国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 19:57:56

夕食は館内にある食堂が安くて◎!!

お部屋もそこそこ!
また利用したいです。

ただ、温泉を宿泊してる人のみの時間が一時間でもあると嬉しい。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月05日 04:06:47

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
“また利用したい”とのお言葉を頂戴できたことは大変光栄であり、我々スタッフの励みとなります。

併設する「美肌の湯」は、日帰り温泉施設として、地域の皆様にも多くのご利用を賜っておりますため、
曜日や時間帯によっては混雑をしている場合がありますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、ご入浴時間の件につきましては前向きに検討して行きたいと存じます。

深谷にお越しの際は是非、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 橋本

★女子旅特典★「ジルスチュアート」アメニティセット付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月03日 15:57:47

部屋、お風呂、ご飯、洗濯、色々と居心地がいいので、よく利用してます。このエリアで宿泊するならココですね。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月05日 04:07:16

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけていると伺え、スタッフ一同安心しております。

ご出張やご旅行などで当館へとお越しいただいた際に、
まるでご自宅に帰ってきたような安らぎを感じていただけるホテルを目指して、
これからも邁進してまいりたいと存じます。

厳しい寒さが続きますので、ぜひ「美肌の湯」に癒されにおいでくださいませ。
お客様を最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料/朝食付き】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月22日 21:10:06

二度目の利用です。フロントの方もにこやかで対応も良く、アメニティも充実しており、このお値段では本当にお値打ちです。年内にもう一度利用させていただきます!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月24日 06:45:44

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、当館への、リピート、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
少しでも、お客様にご満足して頂けるよう、これからも質を落とすことなく
いつ来ても癒される空間を作って参りますので、これからもどうぞ当館をご愛顧くださいませ。
次にご来館されます日も、スタッフ一同、とびきりの笑顔を用意して、お待ち致しております。
フロント 法亢

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

mikadovicさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

mikadovicさん(4件) [40代/男性] 2016年11月22日 08:34:26

スパ施設に併設のホテルですが、新築でキレイで快適でした。
風呂(スパ)もたくさんの種類の風呂があり楽しめて疲れも取れました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月24日 06:46:11

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面から、大変お寛ぎ頂け、お疲れも取れたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当館は、ご利用頂きますお客様のおかげで、まもなくオープン1周年を迎える事ができます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもホスピタリティマインドを忘れず
お客様をお出迎えしてして参りますので、
深谷へ、いらした際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 法亢

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:34

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:14

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でも、当ホテルにご満足いただけたと伺え、嬉しく存じます。
お客様に質の高いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり邁進していく所存です。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:09

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:33

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:30

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:39

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月19日 18:00:40

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月21日 07:51:45

フロント 橋本

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん(126件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:26:28

車移動の出張で利用しました。

隣接している、「美人の湯」日帰り温泉に浸かり、ドライブの疲れが癒されました。
新施設なので、お部屋も快適に過ごせました。

商用族に便利な、大型スーパーも近くにあります。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月19日 09:50:45

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

車での出張は身体がいつもよりお疲れのことと存じます。
当館自慢の天然温泉で疲れが癒されたとのことで、安心しております。
そして、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りです。

こちらにまた出張の際は是非、当館に癒されにいらしてくださいね。
テピア トマト様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

周次郎さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

周次郎さん(4件) [50代/男性] 2016年11月17日 04:16:27

到着が遅くなりましたが、快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:19

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
遅くのご到着とのことでしたが、ゆっくりと身体の疲れは癒せましたか?
朝夕の寒さも厳しくなってまいりましたので、当館自慢の天然温泉で身体を
温めてくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非、当館の温泉に癒されにいらしてくださいね。
周次郎様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

周次郎さん(4件) [50代/男性] 2016年11月17日 04:14:21

建物設備ともに新しく、快適に過ごせました。
朝もお風呂に入れたら完璧ですね。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月18日 07:34:55

誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を頂戴し嬉しく感じております。

当館はオープンしてまもなく1年を迎える、まだまだ新しいホテルでございます。
これからも周次郎様にごゆっくりと快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでまいります。

朝風呂につきましては、現状は土日祝日のみ8時よりご入浴が可能でございます。
平日の朝風呂に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが前向きに検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。
周次郎様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月14日 15:35:30

初めての利用でしたが、とても親切な対応とホテルもきれいで良かったです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月14日 22:30:42

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、お部屋の清潔感を、お褒め頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様の評価に恥じることのないよう、スタッフ一同
お客様が、いついらしても安心してお過ごし頂ける様
丁寧で気持ちの良い接客サービス、空間作りに取り組んで参りますので
深谷へお越しの機会が御座いましたら
是非、また国済寺天然温泉ハナホテル深谷へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 11:05:57

フロントの対応は親切丁寧、部屋は清潔で気持ち良く宿泊できました。
隣の温泉施設でゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。
食堂は広いので席確保も楽でしたが、メニューがもう少し多彩であればと感じました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月14日 22:31:04

また、お忙しい中のご投稿、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて、日頃のお疲れを癒され
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お食事処のメニューに関しましては、貴重なご意見とし、
今後よりよいサービス提供が出来ますよう検討させて頂きます。
これからも、お客様の評価に恥じぬようスタッフ一同、気を引き締めて
業務に取り組んで参りますので、もしまた深谷へお越しの機会がございましたら
是非とも、国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント法亢

カミソリテリーさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

カミソリテリーさん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 21:26:39

部屋は一人で泊まるには充分過ぎる広さで、ベッドも寝心地が良く満足です。風呂は併設の日帰り温泉に無料で入れて大満足です。ただ、冬は連絡通路が外なので寒いかも知れません。朝は日帰り温泉には入れませんが、チェックアウト後に利用出来る券をフロントで頂いたので、10時以降にまた無料で入れました。サービス含め充分満足しましたが、強いて難点を挙げると、深谷駅から公共交通機関が乏しく、荷物があるとタクシー利用となります。しかし、距離は2km強なので1000円程度です。健脚な人なら旧中山道沿いを歩いても30分ぐ掛からないでしょう。(私は、帰りは歩きました)

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月08日 07:50:05

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くの格別なお言葉も頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、深谷周辺は公共機関に乏しく徒歩でのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
当ホテルも深谷駅より2㎞程の距離にあり、タクシーで5分~10分程の距離にございます。
バスでは1日の運行本数は少ないですが、ご検討頂けましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

これからもお客様から頂く高いご評価に恥じぬよう、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 20:02:34

併設の温泉も使いやすくて、このプライスで最高です!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月01日 07:28:53

隣接の温泉施設「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に割安で提供しているだけではなく、全てにおいて満足して頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に精進して参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2016年10月30日 21:35:09

部屋はきれいで、浴場も広く浴槽もたくさんあって良いです。風呂上りに、すぐビールは飲めるのもありがたいですし、朝食も充実しています。駐車場も広くとめやすいので、助かります。

ただ、大いに気になることがありました。それは、男子大浴場に女性職員が作業で入ってきたことです(失礼しますとの一言はありましたが)。シャンプーなどの点検補充で必要なことかと思いますが、いくら男子浴場とはいえ失礼ではありませんか? 男風呂だから、女性職員が営業中に入るのはいいのでしょうか。いくらなんでも、無礼極まりないな行為です。すぐにでも改善してください。
男女逆なら、大変なことになるのは自明なこと。作業する女性も、指示をする管理職や経営側の意識も低すぎです。プロ意識、接客技術、レベルを上げてください。

追記11/4>
他の投稿を見ていると、いいことだけを書いたコメントには返信があるようですが、この手の厳しい内容には返信がないのでしょうか。このようなコメントにこそ、迅速な対応ができないのであれば、接客業としての本質がきちんと理解されていないのではないかと思わざる得ません。きちんとできるホテルと思っていただけに、がっかりです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月08日 06:54:56

ご宿泊頂いての貴重なご感想も数多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後の課題としまして、十分に検討させていただきます。

次回も深谷にお越しの機会がございましたら是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

amano7646さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

amano7646さん(5件) [50代/男性] 2016年10月29日 23:38:29

コンセントが少ない
ビジネスでは塚勝手が悪い

コインランドリーが少ない 長期の宿泊では困る

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年11月08日 08:50:19

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセント、コインランドリーに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては恐れ入りますが、フロントにて延長コード等の貸出を行っておりますのでお声がけくださいませ。
コインランドリーに関しましては御連泊のお客様が多い中、利用頻度も多く皆様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後、十分に検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月28日 21:30:08

本当に今回も気持ちの良い接客サービス、清潔なお部屋をありがとうございました。
友達の誕生日に温泉三昧の為に利用させていただきました。
ホテルからのプチプレゼントも前回よりグレートアップされていて喜ぶ友の笑顔が嬉かったです。感謝です。
前回は私の誕生日に1泊させていただきました。7月だったかな?
その時の朝食の内容がとても良かったので、今回も楽しみにしていましたが朝食だけは、何か前回と違い味がか?素材か?ちょっとガッカリでした。
その他は全てパーフェクト。
大好きなホテルです。ありがとう。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年10月29日 15:38:17

この度は、数あるホテルの中、
国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、リピート利用して頂き、
重ねてお礼申し上げます。
前回、ご宿泊して頂いた事、私も覚えております(^^)
今回は、ご友人のお誕生日の記念に僅かでも、貢献できました事、大変嬉しく思っております。
お客様より。頂きます、お褒めのお言葉は、私共サービス提供するスタッフにとって、何より有り難く嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもより良いホテル作りに精進してまいりますので
当館、並びに温泉施設「美肌の湯」を、ご愛顧頂ければ幸いです。
また深谷へお越しの際や、記念日などございましたら、
是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:38

出張で利用しました。
ビジネスホテルに隣接されてる温浴施設が温泉でとても気持ち良くて疲れもとれます。
朝食は約30種ほどのバイキングです。
満足ではありませんが、いたって普通のビジネスホテルの朝食です。
部屋も清潔感があるし満足です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年10月25日 08:48:34

出張のお疲れを、当館自慢の温泉施設「美肌の湯」にて癒され、
お部屋でもお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見として捉え、今後のサービス向上の為にも、役立てさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント法亢

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)