一棟貸別邸 満天の庭 クチコミ・感想・情報

一棟貸別邸 満天の庭のクチコミ・お客さまの声

FUKU♪FUKU♪さんの 一棟貸別邸 満天の庭 のクチコミ

FUKU♪FUKU♪さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 19:09:08

仲間うちでゴルフを楽しんだ後、5人で泊まれる宿をネットで探していると『一棟貸別荘』という新しいスタイルの宿を発見!

興味津々で予約をしてみました!!

当日はたまたま大部屋が空室だったので、現地で、離れ棟 ⇒ 大広間にランクアップ!

どこか懐かしい雰囲気の建屋に入ると、想像以上に玄関、お座敷、リビングが広い!!

縁側から眺める日本庭園は、ゆったりとした時間と癒しを感じさせてくれました。

部屋は清潔感もあって、スタッフの方もとても親切でした。近隣にスタッフさんオススメのお店もたくさんあったので、また、遊びに行ってみたいと思います。

あと、露天風呂があったらいいかなぁ。

一棟貸別邸 満天の庭 2016年11月29日 23:37:50

この度は、満天の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大広間の広い空間を満喫していただけたようで、大変嬉しく思っております。

縁側から見えるお庭も季節ごとに変化をお楽しみいただけますので、次回お越しになる際はまた違った時間をお過しいただけるかと思います。

そして、今回ご宿泊予定でした離れ棟もこじんまりとして大広間とは違った味わいのあるお部屋となっておりますので、少人数でご宿泊の際にはおすすめいたしております。

ご要望のございました露天風呂の件は、前向きに検討させていただきたいと思います。

また次回も皆様でお集まりになる際には、満天の庭へのご来泊を心よりお待ち申し上げております。

一棟貸別邸 満天の庭

☆素泊まりプラン☆ 手作り感溢れる個性的なお部屋で、スローライフ一日を♪
【離れ棟(2~5名用) 癒しの隠れ家を満喫】