国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 23:05:12

3月19日、妻と二人で宿泊しました。

ツインの部屋の空きが無かったのでシングルを2部屋予約したのでしたが、部屋は比較的広くてゆったりした感じでした。

また機会があったら宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月23日 07:54:34

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、奥様との大切なご旅行に当館をお選び頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご希望のお部屋をご用意出来なかったにも関わらず
ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、誠に勝手ながらほっと安心を致しました。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

しーちゃん48さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

しーちゃん48さん(2件) [40代/男性] 2017年03月17日 17:09:17

食事が豊富でいい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月18日 08:04:39

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
調理スタッフが心を込めてお作りさせて頂いてますので、絶品です!
「美肌の湯」のお食事処のメニューの中でも人気のメニューは唐揚げです。
お召し上がりになりましたか?
サクっとしていて美味しいですよ♪

朝食も地元名産の深谷ねぎ、大和芋を使用しております。
美味しいメニューで1日の活力をつけて頂けます。

また機会がございましたら、是非とも当館にいらしてくださいませ。
更にご満足して頂けるメニューをご用意して、しーちゃん48様を
お待ちしております。

フロント 吉田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2017年03月16日 19:40:56

併設の温泉施設に入れるというのが非常にポイントが高いです。大きなお風呂でゆったりできました。
部屋も清潔で、それほど広くはありませんが値段を考えたら必要十分です。
朝ごはんも種類が豊富でおいしくて、大満足でした。
駅からは遠いので車で利用する人には強くおすすめします。また機会があったら利用したいです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月17日 09:46:56

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

VWTSI1400さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

VWTSI1400さん(3件) [50代/男性] 2017年03月14日 11:52:10

何と言ってもコスパは素晴らしい!二人でツインが空いてなかったのでダブルにしたが部屋の大きさはまずまずでした。できればマットが低反発ならなお良かった。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月15日 10:42:18

私共はどんなお客様にもご満足頂けるような料金設定とサービスを提供できるよう、まだ開業して間もない
ホテルながら日々努めさせて頂いております。
尚、客室設備のご要望につきましては、貴重なご意見として改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

miya9521さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

miya9521さん(9件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:09:05

大浴場が使用不可…
最初から告知してもらいたかった

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月12日 07:04:05

隣接のスパ「美肌の湯」ではメンテナンスによる一部使用不可により
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

本件に関しては、各予約サイトにてお詫びの掲載と
掲載前にご予約頂いたお客様へは、メールにてご案内をお送りさせて頂いたのですが

メールアドレス間違いや何らかの不具合により
お客様へご案内が行き届かなかったことと察し、心よりお詫び申し上げます。

メールのみに頼らず、お電話にてお伝えするべきでございました。
本当に申し訳ございません。

また、現在はメンテナンスも終了し、通常通りご利用頂ける状況でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば
ぜひとももう一度ご来館頂きたいと思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【QUOカード¥3,000付き】お得なビジネスプラン♪(朝食付き)

キウッチィさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

キウッチィさん(5件) [40代/男性] 2017年03月04日 06:34:50

今回はダブルに宿泊しましたが、ちょっと狭い。やっぱりツインが良いね!値段-部屋-スパ-朝飯-スタッフ対応は非常に良いね!日本でも最高レベルでしょう。最近は予約が取りにくいのが残念です

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年03月05日 10:08:47

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。
併せまして、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、わたくしどもスタッフがまごころ込めてお客様をお迎えする気持ちを、
受け取っていただけたのではないかと、大変嬉しく感じております。
おかげ様で満室となる日も増えて参りましたため、ご希望通りにご予約いただけないこともあり、
ご不便をおかけするかとは存じますが、今後とも末永く当館をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

フロント 橋本

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

きゅうちゃん927さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

きゅうちゃん927さん(4件) [40代/女性] 2017年02月26日 21:22:42

部屋が綺麗で清潔感がありました。朝食付きで、種類はけっこうありました。温泉は、そんなに熱くなかったけど、あがったあと、身体がポカポカしていました。温泉施設も、清潔感がありました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月28日 18:52:56

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お隣の温浴施設「美肌の湯」で温まって頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルは快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:51

隣接する温泉施設の男性の浴室で不具合があったようで提携している他の温泉のチケットをサービスしていただきました。今回、私と娘と2人の宿泊で男性の湯には直接関係なかったのですが、そのサービスがとても嬉しかったです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月22日 09:15:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、ありがとうございます。
“花湯の森”のチケットですが、お客様に喜んで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルにご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 正田

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年02月15日 21:14:51

駅からは離れているため電車利用の場合は厳しいですが、車なら問題ありません。
ホテル建物、内装ともに新しく清潔で綺麗です。フロントの接客も良いです。
更に隣接の温泉付、朝食バイキング付きでこの価格はかなりお値打ちです。
部屋も広く140㎝幅のベッドはゆったりです。
朝食バイキングもしっかり充実した内容でした。
空清付加湿器も大型で安心。
今回、残念な事に温泉の内湯が故障中でしたが関連施設花湯の森の招待券を付けてもらいました。
機会があればまた利用します。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月16日 07:40:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山の温かいお褒めのお言葉を、お寄せ頂き心より御礼申し上げます。
接客や朝食バイキングなどご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも”おもてなし”の心を大切に、より快適なサービスを提供して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 正田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月13日 17:40:39

温泉施設があるのでここにしました。
初めての利用でわからなくてお風呂のフロントで聞いたらお客さんの方を向くことなく
「券は自分で持ってって」と、ぶっきらぼうに言われたした。とても、気分が悪かったです。
お風呂からあがりマッサージチェアのところでお金を拾いました。それをフロントに持っていったらまた私のほうを見ることもなく
「そこに置いといて。そこに置いといて」
と、言われたした。お金を数えることもなく落ちていた場所をきくこともなく、お金をしまうこともなく、届けた私と顔を合わせることもなくただ、そこに置いといてって言ったままほかの作業をしていました。
かなり腹立たしかったです。
イライラしながら部屋に帰ろうと思ってるスリッパの棚に行ったら私が履いてきたスリッパが無くなっていて他のスリッパを履いてしまおうと思ったのですが他の人が困ると思いスリッパは諦めました。
こんな気分が悪くてなるような事があるなら
もう少し高くても気分よく泊まれるホテルにしようと思いました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月14日 07:06:48

今回のご滞在にてご不快の念の数々、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
数々の不手際を真摯に受け止め、付帯施設としてホテル同様に質の高いサービスをご提供できるよう
担当部門と共に鋭意改善に向けて取り組んで参ります。

また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:30

近隣に飲食店も多数あり、渡り廊下で繋がったスーパー銭湯の温泉付き。駐車場は温泉施設と共用で無料。コスパ良く何度も利用させて貰っています。朝食のとろろが嬉しいです。駐車場の舗装があまり良く無いので雨の日は水溜りに注意!深いです

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月11日 08:53:23

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のとろろは深谷名産である大和芋でございます。
味付けはだしがきいていて美味しく、身体に良いですよ♪

駐車場の舗装につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、修繕の検討させて頂きます。

また是非、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食で1日のパワーをつけに
いらしてくださいね。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 21:42:30

全てにおいて満足です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月09日 08:37:31

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

全てにおいてご満足して頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同おもてなしの心を
大切に日々取り組んでまいります。

また是非、当館にいらしてくださいませ。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境を作り、スタッフの温かい笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

グリーンロイヤルさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

グリーンロイヤルさん(7件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:38:21

フロントの対応が素晴らしい 一人だけでなく全ての人の対応が良かった。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:11

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉が頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお褒めの言葉を励みに、より良い接客、サービスができるよう精進して参ります。
また深谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2017年01月28日 17:23:02

部屋はきれいで満足のいく宿泊ができました。
温泉も肌がつるつるになり気分よく過ごすことができました。
また、近くで用事があるときは是非利用させていただきます。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:38

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お隣の温浴施設、「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
深谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント深瀬

投稿者さん 2017年01月27日 15:41:48

温泉がついていて、お得感がありました。
また、スタッフの対応も感じが良くまた、利用させていただきます!(^^)!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月28日 08:50:25

当館の魅力の一つである自慢の天然温泉に
「お得感」を感じて頂けたとのことで
楽しいご滞在となったことが伺え
大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めを頂き
心より御礼申し上げます。
こちらこそ、ぜひとも
お客様にまたお会いできる日を
心待ちにしております♪

フロント 高橋

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年01月18日 16:09:24

閑静な場所にあり、とても落ち着きました。
隣の温泉に入り放題が最高です。
宿泊翌日も無料で温泉を使えるサービスは最高です♪
又行きたいですね。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月19日 07:23:02

当ホテル自慢の温泉施設もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
「美肌の湯」の名前の通りスベスベになった肌を実感して頂けた事かと存じます。
 今後も皆様に喜んで頂けるサービスを目指し日々努力して参りますので、
 末永くご愛好いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

主任 森下

【期間限定!】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

e.amiさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

Canevinさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

Canevinさん(84件) [50代/男性] 2017年01月09日 11:24:54

1/2に家族と1泊しました。駅からは少し遠いですが、幹線沿いで大きな駐車場があり、車なので不自由はありませんでした。
フロントでのチェックインは、気持ちのいい対応の受け付けで、名前を告げただけでスムーズに予約確認が済み、サービスのお茶等を受取り部屋に。
隣の併設(通路10m程)の温泉施設で、広々としたお風呂にゆっくりと何回も浸かり、気持ちの良い正月を過ごせました。
朝食は、温泉施設のビュッフェ(和洋中+おせち風)で満腹、更にデザート+コーヒーでゆったり。
翌日は、ホテルのチェックアウト後も隣りの温泉施設を無料で使えるチケットをいただき、市内で初詣を済ませた後、また温泉に入り温まりました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月10日 07:49:09

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、並びにお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客さまより頂く温かいお言葉は、
私共、従業員にとって、何よりも嬉しく今後の活力の源となります♪
当館自慢の併設施設「美肌の湯」でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
新しい1年の始まりに、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に、いつ来てもご満足頂ける、おもてなしを提供出来るよう
スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、
深谷へお越しの際には、是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパへお立ち寄り下さいませ。
お客様にとって良い1年でありますよう心より願っております(^-^)
フロント 法亢

旅友ヨウコさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

旅友ヨウコさん(50件) [60代/女性] 2017年01月06日 21:38:32

はじめて宿泊しましたが、温泉施設が利用でき、とても良いおおみそかを過ごせました。温泉の泉質が良く温度も熱すぎず、また利用したいです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月07日 12:15:22

また、一年の締めくくりである大切な日に
当館へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。
隣接のスパ「美肌の湯」の天然温泉は
当館ご宿泊のお客様にはもちろんのこと
近隣にお住まいの皆さまからも
大変ご好評を頂いておりまして
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
本年の大晦日もぜひとも
当館へお越しくださいませ♪
旅友ヨウコ様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 20:02:06

ゴルフ前泊などに最適です。朝食も大変美味しく満足です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月06日 07:10:57

お客様にご予約頂いたプランは
当館の系列施設「花湯の森」での
ゴルフ付きプランでございますね。
当日のゴルフプレーは
いかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けていましたら
何よりでございます!
~ゴルフで汗を流した後は
当館自慢の天然温泉でリフレッシュ~
更に、温泉施設にはマッサージ店やアカスリもございまして大変おすすめでございます♪
今後も当館・花湯の森共々、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ゴルフ付・現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 ゆったりプレー回り放題プラン