ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 10:49:03

立地は最高によくアクセスも便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月24日 23:13:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿 さらには光栄なお言葉を頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。
当館は、本当に立地に恵まれており銀座や築地と美味なお店や
ビジネスを利用する方にはオススメのホテルです。
その他にも、出張のお疲れを癒せるシモンズの高級ベッドをご用意し、
最近ではDHCメンズ専用のアメニティ付きプランやスチームアイロン等も貸し出しておりますので
是非、次回築地、銀座周辺で機会ございましたらこちらのプランも
お試し頂けましたら幸いです。
この度は、貴重な御意見誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年11月19日 23:31:49

急に思い付いて決めた旅行だったので、とにかく安く済ませたくて。そんな中で見つけたこちらのホテル。安かったのである程度の内容は覚悟してたんですけど…。
新しいだけあって部屋はきれいだし、部屋にある電化製品は充実してるし。とても満足しました!
使いはしませんでしたが、電子レンジが部屋にあったのには驚きです。
あと、ベッドそばにコンセントがあるのも助かります。これ、意外とないホテルが多いんです。充電している携帯を枕元に置きたくてもできなかったりするんですよね。しかも延長コードもあったりで親切でした。
また機会があったら使いたいです!

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月20日 16:12:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は急なご旅行とお伺いし、素敵な思い出は作ること出来ましたでしょうか?当館がその素敵な思い出の中に、ちらりとでも残ることできましたらそれほど嬉しいことはございません。

ご投稿頂きました通り、当館設備は何処のホテルよりも良い事間違え無し!といってしまうほど自慢の設備なんです。枕元にコンセントがあるのはもちろん、空気清浄機や電子レンジ、冷蔵庫、テレビ基本的な家具は全部揃っております。
他にもお客様の御意見を元に、アイロンや充電器などもフロントで無料貸出し始めました。他にもなにかご意見ご要望ございましたら是非お声お聞かせください!

そして何より、お客様の「また使いたい!」そのお言葉が嬉しくて、スタッフ一同感激してしまいました。

数々の温かい評価を頂きました事、心より感謝致します。
まだまだ未熟ではございますがこれからもより良いホテル作りに邁進し、いつも笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2016年11月08日 17:10:39

部屋の電化製品が充実して助かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:26:48

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございました。
また当館自慢の設備につきまして、お褒めのお言葉頂く事が出来嬉しい限りでございます。

なによりもお客様に少しでも快適な空間をご提供できたかと思うと、思わずほっと胸をなでおろし誇らしい思いでいっぱいになってしまいました。

当館はご投稿頂きました通り全室どのお部屋タイプでも電子レンジ、テレビ、冷蔵庫、ポット設置しております。他にもパナソニックの掛けたまま使えるスチームアイロンもフロントで無料貸出しをしております。

これからもお客様のお声一つでもっと快適なホテルへ沢山進化させて参りますので、なにかご要望等ございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

投稿者さん 2016年10月31日 19:30:04

サービスは文句なしですが、部屋が狭いのと駅からは近いと言えないのでもう少し安くないとまた泊まることはないと思います。
寝るだけであれば十分なホテルです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:16:43

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿心より感謝いたします。

当日は大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館築地駅から徒歩3分圏内にございまして、
次回ご来館いただく事出来ました際には手作りの地図等ご案内頂けたらと思います。

その中でもサービスには文句無しとお褒めのお言葉頂く事でき心より嬉しい思いでいっぱいでございます。

これからもお客様第一に快適なホテル作りに励んで参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

のこ3775さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

のこ3775さん(5件) [40代/女性] 2016年09月30日 20:48:49

接客は本当に気持ちのいいものでした。フロントでの対応や言葉遣い素晴らしかったです。お掃除の学生さんかな?外国のかただと思いますがエレベーターを待ってて乗りこんだ際頭を下げてました。教育がなっているなぁと感心しました。
部屋は立地がら狭かったけど気持ちよく過ごせました。築地までも近かったしout後にも荷物を預かって頂けたのはありかたかったです。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルリブマックス東銀座 2016年10月04日 19:25:01

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてこのようなお褒めのクチコミご投稿誠にありがとうます。

まずは当館のスタッフの対応に関しまして、高評価頂きましてありがとうございました。
当館スタッフ、お客様と接する機会がフロントという限られた場所でしか無い為、いかに短い時間でお客様に満足頂けるかを課題としておりました。
その中でこのようなお言葉頂けたこと、心より感激しております。

清掃スタッフにも、ご投稿頂きましたクチコミを印刷してお渡したところ、私たちも見たことの無いような笑顔で喜んでいました。

東銀座スタッフ一同ご投稿頂きましたクチコミを見るたびに心より幸せな気持ちにさせて頂きました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回また当館ご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 01:22:24

会社の出張での利用でした。
翌日は休みのため、移転前の築地へ行く予定でしたので、それを目的に決めました。
駅からの距離、築地まで徒歩5分、コンビニも近く、立地と価格は大満足。

但し、事前にチェックインが24時を過ぎる事を伝えた上で、クレジット決済が可能か確認し、決済は朝になるが問題無いと言われていたが、現地で不可と言われた。
頭ごなしに「あなたが悪い」と言われているようで不満だった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 13:50:10

築地に足を運ぶご予定があり、当ホテルに決めて頂いたという事で、この度はご利用いただき誠に有難うございます。

当館にはスタッフが何度か利用させて頂いております、美味しい海鮮丼店(築地ではかなり有名)のサービス券をフロントに置いてございます。
次回ご利用いただく際には、是非お気軽にお尋ね下さいませ。

ただ、夜間警備スタッフのご案内ミスによりお客様へ不快感を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の事例が発生しないよう、該当スタッフを含む全従業員に再指導致しました。
次回以降ご利用される場合で、23時以降のチェックインが予想される際は、オンラインカード決済をオススメ致しておりますので、是非ご検討下さいませ。

今後ともお客様から嬉しいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸で今まで以上に取り組んでまいります。

また、銀座・築地界隈にお越しの際は当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 支配人

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年09月23日 23:56:10

チェックイン時間を過ぎての到着になってしまいましたが、とても温かい対応をしてくださいました。
地理に詳しくないので、基本情報のところに最寄り駅の出口詳細まで書いてあると助かります。ちょっと間違った出口に出てしまい、道に迷ってしまいました。

大人1人、子供2人で利用しました。正直、もうちょっとテーブルがあると助かります。外で買ってきた食事をベッドの上で食べるしかなく、素泊まりでコンパクト宿泊ということは分かってましたが、狭いなーという感想です。

お風呂とトイレが別だったのは良かったです。

歯ブラシは硬さと磨き心地がとても良く、気に入りました。

基本情報ではクシがあると書いてありましたが、ありませんでした。

チェックイン時はこちらが遅れたにもかかわらず、とても丁寧な対応(女性の方)でありがたかったのですが、逆にチェックアウト時は眠そうな顔で特に言葉も発されないまま(男性の方)終わりました。差がすごい。

銀座でこの値段で三人で泊まれたこと、道に迷った私達に地図を差し出してくださったこと、助かりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月24日 23:28:26

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。当日は天候も不安定の中、お子様もご一緒で沢山のお荷物も抱えご来館頂いたのを良く覚えております。

その中で当館まで少し迷ってしまったという事で、
大変ご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。
わざわざご丁寧にお電話も頂き、ご来館頂いた際には無事ご到着がでたことに思わずほっとしてしまいました。

当スタッフ手作りの地図もご活躍頂けたとお聞きし心より嬉しく、チェックインの際に地図のご案内できてほんとに良かったなと思いました。

それなのにも関わらず、ヘアブラシの件チェックアウトの件に関しましては誠にご不便ご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からわざわざ当館をお選び頂けたのに、
このような結果になってしまい正直、悔しく悲しい気持ちでいっぱいです。

同じことが二度ないよう当ホテルスタッフ、清掃スタッフの指導を改めて行い、徹底させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
口コミでご投稿頂きました机に関しましてはスタッフ一同で只今協議させて頂いております。

このような率直なご意見、誠にありがとうございます。
東銀座スタッフ一同紳士に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様毎日精一杯努力致します。

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年09月20日 15:08:18

清潔でとても良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 20:43:07

重ねてお忙しい中のクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂けて、
毎日1室1室丁寧に清掃しているスタッフとしては
これほどの喜びはございません。
しかしここで終わるのではなく、お客様にまたご宿泊頂けるようなホテルでいる為、スタッフ一同精進して参ります。

その他にも当日はご友人とのご利用とお伺いし、素敵な思い出は作ることできましたでしょうか。
その素敵な思い出に、少しでも当ホテルが残っていたら幸いです。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

アイト&コマチさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

アイト&コマチさん(5件) [40代/男性] 2016年09月19日 16:31:20

妻が仕事のため1人宿泊しましたが、部屋が広くきれいで今までで宿泊したホテルの中で一番良かったと言っていました。機会があったら、夫婦で利用してみたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月20日 01:14:02

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。それだけでも幸いなのに、このようなお褒めのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しさのあまり何度も読み返し、
感動してしましました。
当館のスタッフは毎日、お客様の目線に立ち清掃接客させていただいております。
その中でこのようなクチコミを頂けるなんて日々の努力が実った思いです。

是非次回は、ご夫婦そろってのご来館心よりお待ちしております。その際は周辺の情報やレストランなどもご紹介させて頂きけたらと思います。

この度は貴重なご意見、スタッフの胸を熱くさせるようなお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご夫婦そろってのご来館スタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

Slave_Daytonさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Slave_Daytonさん(34件) [50代/男性] 2016年09月18日 18:27:44

東銀座で一泊5,000円だから、多少の事では文句は言えません。
コンパクトシングルと言うぐらいですから、部屋は狭いです。
特にベッドは小さくてチョット圧迫感を感じます。
でも一泊5,000円ですから、仕方ないでしょう。
次回利用するかは???ですが。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:21:27

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお忙しい中のクチコミ、ご投稿ありがとうございました。

当日はかなりお安いお値段でご提供させて頂いておりましたが、数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様はコンパクトシングルルームを、
ご利用頂いたとお聞きし当館には、他にもシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど広いお部屋もたくさんご用意しております。
もし次の機会頂くこと出来ましたら、こちらのお部屋タイプもご利用頂けたらと思います。
合わせて日曜日ですと特にお安いお値段で、シングルルームなども販売しておりますので狙い目です。

この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

ヨミヨムさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ヨミヨムさん(10件) [40代/女性] 2016年09月17日 19:22:54

ベットのマットレスが、柔らかすぎ眠りにくい。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月18日 22:00:39

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。

この度は、当ホテルのベットマットレスがお客様との愛称が合わず、良い睡眠が取れなかったことお詫び申し上げます。
当ホテルは全室シモンズブランドのベットを
使用しており、人それぞれの感じ方、相性があるとは思います。

今回は貴重なご意見として紳士に受け止めて
参りたいと思います。
誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

いぬねこ9981さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

いぬねこ9981さん(1件) [40代/男性] 2016年09月15日 13:28:57

18:00チェックインとこちらが連絡していたのにもかかわらず15:30に到着したさい親切に対応していただけた。
また、最寄り駅への案内もスムーズに教えていただけた。
ホテルの設備としては至って普通だと思うが、やはり人の良し悪しでホテルの評価はわかれると思う。私にはこのホテルは良かった。

なお立地は実際歩いてみて東銀座から10分、新橋から20分、築地から2分と至便と思われる。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月15日 22:49:58

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてこのようなお褒めの頂けるなんて、心より感謝致します。

お客様からクチコミ頂いた通り、ホテルの良し悪しは正直スタッフの人情でで分かれると思います。その中でも当館に「よかった」というお言葉を頂けて嬉しさのあまり感動してしまいました。

当館のスタッフはアットホームなホテルを目指し
お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
これからも頂いたクチコミを励みに、また来ていただけるようなホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF♪お得☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年09月05日 17:53:15

ツインルームに3人で宿泊しました。部屋が綺麗で広かったです。
アメニティも満足ですし、トイレ・バスが別々になっていたので、快適に過ごせました♪
徒歩圏内に築地もあり、飲食店もあるので御飯の心配もなく良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月07日 20:45:26

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
それだけでも、心より感謝の気持ちでいっぱいなのにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けて、声にならない嬉しさが込み上げてきてしまいました。

当日お客様がご利用されたツインルームは当ホテルでも1番広いお部屋となっておりまして清潔感、広さに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣にはクチコミで頂いた様に、
様々な飲食店がございます。
フロントにはスタッフ手作りのおすすめの近隣マップもご用意してますので、まだご覧になっていませんでしたら是非ご利用ください。

そして何よりまた利用したいというお言葉がスタッフ一同胸を打たれるような嬉しさでした。
スタッフ一同そのお言葉を胸にこれからも、
また来て頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、スタッフの心の支えとなるような嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年08月26日 21:51:55

トイレとお風呂が別なのでよかった。
ただ、お風呂にはシャワーカーテンがある方がよいと思った。
フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月27日 21:20:10

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミ投稿心より感謝致します。

当日は、当ホテルで1番広いツインのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル、ツイン以外のお部屋はトイレとお風呂が一緒の為シャワーカーテンを設置しております。
ツインのお部屋ですとトイレとお風呂が別の為シャワーカーテンの方、設置しておりません。
申し訳ございませんが、ご理解頂けたら幸いです。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂く事が出来
お客様のチェックインを担当したスタッフは
喜びのあまり、感動してしまいました。

当ホテルの最大のおすすめであるなか卯付きプランもご利用頂き有難うございます。
当ホテルの自慢のポイントをご利用下さり
スタッフとして心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
又の、ご来館心よりお待ちしております。

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】
【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

oribe77さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

oribe77さん(1件) [50代/男性] 2016年08月22日 16:19:36

立地、スタッフの対応、部屋の清潔感などすべて及第点以上のビジネスホテル。
築地場外にも徒歩3.4分なので朝ご飯はそこでとることも可能。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 17:20:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地・接客・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは築地・銀座ともにアクセス良好で、お客様から大変ご好評頂いております。
特に築地場外市場でのお食事はオススメでございます!
客室に関しましても、お客様のお言葉に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける客室作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 15:59:24

駅に近くて場所は大変便利なところなので助かりましたが(-_-;)
とっても狭い!!すべてが驚きの狭さでした。新しいホテルなのですがエレベーターも1基で、昇降が遅いにチェックアウトの際、清掃の若い女性の方がエレベーター前に座りこまれていて感じが悪かったです。

投稿者さん 2016年08月07日 21:43:14

築地は歩いて直ぐです、部屋は綺麗で、冷蔵庫もあります、少し狭いけど充実してます、近くにコンビニや遅い時間まで営業している寿司屋もあり、便利です、喫煙部屋しか空いてなかったけど、タバコ臭くなかったです、築地に行く時は又利用します

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 16:57:21

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

”また利用したい”というお客様からのお言葉は、私達スタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます!
フロントにて、近隣の飲食店情報を記載したマップもご用意しておりますので
次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 10:02:43

新しく清潔で綺麗なホテル。チェックイン時刻前に荷物を預かってもらえるか伺ったら「もちろんです」と笑顔で応対していただくなど、さわやかなフロントでした。ナンバー入力の施錠開錠も苦にはなりません。部屋に有ってありがたかったのは、電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄器、消臭スプレー。真夏の夜遅くに汗だくクタクタで部屋に戻って、冷やしていた飲み物と心地よいシャワーを浴び、気持ちがリセットされた。ベッドもとても寝心地良かった。たいへん過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月07日 00:41:21

重ねて、このようなクチコミを頂けてなんとお礼を言ったらよいのかスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は、かなりの猛暑の中お荷物を預けに来てくださったこと良く覚えております。
チェックインのお時間は夜中頃でしたが疲れは癒すことが出来ましたでしょうか?

当ホテルは数あるホテル中から、お選び頂き、お越しくださったお客様の為に最大限のおもてなしと、快適な空間をご用意してお待ちしております。
頂いたクチコミの中に、大変過ごしやすいホテルとありスタッフ一同ここまでのお褒めの言葉は無いと思わず感動してしまいました。

まだまだ成長中のホテルリブマックス東銀座店ですが
これからもお客様のお声1つ1つを大切にし、
沢山のお客様が良かったと言ってまた来て頂ける
ホテルを目指して参ります。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 23:16:17

仕事で宿泊利用させて頂きました。
部屋は狭いものの清潔に清掃されており、コストパフォーマンスの高いホテルと感じました。
機会がありましたらリピート利用させて頂こうと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月03日 23:13:06

重ねてこのようなお褒めのクチコミ投稿心より感謝致します。

当日はお仕事でのご利用ということで、疲れはしっかり取ることが出来ましたでしょうか?
お客様により快適に過ごして頂くために、全室あの有名なシモンズのベットを完備させて頂いております。
他にも、清潔感やアメニティ類など当館はこだわりがいっぱいです。
なにか少しでも気になることございましたら、
お気軽にお申し付けください。

そしてまた、ご来館頂けるということでスタッフ一同大喜びいたしました。

貴重なご意見、そしてスタッフの喜びとなるお言葉誠にありがとうございました。
このように頂いたクチコミ投稿1つ1つを大事に、
また来て頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【サマーSALE】最大8%OFF♪夏をお得に☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

AZaz0929さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

AZaz0929さん(3件) [30代/女性] 2016年07月29日 16:10:27

駅から近いのに大通りから一本入っているためうるさくもなかったので立地はよかったです。
部屋も清潔にしてあるし、お風呂も狭いけど綺麗でした。

部屋がちょっと湿っぽい感じがしましたがおおむね良好でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月03日 22:25:43

重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝申し上げます。

当ホテル銀座や東銀座が近く、最寄駅は築地駅と賑やかな町にございますが、5分程度歩くと静かで快適な空間をご用意してお待ち致しております。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

清潔感に関しましても、お褒めの言葉頂くことができスタッフ一同嬉しさのあまり感動で、胸がいっぱいになってしまいました。

しかしながら、当日湿気に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフの方で確認をさせて頂きまして、除湿を清掃と共に行うよう改善させて頂きました。

このように頂いたクチコミ1つ1つが当ホテルの支えとなり、成長の種となっております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。