですが、今回それが漏れてしまったようで大変失礼致しました。
同様に、朝食の案内やWiFi(館内ではフリーWiFiがご利用いただけます)のご説明など、お客様にとって必要な情報の案内不足によりご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お客様とコミュニケーションをとることは我々ホテルスタッフにとって一番重要な業務であり、コミュニケーションをとることで、お客様のご要望を察知し、最適なサービスをご提案、あるいはご提供できる——それがホテルにおけるサービスの本来あるべき姿と考えております。
今回はそうした部分が疎かになっていたのかもしれません。
反省というものはすべからくお客様からのご指摘により促されるものであり、今回のお客様のご投稿を良い反省材料とし、今後の業務に活かして参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに感謝致します。
次回小倉にお越しになった際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年05月14日 16:31:36

便利くてサービスもよかったです。小倉へ行けばまた泊まりますよ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月14日 18:26:21

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております!

JR小倉駅から徒歩4分の場所にある当ホテルの周辺には、沢山美味しいお店がございます。

スタッフおすすめのお食事処もピックアップしておりますので、次回のご宿泊の際は是非ご活用してみて下さい!

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

ひろ&よしさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ひろ&よしさん(7件) [50代/男性] 2017年05月06日 17:52:37

駅から少し歩きますが、さすがダイワロイネットですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月07日 06:16:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも開業1周年を迎え終えましたが
今回『さすがダイワロネット』と言って頂き本当に嬉しく感動しております!

現在北海道から沖縄まで45店舗がございますが
ダイワロイネットホテルズの一員として「安心」「安全」「清潔」をコンセプトに数年経ってもまたお客様に『さすがダイワロネット!』と唸って頂ける様にスタッフ一同誠心誠意努力してまいります!

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

シロー4312さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

シロー4312さん(1件) [40代/男性] 2017年05月04日 15:17:54

小倉に用事があり、子供と2人での利用。
驚くようなような、
残念なホテル。

部屋に入るとアメニティが一人分のみしかなくフロントに電話して確認したところ
必要なら渡しましょうか?と驚きの対応。
子供は添寝のプランだったようですが、歯ブラシさえもない。
マトモなホテルなら一言伝えて渡すか、事前に部屋に置いてますが。
コーヒーや入浴剤渡すならその時に一言、言えたでしょう。

次の朝にガウンやタオルを朝食後に渡してきました。
あと数時間後にはチェックアウトなのに?意味がわからない。

明け方まで酔っ払いの叫び声や笑い声、車の爆音が酷く、睡眠さえロクに取れないので要注意。

極めつけは、朝食料金は事前に2人分購入したにも関わらず、子供の分しかなく、朝食会場で大人分がないのに気付きフロントに再度発行しに行く、という無駄な時間と手間。
私達の後をレストラン会場まで必死な顔(確かめにきた?)して見にきたフロント女性に更にびっくり。
…もしかして疑っていたのでしょか。

フロントにいた責任者らしい男性スタッフはこのやり取りを見ているも、知らんぷり。
ホテル側のミスでしょう。
失礼極まりない。

他の方々のクチコミではフロント対応が素晴らしいとありましたが、とても不思議。
スタッフによって接客対応にムラがあるのでしょうね。
(Daiwaと関係ない別会社の朝食スタッフとパーキングのスタッフは笑顔でとても親切でした)
クチコミはあまりアテにはならないのですね。

ホスピタリティとリラックスを求める方には不向き。

お値段なりの三流ホテル。

このような対応をされたホテルは初めて。
マニュアル通りな接客対応。
ミスやアクシデントがあった際の対応ができない。
お金を頂く、という意味を理解しましょう。

非常に気分を害されました。

二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月08日 07:49:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
御礼と共に、今回のご宿泊で非常に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。

ゴールデンウィーク中の繁忙期とは言え、お客様にご不快な思いをさせてしまった事は私共ホテル側としてはあってはならぬことでございます。特にお子様用のアメニティーに関しましては通常チェックイン時にフロントにてお渡しすることになっておりますが、フロントスタッフの配慮不足によりお渡しが漏れてしまい大変ご不便をおかけ致しました。
騒音の件に関しましても、ホテルの裏通りが繁華街となっている影響もあり、今回のようにお客様からご指摘を受けるケースもまれにございます。これはホテル外部のこととは言え、お客様の睡眠の妨げになるという意味で看過できる問題ではございません。今後はこれまで以上に、ホテル内部だけでなく外部の音にも気を配り、お客様の睡眠時間を確保できるよう努めて参る所存でございます。

私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本コンセプトにホテル運営を行っております。
当ホテルも3月でオープンから一周年を迎え、幸いにして多くのお客様からお褒め言葉を頂戴しております。
ただし、すべてのお客様から完璧な評価を頂戴しているわけではございません。
今回のように私共ホテルスタッフのミスや配慮不足により、お客様に不快な思いをさせてしまったケースもございます。
ダイワハウスグループの社訓の一つに「凡事徹底」がございます。
文字通り「当たり前のことを当たり前に」といった意味でございますが、開業から一年を過ぎ、開業当初の緊張感が薄れてしまったり、当たり前のことを見過ごしてしまったりといった部分もあったかもしれません。
また一事は万事とも申します。一つの小さな解れがやがて大きな綻びとなってしまわぬよう、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」を提供できるよう精進して参りたいと思います。

改めて、今回のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また何かの折に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用をくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

孫悟空50さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

孫悟空50さん(8件) [50代/男性] 2017年04月24日 22:51:47

出張で利用しました。駅から近いし、ホテルも新しいので綺麗で大満足です。朝食会場がチョット狭いので時間帯によっては待つようかもしれません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月26日 05:31:31

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業1周年を迎え、JR小倉駅徒歩4分の場所にございますので、沢山の皆様にご宿泊頂いております。

しかしながら朝食でのご足労お掛けした事に対し誠に申し訳ございません。

ご案内としてお部屋のテレビ画面にて朝食混雑状況を確認出来るシステムを導入致しております。
リモコンでの簡単な操作で確認出来ますので是非
ご活用してみて下さい!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 11:05:25

部屋は凄く綺麗でお風呂も脚を伸ばしてゆったり入れ疲れを癒せました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月18日 06:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも開業1周年を迎え、ビジネス/レジャーの両面で多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。今回のご宿泊では快適なバスタイムをお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」をコンセプトにホテル運営を行なっており、どの店舗もターミナル駅から徒歩数分圏内にございます。現在北海道から沖縄まで45店舗ございますので、ビジネス利用のお客様からは特にご好評を頂いております。
また当ホテルにおけるバスルームに関しましては、今回お客様がご宿泊されたスタンダードタイプのお部屋の他に、トイレとバスがガラス扉で仕切れらたセミ・セパレートタイプのお部屋もございます。スーペリア・ダブル以上の広さのお部屋からこちらのバスルームを採用しておりまして、より快適でゆったりとしたバスタイムをお楽しみいだけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン

投稿者さん 2017年04月14日 20:42:33

前回宿泊時にとても親切にして頂いたので、またお世話になりました。
今回はチェックイン時にレギュラーコーヒー、女性用のアメニティグッズを頂き、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来ました。
お部屋もグレードアップしてもらって広いベッドでぐっすり。こちらのベッドだと腰痛もちの私も朝までぐっすり。
充電器を持って行く必要もなく、タオルも3種類。
近くに沢山食事ができるお店があり、バス停、駅に近くて本当に便利です。
朝食も混み合う時間がありますが、和食、イタリアンの種類も多くて美味しいです。
ただカプチーノを淹れたのにミルクが入ってなくて、苦いものを飲んだのがちょっと残念。
また利用します!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月15日 02:26:11

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルを、お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で安心致しました。
お部屋タイプは全部で7種類ございまして、スタンダードダブル・モデレートダブル・レディースルーム(女性専用)・ユニバーサル以上がユニットタイプでして、スーペリアダブル・コーナーツイン・ハリウッドツインがバストイレがセミセパレートタイプでございます。次回お泊りの際は他のタイプもお楽しみ下さいませ。
ご朝食の混雑状況でご迷惑をおかけする事がございますが、お部屋にございますテレビのトップ画面でご覧いただける様になっております。
朝食の面でもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、カプチーノの件に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場の責任者へお伝えし改善して参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:33:58

二人で利用させていただきました。繁華街に近い立地、お部屋、スタッフの対応は素晴らしかったです。ただ一つ残念だったのがお風呂にバスチェアがなかく使いづらかったことです。
北九州市内でセパレートタイプのお風呂があるホテルが他になく、とても魅力的なホテルなのでバスチェアさえあればパーフェクトだと思います。
GWに利用させていただきたいのでバスチェアを導入いただけるようご検討をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月14日 03:29:24

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・設備・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
バスチェアに関しましては、検討中でございます。何卒ご了承下さいませ。
次回のご宿泊にもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして光栄に思います。
ホテルは、繁華街にございますがゴールデンウィーク中はお食事処もお休みだったり閉店時間が早まったりということがございますので、お食事をお探しの際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。期間中スタッフがピックアップした場所をご提案出来ますようご用意しております。
ゴールデンウィークにお客様のご来館を心より
楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年04月06日 12:23:38

4月5日に息子と一泊しました。部屋はとても綺麗で、マッサージチェアー付きのお部屋にアップして頂き、スペースワールドで沢山遊んで疲れた体を揉みほぐしてくれました。息子は添い寝プランだったのですが、チェックイン時にスリッパや歯ブラシなど頂き助かりました。フロントの方の感じも良く、朝食も美味しかったです。息子が「よかったって、レビュー書いて」と言う程、気に入ったようでした。ポイントカードも作ったので、また利用しようと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月07日 05:35:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お客様がお泊りになられたお部屋は「スーペリアダブル」と申しまして、マッサージチェア完備の当ホテルで最も人気のある部屋タイプでございます。ベッドサイズも通常のスタンダードルームより幅が広いクイーンサイズのベッドを採用しておりまして、さらにバスルームはセミ・セパレート式の、バスとトイレがガラス戸で仕切られた構造になっており、広いブースで快適なレインシャワーを楽しめるようになっておりますので、お子様にもお喜び頂けたかと思います。
また今回ポイントカードをお作りになられたということでございますが、こちらのカードは全国に45店舗あるロイネットホテルズすべてでご使用が可能でございます。北は北海道から南は沖縄までございますので、是非家族旅行の際にはロイネットホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉瑛前

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 18:28:11

まあ20平米の部屋を選択したのも悪かったが、若干窮屈に感じました。でも部屋は綺麗でバスも綺麗でした!ただカードがないとエレベータ使えない?環境がいかがなものかと。セキュリティの問題もあるんでしょうが。また使うかな!?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月07日 05:17:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年を迎え、関係各社の皆様からの日々のご尽力のおかげもあり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。部屋が綺麗だったとのお言葉は清掃スタッフにとって何よりの励みになるに違いありません。この場をお借りして御礼申し上げます。
ただしエレベーターに関しましては、カードキーをお持ちでない方は宿泊階に上がれないシステムになっております。その点でご不便をおかけしておりますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

今回のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も最上のサービスと快適な空間作りを目指して精進して参る所存でございますので、次回小倉にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 13:07:02

ロイネットはとてもきれいで良く利用します。
人気の為予約が取りつらいです・・・・。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月06日 06:00:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
きれいでよく利用しますとのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分の場所にあり、周辺には飲食店が充実しております。また小倉城や旦過市場、松本清張記念館といった小倉ならではのスポットも徒歩圏内にございまして、さらにここ最近では北九州空港にジンエアーが就航したことにより、韓国からのお客様も増えております。
今後ますます活性化していく小倉の街に、是非プライベートでもお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【九州ありがとうキャンペーン】特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年04月05日 13:04:22

ロイネットは全国きれいで良く利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月06日 05:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

現在、私共ロイネットホテルズは全国に45店舗。いずれもターミナル駅から徒歩数分圏内の場所にあり、「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げております。今回、お客様から「綺麗でよく利用します」とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同喜んでおります。
また今回のお褒めの言葉を今後の励みにして参りたいと思いますので、次回小倉にお越しになった際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【九州ありがとうキャンペーン】特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 19:07:48

ホテルに帰る時間が遅くなり、食事に困りましたが、1階のイタリアンのメニューがルームサービスで食べられて助かりました!メニューにワイン(ハーフボトル)とチーズの盛り合わせあたりがあったらうれしいです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月28日 07:50:48

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

ナポリピッツアの名店として知られるサルバトーレ・クオモは朝食だけでなく、ランチ、ディナー共に大勢のお客様で賑わっております。またルームサービスも承っておりまして、中でも人気なのが「4種のチーズのピザ」。文字通り4種類のチーズの味が楽しめるだけでなく、イタリア産BIOのハチミツをつけて食べるとまるでスイーツのようなまろやかな味に。ピザやパスタだけでなくサイドメニューも充実しておりますので、もしご利用の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月22日 15:59:29

カード支払済かどうかがわからなくなっていたのですがご多忙の中、不安のないよう調べてくださり感謝しています。部屋もとてもきれいでまた是非宿泊したく思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月23日 07:34:51

この度は数ある中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
小倉にお立ち寄りの際にはぜひまたお会いできたらと思っております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:04:24

快適に過ごせました。部屋はきれいで使い勝手も良いです。デスクが広いので仕事もやりやすいです。ベッドも心地よく、ぐっすり眠れました。駅からも近く、繁華街へもすぐです。コンビニは徒歩数分のところにローソンとセブンがあり便利です。非常にコストパフォーマンスの高い良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月21日 04:25:46

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もお客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん(46件) [40代/男性] 2017年03月17日 21:30:07

朝食が非常においしいです。お部屋も綺麗で従業員の方も丁寧で気持ちが良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月18日 03:12:57

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食・施設・スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私は朝食つい、おかわりをしてしまいますので、お客様のお気持ちがわかります。
また、お客様とご縁がございます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 06:51:53

快適でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月16日 03:05:55

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン◇1名利用◇26平米】

黒犬セブンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

黒犬セブンさん(6件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:37:27

非常によい。
全体的にきれい。
設備や家具がモダンな物で揃えられており統一感あります。
コンセントの数も多いです。

他のホテルより断然良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月15日 05:36:55

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の書かれたとうり落ち着くオシャレな空間をイメ-ジしてのお部屋になっておりお客様の不便が無いようにコンセントの数を多く設置しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【2017年2月16日】DRH郡山駅前開業記念!朝食&VOD無料のW特典付プラン

投稿者さん 2017年03月14日 19:47:17

お薦めです。特に接客は高級ホテル並みでいつも気持ちいいです。朝食も美味しいし言うことなしです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月15日 05:24:17

ご朝食は本格ピザが人気店のサルバト-レになっており、お客様の口に合い大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月09日 10:08:25

いつも清潔なお部屋を提供していただき有り難う御座います。
小倉は、初めての利用でしたが駅からも近く次回又利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月10日 04:00:28

お客様が仰られるとおり、当ホテルは小倉駅から徒歩4分と大変近い場所に位置しております。
また周辺には飲食店や、コンビンニエンスストアがありお客様からもご好評いただいております。

お部屋タイプも、マッサージチェア付のスーリアダブルや、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き