センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

なかよし君さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

なかよし君さん(3件) [60代/男性] 2017年03月21日 21:42:38

近くに用事があり3名で宿泊。(ツインで1人はエキストラベッド)。部屋の広さは十分でゆとりがありました。
夕食は外で取りましたが駅前ですので特に問題はありませんでした。
朝食は中国人の団体が多くざわついていてあわただしいですが、レストランでのバイキングで種類も多く美味しく頂きました。
近くにある他のホテルは部屋はダブルベッド中心、朝食はフロントの前で中国の団体が多いのは同じでしたが落ち着かない。
風呂が部屋にしかないので3人で使うには不便でした。(駅の反対側ののホテルは大浴場があってそこだけは優位)全体としては良いホテルでした。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

tarorin01さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

tarorin01さん(3件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:33:23

半田出張の際はよく利用します。
チェックインが遅くなっても、丁寧に対応して頂きうれしかったです。
今回は、観光バスが止まっており、団体がいたようで、近くにコンビニに何もなかったです。

センターワンホテル半田 2017年03月14日 17:44:33

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承り感謝申し上げます。

これを励みにより一層精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tarorin01さん(3件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:29:43

半田出張時は、いつも利用させていただいております。
駅から少しありますが、近くにコンビニがあるので便利です。
ズボンプレッサーも各階にあるので利用しています。
アメニティも、1Fに用意されているので、好きなものを選べてよいと思います。

センターワンホテル半田 2017年03月14日 17:44:27

またいつもご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは駅から2~3分の距離ですが、静かな立地ですのでゆっくりお休み頂けたかと思います。
アメニティも入浴剤を始め、各種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。

それでは次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 11:14:34

駅から近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2017年03月06日 17:04:47

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

駅からは徒歩7~8分の距離にはございますが、お客様のご負担にならなかった様子で私どもも安心いたしました。

天候の悪い日などは足元も危なくなると存じますので、また電車等でお越しの際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

ロビーにはマッサージチェアも無料でご準備しておりますので、疲れたお身体を休めていただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

あーちゃんひー1023さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

あーちゃんひー1023さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 00:55:42

朝ごはんがおいしい。

センターワンホテル半田 2017年02月17日 18:07:54

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食を気に入っていただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
誠にありがとうございます。

まだまだ改善すべき点が多く、日々勉強の毎日でございます。
現状に満足することなく、今自分たちの出来る最大のおもてなしができるように精進してまいります。

次回、知多方面にお越しの際、センターワンホテル半田を思い出していただければ幸いでございます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:28

大変清潔なホテルでフロントの方の接客も素晴らしかったです。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思っております。

センターワンホテル半田 2017年02月16日 16:36:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
接客・設備・朝食共にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

mami0301さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mami0301さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 17:23:42

駅から5分との事でしたが、実際はもっと近いです。スーパーが隣接してるので買い物も便利です。あとは中部空港へのシャトルバスがあればなお良いです。

センターワンホテル半田 2017年02月14日 12:51:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅、名鉄知多半田駅が近くございますので、皆さまからご好評いただいております。
あいにく、セントレア行のシャトルバスではございませんが、知多バスが名鉄知多半田駅ロータリーから出ておりますので次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
時刻などは、フロントにてお伝えいたしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月07日 17:10:15

最寄駅から比較的近く部屋も広めでしたので、ビジネス利用としては満足です。

センターワンホテル半田 2017年02月08日 16:44:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の声を大切にし、今後ともスタッフ全員で精進してまいります。
またご意見などございましたら、ぜひお寄せくださいませ。

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん(4件) [40代/男性] 2017年02月07日 00:09:07

2回目です。前回に続き朝食の量が残念でした。ちらし寿司みたいなのを食べるのですが、錦糸卵はない、あるのはマグロのみ。ジュースもない、ヨーグルトもないなど、なんだかいつも残念です。隣の名鉄などを見に行って頂けると違いがわかるのですが。でも部屋の広さや綺麗さは凄く良いと思います。

センターワンホテル半田 2017年02月07日 17:42:44

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食ではお客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
錦糸卵やジュース、ヨーグルトなど、補充が足りていなく、お客様にはお時間を取らせてしまったことと存じます。
今後、スタッフと改善点について話し合いを行い、改善に努めて参ります。

そんな中でも部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔にお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ゼットアールエックスさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ゼットアールエックスさん(63件) [40代/男性] 2017年01月27日 19:44:16

ほとんど長所しかありません。
TVが大きく、備品も完璧、新聞サービス、WIFI無料、フロントの対応も良い、ロビーのマッサーシ機、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も最高です。
チェックインを済ませて部屋に入った時には室内が暖かかったので良かったです。朝食も最高でした。
しいて欠点を挙げるなら、混合水洗が温度設定できればよかったです。

センターワンホテル半田 2017年01月28日 17:06:44

更には、今回このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
心より感謝申し上げます。

お仕事やご旅行など、様々な理由でご宿泊される皆様に、少しでも旅の疲れを癒していただけたら、私どもも嬉しい限りです。

ご宿泊時に何かお困り事はございませんでしたでしょうか。
出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、また何かありましたらどうぞお申し付けくださいませ。

ユニットバスの温度設定につきましては、ご不便を掛けることとなってしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関して、すぐに対応することが出来かねてしまいますが、貴重なご意見をありがとうございます。

今回お客様にいただいた数々の言葉を胸に、精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月18日 21:00:03

お気に入りのホテルの一つです。

センターワンホテル半田 2017年01月23日 18:03:24

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテルの一つです」というお言葉を今回頂戴することができ、スタッフ一同感激であり恐縮でございます。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

宿泊施設として、お客様には安全と安らぎ、寛ぎを感じて頂けたらと存じます。まだまだ至らぬ点も多い私共ではございますが、今後も当ホテルをご利用頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 18:55:21

清潔感のある部屋ですが、ベッドと机の間が狭く
身長170、体重60の私でも
室内での食事やデスクワークは不便を感じました
そこさえクリア出来れば100点なのですが

センターワンホテル半田 2017年01月12日 17:33:02

この度は、センターワンホテル半田ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに対して、セミダブルのベッドを入れているため、若干狭くなっており、ご不便をお掛けしております。今後も対応としては現状の状態での対応となってしまいますので、予めご了承くださいませ。今後何か対策を講じていければと考えております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月28日 21:53:04

今回は、同じ出張者一緒にこのホテルにしました。
ここを選択して良かった点が下の箇所があります。
・駅から近い思ったほど遠くない
・コンビニが斜め向かいにある。
 また、周辺にもコンビニだけでなく、スーパーマーケットもある。
・フロントの方々が親切
・美味しい朝食がある
1つだけ改善があります。
水回りをもっと改善したら、もっといいホテルなると思います。
また、機会がありましたが宿泊したいです。
その際はよろしくお願いいたします。

センターワンホテル半田 2016年12月29日 16:16:22

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仕事の疲れを癒やすお手伝いが出来たのでしたら、幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層の努力を重ねて参ります。

しかしながら、水回りにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面となりますと、すぐに改善をとは参りませんが、今後の課題の1つとして挙げさせていただきます。

次回、お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月23日 11:10:32

少しお得に宿泊できました。

センターワンホテル半田 2016年12月23日 17:17:21

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお得にご利用いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるプランを提供していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろいコックさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

くろいコックさん(52件) [40代/男性] 2016年12月21日 21:24:58

美味しい朝ごはんでした。また宿泊したいホテルです。サービスも満点です。大画面のテレビでYouTubeが観れるのはありがたい限りです。

センターワンホテル半田 2016年12月22日 17:05:07

今回このようなお褒めのお言葉まで頂戴することができ恐縮でございます。
心より感謝申し上げます。

朝食もお気に召していただけた様子でスタッフ一同安心しました。

お部屋のテレビでのYouTube視聴機能やミラーリング機能はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊が少しでもお客様にとって良かったと感じていただけたら光栄でございます。

今後もより良いホテルとなるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
年末となり、お忙しい時期ではあると存じますが、どうぞ体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 12:48:25

母と二人で宿泊しました。ユニバーサルルームだったので、部屋がとても広々としており、アメニティもロビーで色々選べて大変充実していました。ウェルカムコーヒーサービスがあったのも良かったです。朝食もおいしかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年12月09日 11:24:46

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニバーサルルームには、障害物も少なく広々としておりますので、ご利用いただきやすいお部屋となっております。

他には和室タイプのお部屋もあり、そちらも過ごしやすく人気のお部屋でございます。
またご宿泊の機会ございましたら是非お試しくださいませ。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは手作りの牛丼が人気でございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
12月となり日々寒さが増しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2016年11月24日 20:37:36

寒くなってくると、貴Hのベッドとふとんの温かみを実感するものです。

センターワンホテル半田 2016年11月25日 17:17:38

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

最近急に冷えてまいりました。
当ホテルでは、全室羽毛布団でのベットメイクをしており、寒い冬でも暖かくお休みいただけます。
また貸し出し品として、毛布や加湿器もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からこのようなお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからも、より良いホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうぞセンターワンホテル半田をよろしくお願いたします。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬応援シングルプラン

投稿者さん 2016年11月21日 13:40:31

アメニティが充実していてありがたかった。
特にスキンケア類が豊富で女性には嬉しい。
朝食も大変おいしかったです。

センターワンホテル半田 2016年11月22日 17:27:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、必要なアメニティをロビーからお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ、ボディタオルなど一般的なものはもちろん、選ぶ楽しみがあればと考え女性向けでは、メイク落としや化粧水、オイルなどもご用意いたしております。

また、お部屋にあるものとは違った種類のシャンプー類もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地元のものを取り入れたメニューでおもてなしできればと少しずつではございますが、メニューや食器の種類などを変更し、よりよいものとなるよう取り組んでおります。

最近、ぐんと冷える日が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かばおじじさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

かばおじじさん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 20:27:12

初めて宿泊させていただきましたが、部屋はとてもきれいで、ゆっくりできました。勿論フロントの方々の説明、対応はとても良かったです。半田市自体、富山県に住む私には縁のない所でしたが、半田運河はじめとても良い町作りをされていると思いました。
愛知県に行くなら、またお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2016年11月18日 17:03:55

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉の数々を頂きまして心より感謝申し上げます。

宿泊施設として、お部屋でゆっくりと旅の疲れを癒やして頂けたらと存じます。まだまだ至らぬ点も多い私共でございますが、全ての方にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

富山県にお住まいでいらっしゃるといことで、これから寒い日々が更に増していくことと思いますが、風邪など引かれるぬようどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 18:47:00

チェックアウト時にGreen Hotelsのカードが配付され、このサイトから宿泊予約すればどこよりもお得な値段と書かれていました。サイトを開いて次の予約をしようとしたら、愛知県内の3ホテルを選択する様な流れでしたが、当ホテルは無く予約出来ませんでした。シセテム設定が必要なんじゃないですか。

センターワンホテル半田 2016年11月10日 15:30:05

この度は、数ある中からセンターワンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきました件につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在システムを確認し、早急に修正させていただきます。

お客様にお手数をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。