プラザホテル板倉 クチコミ・感想・情報

プラザホテル板倉のクチコミ・お客さまの声

Stonewallmyさんの プラザホテル板倉 のクチコミ

Stonewallmyさん(100件) [50代/男性] 2016年11月29日 21:17:38

設備が老朽化していて、トイレにウォッシュレットが付いておらず、洗面台にひびが入っていたり、シャワーの水温調節に苦労したりと、難点が多かったと言わざるを得ません。

部屋に入ってすぐに暖房を入れようとしたのですが、スイッチがどこにあるのかなかなか分からず、ベッド脇のスタンド置きを兼ねた台の前面にあるのを見付けるまでに相当な時間を要しました。台の上に赤い紙が三角柱の形に折ってあって、そこに空調装置のスイッチの位置が記されていましたが、それに気が付いたのは暖房のスイッチを入れた後でした。もっと大きな紙に記して壁に貼ったり、インフォメーションの冊子に挟んだりした方が良いと思います。

それから、インターネット・ケーブルの差込口も同じ台にあったのですが、これも見つけるのに一苦労。おまけに、そこにケーブルを繋げたら、パソコンは少し離れた窓脇のテーブルに置くことはできず、やはりその台の上に置くしかないので、ベッドの上に座って不自然な姿勢でパソコンを操作せざるを得ず、非常に不便な思いをしました。

費用が少なくて済んだのであれば、もう少し評価を上げたところですが、以上のような不便な思いをした上に、結構な宿泊費がかかったので、総合評価が低くなっています。

唯一評価できるのは朝食で、私が食した和食は非常にボリュームがあり、内容も充実していました。

【食の宝庫!深川】アナタはどちら派?絶品!ご当地米を味わう和朝食×ご当地りんごジャムを楽しむ洋朝食
【シングル【16.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2016年11月29日 09:09:48

深川駅から程近い場所で途中にコンビニがありました。
部屋は広くてよかったですが、1脚あったソファが表地が擦れ座ると変な音がして
年季ものと感じました。また、浴槽の温水コックから水漏れがあったり、シャワー
ヘッドから横方向に水が飛び出しているなど、少々くたびれた感じがしました。

素泊り【深川駅徒歩4分×駐車場無料】深川唯一のホテル!~5種類の選べる枕で私好みの快眠スタイル~
【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:01:53

遅くの到着、早くの出発でしたが、フロントの方が間髪なくカウンターに来られ、丁寧に対応していただけました。おそらく案内の写真に出てる方(社長さん?)だったかと思います。部屋の冷蔵庫にあった深川の水もおいしかったです。ありがとうございました。

【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2016年10月04日 01:47:34

深川は民宿はいくつかありますがビジネスホテルはここが唯一です。駅からは少し距離がありますが、広い道路のみでアクセスできるので冬季でも問題ないでしょう。早朝出発でお願いしたのですが、その時間のチェックアウトでもフロントに係員が出てこられたのはさすがです。

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:53:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は出来るだけお客様と接する機会を大事にしております。
今後とも皆様に便利に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
フロント 加藤

りすのおとうさんさんの プラザホテル板倉 のクチコミ

りすのおとうさんさん(35件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:35:57

深川唯一のホテルとのことで泊まることになりました。たくさんの行事が入っていて地元の方々に愛されているんだろうなぁと思いました。部屋はレトロな感じで清潔でしたが、何しろ設備が古くて今時のビジネスホテルと比べてはいけませんね。でもまあ、朝食もおいしかったので良しとしましょう(笑) 壁紙のはがれたところは早めに補修をお願いいたします。

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:52:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
調度品にこだわり大事にメンテナンスさせて頂いております。設備の老朽化は否めないところもございますが、順次更新していく予定です。

1972ky8402さんの プラザホテル板倉 のクチコミ

1972ky8402さん(19件) [40代/男性] 2016年08月19日 14:10:20

朝食、大変美味しかったです

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたとのこと、私たちもうれしく存じます。
当ホテルの朝食では、和定食では米どころ深川産の「ななつぼし」を、洋定食では手作りジャムを提供させていただいております。
機会がありましたら、召し上がっていない方の朝食も是非ご賞味くださいませ。

【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANなし】】