国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 23:53:51

隣接する温泉施設の男性の浴室で不具合があったようで提携している他の温泉のチケットをサービスしていただきました。今回、私と娘と2人の宿泊で男性の湯には直接関係なかったのですが、そのサービスがとても嬉しかったです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月22日 09:15:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、ありがとうございます。
“花湯の森”のチケットですが、お客様に喜んで頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルにご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 正田

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月15日 21:14:51

駅からは離れているため電車利用の場合は厳しいですが、車なら問題ありません。
ホテル建物、内装ともに新しく清潔で綺麗です。フロントの接客も良いです。
更に隣接の温泉付、朝食バイキング付きでこの価格はかなりお値打ちです。
部屋も広く140㎝幅のベッドはゆったりです。
朝食バイキングもしっかり充実した内容でした。
空清付加湿器も大型で安心。
今回、残念な事に温泉の内湯が故障中でしたが関連施設花湯の森の招待券を付けてもらいました。
機会があればまた利用します。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月16日 07:40:55

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山の温かいお褒めのお言葉を、お寄せ頂き心より御礼申し上げます。
接客や朝食バイキングなどご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。
これからも”おもてなし”の心を大切に、より快適なサービスを提供して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 正田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月13日 17:40:39

温泉施設があるのでここにしました。
初めての利用でわからなくてお風呂のフロントで聞いたらお客さんの方を向くことなく
「券は自分で持ってって」と、ぶっきらぼうに言われたした。とても、気分が悪かったです。
お風呂からあがりマッサージチェアのところでお金を拾いました。それをフロントに持っていったらまた私のほうを見ることもなく
「そこに置いといて。そこに置いといて」
と、言われたした。お金を数えることもなく落ちていた場所をきくこともなく、お金をしまうこともなく、届けた私と顔を合わせることもなくただ、そこに置いといてって言ったままほかの作業をしていました。
かなり腹立たしかったです。
イライラしながら部屋に帰ろうと思ってるスリッパの棚に行ったら私が履いてきたスリッパが無くなっていて他のスリッパを履いてしまおうと思ったのですが他の人が困ると思いスリッパは諦めました。
こんな気分が悪くてなるような事があるなら
もう少し高くても気分よく泊まれるホテルにしようと思いました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月14日 07:06:48

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご不快の念の数々、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
数々の不手際を真摯に受け止め、付帯施設としてホテル同様に質の高いサービスをご提供できるよう
担当部門と共に鋭意改善に向けて取り組んで参ります。

また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:30

近隣に飲食店も多数あり、渡り廊下で繋がったスーパー銭湯の温泉付き。駐車場は温泉施設と共用で無料。コスパ良く何度も利用させて貰っています。朝食のとろろが嬉しいです。駐車場の舗装があまり良く無いので雨の日は水溜りに注意!深いです

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月11日 08:53:23

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のとろろは深谷名産である大和芋でございます。
味付けはだしがきいていて美味しく、身体に良いですよ♪

駐車場の舗装につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、修繕の検討させて頂きます。

また是非、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食で1日のパワーをつけに
いらしてくださいね。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2017年02月08日 21:42:30

全てにおいて満足です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年02月09日 08:37:31

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

全てにおいてご満足して頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同おもてなしの心を
大切に日々取り組んでまいります。

また是非、当館にいらしてくださいませ。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境を作り、スタッフの温かい笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます。

フロント 吉田

ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

グリーンロイヤルさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

グリーンロイヤルさん(7件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:38:21

フロントの対応が素晴らしい 一人だけでなく全ての人の対応が良かった。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:11

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉が頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお褒めの言葉を励みに、より良い接客、サービスができるよう精進して参ります。
また深谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

投稿者さん 2017年01月28日 17:23:02

部屋はきれいで満足のいく宿泊ができました。
温泉も肌がつるつるになり気分よく過ごすことができました。
また、近くで用事があるときは是非利用させていただきます。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:38

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お隣の温浴施設、「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
深谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント深瀬

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年01月27日 15:41:48

温泉がついていて、お得感がありました。
また、スタッフの対応も感じが良くまた、利用させていただきます!(^^)!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月28日 08:50:25

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の魅力の一つである自慢の天然温泉に
「お得感」を感じて頂けたとのことで
楽しいご滞在となったことが伺え
大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めを頂き
心より御礼申し上げます。
こちらこそ、ぜひとも
お客様にまたお会いできる日を
心待ちにしております♪

フロント 高橋

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年01月18日 16:09:24

閑静な場所にあり、とても落ち着きました。
隣の温泉に入り放題が最高です。
宿泊翌日も無料で温泉を使えるサービスは最高です♪
又行きたいですね。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月19日 07:23:02

当ホテル自慢の温泉施設もお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
「美肌の湯」の名前の通りスベスベになった肌を実感して頂けた事かと存じます。
 今後も皆様に喜んで頂けるサービスを目指し日々努力して参りますので、
 末永くご愛好いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用くださいませ。

主任 森下

【期間限定!】大人気加熱式タバコ「iQOS」を貸出!iQOS専用ルームプラン♪(朝食付き)
【 【期間限定】iQOSお試し★シングルルーム/Wi-Fi無料】

e.amiさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

e.amiさん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 22:18:46

日本全国津々浦々旅をし続けています。

立地は深谷駅より2キロ程度あるのでやや不満としました。(徒歩の方のみでしょう)
しかし周辺には蕎麦屋さん、牛丼屋さん、コンビニが近いので、到着してしまえばなんてことはありません。

部屋は一人でも、二人でも余裕でゆったり、清掃も行き届いていて、嫌なにおいもなく快適。

食事も、ほかの方の口コミほど悪くはないと思います。
結構手間のかかっている料理もありますよ。値段を鑑みれば大満足でしょう。

風呂は、広さや、サウナ、露天ともに平均点以上と言いたいところですが、早朝の炭酸風呂の汚れが極めて酷かったのが残念。また、塩素注入率が高く刺激臭が酷かった。天然温泉をうたい文句にしているのに、あれでは温泉の意味がありません。このような施設に寛大である私ですが、いくら保健所からの指導がきつくなったとはいえ、少々やり過ぎ。

フロントスタッフ、その他施設スタッフのサービスはハイレベルだと思います。

その他設備・アメニティは、可もなく不可もなく、平均的です。

辛口評価をする箇所もありましたが、コスパは最高だと太鼓判を押します。
宿泊は今回で3回目、また利用させていただくつもりです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月11日 11:48:58

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
日本全国を色々と旅していらっしゃるんですね!
うらやましい限りでございます♪
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しています。
温泉施設におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しい思いで一杯でございます。
頂いたご意見は、当館並びに、温泉施設のスタッフと共有し、今後の改善点として前向きに
検討させて頂きます。
各所旅していらっしゃるからこそ、お気づきになり、こうしてご投稿頂けました事、
大変感謝しております。
また深谷へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 法亢

Canevinさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

Canevinさん(84件) [50代/男性] 2017年01月09日 11:24:54

1/2に家族と1泊しました。駅からは少し遠いですが、幹線沿いで大きな駐車場があり、車なので不自由はありませんでした。
フロントでのチェックインは、気持ちのいい対応の受け付けで、名前を告げただけでスムーズに予約確認が済み、サービスのお茶等を受取り部屋に。
隣の併設(通路10m程)の温泉施設で、広々としたお風呂にゆっくりと何回も浸かり、気持ちの良い正月を過ごせました。
朝食は、温泉施設のビュッフェ(和洋中+おせち風)で満腹、更にデザート+コーヒーでゆったり。
翌日は、ホテルのチェックアウト後も隣りの温泉施設を無料で使えるチケットをいただき、市内で初詣を済ませた後、また温泉に入り温まりました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月10日 07:49:09

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、並びにお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客さまより頂く温かいお言葉は、
私共、従業員にとって、何よりも嬉しく今後の活力の源となります♪
当館自慢の併設施設「美肌の湯」でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
新しい1年の始まりに、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に、いつ来てもご満足頂ける、おもてなしを提供出来るよう
スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、
深谷へお越しの際には、是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパへお立ち寄り下さいませ。
お客様にとって良い1年でありますよう心より願っております(^-^)
フロント 法亢

旅友ヨウコさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

旅友ヨウコさん(50件) [60代/女性] 2017年01月06日 21:38:32

はじめて宿泊しましたが、温泉施設が利用でき、とても良いおおみそかを過ごせました。温泉の泉質が良く温度も熱すぎず、また利用したいです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月07日 12:15:22

また、一年の締めくくりである大切な日に
当館へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。
隣接のスパ「美肌の湯」の天然温泉は
当館ご宿泊のお客様にはもちろんのこと
近隣にお住まいの皆さまからも
大変ご好評を頂いておりまして
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
本年の大晦日もぜひとも
当館へお越しくださいませ♪
旅友ヨウコ様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年01月05日 20:02:06

ゴルフ前泊などに最適です。朝食も大変美味しく満足です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月06日 07:10:57

お客様にご予約頂いたプランは
当館の系列施設「花湯の森」での
ゴルフ付きプランでございますね。
当日のゴルフプレーは
いかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けていましたら
何よりでございます!
~ゴルフで汗を流した後は
当館自慢の天然温泉でリフレッシュ~
更に、温泉施設にはマッサージ店やアカスリもございまして大変おすすめでございます♪
今後も当館・花湯の森共々、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ゴルフ付・現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 ゆったりプレー回り放題プラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:08:27

朝は入浴が10時からとのこと.
チェックアウトの後にしか入れない.
早い時刻に出発する身としては詐欺に遭ったような気分でした.

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月06日 07:12:33

隣接のスパ
「美肌の湯」の営業時間につきまして
大変不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
現在、土日祝日は午前8時より
朝風呂の営業をおこなっておりますが
平日は午前10時よりの営業でございまして
ご希望のお客様には
無料の入浴券をお渡しし、
チェックアウト後の
ご入浴をお楽しみ頂いております。
ご出発の早いお客様には
朝風呂をご利用頂けない現状は
紛れもない事実でございまして
心より申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。
営業時間の変更につきましては
前向きに検討させて頂きますが
この場で明確なお返事が出来ないことを
どうかご容赦下さいますよう
お願い申し上げます。
数あるホテルの中から
せっかく当館をお選び頂けたにも関わらず、
ご満足頂けるサービスを提供出来ずに
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年01月01日 17:38:06

年に一つずつ秩父三社の神社を回り、昨年の大晦日にようやく三峯、秩父に続いて寶登山神社に行きました。それもあって今回はHANAホテルに泊まりました。駐車場も広く、温泉もあり、部屋が綺麗で今までのビジネスホテルのイメージは全く無いです。むしろ普通に観光に行ってもこの宿泊選択はありだと思いました。フロントもトイレも昔でいうお香、今でいうルームフレグランスで女性ならではのセンスだと思いました。朝食も思っていた以上に種類があり満足でした。地産の生卵もおいしかったし、バイキングフロアの女性の方も丁寧でとてもテキパキと動き、それが非常に良い印象でした。お風呂に何度でも入れるところもさらにプラスです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月02日 15:12:30

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのみならず素敵なお写真も添えていただき、大変嬉しく感じております。
お客様がご旅行を楽しまれたご様子が、わたくしどもにも伝わってまいります。
これからも、いただいたご評価に恥じぬよう、
より良いホテルを目指して、スタッフ一丸となり“おもてなし”の心を育んでいきたいと存じます。
ご旅行の際は、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
素敵な旅の思い出もご一緒にお聞かせいただけたら幸いでございます。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月29日 05:53:12

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年01月01日 09:16:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに長けたホテルとしてご評価いただけましたこと、
大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
“おもてなし”の心を忘れぬよう努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へご来館下さいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月23日 23:24:58

隣のスパが利用できて,宿泊費が安い。最高!!
宿泊の目的は,温泉にゆっくりと入ることでした。
夕食は外食でしたが,朝食のバイキングはおいしくいただきました。
ホテルも綺麗で,宿泊費も安く大変満足しました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:10:25

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
朝食では地域の食材を取り入れたメニューも日々取り入れてご提供しております。
 温泉では宿泊者の方であればご宿泊中何度でもご利用できるサービスを実施しております。
お客様に喜んでいただき私共も嬉しい限りでございます。
ご評価に恥じぬよう今後もコストパフォーマンスにも全力で努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

ろでにゃんこさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

ろでにゃんこさん(3件) [40代/女性] 2016年12月22日 13:50:54

とても広くオシャレで清潔な部屋で、しかもバリアフリーでした。
チェックインの際、フロント前でセルフで選ぶ お茶やアメニティが充実してます。
朝食も私は事情あり食べませんでしたが母と娘は美味しいと満足です。
部屋のお風呂も充分広いのですが、接続されてる温泉施設を自由に利用でき、ここがとても良かったです。朝風呂営業は土日祝日のみとのことです。
機会があったらまた泊まりたいです

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:09:40

又、数多くのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは温泉が入れるホテルとして皆様よりご好評いただいております。
ろでにゃんこ様にも喜んで頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。
 土日祝日の朝は8時より朝風呂を営業しておりますので是非、次回も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年12月18日 18:26:06

12月16日から1泊で、大人2人で今回は2度目の宿泊です。 埼玉県で温泉のあるビジネスホテルを探していて、たまたま夏に初めて宿泊し、すごく綺麗な客室と隣接の温泉施設、朝食バイキング、早割の安さに大満足!埼玉県内のビジネスホテルを利用する事が多いのですが… これからは、ここのHANAホテルで定着しようと思ってます!でも、思うことが2つ…早朝の温泉利用をしたいのと、温泉施設までの通路が 夏は激暑、冬は激寒… それが改善されるともっと最高だと思ってます! 2、3ヶ月に1度の宿泊 これからずっとお世話になろうと思ってます!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月19日 08:13:13

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで定着して頂けるとのことで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にたくさん愛して頂けるホテルになれますよう、
日々の努力を怠らず思考錯誤し、素敵なおもてなしでお出迎えいたします!

早朝の温泉利用と連絡通路に関しましては、すぐにとは申し上げられませんが、お客様に更にご満足して頂けるよう、前向きに検討させて頂きます。

また是非、当ホテルに癒されにいらしてくださいね♪
お会いできます日を心より楽しみにお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 18:31:26

入籍記念として行った秩父祭りの後に足をのばして宿泊させていただきました。
当日予約で残り1部屋だったのですが、部屋はビジネス料金とは思えない広さと快適さ、高級ホテルのような内装で溢れ、室内のお風呂は大きく新婚旅行の宿泊をここにして大正解だったと心から思えました!
天然温泉の日帰り入浴施設も併設されているのでとてもいいですが、メタケイ酸含有量がかなり少ない様なので、炭酸効果としてのお湯として楽しむ事が出来ました。
朝食もトロロやブランド卵などご飯が進むラインナップになっていてお腹いっぱい!
素敵な一夜を過ごせました!そうそう、加湿器は一度点検した方がよさそうですよ(^ ^)

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2016年12月12日 18:15:11

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
ご入籍、おめでとうございます。
当館でお過ごしになられた時間は、お二方にとってかけがえのない思い出となりましたでしょうか。
大切な記念日のお宿にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、皆様の思い出づくりのお手伝いができるホテルを目指して、
スタッフ一丸となり“おもてなし”の心を育んで参ります。
機会が御座いましたら、ぜひまた深谷へ遊びにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。