ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 19:07:48

ホテルに帰る時間が遅くなり、食事に困りましたが、1階のイタリアンのメニューがルームサービスで食べられて助かりました!メニューにワイン(ハーフボトル)とチーズの盛り合わせあたりがあったらうれしいです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月28日 07:50:48

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

ナポリピッツアの名店として知られるサルバトーレ・クオモは朝食だけでなく、ランチ、ディナー共に大勢のお客様で賑わっております。またルームサービスも承っておりまして、中でも人気なのが「4種のチーズのピザ」。文字通り4種類のチーズの味が楽しめるだけでなく、イタリア産BIOのハチミツをつけて食べるとまるでスイーツのようなまろやかな味に。ピザやパスタだけでなくサイドメニューも充実しておりますので、もしご利用の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月22日 15:59:29

カード支払済かどうかがわからなくなっていたのですがご多忙の中、不安のないよう調べてくださり感謝しています。部屋もとてもきれいでまた是非宿泊したく思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月23日 07:34:51

この度は数ある中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
小倉にお立ち寄りの際にはぜひまたお会いできたらと思っております。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月20日 18:04:24

快適に過ごせました。部屋はきれいで使い勝手も良いです。デスクが広いので仕事もやりやすいです。ベッドも心地よく、ぐっすり眠れました。駅からも近く、繁華街へもすぐです。コンビニは徒歩数分のところにローソンとセブンがあり便利です。非常にコストパフォーマンスの高い良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月21日 04:25:46

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もお客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん(41件) [40代/男性] 2017年03月17日 21:30:07

朝食が非常においしいです。お部屋も綺麗で従業員の方も丁寧で気持ちが良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月18日 03:12:57

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食・施設・スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私は朝食つい、おかわりをしてしまいますので、お客様のお気持ちがわかります。
また、お客様とご縁がございます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月15日 06:51:53

快適でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月16日 03:05:55

【【禁煙】ハリウッドツイン◇1名利用◇26平米】

黒犬セブンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

黒犬セブンさん(3件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:37:27

非常によい。
全体的にきれい。
設備や家具がモダンな物で揃えられており統一感あります。
コンセントの数も多いです。

他のホテルより断然良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月15日 05:36:55

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の書かれたとうり落ち着くオシャレな空間をイメ-ジしてのお部屋になっておりお客様の不便が無いようにコンセントの数を多く設置しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【2017年2月16日】DRH郡山駅前開業記念!朝食&VOD無料のW特典付プラン

投稿者さん 2017年03月14日 19:47:17

お薦めです。特に接客は高級ホテル並みでいつも気持ちいいです。朝食も美味しいし言うことなしです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月15日 05:24:17

ご朝食は本格ピザが人気店のサルバト-レになっており、お客様の口に合い大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月09日 10:08:25

いつも清潔なお部屋を提供していただき有り難う御座います。
小倉は、初めての利用でしたが駅からも近く次回又利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月10日 04:00:28

お客様が仰られるとおり、当ホテルは小倉駅から徒歩4分と大変近い場所に位置しております。
また周辺には飲食店や、コンビンニエンスストアがありお客様からもご好評いただいております。

お部屋タイプも、マッサージチェア付のスーリアダブルや、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ムッチリン1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ムッチリン1963さん(4件) [50代/男性] 2017年03月07日 14:15:10

朝食が残念。種類、質とも今一つでした。それ以外は文句なし!部屋は素晴らしいし、何と言ってもフロントスタッフの女性がどの方も素晴らしい笑顔でした。対応も親切で言うことなし。小倉に行くならここで決まり!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月08日 05:59:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の課題としてより良いサービスをご提供できますよう協議して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、またこれからの励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:42:43

前日不愉快た、ホテルだつたので、大満足でした。何もかも
素晴らしい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月03日 06:29:47

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋タイプも、バス・トイレ別のコーナーツイン・ハリウッドツイン。
またマッサージチェア設置のスーペリアダブル等ございます。
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

お客様からの「大満足」でしたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まもなく開業から1周年を迎えますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進し、今後もお客様に同じお言葉をいただけるよう努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】

びつくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

びつくんさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 05:59:45

騒音不眠ホテル。とにかく一晩中ウルサイ!怒!今まで仕事で2000泊以上いろんなホテルに泊まったが、こんな騒音は初めて。一晩中何かのエンジン音のような音が鳴り響き、安眠どころではない。窓を開けると騒音しないので、館内の何らかの音が、この201号室に響いているものと思われる。繁華街の声は深夜には収まったが、この鳴り止まない騒音は堪え難い。二度と泊まることは絶対にない!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月03日 05:47:05

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました音について早急に原因を究明し、今後このような事のないよう改善に努めます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉でご宿泊される際は当ホテルも候補にいれていただければ幸いでございます。

ご不快なお気持ちにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン

natuさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

natuさん(10件) [40代/男性] 2017年02月20日 06:21:00

静かでとてもキレイでした。土曜日宿泊料金が高くならなければ最高です!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月21日 05:48:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共ダイワロイネットホテルズは設備面、サービス面共に「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトに、お客様にいかにご満足して頂けるかを日々追求しております。
当ホテルは駅から近いということもあって立地的に賑やかな場所にございますが、静かにお休みなれたご様子で何よりでございます。
宿泊料金に関しましては基準となる料金がございまして、週末や連休などの繁忙期以外の日ほどお安くご案内させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

今月福島の郡山に45店舗目がグランドオープン致しました。小倉の店舗ももうじき一周年を迎えようとしております。
今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付)

投稿者さん 2017年02月19日 22:05:30

最近、小倉への出張の定宿にしています。
まだ、新しいので室内も綺麗で広く、何よりもバスとトイレが別の部屋があるというのが良いですね。

スタッフの方の対応もすごく気持ちが良いです。

繁華街にも近く食事場所にも困りません。

これからも小倉に行く時は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月20日 05:17:25

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はセミセパレートタイプのお部屋でございましてバス・トイレが別でございます。またマッサージチェアがございますので皆様にも大変ご好評いただいております。

また私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、大通りに面しており近隣には飲食店も多数あり便利な位置にございます。
スタッフオススメの飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので機会がございましたらお声かけくださいませ。

次回小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月19日 00:02:06

駅から近く、はじめてでも迷わず行けました。フロントの方の応対もよかったです。
新しいホテルで部屋も落ち着いた感じで快適に過ごせました。
ただ、加湿機能付の空気清浄器を使用していても乾燥が気になりました。
朝食は行ったタイミングが良くなかったのか、色々無くなっている状態でちょっと残念。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月19日 03:18:49

朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。
また、加湿機能付空気清浄機につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に加湿器の点検をさせていただきます。

しかしながら、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様も仰られておりますとおり、私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、また大通りに面しており大変便利な位置にございます。
近隣には飲食店も多数あり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適に、安心してご利用いただけますよう日々精進してまいります。

次回もまたお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 18:41:04

家内と二人で宿泊しましたが、最高でした。
それ程高くないのに、高級感たっぷりで、部屋も風呂も快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。
ただ、朝食はそれ程かな?という印象でした。
それなりにメニューはありましたが、サラダの葉物は、キャベツやレタスのようなボリューム感のあるものがなく、魚もサバを挙げたもの程度でしたし、1000円は高い印象です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月16日 03:47:21

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、朝食会場の責任者へ報告させて頂きます。
しかしながら、そんな中でも「最高でした」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉が日々の活力となります。これに甘んじることなく精進して参ります。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

投稿者さん 2017年02月15日 01:34:37

朝食がバイキング形式ですが、時間がないのに店員さんがズカズカ何人も歩いていて、狭いし避けたりもされないので信じられません。落ち着いて頂くことが出来ず残念です。駅も近く、買い物には便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 05:58:40

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊での楽しみの一つにあがりますご朝食時に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては朝食会場の責任者と協議し、お客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供できます様努めて参ります。
スタッフ一同、お客様とまたご縁がございます事を願いながら心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【喫煙】コーナーツイン◆2名利用◆28平米】

ゆっぴ3867さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆっぴ3867さん(4件) [40代/女性] 2017年02月14日 06:55:49

駅からも近く、部屋も広くて、浴室が洗い場があるのが、何より良かった。ゆっくりと入れて、マッサージで癒されました。朝食は 簡単ながらそれなりで、良かったです。コンビニが少し離れてるのが… 小倉駅周辺は、ほんとコンビニが少ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 03:07:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただきましたお部屋がスーペリアダブルというお部屋でございましてトイレ・お風呂が別のセミセパレートタイプのお部屋で、マッサージ機完備のお部屋で、マッサージ機は他のお客様にも定評でございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、コンビニエンスストアーにつきましては、ご不便をおかけ致しました。ホテルの裏通りにございますが、立地の関係上表通りからのご案内でございますので徒歩1・2分かかってしまいますが何卒ご了承くださいませ。
小倉にお越しの際は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月09日 01:33:55

立地、部屋の広さ、清潔さはとても満足です。強いて言うならば…フロントが二階にあり、エレベーターが毎回二階で泊まる事が不便です。朝食も美味しいのですが、連泊する宿泊者としては、ほぼ毎日同じメニューなので飽きてしまいます。種類を増やしてもらうか、日替りでメニューを用意してもらえると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 07:28:36

エレベータにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティーの観点からフロント階に一度停止させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、朝食会場責任者へお客様のお声を伝えさせていただきます。
しかしながら、立地や清潔面でのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別にレディースルーム、浴室がセミセパレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご質問やリクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yosiyosi5690さん(4件) [60代/男性] 2017年02月08日 21:33:53

フロントの方々の対応は素晴らしい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:47:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様へ「安心」「安全」「清潔」にお過ごしいただける空間を提供できるようまた、「心からのおもてなし」にスタッフ一同努めておりますのでお客様からのお言葉を拝見し、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋もスタンダードルーム・モデレートルーム、浴室がセミセパレートタイプでマッサージチェアがございます、スーペリアルームもございますので機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、最高のおもてなしを追求し努力してまいる所存でございます。

次回またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

1948挑戦さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1948挑戦さん(1件) [60代/男性] 2017年02月08日 16:11:22

フロントの対応が良かった。洗面所と風呂場が仕切らていて、快適に風呂に入れて大満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:22:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフや浴室についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がこの度ご宿泊いただきましたお部屋は、浴室がセミセパレートタイプでございまして、レインシャワーが設置されております。
浴槽もお広めでゆっくりとお寛ぎいただけ、お客様からもご好評いただいております。

今回お泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付のお部屋もございます。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またご質問や、リクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

また次回ご旅行等で小倉へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】