宮之城温泉 旅館玉之湯 クチコミ・感想・情報

宮之城温泉 旅館玉之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮之城温泉 旅館玉之湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 13:41:30

薩摩川内駅から40~50分。混雑する市内を抜けると、走りやすい1本道。
口コミ通りの気さくなご主人と笑顔の素敵な奥様の待つお宿に到着です。
利用者の都合を出来る限り叶えて下さる姿勢が応対の随所に溢れとても気持ち良く滞在する事が出来ました。
朝早く出発だと告げると『簡単なお弁当をお作りしましょう』と、こちらからお願いするまでもなく申し出て頂きました。
別料金の家族風呂もサービスでどうぞ。
夕飯では、見事な演出のたっぷりとした量のお造りをはじめ、豆乳が苦手な同行者の為に美味しいお出汁のしゃぶしゃぶ。
とても御飯迄は食べきれなくて…と申し出ると、おにぎり、お漬物赤だし、デザートをお部屋に運んで下さいました。
色々な我が儘な要望に柔軟に対応して下さり感謝致します。
泉質は誰もが良いお湯と思えるお湯。
近かったら通いたい程の居心地の良さでした。
リニューアル間もないお部屋はとても綺麗で、ベットはお布団なんですが、腰痛持ちの私もグッスリと気持ち良く休めました。
また、機会があったら是非お泊りしたいお宿です。

宮之城温泉 旅館玉之湯 2016年10月06日 07:41:20

ご満足頂きありがとうございます。イベント会場から離れていたにもかかわらず、ご宿泊いただき感謝申し上げます。今後も皆様のご要望に対応できるよう努めてまいりたいと思います。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

自閉っ子ママさんの 宮之城温泉 旅館玉之湯 のクチコミ

自閉っ子ママさん(1件) [40代/女性] 2016年08月15日 15:22:54

お盆に宿泊しました。温泉・食事・サービス面すべて大満足でした。トリプル美人泉!納得!食事は、どれをとっても素材が新鮮でとっても美味しかったです。料理はもちろん、近くでとれる白米が旨い!朝食も今まで行った旅館の中で一番手が込んでたし、味噌汁のいりこだし、奥様お手製の梅干し食べて、体にパワーがじわ~っとわいてくるのを感じました。絶対おすすめです!多くの方に足を運んで欲しいです。障害者に対する配慮がとってもありがたかったです。ご主人奥様の人柄にもひかれ、また行きたいです。

宮之城温泉 旅館玉之湯 2016年09月03日 18:30:12

お客様のご要望にお応えできホッとしております。なにの取柄のない小さな旅館ですが、小さいからこそできるサービスを心掛けていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。