天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

iwatuki083さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

iwatuki083さん(2件) [60代/女性] 2017年06月06日 17:34:49

あちこちのスーパーホテルを泊まりましたが、江津駅前も同様にチェックインの対応もよく、お部屋も完璧に清掃されていて、その上空気清浄機も完備され、いう事なしのホテルです。エコ泊に取り組んでいて、歯ブラシの返納やマイ箸でお菓子をいただけますし、ミネラルウォーターを無料でいただきました。食事は素材や産地にこだわっていて、有機納豆がおいしかったです。枕を選ぶ事が出来るのが嬉しいです。天然温泉がとても良かったです。 スーパーホテルの優しい心遣いがあちこちに見られ、泊まって良かったと実感しました。一つだけ「もえるゴミ」と「もえないゴミ」に分かれたゴミ箱がありますが、市町村によって燃える燃えないが違うので「ペットボトル・ビン」「その他のゴミ」という風にしたら良いかと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月06日 19:37:41

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゴミの分別に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は最大10%OFF!
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ASAYAKEさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ASAYAKEさん(23件) [50代/男性] 2017年06月05日 23:32:45

4年前に江津に来たときは近くにホテルが無くて難儀しましたが、駅至近にきれいなホテルができてうれしい限りです。
近くには飲食店も結構あり、立地は抜群です。
部屋もきれいで申し分なし。
酔って&疲れていたので部屋のバスで済ませましたが、機能的で快適でした。
翌朝は早くの出発で朝食が食べられなかったのが残念。
次回来ることがあればゆっくり朝を過ごしたいですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月06日 19:32:26

また、ホテルの立地や、お部屋に関してのお褒めのお言葉のお言葉ありがとうございます。

このたびは朝食をご利用いただけませんでしたが、次回は是非ごゆっくりお越しいただき当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ.

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 17:50:11

駐車場もたっぷりあるし、受付の女性も応対が良い。
一階の風呂は、洗い場が、4名だけど遜色なし。水風呂が、あればなお良し。
部屋は、ロフト調で、清潔感があり、枕も気持ちよくぐっすり、安眠できた。
朝飯のコロッケとカレーは、特に旨かった。
コーヒーが、あまりおいしくなかった。
チェックアウトが、不要。鍵は、暗証番号を打ち込むだけ、ってのは、楽で良い。
また泊まりたいホテルの一つに、したい。
スリッパは、タオル地のほうが、うれしい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月05日 19:44:38

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

天然温泉「石州の湯」、また無料健康朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は日替わりで地元のおすすめのものをご提供しております。ぜひ、次回ご利用時も楽しみにお越しください。

スリッパについて貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルのスリッパは天然ホルミック鉱石粉末を使用した、「健康イオンスリッパ」でございます。スリッパを履いていただくと、足裏からじんわり暖まり、蓄積した疲労がすっきりします。ぜひ、当館のスリッパを疲労回復にお役立てください。

貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント小川

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

二毛猫さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

二毛猫さん(13件) [40代/男性] 2017年05月18日 21:34:31

夜遅くに江津駅に到着したので、立地の良いホテルはありがたいです。
朝食も無料にしては内容が良かったと思います。
(滞在時間が短く、大浴場を利用できなかったのが残念でした)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月19日 21:58:05

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、無料朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉をご利用いただけず残念に思います。
当館自慢の「石州の湯」は、PM15:00~翌AM9:00までと、時間を気にせずにゆっくりとご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2017年05月15日 21:30:32

部屋は狭いが、清潔で、大きな机があり仕事に便利。
応対がフレンドリーでとても素晴らしい。ビジネスライクなコンセプトなホテルなのに無機質的な対応にならないのに感心した。
食事は中途半端な感じ。むしろ食事なしのプランを設定して、もう少し安くしてくれたらなおいい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月18日 21:57:34

今回ご利用いただきましたお部屋はスタンダードなシングルよりもデスクが広めでございますのでお仕事のお役に立てましたら嬉しく思います。

またスタッフの対応についてのお褒めの言葉に大変感激いたしております。お客様一人ひとりにあたたかみのある対応をしていけるよう今後もスタッフ一同心掛けてまいります。

貴重な時間をさいてのご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル江津駅前 松崎

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

しげ1330さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しげ1330さん(6件) [40代/男性] 2017年05月15日 18:38:50

自転車イベント関係の前泊で利用しました
2015年12月オープンとあって建物、お部屋、全部綺麗です、新しいのは違います
お風呂は4人程度入れる大きさですが、ゆたりとしてくつろげました
早朝に出発する関係で朝食を利用できなかったですが、見る限りは主食・おかず・ドリンクいずれも十分そうです、今度活用したいです
新しいこともあります江津・大田近辺ではトップクラスなのでは無いでしょうか?
是非、再度の利用をしたいです

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月18日 21:51:02

当ホテルも昨年末に1周年を迎えることができました。今後も、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
このたびは朝食をご利用いただけませんでしたが、次回は是非ごゆっくりお越しいただき当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

nori0530さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

nori0530さん(42件) [40代/男性] 2017年04月24日 08:48:14

駅から近くて立地も良く、フロントの方の対応も良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月30日 16:35:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。当ホテルではお客様に『第二の我が家』と思っていただけるような対応を心掛けております。これからも安心してお越しいただけるよう現状に甘えることなくスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2017年04月14日 15:25:12

レジャー目的で翌日朝食時間より早いチェックアウトをせざる得なかったのですが、若干融通が利けば最良でした。
(例:パンやヨーグルト等朝食三点セット的に何点かは持ち帰れるシステム。上記食品衛生法や、食あたり的な事をあり難しいならば、やはり朝食分割引くシステム等)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月14日 22:15:18

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食についてですが、
お客様が、早朝のご出発とのことで、朝食をお召し上がりいただけないことお気持ちは察するに余りない次第でございます。
お客様のお気持ちは十分すぎるほどに
わかりますが、当館では、朝食の製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり、
朝食開始時間がAM6:30からとなっております。

また、朝食分の割引についてですが、ご宿泊代に、朝食の料金は含まれておらず、無料でサービスさせていただいておりますので、難しい次第でございます。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2017年04月04日 20:55:19

まだ新しいホテルということもあり、全てきれいで清潔感がありました。
駅から徒歩で5分もかからず、お風呂も温泉ということで満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月12日 21:50:56

このたびはスーパーホテル江津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも昨年末でおかげさまで一周年を迎えることができました。今後も変わらず、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2017年03月14日 22:35:30

3/12に宿泊しました。

立地は駅から5分以内で近くて便利でした。
ただコンビニが歩いて10分以上あったのでちょっと不便でした。
ので、立地は星3にしました。

お風呂が天然温泉で夜遅い時間から朝9時まで入れることに満足しています。
朝食はメニューは少なかったですが、個人的には満足です。

部屋・設備はリニューアルしたばかりということで、
大変綺麗ですごしやすかったです。
テレビにタイマー機能がついていなかったことが残念です。

全体的には満足しているので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年03月17日 17:56:50

いつも、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。なにとぞご容赦くださいませ。

また、当館自慢の男女別天然温泉「石州の湯」や
健康無料朝食にご満足いただけたようで、大変喜んでおります。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2017年03月01日 21:54:57

オープンから一年のホテルならではの設備には大満足。温泉も不可もなく、朝食も大変に美味しくいただけております。この近辺ではかなりパフォーマンスは高いと思います。しかし、最近は利用客の方々も多く、一時的にスタッフの方の負荷が多いかな?待たされるわけではないのですがもう一人いらっしゃれば安心かな?と思う場面に遭遇します。半年前に訪れた印象が良すぎたのかもしれませんね。観光とビジネス利用の考え方かもしれませんね。今後も利用しますので、素敵な笑顔で迎えてくださいね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年03月04日 17:03:56

お客様の仰る通り、当館は築1年程とまだ新しいですが、いつまでも綺麗な状態を保つよう、清掃には常に力を入れていきたいと思っております。

また、天然温泉や健康無料朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最後に、フロントスタッフに対してのご指摘についてですが、時間帯によってはチェックインが重なり多少お持たせしてしまうこともあること、誠に申し訳ありません。
スタッフの人数については貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もご利用いただけるとのことですので、スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

momoyuki6995さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

momoyuki6995さん(1件) [60代/男性] 2017年02月24日 18:58:08

2月18日に宿泊しました。ホテル前の駐車場はいつも連泊の方が占領していて、「外出中」の札。昼もずっとこんな調子です。長期滞在者を優遇するのは判りますが、やりすぎではないでしょうか。たまにとか時々利用するという旅行者への配慮もお願いします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年02月26日 22:15:31

駐車場のご利用について、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館でも、駐車場について最善の方法を試行錯誤しておりますので、お客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

あんけん0820さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あんけん0820さん(27件) [40代/男性] 2017年02月04日 06:09:32

●2018年3月に廃止になる三江線乗車するお客さんへのアドバイス
1.2017年1月現在 始発6:00三次行きを逃すと,次が12:34の浜原行きまでありません。
したがって、三江線の始発に乗る場合、朝食はホテルでは取れませんので、朝食は別途購入となります。
2.コンビニが徒歩10~15分のところしかありません。コンビニで、朝食を買う場合は前日の購入をおすすめします。
3.江津駅構内の早朝には、飲料とパンの自動販売機しかありません。
4.みどりの窓口の営業時間は6:30からですので、青春18きっぷを購入するときには注意が必要です。
●その他の情報
5.お風呂は温まりやすく、ベットは広かったのでかなりぐっすり眠れました。
6.飲食店は周りに豊富にありますが、駅前のお店は混雑しやすいので、行くお店を数件ピックアップしておいたほうが無難です。満席のため、数件断れました。(正月2日だったので、一概には言えませんが。)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年02月04日 16:34:12

三江線始発をご利用のお客様に対してのアドバイス誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では、朝食の製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり、
朝食開始時間がAM6:30からとなっております。
何卒、ご容赦くださいませ。

また、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。

そんな中、当館自慢の男女別天然温泉「石州の湯」や、ベッドに対してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思っております。
当館は、全室に150cm幅のダブルベッドを完備しておりますので、ゆっくりとお休みいただけるのも自慢でございます。

投稿者さん 2017年01月22日 13:06:46

良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月26日 17:55:56

「良かったです」の、お一言この上ないお褒めのお言葉に、大変感激しております。

今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ojyaroさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ojyaroさん(6件) [30代/男性] 2017年01月11日 08:22:18

鉄道で利用しました。
場所も分かりやすく、意外と、飲食店も周りにありました。
従業員の方も、さすがスーパーホテルだなという対応でした。

ただ、ホテルと提携しているオシャレな定食屋さんですが、宿泊者はサービスを受けられるということでしたが、お店の店員さんに伝えても、何もありませんでした。できなサービスは辞めたほうがいいと思われます。

お風呂は、2~3人でいっぱいになる狭いお風呂です。お湯をオーバーフローさせていないため、髪の毛とか汚れが浮かんでいて汚い。あと、塩素くさいので、期待はしないほうがいいでしょう。

ホテルから徒歩10分のところにスーパーとコンビニがあるのですが、夜に行くと、街灯がないため、暗くて危ないです。懐中電灯を借りられたらよかったかなと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月11日 22:18:16

飲食店で、特典が無かったことについて、誠に申し訳ございません。早急に、担当者と打ち合わせをして、対応させていただきます。

また、天然温泉についてですが、お湯を運搬して運営しておりますので、かけ流しにすることができない状況でございます。こちらに関しては、只今、設備業者と改善に向け話し合いをしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

そんななか、スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

masterhiroさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

masterhiroさん(25件) [50代/男性] 2017年01月05日 14:10:27

一人旅なのにダブルベッド+ロフトベッド付でした。子供が小さい時に泊まればロフトベットを喜んだでしょう。孫が出来たら泊まりたい部屋でした。ホテル自体は筑後1年なのでとても清潔感があり良かったです。経費カットが徹底されていて翌朝ロビーは閉鎖されていて食堂の方が何かあれば対応してくれます。朝食は無料です。無料ですからあまり期待しない方が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月05日 18:04:39

今回は、スーパールームというロフトベッドの付いたお部屋でご予約いただいておりましたが、
ロフトベッド無しの通常のシングルルームも、ご用意しておりますので、次回は是非、別のタイプのお部屋にもお泊り頂ければと思います。また、お客様の仰る通り、スーパールームは、お子様連れのお客様には、大変ご好評をいただいております。

当館は築1年とまだ新しいですが、いつまでも綺麗な状態を保つよう、清掃には常に力を入れていきたいと思っております。

投稿者さん 2016年12月26日 13:51:19

今までに宿泊したホテルで、すべてにおいてNO.1でした!
また泊まりに来ます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年12月26日 16:33:59

この上ないお褒めのお言葉に、大変感激しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2016年12月22日 21:55:11

朝が早く食事できなかったのが残念でした。
素泊まりでもっと安かったらいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年12月23日 17:50:56

無料朝食についてですが、
お気持ちは察するに余りない次第でございます。
お客様のお気持ちは十分すぎるほどに
朝食開始時間がAM6:30からとなっております。

何卒、ご容赦くださいませ。

次回は是非、ゆっくりお越しいただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

みんみんこふさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みんみんこふさん(6件) [40代/女性] 2016年11月27日 14:52:37

とてもきれいで防音もしっかりしておりよかったです。
枕のサービスもとてもよかったです。
難点を言えば、換気扇がずーっ戸といていてやや寒かったこと、キャリーケースを置く台が欲しかったと感じたことです。
全体的に大変満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月27日 17:45:00

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、ぐっすりとお休みいただけるよう、マットレスや掛布団、枕、照明などに徹底的にこだわっております。少しでも感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、換気扇や荷物を置く台についてのご指摘ありがとうございます。
換気扇に関しては、早急に対応させていただきたいと思います。
荷物を置く台についても、貴重なご意見参考にさせていただきます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

okayamasitenさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

okayamasitenさん(1件) [10代/男性] 2016年11月16日 20:17:39

受付スタッフの対応がよく暖かかった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月18日 17:49:27

当館では、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を常に心がけておりますので、この度の、お客様のお言葉には、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。