Racine home 針江 クチコミ・感想・情報

Racine home 針江のクチコミ・お客さまの声

フクシャさんの Racine home 針江 のクチコミ

フクシャさん(2件) [40代/男性] 2016年09月19日 21:04:01

送迎はスピーデイで対応して頂けました。防音について多少調整して頂ければ睡眠不足を解消出来ると思います。

Racine home 針江 2016年10月17日 09:39:10

この度は弊施設をご利用いただきありがとうございました。
新旭駅までの送迎はできる限りスピーディー且つフレキシブルな対応を心掛けておりますので、その点について評価をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。調査してより快適に過ごしていただけるよう調整してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの Racine home 針江 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 13:23:29

素泊まりて利用させていただきました。1階温泉、2階は5つほど横並びに宿泊部屋。
トイレは右側廊下の端が男性、左側端が女性。洗面台は両端トイレ横にあります。廊下の真ん中にはお湯(ポット)ティーパックのお茶やコップを置いてくれていました。冷蔵庫や洗面台は部屋にはありません。歯ブラシは有料。
夜遅かったので晩ご飯を買い込んでチェックインしましたが、部屋にテーブルや椅子はなくベットのみです。なのでベットの上で食べました。せめて小さいテーブルがあれななぁと思いました。
押入れは大きくてとてもよかったです。
温泉とあったので楽しみにしてましたが脱衣場の洗面台2個(ドライヤーあり)お風呂の中は洗い場が4つだけでした。少し大きいお風呂って感じです。朝6時から入ることができると聞いたので6時半ごろ行きましたが、電気もすべて消えていて自分で電気をつけました。脱衣場の床は髪の毛だらけ、白のバスマットも薄黒く汚れていて前日のままのようで残念でした。
10時前のチェックアウトは鍵を受付のポストに入れるようでしたが、最初の受付の時に一言説明があればなおよしです。

Racine home 針江 2016年09月05日 15:08:17

投稿者様

この度は弊施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のほうにテーブルが無い件につきまして、ご意見を元にベッドサイドテーブルを用意させていただきました。
お部屋の大きさのこともあり、小さいものではございますが、お客様にとって少しでも利便性が良くなったと感じていただければ幸甚です。
また、お風呂の件は楽しみにきていただいたところ申し訳ありませんでした。
お風呂のマット交換などにつきましては今後もできるだけ頻繁にチェックをしお客様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。

ポストの件、チェックイン時の説明を徹底します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様にとってよりよい施設となりますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ラクジロウさんの Racine home 針江 のクチコミ

ラクジロウさん(1件) [40代/男性] 2016年04月05日 16:59:41

3ベッドの部屋に泊まりました。
部屋はとても新しく快適に過ごせました。
宿の近くにはお店がありませんので、来る前にコンビニに寄ってこないと困る事になります。
ホテルというよりユースホステルのような感じだと思った方がいいと思います。
同じように泊まっている人と交流が持てやすい雰囲気ですので、そういった方には
かなりおすすめできる宿です。
またスタッフの方も非常にフレンドリーでした。

2016年04月
Racine home 針江 2016年05月11日 09:51:05

ラクジロウ様
この度は弊施設をご利用いただきありがとうございます。

コメントいただいておりますように、弊施設では本館がユースホステルのような仕様で、隣接する別館が完全個室の仕様で、お客様のご用途に応じて使い分けていただけるようになっております。

スタッフへのコメントもいただきありがとうございます。お客様とのふれあいを大切にしたいと思っておりますので、一同とても励みになります。

また機会がございましたら是非お越しください(^^)

【洋室(トリプル)】

投稿者さんの Racine home 針江 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月24日 01:50:08

食事なしのプランでした。

部屋はベッドと小さな机、ティッシュペーパー、ゴミ箱、備え付けの鏡のみ
受付にTV、お水、廊下に湯沸しポットがあります。
とてもシンプルでしたが、逆に潔さを感じます。

部屋もお風呂も清潔で、ベッドの寝心地が良かったので、快適でした。
お風呂のお湯は、建物裏に湧くお生水を沸かしたということで、とてもきれいな水(湯)でした。

欲を言えば、折角のお生水をもう少し用意していただきたかったです。
朝にはすっかり無くなっていました。

周辺にコンビニや食事処はありません。
車で5分ほどの「美松」という居酒屋?さんに行きました。
ここはボリュームがあり、どれも美味しかったです。

街並みが、とても美しく、水が良いところなので、また行きたいと思います。

Racine home 針江 2016年05月11日 09:40:05

この度は弊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊施設の特徴のひとつである、生水(しょうず)を評価いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。朝には無くなってしまっていたとのこと、
大変申し訳ありませんでした。

今後の対応としまして、サイズの大きいウォーターディスペンサーを設置することで、より楽しんでいただけるようにいたします。
また、生水はレストランや庭にある湧き水の噴出場所からも自由に飲んでいただけますので、そのあたりのご案内もしっかりさせていただくようにいたします。

弊施設のある針江地区は「歴史的景観」に認定されているところで、水や街並みをとても大切にしているところでもあります。夏になると川では子どもたちが思い思いに水遊びをするなど、本当に日本の原風景が広がっております。
また、是非お越しくださいませ(^^)