ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

natuさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

natuさん(10件) [40代/男性] 2017年02月20日 06:21:00

静かでとてもキレイでした。土曜日宿泊料金が高くならなければ最高です!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月21日 05:48:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共ダイワロイネットホテルズは設備面、サービス面共に「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトに、お客様にいかにご満足して頂けるかを日々追求しております。
当ホテルは駅から近いということもあって立地的に賑やかな場所にございますが、静かにお休みなれたご様子で何よりでございます。
宿泊料金に関しましては基準となる料金がございまして、週末や連休などの繁忙期以外の日ほどお安くご案内させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

今月福島の郡山に45店舗目がグランドオープン致しました。小倉の店舗ももうじき一周年を迎えようとしております。
今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付)

投稿者さん 2017年02月19日 22:05:30

最近、小倉への出張の定宿にしています。
まだ、新しいので室内も綺麗で広く、何よりもバスとトイレが別の部屋があるというのが良いですね。

スタッフの方の対応もすごく気持ちが良いです。

繁華街にも近く食事場所にも困りません。

これからも小倉に行く時は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月20日 05:17:25

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はセミセパレートタイプのお部屋でございましてバス・トイレが別でございます。またマッサージチェアがございますので皆様にも大変ご好評いただいております。

また私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、大通りに面しており近隣には飲食店も多数あり便利な位置にございます。
スタッフオススメの飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので機会がございましたらお声かけくださいませ。

次回小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月19日 00:02:06

駅から近く、はじめてでも迷わず行けました。フロントの方の応対もよかったです。
新しいホテルで部屋も落ち着いた感じで快適に過ごせました。
ただ、加湿機能付の空気清浄器を使用していても乾燥が気になりました。
朝食は行ったタイミングが良くなかったのか、色々無くなっている状態でちょっと残念。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月19日 03:18:49

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。
また、加湿機能付空気清浄機につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に加湿器の点検をさせていただきます。

しかしながら、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様も仰られておりますとおり、私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、また大通りに面しており大変便利な位置にございます。
近隣には飲食店も多数あり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適に、安心してご利用いただけますよう日々精進してまいります。

次回もまたお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年02月15日 18:41:04

家内と二人で宿泊しましたが、最高でした。
それ程高くないのに、高級感たっぷりで、部屋も風呂も快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。
ただ、朝食はそれ程かな?という印象でした。
それなりにメニューはありましたが、サラダの葉物は、キャベツやレタスのようなボリューム感のあるものがなく、魚もサバを挙げたもの程度でしたし、1000円は高い印象です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月16日 03:47:21

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、朝食会場の責任者へ報告させて頂きます。
しかしながら、そんな中でも「最高でした」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉が日々の活力となります。これに甘んじることなく精進して参ります。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

投稿者さん 2017年02月15日 01:34:37

朝食がバイキング形式ですが、時間がないのに店員さんがズカズカ何人も歩いていて、狭いし避けたりもされないので信じられません。落ち着いて頂くことが出来ず残念です。駅も近く、買い物には便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 05:58:40

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊での楽しみの一つにあがりますご朝食時に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては朝食会場の責任者と協議し、お客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供できます様努めて参ります。
スタッフ一同、お客様とまたご縁がございます事を願いながら心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【喫煙】コーナーツイン◆2名利用◆28平米】

ゆっぴ3867さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆっぴ3867さん(4件) [40代/女性] 2017年02月14日 06:55:49

駅からも近く、部屋も広くて、浴室が洗い場があるのが、何より良かった。ゆっくりと入れて、マッサージで癒されました。朝食は 簡単ながらそれなりで、良かったです。コンビニが少し離れてるのが… 小倉駅周辺は、ほんとコンビニが少ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 03:07:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただきましたお部屋がスーペリアダブルというお部屋でございましてトイレ・お風呂が別のセミセパレートタイプのお部屋で、マッサージ機完備のお部屋で、マッサージ機は他のお客様にも定評でございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、コンビニエンスストアーにつきましては、ご不便をおかけ致しました。ホテルの裏通りにございますが、立地の関係上表通りからのご案内でございますので徒歩1・2分かかってしまいますが何卒ご了承くださいませ。
小倉にお越しの際は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月09日 01:33:55

立地、部屋の広さ、清潔さはとても満足です。強いて言うならば…フロントが二階にあり、エレベーターが毎回二階で泊まる事が不便です。朝食も美味しいのですが、連泊する宿泊者としては、ほぼ毎日同じメニューなので飽きてしまいます。種類を増やしてもらうか、日替りでメニューを用意してもらえると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 07:28:36

エレベータにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティーの観点からフロント階に一度停止させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、朝食会場責任者へお客様のお声を伝えさせていただきます。
しかしながら、立地や清潔面でのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別にレディースルーム、浴室がセミセパレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご質問やリクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yosiyosi5690さん(4件) [60代/男性] 2017年02月08日 21:33:53

フロントの方々の対応は素晴らしい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:47:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様へ「安心」「安全」「清潔」にお過ごしいただける空間を提供できるようまた、「心からのおもてなし」にスタッフ一同努めておりますのでお客様からのお言葉を拝見し、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋もスタンダードルーム・モデレートルーム、浴室がセミセパレートタイプでマッサージチェアがございます、スーペリアルームもございますので機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、最高のおもてなしを追求し努力してまいる所存でございます。

次回またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

1948挑戦さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1948挑戦さん(1件) [60代/男性] 2017年02月08日 16:11:22

フロントの対応が良かった。洗面所と風呂場が仕切らていて、快適に風呂に入れて大満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:22:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフや浴室についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がこの度ご宿泊いただきましたお部屋は、浴室がセミセパレートタイプでございまして、レインシャワーが設置されております。
浴槽もお広めでゆっくりとお寛ぎいただけ、お客様からもご好評いただいております。

今回お泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付のお部屋もございます。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またご質問や、リクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

また次回ご旅行等で小倉へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】

zyjhanaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

zyjhanaさん(62件) [50代/男性] 2017年02月07日 23:03:43

2/5に家族で1泊利用しました。チェックインの時に明るく迎えて頂いたことはとても良かったです。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。チェックアウト時に荷物を発送したのですが、親切に応対してくれました。今まで利用したホテルの中で一番印象が良いです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月08日 07:47:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共ダイワロイネットホテルズグループは設備面では「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトに、サービス面では「いかにお客様にご満足して頂けるか」を常に考え、人材育成を通して日々精進致しております。それゆえチェックイン、チェックアウトの際のスタッフの対応をお褒め頂けたことは、誠に嬉しい限りでございます。

今後も今回のお褒めの言葉に驕ることのないよう、最高のおもてなしを追求すべく努力して参る所存でございます。
お客様に再びお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

zyjhanaさん(62件) [50代/男性] 2017年02月07日 23:00:26

2/5に1泊で家族で利用しました。とても落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくりすることができました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月08日 06:35:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。「ゆっくりすることができました」とのお言葉を拝見し、誠に嬉しい限りでございます。
立地的に小倉駅の南側に位置する当ホテルは、西側の高層階なら小倉城、東側なら北九州モノレールをご覧になることが可能でございます。目の前数メートルをモノレールが横切っていく光景はなかなかの迫力でして、モノレール側をリクエストされるお客様もいらっしゃる程でございます。
また、お部屋のタイプに関しましては、スタンダードルームをはじめモデレートダブル、スーペリアダブル、ツインルームではハリウッドツインとコーナーツインの二種類があり、それぞれ用途に合ったお部屋を選んで頂ければ幸いでございます。ご不明点がございましたら、お気軽に電話でお問い合わせ下さいませ。眺望に関するリクエストも、事前にご相談頂ければ最大限の努力をさせて頂きたく存じます。

また次回、ご家族で小倉にお越しになる祭は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット小倉駅前

【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

arankaiser88さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

arankaiser88さん(2件) [40代/男性] 2017年02月07日 09:07:45

隣接した駐車場が入れなかったのが残念でしたが、立地場所も大変便利なところで是非また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月08日 06:34:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、大変なご不便をおかけ致しました。当ホテルの駐車場は先着順28台という制限があり、駐車できなかったお客様には近隣の駐車場をご案内致しますので、何卒ご了承下さいませ。
また、小倉駅から徒歩4分とあって大変交通量の多い場所でございます。お車でご利用の方はどうかお気をつけてお越し下さいませ。
もうじき春でございます。
春になれば、近隣では随一の桜の名所として知られる小倉城の桜も満開に咲き誇ります。またその周辺にある勝山公園の草花も青々と生い茂り、春の散策スポットにはもってこいでございます。

是非またご家族で当ホテルにお越し下さいませ。
お客様に再びお目にかかれる日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【12/16~12/25限定】クリスマス特典付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

まっぴ~1006さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まっぴ~1006さん(3件) [50代/女性] 2017年01月23日 15:12:06

新しいホテルで清潔感を感じるお部屋でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月25日 03:17:36

この度は、数ある中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に安心・安全・清潔をご提供できますよう日々努めておりますので、この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋もレディースルーム(女性限定)モデレート・スーペリア・コーナーツイン・ハリウッドツインとございまして、トイレとお風呂がセミセパレートになったタイプやマッサージチェア完備のお部屋もございますので、次回ご来館いただけます際は、色々なタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 18:33:40

小倉の中でも新しいホテル。楽しみにしながら宿泊いたしました。とにかく立地が素晴らしい。ビジネスもアフターも歩いて行き来できる場所。コンビニも至近で便利です。お部屋はとにかく広くて、とてもビジネスホテルとは思えない。お値段と質感のバランスが良い上、フロントスタッフも親切です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月25日 03:16:50

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。高評価のお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
3月で一年となりますが、今後何年たっても清潔さを保ち、スタッフの対応につきましても同じ評価をいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 17:55:13

朝食食べ過ぎました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月25日 03:16:27

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。宿泊先での楽しみといえば、色々ある中で
食事もその一つに含まれると思います。朝食会場は、イタリアンのお店サルバトーレクオモでございまして、和洋のビュッフェスタイルですので私も食事に行ったときは、食べたいものを何度も取りに行き、おなかいっぱいに食べた記憶がございます。ですので、お客様のお気持ちが良く分かります。サルバトーレはランチ・ディナーも営業しておりますのでお時間合いました際には、是非ご利用されてみてください。

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さん(4件) [60代/男性] 2017年01月17日 12:51:01

朝食も美味しいし、フロントの方々の接客が丁寧で満足感があります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月19日 06:03:14

この度は、数ある中からダイワロイネットホテル小倉駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私も朝食を食べに行った時は、美味しいので一通り食べてまた取りに行きついついお腹いっぱいに食べ過ぎてしまいます。朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様が次回のご宿泊の際もこの時の様な感想または、この日以上の満足を得て頂ける様日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 19:31:14

小倉駅から徒歩数分です。決してリ-ズナブルな価格ではありませんが、ビジネスホテルとして考えると満足感は高いです。特に朝食のバイキングは美味しくいただけます。あと、テレビが大きいのには驚きました。せいぜい32型と思ってましたので。年配の方はカ-ドキ-に少々戸惑うかもしれません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月16日 07:02:09

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

現在、ロイネットホテルズグループは全国に44店舗。今年の2月には福島の郡山に45店舗目が誕生致します。いずれもターミナル駅から徒歩数分の場所にあり、ビジネス・レジャーどのシーンでもアクセスと立地条件の良さの両面で多くのお客さまからご好評を頂戴しております。
ホテル内の設備につきましても、「安心」・「安全」・「清潔」を基本コンセプトにご好評を頂戴しておりますが、残念ながらカードキーの使用方法につきましては、セキュリティー強化の為とは言え戸惑われるお客様もいらっしゃるのが現状でございます。使用方法につきましては、チェックインの際にフロントスタッフが丁寧にご説明致しますので、分からない点はお気軽にお尋ね下さいませ。
また、ナポリ・ピッツァの名店として知られる「サルヴァトーレ・クォモ」が提供するご朝食に関しましても、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。クォモファンのみならず、新鮮な野菜や、選び抜かれた食材によるビュッフェメニューは必ずやご満足頂ける味と内容かと自負しております。

小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

shinchan1188さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

shinchan1188さん(140件) [50代/男性] 2017年01月13日 19:04:39

綺麗で朝食も美味しく、また、泊まります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月14日 06:02:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在に満足していただいたご様子と「また泊まります」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルにしていけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月11日 21:17:12

くつろぐことが出来て とても 助かりました。
アクセスは良いし、新しく清潔、スタッフの皆さまの応対も○ 使ってみて良かった!と思うホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月12日 06:39:12

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
使ってみてよかった!とお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様が次回ご来館された際もこの時と同じように思っていただける空間を、ご提供できるよに日々精進して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

tatsawasan@tracy islandさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

tatsawasan@tracy islandさん(5件) [50代/男性] 2017年01月10日 08:52:00

開業後間もなく、立地が駅前で便利ということにひかれて予約しました。内装はきれいで快適に過ごすことができ、チェックアウトぎりぎりまで滞在しました。加湿器が常備されているのがうれしかったです。スタッフの対応も丁寧で感心致しました。ただエレベーターの台数が少ないのが難点でしたが、小倉滞在時の宿舎選択肢の一つとなりました。また今後も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月12日 06:37:39

滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。スタッフ・施設にお褒めのお言葉を頂き日々の活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
当館エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。ハード面の改善改良は時間がかかってしまうものでございますが、その不足をソフト面の向上で補えるよう努めて参ります。
年数を重ねても、綺麗で清潔を保てるよう日々向上して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割14】14日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】