センチュリオンレディースホステル上野公園 クチコミ・感想・情報

センチュリオンレディースホステル上野公園

• メルマガ

センチュリオンレディースホステル上野公園のクチコミ・お客さまの声

真田丸523号さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

真田丸523号さん [20代/女性] 2020年03月13日 17:57:16

海外旅行がコロナウイルスの影響で潰れ、急遽一週間関東旅行を決めた際に利用した。フロントの対応もとても優しく、きれいな室内で落ち着いていた。歯ブラシやタオル、その他クレンジングなど必要最低限のアメニティは滞りなく用意されていたので、欲を言えばクシもあればもっと良かったかなと思う。

2020年03月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2020年03月16日 08:08:42

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。当店はバスタオル、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、ハンドソープは無料で御用意致しておりますがブラシは¥50で販売致しております。また館内着は¥200、フェイスタオルは¥50で貸し出しを致しております。もし宜しければそちらの方ご利用下されば幸いで御座います。
    またこちらの方へいらした際には是非当ホステルをご利用下さる事を願っております。

フロント 小川

◆女性専用◆最大50%OFF◆二泊以上の連泊でお得に宿泊!上野を堪能できるお得な連泊プラン♪
    【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 18:55:29

立地の良さと不忍池の景色が見える部屋の写真を見て是非泊ってみたいと思いました。
    フロントの方はとても丁寧な対応でした。部屋からの景色もとても良かったです。
    部屋は10個ベットがありましたが、夜中にチェックアウトされた方がいた後、清掃する(シーツを交換する音)音で目が覚め、その後夜中に自身の両隣にチェックインしてきた
    客がいました。朝起きたら扉側のベットはたくさん空いていたので??なぜ?窓側に客を集めたいにしても、夜中にうるさかったです。あと部屋が狭く、神経質な人がいて、誰かが物音を少しでも立てたら咳ばらいをする人がいて不快でした。そんなに神経質なら個室に泊まればいいのにと思いました。朝はチェックアウトは11時ですが9時過ぎには清掃が始まりました。施設はいいし立地もいいのに、それ以外が残念でした。もったいないなという感じです。値段も破格に安いのでそんなものかもしれませんが。

2020年02月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2020年02月22日 10:13:06

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋は入口側の方はお好みでない方が多かった為その様な配置になってしまったようで誠に申し訳御座いませんでした。清掃の方も出来る限り静かに行なうよう指導して参りたいと思います。また夜中には清掃は行っておりませんが音の方で御迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。今後は巡回を強化して良い環境を整えて参りたいと思います。
    またお近くにいらした際には是非起こし下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 小川

◇お得な事前決済◇女性専用◇上野公園の目の前に、女性専用ホステルが誕生!ビジネス・観光にオススメ♪

投稿者さん 2020年02月07日 17:39:34

フロントの女性がとても感じ良かったです。上野駅から数分だしコンビニも近くて泊まるだけなら十分。

2020年02月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2020年02月08日 08:25:45

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。当店は上野駅、御徒町駅、京成上野駅、上野御徒町駅から徒歩10分、湯島駅2番出口から徒歩2分となっており様々な場所へ行く事が出来るので便利かと思います。また、徒歩1分圏内にコンビニが2つ、ドンキホーテも徒歩2分、アメ横は徒歩6分で行けますのでお買い物などにも便利かと思いますのでまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 16:42:27

1泊程度のときは結構利用しています。JR上野や御徒町駅だけでなく湯島駅も利用圏内なので何気に便利と思います。他と違うのはロッカールームが宿泊エリアと同一のため、早朝出掛ける準備の人たちの喋り声への注意喚起はしてほしいなと少し思うようになりました。単独宿泊の方が多いですが、友達同士で泊っている方が出掛ける準備で朝5-6時にお喋りしてる声がちょっと……気になります。

2019年11月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年12月21日 16:28:16

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホステルは湯島駅2番出口が徒歩2分と一番近い駅となっていますが上野駅へも徒歩10分程ですので様々な所へ行かれる方には喜んで頂いております。
    ロッカールームの方がご用意出来ず大変御迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
    もう少しスペースがあればロッカーを移動させたいのですが出来ず申し訳御座いません。
    キャビンフロアでの会話は禁止とさせて頂いていてチェックインの際にごういったご案内と注意書きを貼り出していますが理解して下さらない方がいたようで本当に申し訳御座いません。巡回をし、静かにして頂くようお願いをして参りたいと思います。
    またお近くにいらした際には是非起こし下さいませ。

フロント 小川

◆女性専用◆従業員、すれ違うお客様は全員女性なので安心・安全♪共有キッチンで国際交流もできるかも!?
    【◆女性専用◆スーペリアキャビン】

zhioriさんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

zhioriさん [30代/女性] 2019年11月20日 15:20:07

マットレスが厚くていい。

部屋の鍵を開けるのが少し難しかった。
    音も鳴らないし、パネルみたいな感じだから押せたのかもよく分からないし、YESってなってからも開けるタイミングよく分からず。

靴箱が無い。靴なくならないか心配。

着替えるとこがない。
    ロッカールームが無くて、ベットと同じ部屋だから夜は暗がりでゴソゴソしなきゃいけない。

コミュニティラウンジがあるのは助かる。
    食事したり、メイクしたり、作業したりできる。

洗剤が売ってあるものリストに載ってなかった。

コミュニティラウンジのゴミ箱が朝溢れてた。

カーテンが厚手でいい。

シャワールームも同じ階なのはいい。
    脱衣所が2つ分の割に狭い。
    小さいけど浴槽があるのはいい。
    が、すぐ詰まった。
    シャワールーム内にも鏡があったらな。

便座が壊れかけ?
    普通に座ったら横にずれてびっくりしました。

景色がいい。上野公園どーん!

2019年11月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年11月22日 14:37:10

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お部屋のタッチパネルの鍵ですが音が鳴る様にしていた所、深夜にも出入りする方がいる為その音がうるさいとクレームが多数出てしまった為無音にさせて頂きました。分かり辛く申し訳御座いませんでした。
    また、靴箱ですが置くスペースが無い為シューズトレーをご用意しておりますのでそちらをロッカーの方へしまって頂くよう宜しくお願い致します。
    ロッカールームの方もご用意出来ず申し訳御座いません。ロッカールームがあればロッカーの開閉の騒音、荷物整理の騒音問題が解消されていたかと思うと本当に申し訳なく思います。
    トイレの便座の方は至急確認し改善致したいと思います。
    今回はお忙しい中たくさんの御意見本当に有難う御座いました。
    より良い施設にするよう務めて参りますので

フロント 小川

★人気アメニティ付き★お得なバスタオル・歯ブラシ・フェイスタオル・館内着・スリッパ付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月22日 16:39:45

2泊利用させて頂きました。
    外国人の利用客が多く、フロントの方も日本人ではなかったのですが何の問題もなく過ごせました。

スーペリアだったのでベッドも広く、シャワーやトイレなども綺麗で何の問題もなかったです。

しかし、連泊で夕方から予定があったので夕方までベッド等で過ごしていたのですが清掃の方同士のおしゃべりがうるさくてとても気になりました。
    仕切りはカーテンしかないしあくまでカプセルホテルなので清掃の音や生活音などは仕方ないと思います。それは気になりません。
    ですが他にもベッドで休んでいる方もいたのに、日本語ではないので何を話していたかは分かりませんが明らかに無駄なおしゃべりは如何なものでしょうか?
    まだチェックイン前と思われる時間にシャワーを使おうと思ったらあろうことか清掃の方2名が床にベタ座りでお喋りをしながらダラダラとシャンプーなどの中身の補充。タオルを敷いてやっていたのでかなり場所も撮っていた。
    洗面台を利用してる方もいたのにそんなに場所を取って、しかもダラダラと話しながら作業をしていてびっくりしました。
    最初、シャンプーなどの補充をしていると気付かずにシャワーに直行して、その後シャンプーなどが無いことに気づき一旦洗面台の方に出たのですがシャワーに入る前や一旦洗面台の方に出た後にでも一言なにか欲しかったです。
    チェックイン前の時間でしたが連泊の人もたくさんいるということを考えて以上のことを改善して頂けるともっと快適に過ごせると思います。

フロントの方の対応も良く、アメニティは別料金のものも多かったですが良心的な値段だと思ったので総合的な満足度は高かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2019年10月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年10月23日 07:39:04

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    清掃スタッフの指導が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフがきちんと仕事をするよう日々巡回しチェックを行なっておりますが目の行き届かない時がありましたようで本当に申し訳御座いませんでした。厳重に注意をし、今後この様な事がないよう再指導して参ります。
    この様な事があったのにもかかわらずまたご利用して頂けるとのお言葉大変有り難く感謝致します。
    また是非ご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【◆女性専用◆スーペリアキャビン】

投稿者さん 2019年09月26日 07:06:22

スタッフの対応がよかった。

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月26日 08:41:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。様々なお客様がいらっしゃいますがホステルは御客様に恵まれ温かいお言葉を頂けるので大変有り難く感謝致します。
    今後共御客様に居心地の良い場所を提供出来るよう務めて参りますのでまたお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 20:34:23

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 12:04:46

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ホステルの目の前の上野公園で9月28日、29日に台湾プラスというイベントが開催されます。
    もしお時間と興味がお有りのようでしたらお越し下さいませ。
    こちらにおいでの際は是非ホステルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:57

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 11:17:46

この度は当ホステルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
    お客様満足頂けるよう背いっぱい頑張って行きたいと思って降ります。貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。当ホステルをお選びいただいたお客様によりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。
    又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント望月

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:31

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 11:41:13

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    最近は少し涼しくなり過ごしやすくなりましたが
    大型台風がまた近づいているそうですのでお気をつけ下さいませ。
    また起こし下さる事をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 20:33:02

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 11:28:24

いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    こちらの施設は海外のお客様が利用される事が多かったのですが最近は国内の方の需要が多くなってきております。以前はホステルの認知度が低かったようですが最近は年齢も国籍も幅広い方にご利用して頂ける様になり大変嬉しく思います。
    是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 20:32:31

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 11:13:46

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    ホステルでの御滞在に満足して頂けた様で本当に嬉しく有り難く思います。
    是非また起こし下さいませ。
    フロント望月

投稿者さん 2019年09月21日 20:32:01

立地も金額もスタッフさんの対応も良かったです

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 09:20:36

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    9月21日、22日、23日は上野公園でシタマチ.ファクトリー in 弁天門屋台村が開催しております。ミニ提灯フェイスデザインコンテストなどが行なわれているそうなのでお時間がありますようならご参加下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:31:17

立地も金額もスタッフさんの対応も良かったです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 08:38:14

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ホステルは湯島駅2番出口から徒歩2分、上野駅、京成上野駅、御徒町駅は徒歩10分と様々な場所へ行くのに大変便利な立地かと思います。
    その為か皆様本当に様々な所へお出かけされます。行き方が分からないから教えて欲しいとの御要望もお調べしますのでお気軽にスタッフへ御声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:24:35

公園があり、雰囲気もいいし買い物にも便利

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 08:17:14

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    上野は買い物はドンキホーテ、ユニクロ、GU,ABABなど安い店が多く大変便利かと思います。食品もアメ横、吉池、二木の菓子など見ているだけでも楽しめるお店が多くありとても便利ですので宜しければお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:22:48

近くには業務用スーパーやスイーツも安く売ってるところだったり、ちょっと歩けばアメ横あるので、食事には困らなかったです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 08:10:40

いつもご利用して下さいまして誠に有難う御座います。
    お食事は近くのコンビニや業務スーパー等で買われて7階のコミュニティラウンジで召し上がって頂くかアメ横近くなどで外食を楽しまれたりしております。居酒屋も海鮮が美味しいお店が御座いますので宜しければお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:21:01

長期滞在してます。
    他のこういうタイプの宿泊施設でも宿泊しましたが、タオルや
    歯ブラシはお金だして借りてましたが、ここはホテル代の中に入ってて良かったです。

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 08:03:50

いつもご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
    歯ブラシとバスタオルは連泊の際はフロントスタッフへお部屋番号を伝えて頂ければ1日毎にお渡ししております。
    使用済みのバスタオルは3,4,5,8階はパウダールーム、6階は通路、7階はランドリーの脇に理念を入れる所が御座いますのでそちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:18:32

タオルも歯ブラシもあり、スタッフさん皆さん優しくて心地よく過ごせました

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月23日 07:48:01

いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    バスタオルと歯ブラシは無料で提供しておりまして、館内着は¥200で貸し出し、フェイスタオルは¥50で貸し出し、スリッパは¥100で販売しております。お得なアメニティ付きプランも御座いますので手ぶらでご宿泊されたい場合などはそちらの方もご利用下さいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

emitake0203さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

emitake0203さん [40代/女性] 2019年09月20日 19:09:04

周りの雰囲気とスタッフさんの対応が良くて長期滞在してます。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月21日 12:18:06

いつもご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
    ホステルは知らないお客様同士が御友人になられる方が多く、7階のコミュニティラウンジで交流されている姿をよく拝見いたします。
    先日は日本の方とアメリカの方が仲良くなり次の日に二人で富士山へ行くと楽しそうに出発されました。皆様が楽しく過ごせる様出来る限り務めて参りたいと思いますので是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

emitake0203さん [40代/女性] 2019年09月20日 15:51:38

駅から5分ぐらい?
    そんなに気にならないぐらいです。

2019年09月
    センチュリオンレディースホステル上野公園 2019年09月21日 12:12:02

いつもご利用して頂いて有難う御座います。
    湯島の駅が一番近く、2番出口からは徒歩2分程となっており、上野駅、御徒町駅、京成上野駅、上野御徒町駅までは徒歩10分程となっておりますので何処へ行くのも便利かと思いますので是非またお越し下さいませ。

ケータイで
    お客さまの声を