ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

ひめるりんごさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ひめるりんごさん(14件) [30代/女性] 2017年01月13日 00:46:11

livmax higashiginza

祝日夜翌日平日、会社のある有楽町ギリ徒歩圏内(20分)でホテルを探していたら
なんと当日プランで4000円以下でopen1年の新しいビジネスホテルが!
この価格だと普通はカプセルホテルか寂れた古いホテルです。

アクセスは日比谷線築地駅から徒歩2分ほど。
ミニストップのある角を曲がって、銀座方面へ。すぐつきました。
確かに張り出した看板が無いので若干わかりにくいですが、
google mapありますし、迷いません。

部屋の鍵は、チェックイン時にもらった紙にある番号を、
部屋ノブ付属キーパッドで入力が少し面倒くさいです。ま、慣れです。
お部屋は、お任せなので、タバコくさいのが残念ですした。
それ以外はかなり優秀。

荷物を広げるスペースもありつつ、デスクには電子レンジに湯ポット。
32~40インチの壁掛け液晶テレビに、空気清浄機。
デスク下に冷蔵庫。ユニットバスは新しいタイプで、
デザイナーズを意識したウッド調カラーリングに
DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープといった
女子も納得バスアメニティ。
清潔で、あの独特の水かび臭さゼロ。あたらしいからかな。
一万円クラスのホテルとまでは行きませんが、
数千円ビジネスホテルとしては間違いなく優秀で、
ぜひ、友達や、訪日外国人にも勧めたいですね。

周りには24時間営業のづすしざんまいもデニーズもセブンイレブンもありますので
そのへんの飲食は困りませんが、日曜日やハッピーマンデーなので、
翌日が平日となる休日は閉まっている飲食店もかなりあるのでご注意を。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月13日 22:43:40

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございます。
当館に大変ご満足いただけたようで、読めば読むほど心臓がドキドキしてしまいました!

立地に関してましては、当館をご利用いただいた方から一番ご満足いただいているポイントでございます。

左を歩いても右を歩いても美味しいお店が沢山あるので、我々スタッフも美味しい匂いに誘われて、つい食べ過ぎてしまうこともあるのです!
また、お部屋に関しても、お客様の居心地に重点を置いておりますので、普段ご自宅でおくつろぎいただいているような自然なお気持ちのまま、最新の設備をご用意してお休みをしていただいております。

ぜひ、立地の良さと快適なお部屋空間が自慢である当館をお勧めいただければ幸いです。

この度は心安らぐお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。
今後ともホテルリブマックス東銀座店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年01月11日 16:14:54

格安で築地本願寺のすぐそばに宿泊できた。
築地から近く、おいしい寿司を食することができた。
築地の営業時間をホテルの人に聞くと、丁寧に調べてくれて
非常に助かった。ビックリするくらい宿泊料が安く、
東京に出張するときは、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月12日 20:14:36

また、このようなお褒めのお言葉頂く事が出来心より感謝致します。

頂いたクチコミご投稿見るなり嬉しさのあまり感動してしまいました。
当日のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉頂き少しでもお客様のお役に立てたことにほっと一安心致しました。

この度はスタッフの励みとなりますお言葉
誠にありがとうございました。

ホテル東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

atsuhiko3_3さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

atsuhiko3_3さん(52件) [30代/男性] 2016年12月29日 02:02:23

中途半端な年末平日という閑散期だからか、当日限定プランでお高いカプセルより安く泊まれました。
が、キレイで充実した設備で確実にお値段以上でした。
大きいTVに加湿機能付き空気清浄機、静音でなくよく冷える方の冷蔵庫とそして各部屋に電子レンジがあったのには驚きです。
ユニットバスはよくある小さめのタイプですが、サーモスタット付水栓でウォシュレットもあり、必要十分という感じでした。
立地については、日比谷線築地駅から近いのはもちろん、当方東京駅までの新幹線利用だったのでバスでの移動でした。アクセス案内で、築地場外までのバスについて記述があると立地の印象が変わると思います。今日びスマホですぐ調べられることではありますが。
朝はちょっと築地場外まで出て朝食と取ったりと、観光にもビジネスにも便利そうという印象を受けました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月31日 00:34:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような当館の魅力ぎっしり詰まっているクチコミご投稿頂けまして、嬉しさのあまり言葉がでません。
スタッフ一同大喜びしてしまいました心より感謝致します。

クチコミご投稿頂いた通り、当館の設備はどこのホテルさんにも負けない気遣いで溢れています。
加湿器付き清浄器が全館設置!電子レンジ冷蔵庫テレビも全室設置!長期滞在やこの冬気になる乾燥にも対策万全です。

当館立地にも恵まれており、この冬のお出かけ
ショッピングにも最適です。
できることは限られていますが、スタッフが出来る
ことであれば最大限努力させて頂きますので
お気軽にフロントまでお声おかけください。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またの機会楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 ご宿泊課

投稿者さん 2016年12月22日 09:44:18

電子キーを採用されているのはいいですが、他部屋と同じ番号だったようで、間違えて部屋にはいられました。こんなビジネスホテルは初めてで非常に不快な気持ちになりました。
それ以外は、部屋もキレイで、Wi-Fiが繋がらないトラブルも非常に丁寧に対応頂いたので良かったですが、他人が部屋に入室してきたことで大変不満にしました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月24日 17:23:21

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は大変不満な思いを感じさせる結果となってしまい申し訳御座いません。

しかしながら、クチコミご投稿頂きすぐに当日の状況を確認させて頂きましたが同じ番号の暗証番号はございませんでした。
考えられるのは、当館オートロック式ではない上に手動で内側の施錠がされていないと鍵が閉まっていない状況になりますので、扉が開いてしまいます。チェックインの際に説明させて頂いておりますがお客様に伝わらなかったとなると、スタッフの至らない点でございます。

当日は大変不安なお気持ちでいっぱいだったと思います。気軽に相談できる環境をお作り出来なかったこと誠に申し訳御座いませんでした。

当館デジロックキーのセキュリティーは誓って万全でございます。
またの機会御座いましたら、安心してご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

steveskyeeさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:20

駅から近くて便利!

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月21日 19:48:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中お褒めのクチコミを頂けてスタッフ一同大喜び致しました。
日々いかにお客様お一人様ずつ安心して羽を伸ばして頂けるかを掲げております故、この様に大満足の評価を頂戴する事ができて嬉しく思わずにはいられません!
また、ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。
当ホテルをご利用していただける機会また頂けましたら是非築地市場でお召し上がりになったメニュー等の
ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます!
その際に、当館スタッフオススメの築地スポット等もお話できたらそれほどの喜びはございません。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
最後に、新たにDHCとコラボしたメンズプランというものも販売しておりますので当ホテルをご利用していただける機会また頂けましたらそちらのほうも是非お試しいただければ幸いで御座います。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年11月24日 10:49:03

立地は最高によくアクセスも便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月24日 23:13:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿 さらには光栄なお言葉を頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館は、本当に立地に恵まれており銀座や築地と美味なお店や
ビジネスを利用する方にはオススメのホテルです。
その他にも、出張のお疲れを癒せるシモンズの高級ベッドをご用意し、
最近ではDHCメンズ専用のアメニティ付きプランやスチームアイロン等も貸し出しておりますので
是非、次回築地、銀座周辺で機会ございましたらこちらのプランも
お試し頂けましたら幸いです。
この度は、貴重な御意見誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年11月19日 23:31:49

急に思い付いて決めた旅行だったので、とにかく安く済ませたくて。そんな中で見つけたこちらのホテル。安かったのである程度の内容は覚悟してたんですけど…。
新しいだけあって部屋はきれいだし、部屋にある電化製品は充実してるし。とても満足しました!
使いはしませんでしたが、電子レンジが部屋にあったのには驚きです。
あと、ベッドそばにコンセントがあるのも助かります。これ、意外とないホテルが多いんです。充電している携帯を枕元に置きたくてもできなかったりするんですよね。しかも延長コードもあったりで親切でした。
また機会があったら使いたいです!

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月20日 16:12:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は急なご旅行とお伺いし、素敵な思い出は作ること出来ましたでしょうか?当館がその素敵な思い出の中に、ちらりとでも残ることできましたらそれほど嬉しいことはございません。

ご投稿頂きました通り、当館設備は何処のホテルよりも良い事間違え無し!といってしまうほど自慢の設備なんです。枕元にコンセントがあるのはもちろん、空気清浄機や電子レンジ、冷蔵庫、テレビ基本的な家具は全部揃っております。
他にもお客様の御意見を元に、アイロンや充電器などもフロントで無料貸出し始めました。他にもなにかご意見ご要望ございましたら是非お声お聞かせください!

そして何より、お客様の「また使いたい!」そのお言葉が嬉しくて、スタッフ一同感激してしまいました。

数々の温かい評価を頂きました事、心より感謝致します。
まだまだ未熟ではございますがこれからもより良いホテル作りに邁進し、いつも笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:10:39

部屋の電化製品が充実して助かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:26:48

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございました。
また当館自慢の設備につきまして、お褒めのお言葉頂く事が出来嬉しい限りでございます。

なによりもお客様に少しでも快適な空間をご提供できたかと思うと、思わずほっと胸をなでおろし誇らしい思いでいっぱいになってしまいました。

当館はご投稿頂きました通り全室どのお部屋タイプでも電子レンジ、テレビ、冷蔵庫、ポット設置しております。他にもパナソニックの掛けたまま使えるスチームアイロンもフロントで無料貸出しをしております。

これからもお客様のお声一つでもっと快適なホテルへ沢山進化させて参りますので、なにかご要望等ございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

投稿者さん 2016年10月31日 19:30:04

サービスは文句なしですが、部屋が狭いのと駅からは近いと言えないのでもう少し安くないとまた泊まることはないと思います。
寝るだけであれば十分なホテルです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:16:43

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿心より感謝いたします。

当日は大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館築地駅から徒歩3分圏内にございまして、
次回ご来館いただく事出来ました際には手作りの地図等ご案内頂けたらと思います。

その中でもサービスには文句無しとお褒めのお言葉頂く事でき心より嬉しい思いでいっぱいでございます。

これからもお客様第一に快適なホテル作りに励んで参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

のこ3775さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

のこ3775さん(5件) [40代/女性] 2016年09月30日 20:48:49

接客は本当に気持ちのいいものでした。フロントでの対応や言葉遣い素晴らしかったです。お掃除の学生さんかな?外国のかただと思いますがエレベーターを待ってて乗りこんだ際頭を下げてました。教育がなっているなぁと感心しました。
部屋は立地がら狭かったけど気持ちよく過ごせました。築地までも近かったしout後にも荷物を預かって頂けたのはありかたかったです。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルリブマックス東銀座 2016年10月04日 19:25:01

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてこのようなお褒めのクチコミご投稿誠にありがとうます。

まずは当館のスタッフの対応に関しまして、高評価頂きましてありがとうございました。
当館スタッフ、お客様と接する機会がフロントという限られた場所でしか無い為、いかに短い時間でお客様に満足頂けるかを課題としておりました。
その中でこのようなお言葉頂けたこと、心より感激しております。

清掃スタッフにも、ご投稿頂きましたクチコミを印刷してお渡したところ、私たちも見たことの無いような笑顔で喜んでいました。

東銀座スタッフ一同ご投稿頂きましたクチコミを見るたびに心より幸せな気持ちにさせて頂きました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回また当館ご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 01:22:24

会社の出張での利用でした。
翌日は休みのため、移転前の築地へ行く予定でしたので、それを目的に決めました。
駅からの距離、築地まで徒歩5分、コンビニも近く、立地と価格は大満足。

但し、事前にチェックインが24時を過ぎる事を伝えた上で、クレジット決済が可能か確認し、決済は朝になるが問題無いと言われていたが、現地で不可と言われた。
頭ごなしに「あなたが悪い」と言われているようで不満だった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 13:50:10

築地に足を運ぶご予定があり、当ホテルに決めて頂いたという事で、この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館にはスタッフが何度か利用させて頂いております、美味しい海鮮丼店(築地ではかなり有名)のサービス券をフロントに置いてございます。
次回ご利用いただく際には、是非お気軽にお尋ね下さいませ。

ただ、夜間警備スタッフのご案内ミスによりお客様へ不快感を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の事例が発生しないよう、該当スタッフを含む全従業員に再指導致しました。
次回以降ご利用される場合で、23時以降のチェックインが予想される際は、オンラインカード決済をオススメ致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

今後ともお客様から嬉しいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸で今まで以上に取り組んでまいります。

また、銀座・築地界隈にお越しの際は当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 支配人

投稿者さん 2016年09月23日 23:56:10

チェックイン時間を過ぎての到着になってしまいましたが、とても温かい対応をしてくださいました。
地理に詳しくないので、基本情報のところに最寄り駅の出口詳細まで書いてあると助かります。ちょっと間違った出口に出てしまい、道に迷ってしまいました。

大人1人、子供2人で利用しました。正直、もうちょっとテーブルがあると助かります。外で買ってきた食事をベッドの上で食べるしかなく、素泊まりでコンパクト宿泊ということは分かってましたが、狭いなーという感想です。

お風呂とトイレが別だったのは良かったです。

歯ブラシは硬さと磨き心地がとても良く、気に入りました。

基本情報ではクシがあると書いてありましたが、ありませんでした。

チェックイン時はこちらが遅れたにもかかわらず、とても丁寧な対応(女性の方)でありがたかったのですが、逆にチェックアウト時は眠そうな顔で特に言葉も発されないまま(男性の方)終わりました。差がすごい。

銀座でこの値段で三人で泊まれたこと、道に迷った私達に地図を差し出してくださったこと、助かりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 23:28:26

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。当日は天候も不安定の中、お子様もご一緒で沢山のお荷物も抱えご来館頂いたのを良く覚えております。

その中で当館まで少し迷ってしまったという事で、
大変ご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。
わざわざご丁寧にお電話も頂き、ご来館頂いた際には無事ご到着がでたことに思わずほっとしてしまいました。

当スタッフ手作りの地図もご活躍頂けたとお聞きし心より嬉しく、チェックインの際に地図のご案内できてほんとに良かったなと思いました。

それなのにも関わらず、ヘアブラシの件チェックアウトの件に関しましては誠にご不便ご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からわざわざ当館をお選び頂けたのに、
このような結果になってしまい正直、悔しく悲しい気持ちでいっぱいです。

同じことが二度ないよう当ホテルスタッフ、清掃スタッフの指導を改めて行い、徹底させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
口コミでご投稿頂きました机に関しましてはスタッフ一同で只今協議させて頂いております。

このような率直なご意見、誠にありがとうございます。
東銀座スタッフ一同紳士に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様毎日精一杯努力致します。

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年09月20日 15:08:18

清潔でとても良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 20:43:07

重ねてお忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂けて、
毎日1室1室丁寧に清掃しているスタッフとしては
これほどの喜びはございません。
しかしここで終わるのではなく、お客様にまたご宿泊頂けるようなホテルでいる為、スタッフ一同精進して参ります。

その他にも当日はご友人とのご利用とお伺いし、素敵な思い出は作ることできましたでしょうか。
その素敵な思い出に、少しでも当ホテルが残っていたら幸いです。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

アイト&コマチさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

アイト&コマチさん(5件) [40代/男性] 2016年09月19日 16:31:20

妻が仕事のため1人宿泊しましたが、部屋が広くきれいで今までで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました。機会があったら、夫婦で利用してみたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 01:14:02

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。それだけでも幸いなのに、このようなお褒めのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しさのあまり何度も読み返し、
感動してしましました。
当館のスタッフは毎日、お客様の目線に立ち清掃接客させていただいております。
その中でこのようなクチコミを頂けるなんて日々の努力が実った思いです。

是非次回は、ご夫婦そろってのご来館心よりお待ちしております。その際は周辺の情報やレストランなどもご紹介させて頂きけたらと思います。

この度は貴重なご意見、スタッフの胸を熱くさせるようなお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご夫婦そろってのご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

Slave_Daytonさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Slave_Daytonさん(34件) [50代/男性] 2016年09月18日 18:27:44

東銀座で一泊5,000円だから、多少の事では文句は言えません。
コンパクトシングルと言うぐらいですから、部屋は狭いです。
特にベッドは小さくてチョット圧迫感を感じます。
でも一泊5,000円ですから、仕方ないでしょう。
次回利用するかは???ですが。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:21:27

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお忙しい中のクチコミ、ご投稿ありがとうございました。

当日はかなりお安いお値段でご提供させて頂いておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様はコンパクトシングルルームを、
ご利用頂いたとお聞きし当館には、他にもシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど広いお部屋もたくさんご用意しております。
もし次の機会頂くこと出来ましたら、こちらのお部屋タイプもご利用頂けたらと思います。
合わせて日曜日ですと特にお安いお値段で、シングルルームなども販売しておりますので狙い目です。

この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ヨミヨムさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ヨミヨムさん(10件) [40代/女性] 2016年09月17日 19:22:54

ベットのマットレスが、柔らかすぎ眠りにくい。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:00:39

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。

この度は、当ホテルのベットマットレスがお客様との愛称が合わず、良い睡眠が取れなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルは全室シモンズブランドのベットを
使用しており、人それぞれの感じ方、相性があるとは思います。

今回は貴重なご意見として紳士に受け止めて
参りたいと思います。
誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

いぬねこ9981さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

いぬねこ9981さん(1件) [40代/男性] 2016年09月15日 13:28:57

18:00チェックインとこちらが連絡していたのにもかかわらず15:30に到着したさい親切に対応していただけた。
また、最寄り駅への案内もスムーズに教えていただけた。
ホテルの設備としては至って普通だと思うが、やはり人の良し悪しでホテルの評価はわかれると思う。私にはこのホテルは良かった。

なお立地は実際歩いてみて東銀座から10分、新橋から20分、築地から2分と至便と思われる。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月15日 22:49:58

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてこのようなお褒めの頂けるなんて、心より感謝致します。

お客様からクチコミ頂いた通り、ホテルの良し悪しは正直スタッフの人情でで分かれると思います。その中でも当館に「よかった」というお言葉を頂けて嬉しさのあまり感動してしまいました。

当館のスタッフはアットホームなホテルを目指し
お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
これからも頂いたクチコミを励みに、また来ていただけるようなホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF♪お得☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年09月05日 17:53:15

ツインルームに3人で宿泊しました。部屋が綺麗で広かったです。
アメニティも満足ですし、トイレ・バスが別々になっていたので、快適に過ごせました♪
徒歩圏内に築地もあり、飲食店もあるので御飯の心配もなく良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月07日 20:45:26

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
それだけでも、心より感謝の気持ちでいっぱいなのにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けて、声にならない嬉しさが込み上げてきてしまいました。

当日お客様がご利用されたツインルームは当ホテルでも1番広いお部屋となっておりまして清潔感、広さに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣にはクチコミで頂いた様に、
様々な飲食店がございます。
フロントにはスタッフ手作りのおすすめの近隣マップもご用意してますので、まだご覧になっていませんでしたら是非ご利用ください。

そして何よりまた利用したいというお言葉がスタッフ一同胸を打たれるような嬉しさでした。
スタッフ一同そのお言葉を胸にこれからも、
また来て頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、スタッフの心の支えとなるような嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年08月26日 21:51:55

トイレとお風呂が別なのでよかった。
ただ、お風呂にはシャワーカーテンがある方がよいと思った。
フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月27日 21:20:10

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミ投稿心より感謝致します。

当日は、当ホテルで1番広いツインのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル、ツイン以外のお部屋はトイレとお風呂が一緒の為シャワーカーテンを設置しております。
ツインのお部屋ですとトイレとお風呂が別の為シャワーカーテンの方、設置しておりません。
申し訳ございませんが、ご理解頂けたら幸いです。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂く事が出来
お客様のチェックインを担当したスタッフは
喜びのあまり、感動してしまいました。

当ホテルの最大のおすすめであるなか卯付きプランもご利用頂き有難うございます。
当ホテルの自慢のポイントをご利用下さり
スタッフとして心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
又の、ご来館心よりお待ちしております。

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

oribe77さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

oribe77さん(1件) [50代/男性] 2016年08月22日 16:19:36

立地、スタッフの対応、部屋の清潔感などすべて及第点以上のビジネスホテル。
築地場外にも徒歩3.4分なので朝ご飯はそこでとることも可能。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 17:20:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地・接客・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは築地・銀座ともにアクセス良好で、お客様から大変ご好評頂いております。
特に築地場外市場でのお食事はオススメでございます!
客室に関しましても、お客様のお言葉に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける客室作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。