ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

fiam_jpさんの ホテルオーレ のクチコミ

fiam_jpさん(11件) [40代/男性] 2017年06月25日 09:00:33

多くのホテルを使いますが、最高に良いホテルでした。
使いやすいアメニティ、ふかふかバスタオル、広いきれいな部屋、
種類が多いウエルカムドリンク、特に朝食はすばらしい。
たくさん食べてしまうほど良かったです。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルオーレ 2017年06月25日 14:34:58

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、最高のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様には上質の空間をお楽しみ頂くとともに、日ごろのお疲れを癒やして頂くお手伝いが出来ますれば、幸いに存じます。朝食には新鮮な野菜や地の物をご用意させて頂いております。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

S091さんの ホテルオーレ のクチコミ

S091さん(1件) [20代/男性] 2017年06月20日 22:43:23

大浴場は利用しませんでしたが部屋のお風呂でも十分ハイクオリティ 朝ごはんもおいしかったです
周辺に気の利いた食事処があまりないので飲み物に合わせて軽食・おつまみがあるとさいこうです

ホテルオーレ 2017年06月21日 05:43:38

この度は当館ホテルオーレをご利用頂きありがとうございました。また暖かいお声も頂きまして誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お風呂はお客様のお疲れを取る大切な物で御座いますので、ローラアシュレイのシャンプーやコンディショナー、ボディーソープを始めとしたアメニティにもこだわりを持ってご提供しております。
また、周辺の飲食店は確かに多くはないかもしれませんがスタッフのお勧めのお店、お気に入りのお店をお伝えする事も出来ますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。梅雨らしいお天気の今日この頃ですが風邪など引かれぬ様ご自愛の上、どうぞお元気にお過ごしください。

さかえ300さんの ホテルオーレ のクチコミ

さかえ300さん(50件) [60代/男性] 2017年06月19日 18:26:13

以前東京足立区のホテル口コミがわりと良かったので泊まってみたが、とてもとても泊まれるものではなかった。それ以来あまり口コミは信用しなくなったが、今回は口コミ通りで良いホテルでした。辛口評価の自分ですが、責任をもってお勧めできるホテルですね。
本当に感心しました。フロントの対応も良いし、立地も駅を降りれば目の前、車での移動でも、大きな駐車場があり、宿泊客は無料。何よりも代金が安くお泊まりのお得感が強かった。
部屋もいたるところにコンセントがあり、使い勝手が良い。お風呂に血圧計がおいてあり、これまたびっくりでした。ひとつだけ難点を言えば朝食会場のキャパが狭い、当然待ち時間もあり、急ぎの場合はイライラすること必定です。会場に入ればお皿、おかず等を取りに行くときの渋滞というか接触事故に注意が必要。レイアウト変更で一方通行にしたほうが、事故等は起きないと思うがこれはホテル側の問題なのでここまで。私の愚妻は手作り豆腐がおいしいとしきりにほめていたを報告します。また近々お邪魔したいと思います。

ホテルオーレ 2017年06月21日 05:33:22

この度は、当館ホテルオーレをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、この度は光栄なお言葉の数々を頂き大変嬉しく思っております。お客様に太鼓判を押して頂けて大変に心強いです。
少しでもお客様に気持ちよくお休み頂ける様、お客様の目線に立ち「あったらいいな」を実現できればと日々考えております。まだまだ至らない点が多い事とは思いますが、サービス面において暖かいお言葉を頂いた事、スタッフ一同の励みになります。
また、ご朝食に関しまして有りがたいご指摘を頂きありがとう御座います。仰る通り朝食会場のスペースは充分でなく、改善が必要な事と思います。朝食スタッフと話し合い改善を目指していきたいと思います。
当館自慢のお豆腐が奥様のお口にあった様で何よりで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、ご自愛の上どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

H/C MANさんの ホテルオーレ のクチコミ

H/C MANさん(6件) [50代/男性] 2017年06月18日 00:51:27

フロントスタッフはスムースな手続きと説明の順序や量が違和感無く応対が良好でした。新しいホテルなので部屋は無論綺麗ですが、クリーニングも新館の維持意識が感じます。アメニティも十分ですし、品数の多いコーヒー、紅茶、お茶のパックは嬉しいですね。朝食は洋食のみ食しましたが、十分なくらいのメニューで、サラダが新鮮で良かった。ヨーグルトもコーヒーも質感が良いです。最後に最寄り駅とも通路が接続され最適!

ホテルオーレ 2017年06月18日 16:53:16

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
当館はビジネスでご利用のお客様も多く、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂ければと思っております。スムーズお部屋へとご案内が出来たのなら幸いで御座います。
年月が経っても清潔感のあるホテルを目指しておりますので、お客様からのお声掛け大変に嬉しく思います。
また、アメニティ—の事やご朝食の事もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。眠気覚ましのコーヒーと共に新鮮な野菜やヨーグルトでお元気にご出発頂ければ何よりです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
この度は励みになるお声を頂き誠にありがとう御座いました。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

松ちゃん090444さんの ホテルオーレ のクチコミ

松ちゃん090444さん(39件) [50代/男性] 2017年06月17日 22:22:33

私も出張が多くいろんなビジネスホテルへ宿泊しているが、オーレは部屋も広く備え付けも充実し満足できました。駅から直結しているしコンビニも隣にあり便利です。アメニティもそろっていて大浴場も清潔感があふれていて良かったです。また宿泊を考えています。

ホテルオーレ 2017年06月18日 14:16:35

この度はホテルオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お疲れのお身体を解放する大浴場や、駅直結という立地においても大変ご好評頂いており、嬉しい限りでございます。
お客様にゆったり・快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

またの越しをお待ち申し上げております。

宿泊課

【VOD無料】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機

ヤマ・チャンさんの ホテルオーレ のクチコミ

ヤマ・チャンさん(6件) [60代/男性] 2017年06月16日 20:35:03

駅から近く、新しいホテルで中も綺麗で手入れも行き届いていて大変良かったです。接客態度も皆が良く、食事も種類が多く味も良かったので、全てにおいて良いホテルかと思います。

ホテルオーレ 2017年06月17日 14:15:09

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。朝食は季節の新鮮な野菜や地の物を揃えてお客様にご用意させて頂いております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して、邁進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/喫煙/25平米/大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月15日 22:58:36

家族全員大満足でした。
また機会があれば是非行きたいです。

ホテルオーレ 2017年06月16日 14:19:51

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、是非いらっしゃりたいとのお褒めお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【ツインルーム/禁煙/25平米/大浴場無料】

たくたく6854さんの ホテルオーレ のクチコミ

たくたく6854さん(274件) [40代/男性] 2017年06月15日 08:05:54

6/15に久しぶりに宿泊しました。

いつも快適に過ごせますが今回は掃除が雑のような感じがして残念です。

ホテルオーレ 2017年06月16日 14:12:50

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお掃除が行き届いていないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。忌憚なきご意見を今後も頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ogakinさんの ホテルオーレ のクチコミ

ogakinさん(1件) [60代/男性] 2017年06月14日 18:05:38

素晴らしいホテルです。
大都市のデラックスホテルにも勝る、素敵な小規模ホテルです。

客室は25㎡とは思えぬレイアウトでスーツケースも広げることが
できます。ベットも大変寝やすく、ぐっすりとやすめました。
バスルームもおしゃれで充分な広さがありました。
大浴場も備えられており、到着時と早朝にゆっくりとリラックスできました。
もちろん、開業後1年とのことで、どこもピカピカでした。

朝食はびっくりするほど美味しくいただけました。
ジュースはとても美味しく、パンは小さめに作られ12種類位あったと
思います。サラダやフルーツ、ソーセージやポテト、和食のお惣菜などなど
一つ一つのクオリティは高く、妻はこの朝食を食べに東京からドライブがてら
宿泊したいね、と言っていました。

そして、フロントをはじめ、すべてのスタッフが1人残らず爽やかな笑顔で
挨拶してきますし、とても洗練された感じです。
これがこのホテルの一番のサービスではないでしょうか。
とても気持ちよく宿泊できました。

ホテルの皆様、ありがとうございました。

ホテルオーレ 2017年06月14日 20:08:13

大変に嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、喜びでいっぱいで御座います。

少しでもゆっくりと疲れをお取り頂ける空間を提供出来たのなら幸いです。
お客様が仰る通り、今はピカピカで新しい事も自慢の一つ。ですが、年月が経ってもお客様の笑顔をお迎えし癒しを提供出来るホテルでありたいと思っております。それにつきましても接客サービスの件で暖かいお言葉を頂きました事は大変に励みとなります。

また、朝食はお日にちによってメニューが異なります。地域ならではのメニューも多くございますので、次回お越しの際もきっとお楽しみ頂けると思います。
ドライブで通られた際は是非、またお元気なお顔をお見せくださいね。この度は大変に暖かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。重ね重ね、御礼申し上げます。

宿泊課

【OLE美味旬菜~1泊2食プラン-スタンダード-】フランス料理 シェ・サツカワで静岡の味覚を堪能

komugi223さんの ホテルオーレ のクチコミ

komugi223さん(28件) [50代/女性] 2017年06月12日 16:41:43

前回たまたま予約が取れて利用したのですが、あまりにステキなホテルでしたので、再度利用させていただきました。
フロントの方たちも丁寧な説明、身だしなみの良さなどとても気持ちよく、ロビー自体も広く高級感があります。
お部屋も広くきれいで、アメニティもかなりの充実ぶり。
洗面所にテッシュとゴミ箱が設置されているのも高得点です。
そして、ウエルカムドリンクと無料の朝食。
本当にこの料金で?
と思えるほどの、良い食材と品数。
結婚式場もやっておられるだけあって、味もグッドです。
採算がとれるとは思えないほどサービスが良いので、逆に心配です。
親戚が遊びにくることがあれば、ぜひこちらのホテルに泊まってもらいたいと思います。

ホテルオーレ 2017年06月13日 16:12:57

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様に寛ぎのひと時をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

ケンタ0017さんの ホテルオーレ のクチコミ

ケンタ0017さん(1件) [50代/男性] 2017年06月11日 00:35:52

朝食バンキングのミニトマトが、すごく美味しかった。ホテルの中にサウナが、ついているなんて最高でした。

ホテルオーレ 2017年06月11日 18:11:47

この度は当館、ホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
大変に嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食は当館の自慢の1つで御座います。旬の野菜を使い少しでも「季節」を感じて頂けたなら幸いです。朝食の他にもシーズンごとにフロントのお花を変えたりと季節を感じて楽しんでいただければと思っております。
まだまだ至りませんが、お客様のお褒めの言葉に適う「最高」のホテルを目指しこれからも精進して参ります。
またお越しの際も是非、サウナをご利用下さいね!

Mulder2258さんの ホテルオーレ のクチコミ

Mulder2258さん(1件) [50代/男性] 2017年06月09日 16:55:16

ビジネスで、海外を含めて年間150泊ほど各地でホテル暮らしをしています。
翌日静岡空港から上海に向け、出張予定だったことから宿泊しました。

地方都市に、これだけのコストパフォーマンスが高いホテルがあることにとても驚きました。いい意味で大変驚愕いたしました。
今までの経験では、札幌市内に一軒、大阪市内に一軒、京都市内に一軒だけしかそう感じたホテルはありませんでしたが、地方都市では全く初めてです。素晴らしいの一言に尽きます。

昨今の外国人の方の観光誘致や、今後の2020年五輪需要もあり、このようなホテルが地方都市に増えていくことを本当に切に望んでやみません。どうか、この質を落とさないよう、いつまでも頑張ってください。また必ず宿泊します。そう言いたくなるホテルです!

ホテルオーレ 2017年06月11日 18:04:25

この度はとても光栄なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
年間150泊!とても多くのホテルをご利用されていらっしゃるのですね。色々なホテルを見ていらしたお客様にお褒め頂くと喜びも一潮で御座います。
暖かなエールまで頂きまして誠にありがとう御座います。頂いた嬉しいお言葉の数々を励みにスタッフ一同、これからもお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。その際、何かお気付きな事が御座いましたら何なりとにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 14:36:16

お風呂がとても良いです
朝の食事が大変美味しかったです
駅からすごく近いしゆっくり過ごせました

ホテルオーレ 2017年06月11日 17:55:22

お世話になります。この度は当館、ホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場や客室のアメニティや清掃に力を入れ、少しでも疲れを取って頂けたら幸いで御座います。
朝食メニューはお日にちによって異なります。茶そばや朝ラーメンなど、静岡や藤枝を感じて頂ける様なメニューもご用意しております。当館の自慢の1つで御座いますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も朝ごはんでお腹いっぱい、エネルギーを蓄えて行ってくださいませ!
この度は励みになるお声をありがとう御座いました。

宿泊課

さらば東塔さんの ホテルオーレ のクチコミ

さらば東塔さん(45件) [50代/男性] 2017年06月06日 07:21:33

全て満点です。
従業員さんの教育もよく出来ているのが伝わってくる応対でした。
藤枝色をさりげなく配置してるのも良かったです。
藤枝は、南口に16年ほど前に会社の転勤で1年ちょっと住んでた懐かしい場所です。
もちろん貴ホテルはまだなくて、南口はすっかり綺麗になったなぁと思いました。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテルオーレ 2017年06月07日 18:10:08

この度はホテルオーレのご利用、並びに暖かいお声を頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様に笑顔で「ただいま」と言って頂けるホテルを目指し、お客様への対応を何よりも大切にしております。サービス面でお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
藤枝は、お客様が仰る通り新しい建物が出来たりと変わりつつありますね。藤枝をよくご存知のお客様にも懐かしさや、お帰りになった安心感を感じて頂ける様に「藤枝らしさ」と「暖かい接客サービス」を心掛け一層精進して参ります。
この度は励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

サン中野プラザさんの ホテルオーレ のクチコミ

サン中野プラザさん(18件) [40代/男性] 2017年06月05日 21:29:36

駅近も、気配りも、香りも雰囲気も、ご当地朝食も良い!
静岡の魅力と藤色のセンスも光る。
ホテル内、すし屋もあるし、濡れずに藤枝駅から来れるなんて!

レンタカー屋も近い。

ホテルオーレ 2017年06月07日 18:01:46

この度はホテルオーレをご利用頂きましてありがとうございます。
また、大変に嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも地元に密着したホテルとして、お仕事でお越し頂いたお客様にも「藤枝に来てよかった!」と思って頂ける様なサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。
「沼津魚がし鮨」はお日にちによって出るネタも少しずつ違いますので、またご利用の際にもきっと新鮮な地魚をお楽しみ頂けると思います。
この度は暖かなお言葉誠にありがとうございます。お客様からの暖かいお声が何よりの励みになります。重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊課

てるてるぼうや753さんの ホテルオーレ のクチコミ

てるてるぼうや753さん(1件) [20代/女性] 2017年05月26日 07:50:40

今回ダブルルームで予約しましたが、部屋が空いてたとの事で、同じ料金でスウィートルームに変えてくれました!
凄く嬉しかったです♪
朝食も種類が多くて、食べ過ぎてしまいました笑
大浴場は比較的小さいですが、アメニティーもしっかりしていて、何も持って行かなくてもオッケーです。
まだ開発途中のエリアで、付近には食べるところぐらいしかありません。
ただ、その開発エリアが完成すれば、商業施設が出来るとの事なので、ぜひ完成した頃にまた来たいです!
そして、ここで可能なら結婚式も開きたいです!笑

ホテルオーレ 2017年05月29日 10:24:44

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
スイートルームのご利用をお楽しみ頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
朝食も美味しくお召し上がりいただけて、安堵いたしております。
藤枝駅は静岡駅よりJRで20分に位置しており、今後益々発展をしていく予定の地区となっております。駅北口のみならず、南口にも新しく店舗がいくつかオープンする予定にもなっております。
次回お越しの際にも少し変化した藤枝をお楽しみいただければと思います。
また、ぜひ次回お越しの際は当館の5階のBlossomoleチャペルやガーデンのご見学をなさって下さいませ。ドレスサロンもございますのでドレスのご試着もいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルオーレ 宿泊課

【ダブルルーム/喫煙/23平米/大浴場無料】

2015発さんの ホテルオーレ のクチコミ

2015発さん(10件) [60代/男性] 2017年05月23日 11:05:33

5月21日(日)に観光旅行の途中に宿泊しました。口コミ情報の内容どうり全てにおいて大変満足出来るホテルでした。今回は車でしたが、駐車料金も無料で出し入れも出来て助かりました。電車の場合も駅から直接フロントにいけるので便利です。新しいホテルなので、全てにおいて気持ちよく利用でき、大浴場は広くて快適です。朝食も品数、素材、ボリューム全てにおいて他のレベルをはるかに超えるものです。部屋も広くて、連日の暑さの疲労もすっかり取れて次の旅に出発することが出来ました。気持の良いフロント、朝食会場での接客にも感激しておりますので、又利用させて頂きたいですがこのままの料金が続くか心配になる程のコストパフォーマンスでした。ありがとうございました。

ホテルオーレ 2017年05月27日 04:42:22

この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行とのことで当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
「手に届くハイグレード」をコンセプトにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めております。
またご朝食をお気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
季節によってメニューも変わりますのでご宿泊の楽しみの一つにしていただけたら幸いです。
是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ  宿泊課

ロリポップス・マーブルさんの ホテルオーレ のクチコミ

ロリポップス・マーブルさん(3件) [60代/女性] 2017年05月14日 18:13:48

部屋は充分な広さで清潔快適。クーラーの調節がうまくできず、窓を開けた方が快適だったことは残念。大浴場は時間帯が良かったのか、貸切状態で最高!前日の疲れが吹き飛んだ。部屋に持って帰れるドリンクサービスもありがたい。静岡出張の時は、足を延ばして藤枝に泊まりに行きたいと思うほどです。

ホテルオーレ 2017年05月27日 04:30:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

また大浴場のご利用もありがとうございます。
男性用にはドライサウナ、女性用にはミストサウナがございましてご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待に添えますよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ   宿泊課

投稿者さん 2017年05月14日 15:30:25

GW中に宿泊しました。GW中なのに、宿泊料金が低価格過ぎて心配してましたが,,,ネット上で拝見した通りの立地条件で、駅から直通で分かりやすく、周辺もお食事屋さんがたくさんあり、好立地でした。お部屋はセミダブルルームでしたが、なんと!お部屋の綺麗さと、大きさといい全てがパーフェクトで価格以上でした!アメニティーもオシャレでこれで朝食も大浴場も付いてるなんて信じられないくらい満足した宿泊でした。あと、突然の雨にも、傘を貸して頂きありがとうございます!1泊のみの宿泊でしたが、次回はもう少し宿泊も大浴場も利用して、ゆっくりホテルを味わいたいと計画しています。その際はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテルオーレ 2017年05月26日 19:24:37

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお心温まる素敵なお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの周辺には数多くの飲食店があるため
皆様よりご好評をいただいております。

またお気に召していただきました、アメニティですがフロントで販売をしております。
ご宿泊の記念としていかがでしょうか。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルオーレ  宿泊課

K2隊長さんの ホテルオーレ のクチコミ

K2隊長さん(6件) [40代/男性] 2017年05月11日 12:36:45

コストパフォーマンスは最高だと思います。
周辺に観光スポットが少ないのは仕方ないですが、ホテル自体は大変立派だと思います。
近くを訪問する事があればまた利用させてもらいます。

ホテルオーレ 2017年05月24日 17:21:36

この度はホテルオーレをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「手に届くハイグレード」を目標とし、より多くのお客様に楽しんで頂けるよう心掛けております。
また藤枝駅南口に直結しており、東名高速道路大井川焼津藤枝スマートICへもお車で約10分程の位置にございますので是非ご利用して頂けたらと思います。
お褒めのお言葉を大切にこらからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーレ 宿泊課