プラザホテル板倉 クチコミ・感想・情報

プラザホテル板倉のクチコミ・お客さまの声

白馬大池さんの プラザホテル板倉 のクチコミ

白馬大池さん(8件) [50代/男性] 2017年06月14日 18:15:56

フロント周辺も暗く、第一印象が悪かったです。ホテルの周辺に、入店したい飲食店も無く、セブンイレブンの弁当で、侘しく過ごしました。特急停車駅ですが、街全体が衰退している感じでした。

【旅して応援!】素泊り★なまら早決28★駐車場無料~空知平野の穏やかな風景を感じ、心癒される深川旅~
【シングル【16.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2017年06月03日 18:58:50

古き良き時代のビジネスホテルです。
もう少しで休業するので、新しい施設に期待です。

【旅して応援!素泊り】深川唯一のホテル~5種類の選べる枕で私好みの快眠スタイル~【深川駅徒歩4分】
【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANなし】】

投稿者さん 2017年01月27日 17:08:07

立地は車で行ったのですが、良かったと思います。
市内唯一のホテルだったので宿泊出来てよかったです。
部屋も広い部屋を用意して頂いたみたいで快適に過ごせました。
深川の美味しいお水が冷蔵庫に入っていて頂きました。

朝食も美味しいお米を期待してたのですが、少し柔らかく炊き上がってしまいましたと説明され少し残念。
でも美味しかったです。
時間も7:30→7:00に早めて頂く事が出来、ビジネスで伺ったので助かりました。
スタッフの方も親切に気持ちよく対応頂けました。

また機会があったら利用したいと思います。

プラザホテル板倉 2017年03月24日 09:23:28

このたびはプラザホテル板倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食のお米の炊き上がりが少し柔らかくなってしまったようで申し訳ございません。より美味しく召し上がっていただけるように調理スタッフとも打ち合わせ致します。次回ご利用時には、本来のお米の味を是非ご賞味ください。
朝食開始時間などお客様のご要望につきましては、可能な限り対応させて頂きますので、フロントスタッフまでお申し付けください。
本日はご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 加藤

【旅して応援!】アナタはどちら派?絶品!ご当地米を味わう和朝食×ご当地りんごジャムを楽しむ洋朝食

投稿者さん 2016年12月12日 03:36:37

プランは若干違ったようですが2泊しました。部屋のテーブル・椅子等が年季が入っていて、ややレトロ風で味がありました。部屋もツインタイプの部屋を用意いただき、広くてゆったりできました。ありがとうございます。Wi-fyか無線LANがあるともっといいですね。

プラザホテル板倉 2017年03月15日 15:28:45

当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
Wi-Fi環境につきましてはほかのお客様からのご要望も多く、早期に整備できるよう計画しております。
また深川にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
フロント 加藤

素泊り【深川駅徒歩4分×駐車場無料】深川唯一のホテル!~5種類の選べる枕で私好みの快眠スタイル~
【ラージツイン【24.5平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

Stonewallmyさんの プラザホテル板倉 のクチコミ

Stonewallmyさん(110件) [50代/男性] 2016年11月29日 21:17:38

設備が老朽化していて、トイレにウォッシュレットが付いておらず、洗面台にひびが入っていたり、シャワーの水温調節に苦労したりと、難点が多かったと言わざるを得ません。

部屋に入ってすぐに暖房を入れようとしたのですが、スイッチがどこにあるのかなかなか分からず、ベッド脇のスタンド置きを兼ねた台の前面にあるのを見付けるまでに相当な時間を要しました。台の上に赤い紙が三角柱の形に折ってあって、そこに空調装置のスイッチの位置が記されていましたが、それに気が付いたのは暖房のスイッチを入れた後でした。もっと大きな紙に記して壁に貼ったり、インフォメーションの冊子に挟んだりした方が良いと思います。

それから、インターネット・ケーブルの差込口も同じ台にあったのですが、これも見つけるのに一苦労。おまけに、そこにケーブルを繋げたら、パソコンは少し離れた窓脇のテーブルに置くことはできず、やはりその台の上に置くしかないので、ベッドの上に座って不自然な姿勢でパソコンを操作せざるを得ず、非常に不便な思いをしました。

費用が少なくて済んだのであれば、もう少し評価を上げたところですが、以上のような不便な思いをした上に、結構な宿泊費がかかったので、総合評価が低くなっています。

唯一評価できるのは朝食で、私が食した和食は非常にボリュームがあり、内容も充実していました。

プラザホテル板倉 2017年03月15日 15:27:27

このたびは、プラザホテル板倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の不備につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
暖房のスイッチの表記につきましては、早急に改善させていただきます。
また、LANケーブルにつきましても、長めのものをご用意するように致します。
ご不便をおかけしましたにも関わらず、朝食については高評価を頂戴しまして、大変感謝いたしております。ありがとうございました。
今後はこのようなお声をいただく事がなきよう、館内設備の確認を徹底し、不良個所を早急に対応して参ります。
本日はご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
プラザホテル板倉 支配人

【食の宝庫!深川】アナタはどちら派?絶品!ご当地米を味わう和朝食×ご当地りんごジャムを楽しむ洋朝食

投稿者さん 2016年11月29日 09:09:48

深川駅から程近い場所で途中にコンビニがありました。
部屋は広くてよかったですが、1脚あったソファが表地が擦れ座ると変な音がして
年季ものと感じました。また、浴槽の温水コックから水漏れがあったり、シャワー
ヘッドから横方向に水が飛び出しているなど、少々くたびれた感じがしました。

プラザホテル板倉 2017年03月15日 15:31:16

客室の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
調度品等不具合、不都合をお感じになりましたら、可能な限り対応いたしますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。随時修理、更新含めて検討して参ります。

【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:01:53

遅くの到着、早くの出発でしたが、フロントの方が間髪なくカウンターに来られ、丁寧に対応していただけました。おそらく案内の写真に出てる方(社長さん?)だったかと思います。部屋の冷蔵庫にあった深川の水もおいしかったです。ありがとうございました。

プラザホテル板倉 2017年03月15日 15:24:37

お喜びの声をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
深川市の水道水の水源となっている沼田ダムの上流には、人が住んでいないため、生活排水、工業廃水、農畜産排水が混入しない安全な水になっております。水がおいしいので、深川産のお米もおいしくなります。ぜひ次回ご利用の際には、和定食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意お客様と接することで、よりご満足いただけるサービスをご提供したく考えております。

【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANあり】】

投稿者さん 2016年10月04日 01:47:34

深川は民宿はいくつかありますがビジネスホテルはここが唯一です。駅からは少し距離がありますが、広い道路のみでアクセスできるので冬季でも問題ないでしょう。早朝出発でお願いしたのですが、その時間のチェックアウトでもフロントに係員が出てこられたのはさすがです。

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:53:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は出来るだけお客様と接する機会を大事にしております。
今後とも皆様に便利に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
フロント 加藤

りすのおとうさんさんの プラザホテル板倉 のクチコミ

りすのおとうさんさん(36件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:35:57

深川唯一のホテルとのことで泊まることになりました。たくさんの行事が入っていて地元の方々に愛されているんだろうなぁと思いました。部屋はレトロな感じで清潔でしたが、何しろ設備が古くて今時のビジネスホテルと比べてはいけませんね。でもまあ、朝食もおいしかったので良しとしましょう(笑) 壁紙のはがれたところは早めに補修をお願いいたします。

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:52:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
調度品にこだわり大事にメンテナンスさせて頂いております。設備の老朽化は否めないところもございますが、順次更新していく予定です。

1972ky8402さんの プラザホテル板倉 のクチコミ

1972ky8402さん(19件) [40代/男性] 2016年08月19日 14:10:20

朝食、大変美味しかったです

プラザホテル板倉 2016年10月14日 20:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたとのこと、私たちもうれしく存じます。
当ホテルの朝食では、和定食では米どころ深川産の「ななつぼし」を、洋定食では手作りジャムを提供させていただいております。
機会がありましたら、召し上がっていない方の朝食も是非ご賞味くださいませ。

【ツイン【18.4平米/デュベスタイル/有線LANなし】】