センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 01:36:31

大浴場が良いです。隣にすき家、近くに吉野家、ファミマもあり便利。歯ブラシ、整髪クリームが、大浴場にしか置かなくなったのは残念…

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月28日 15:31:33

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当キャビン自慢の大浴場、立地面などで高評価を
いただきましてありがとうございます。
観光にもビジネスにも大浴場や、ここの立地は最適であると思われますので、今後ともご贔屓して
いただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、フロントにてお渡しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

担当 山本

★男性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年06月23日 01:30:09

四条駅から5分、キャビンではあるけれど、快適でリーゾナブル、京都出張時の定宿です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月28日 14:49:55

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
キャビンのコンセプトとしては、カプセルより 上品でより快適さを追求し、かつリーズナブルを
生み出す事を常に心がけております。
そのあたりをお客様にご理解いただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様の期待に応えるべく精進する次第でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 20:12:09

意外とお風呂が狭かったです。そして温度が低すぎてとってもぬるい。シャワーはもっとひどい。温度を一番高くしても水とあまり変わらない温度でとてもぬるくてお湯が出てるとはいえない。そのとてもぬるいお湯がしばしば水に変わり、とてもぬるい湯と水が交互に出てきてとても寒いシャワーとお風呂でした。館内着が有料のキャビンホテルも初めてでしたが、どこでも管内着は無料なのにそこまでケチらなくても...。安い分何かがあるということでしょうか。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月28日 14:41:38

浴場に関しましてのご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
普段から温度のチェックなどは頻繁に行っているのですが、まだまだこちらの認識の甘さからこのような事が起こってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
館内着の有料ですが、当キャビンは浴衣を適用している為その価値の高さからなかなか無料提供は難しい次第でございます。その分宿泊レディースプランなどでは浴衣付きなどもございますので、今後検討していただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 山本

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

げんぱぱ1998さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

げんぱぱ1998さん(1件) [40代/男性] 2017年06月19日 19:45:06

おふろは洗い場がシャワーブースになっていてそう広くないです。
立地は街中で大変便利でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月21日 20:04:02

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては京都の観光名所へのアクセスが便利な位置にございます。

シャワーブースの利用でご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また皆さまにご来館いただけるよう、快適なキャビンを目指して参りますので
今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

担当:牟田

★男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年06月12日 18:47:26

安くて立地も最高です!

ただ一点だけ、室内サンダルの問題が。
土足、サンダル、裸足の三つのエリアに分かれます。これが日本人の馴染んだ感覚とも違うし、外国人にも理解されずに無法地帯。
畳もトイレも館内の風呂移動もサンダルばきで、キャビン内で裸足にというルールとのこと。これが分かりにくくて、日本人は裸足で畳の上を、外国人はキャビン内までサンダルばき。
しかもサンダルはすべての人数分もないとは。
気になる人はスリッパ持参しかありません。
サウナや銭湯で屋内は裸足に慣れた日本人には、どうしても気持ちよく過ごせません。

お安いので、我慢してもいいのですが、何とかならないものか、ぜひご一考くださいませ。お願いいたします。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月21日 19:56:39

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関して「最高」とのお言葉大変嬉しく思っております。京都駅から地下鉄烏丸線で4分の位置にある四条駅から徒歩5分圏内にある当館は京都の観光名所へのアクセスがしやすい位置に在り、その点は当館自慢のひとつとしております。

しかしながら、数ある施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 09:17:31

浴衣が有料になったのは残念ですが、海外のお客が増えているのでやむを得ないのでしょう。(中国人対策?)立地は最高です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月08日 19:29:16

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しまして、当館自慢のうちのひとつで、徒歩や公共交通機関の利用がしやすい場所にございます。

クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
引き続き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 23:16:52

部屋は狭いがゆっくりできた、ありがとうございます

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月08日 19:08:54

「ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。狭い空間でもより多くのお客様が快適にゆっくり過ごして頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

また、投稿に貴重なお時間を割いていただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:57:23

全体的にコスパ最高です。立地もいいですし。ただ、館内の土足厳禁のところで靴を履いていたりなど分かりにくい部分はありました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月29日 12:31:37

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルの立地など全体的ににご満足いただき嬉しく思います。より分かりやすい案内に改善できる様に努めて参ります。是非とも次回も京都にお越しの際はご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また8月には奈良に新しくホテルがオープン致します。そちらも併せてよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月19日 09:45:14

急遽、出張が決まり、直前での予約でしたが、立地、施設、価格的とも大変満足でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 17:58:21

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。『大変満足』というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 09:42:12

4月に引き続き利用しました。大変満足でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 17:56:31

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。またご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 09:09:55

週末の京都出張、しかも桜の季節、で、宿泊先がなく困っているところに、ここを見つけました。部屋はキャビン、ということで、部屋は本当に寝るスペースのみですが、テレビ、テーブル、鏡、ライト、充電器、が効率よく配置され、また、深夜3:00~5:30を除きほぼいつでも入れるジャグジー、サウナ付きの温泉大浴場もあり、かつ、四条駅から徒歩5分の好立地、週末京都で1万円をはるかに切るこの価格、出張時の宿泊としては必要十分でした。要望としては、キャビン内の空調が出来ると良い、風呂の脱衣所に鍵ありロッカーを増やして欲しい、というところです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 18:06:59

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
キャビン内の空調と脱衣所に鍵ありロッカーの件に関しましては今後の課題の1つとして、積極的に取り組ませていただきます。

投稿者さん 2017年05月18日 19:56:05

お風呂もすごくいいです
お部屋も寝やすくて最高です
朝ご飯も美味しいです
好きなメニューなので
いっぱい食べてしまいます
スタッフさんもみんな優しくて丁寧で親切な人ばかりです
何回も泊まりたいです

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 12:46:32

当ホテルの設備・機能性・朝食・接客対応にご満足いただき嬉しく思います。
是非とも次回も京都にお越しの際はご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また8月には奈良に新しくホテルがオープン致します。
そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:金

★男女混合フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年05月18日 18:11:36

受付の人たちの所作が良い。また立地は最高です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 16:46:47

この度はセンチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地面やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ほっと太郎さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ほっと太郎さん(2件) [50代/男性] 2017年05月17日 06:38:45

四条烏丸の大丸百貨店の真ん前という京都市内随一の繁華街で、これほどの高級感があって、廉価なキャビン形式の宿があるなんて奇跡的です!昨年も東京赤坂の同じセンチュリオンホテル系列のキャビンを利用させていただいて感銘を受けましたが、フロントの方のテキパキとしたご対応と溢れるホスピタリティ、ユーモアを交えた英会話力、浮世絵と和灯りを主体とした室内装飾、清潔で欧米人(お見受けしたところ、この日は宿泊者の半分以上が欧米人と中国人の方でした)を想定したゆとりある居室内の広さなど、本体ホテルで蓄積されたノウハウが、接遇や設計に存分に活かされていて、非のつけどころのない素晴らしさです。これからも主要な観光都市でどんどん事業を広げていってくださることを大いに期待しています!
なお、四条烏丸店の構造面であえて難を申し上げるとすれば、地下の大浴場の脱衣場が狭く、一人が着脱していると完全に通路が塞がりその奥にある洗面所に辿り着けない不便さがあること、そして脱衣場のロッカー20か所のうち、鍵付きが半分しかないことが不安でした。前者のことは設計上、止むを得ないにしても、後者については早急に対策を講じていただいた方がよいと感じます。なぜなら、キャビンの出入りのために入浴時にもルームキーを毎回持ち出さざるをえないので、万が一、盗難にあったり他の方の荷物と紛れてしまったりすると、大騒動になりかねないからです。
いずれにしても、京都で泊まる機会があればぜひまた予約利用させていただきたいお宿でした。ありがとうございました!!

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 21:03:50

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。   また、施設、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 施設作りにあたっては、お客様により快適な空間をご提供できればという強い思いがありますので、この度、ご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、大変励みとなりました。
 また、、地下大浴場の脱衣所等の共用スペースに関するご指摘を頂き、誠にありがとうございます。改善策を真摯に検討し、お客様により快適にご利用いただける様、努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、お褒めの言葉、貴重なご指摘を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

担当:梁川

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

はんきち7871さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

はんきち7871さん(2件) [30代/男性] 2017年05月14日 17:12:16

5月9日に京都観光で一泊利用しました。

風呂がとてもよかったです

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 12:50:21

浴場に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

又のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

担当:金

★男女混合フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

a-chan999さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

a-chan999さん(7件) [50代/男性] 2017年05月03日 07:34:37

京都でこのコスパは最高です。
海外の方向けの内装で、周りは外国人観光客ばかりでした。
お風呂が金ピカで豪華仕様でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 12:48:28

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルの利便性にご満足いただき嬉しく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。是非とも次回も京都にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 10:10:08

便利

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 18:13:20

この度はセンチュリオンキャビン&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 10:07:50

便利

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 18:13:03

投稿者さん 2017年04月25日 21:38:05

大浴場の使用できない時間が朝方まであり、利用できないのが大変残念です。1時間でも
利用できない時間を早めてもらえると、また利用しようと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 18:11:37

この度はセンチュリオンキャビン&スパ四条をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも皆様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。大浴場の清掃時間に関しましては改善すべきことがまだ多々有ったことについて、誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもサービス向上するよう心がけていきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 21:02:11

安いのと、大浴場があったのがよかったが、一部スタッフがあいそがない。まあ安いので、どこも空きがないときは、利用しようかなという程度です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年05月19日 18:09:16

この度はセンチュリオンキャビン&スパ四条をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間をご利用頂き、楽天トラベルへご意見を賜り、誠にありがとうございます。更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。