みしまプラザホテル クチコミ・感想・情報

みしまプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 17:32:09

可もなく不可もなくといった感じです。
シティホテルと思って宿泊せず、ビジネスホテルと思って泊まれば不満はありません。

みしまプラザホテル 2016年11月20日 17:13:43

この度はご利用頂き、有難う御座います。

当ホテルは決して新しい宿泊施設ではない為、ご満足のいかないご宿泊となりました事、誠にお詫びを申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
今後のより良いサービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みしまプラザホテル フロント 鈴木

【人気No.1】【平日限定(日~木)】スタンダードプラン◇朝食付(和食・洋食から選べます)
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 18:42:33

10月24日に夫婦でデラックスツインに宿泊しました。室内は広く落ち着いた感じでとても良い。浴槽も浴室も広く洗い場があるのは良かった。朝食は和食と洋食に分かれていましたが、バイキングならばもっと良かった。

みしまプラザホテル 2016年11月20日 16:54:23

この度はご利用頂き、有難う御座います。
又、お返事が大変遅れました事、お詫び申し上げます。

お部屋の件では、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
朝食の件につきましては、当ホテルはご宿泊のお部屋の数が多くありませんので、お一人様ずつご用意をさせて頂いております。ご了承下さいませ。

三島に旅行の際には、また是非お立ち寄り下さいませ。

みしまプラザホテル フロント 鈴木

【早割14】平日限定(日~木)◇朝食付きプラン(和食・洋食から選べます)
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:23:47

観光名所である三島大社には近いものの三島駅からは遠く、立地がいいとは言えない。部屋では窓やベッド横など、ほこりがたまっている場所もあり、きちんと掃除されているとは思えなかった。チェックイン時に和食あるいは洋食の朝食券をもらい、1階のレストランで朝食を食べるが、レストランのフロアスタッフは自分の目先の作業に追われるばかりで、案内や説明ができているとは到底言えないひどい対応で、朝から不愉快な気分になった。みしまプラザホテルは新しくはないが歴史があり、三島では最も格式高く、皆が一目おくホテルだと思っていたが、ホテルとしてのサービスがこんなに劣悪なら、もう何もメリットはないだろう。

みしまプラザホテル 2016年09月09日 12:12:05

この度はみしまプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、御満足いかないご宿泊となってしまいました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を受けまして、客室清掃担当スタッフにつきましては、清掃方法の再確認と仕上げに対する確認の徹底を指示し、再教育をさせて頂きました。レストランのスタッフにおきましても、おもてなしの心を持った接客に心掛けるよう指示・教育を致しました。

この度のお客様のご指摘を謙虚に受け止め、みしまプラザホテル全スタッフが共有し、今後同様のご指摘をお受けする事が無いように、ホテルスタッフ一丸となって改善してまいる所存でございます。

お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて深謝申し上げます。

そして、貴重なご指摘を頂きました事をお礼申し上げます。

また三島へお越しの際は是非とも当館をご利用頂けます様、心からお待ち申し上げております。

みしまプラザホテル フロントマネージャー
中川 一

投稿者さん 2016年09月06日 17:16:22

全体に清潔感があり、従業員の応対も良かったです。
食事場所を紹介いただきましたが、親切に教えて頂き印象は良いです。

みしまプラザホテル 2016年09月12日 15:16:17

この度は数あるホテルの中からみしまプラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿していただき、ありがとうございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みとさせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みしまプラザホテル フロント 岩崎

【スタンダードツイン【禁煙】】

keepsmiling2922さんの みしまプラザホテル のクチコミ

keepsmiling2922さん(1件) [30代/女性] 2016年08月25日 21:24:50

三島に昔からあるプラザホテルに初宿泊。昔ながらのホテルという感じですが、スタッフの温かさや、レストランの味など◎部屋も広く、ソファーなどでゆったりでき、快適に過ごせました。風呂はやや狭いですが、値段的にはかなり得でした。

みしまプラザホテル 2016年09月12日 15:45:57

当ホテルは決して新しいホテルではない為に宿泊施設において、手狭であったりなどご不便な点があったかと存じます。
清掃や施設管理でできるだけお客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

接客や料理をお褒め頂いたことはスタッフ一同、大変励みとなります。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みしまプラザホテル フロント 岩崎

【平日限定(日~木)】スタンダードプラン◇軽食サービス
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 08:15:03

家族旅行で利用しました。部屋の内装の綺麗さ、広さは特別気にはなる所もなかったですが、カーテンの総掛けが埃で汚れているのに気づいてしまい手入れが行き届いていない感を感じてしまい残念でした。
朝食には洋食を選びました。オムレツがふわとろで美味しかったです。シェフが一つずつ丁寧に作ってくれていると思うとさらに美味しく感じられました。
古さは仕方ないですが、スタッフ対応など雰囲気の良い老舗ホテルです。良い想い出になりました。ありがとうございました。

みしまプラザホテル 2016年09月08日 18:27:38

この度はご利用頂き、有難う御座います。
又、お返事が大変遅れました事、お詫び申し上げます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、気を付けてお掃除をするよう心掛けて参ります。
御食事の件につきましては、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

三島に旅行の際には、また是非お立ち寄り下さいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

マーチャント1945さんの みしまプラザホテル のクチコミ

マーチャント1945さん(46件) [70代/男性] 2016年04月06日 22:32:15

4月4日に宿泊しました。三島大社まで歩いて5分くらいで周辺には商店や飲食店が立ち並ぶ繁華街です。
ツインの部屋とバスはちょっと狭かったが、掃除は行き届き清潔でした。
また朝食もおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年04月
みしまプラザホテル 2016年05月04日 20:48:03

この度は当ほてrご宿泊、誠にありがとうございました。
又、ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
私どもホテルは決して新しいホテルではございません。古いながらも掃除や施設管理を徹底して
行っており、皆様に快適にお過ごしいただけます様心掛けております。

三島へおいでの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ライオン奮迅さんの みしまプラザホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん(32件) [60代/男性] 2016年03月17日 09:36:36

設備やサービスは普通でしたが、カジュアルディナーの食事は期待以上150%の美味しさでした。東海道歩きの旅、雨で途中で切り上げて早めのチェックインでしたが親切に対応していただきました。体が冷えていたので「これで大浴場があれば最高だね」と妻が言いました。同感です。ユニットバスで暖まりました。ありがとう。

みしまプラザホテル 2016年03月17日 21:26:11

ライオン奮迅さん様
この度は生憎の雨の中、みしまプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室の件につきましては、今後の改装の際の課題とさせて頂きます。
御食事の件では、有り余るお褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
調理スタッフにライオン奮迅さん様のお言葉を伝えさせて頂きます。

ライオン奮迅さん様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月22日 12:06:49

出張で利用しました。ホテルの周辺環境は落ち着いた環境で、コンビにも近く非常に便利でした。WiFiも設置されており、部屋もコンパクトにまとまっており快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

みしまプラザホテル 2016年02月05日 12:15:33

この度はご利用ありがとうございます。
今後ともお客様のお声を生かして、より良いホテルを作ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定(日~木)】スタンダードプラン◇軽食サービス
【シングル【禁煙】】