ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 18:00:39

ホテルが新しい事もあると思いますが、部屋も綺麗に掃除してあり、アメニティや室内着、パジャマ、シャンプーなどこだわっていて、どれを取っても申し分ありませんでした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。長い時間部屋で過ごしたわけではありませんがとてもリラックスできました。ホテルが良いと旅行の満足感がグンと上がります。また近くに行く際には宿泊したいと思います。

ホテルオーレ 2017年01月12日 04:27:56

この度はホテルオーレにご宿泊頂き、貴重なお時間でお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
リラックスしたお時間を過ごして頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食も、時期によりメニューも変わりご提供させて頂いております。
また近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ 宿泊課

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機

投稿者さん 2017年01月10日 17:23:43

去年初めて伺い、今年で2度目。
値段以上の価値が有ります^_^
部屋が広いので、お風呂がセパレートだったら完璧かと欲張り発言ですが思ったりしますが、
静岡へ伺う際の定宿に成りそうです。

また是非利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテルオーレ 2017年01月12日 04:22:44

この度はホテルオーレにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また来館して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同で努め、新しいことにも挑戦していきたいと思いますので、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 16:11:10

出張で泊まりました。2回目です。駅近くで、建物、室内は非常に綺麗で、値段はお得でした。全て良かったのですが、敢えて、気になった点を挙げるとエレベーターが少し待った点です。

ホテルオーレ 2017年01月12日 04:16:36

この度はホテルオーレに、2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
エレベターの件、担当の者に伝えまして少しでも改善出来るように進めて参ります。
気持ちよく御利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年01月09日 11:23:32

フロントはもちろん高級感があり、大浴場もとても綺麗でした。
従業員の方の対応も良く、ホテルの前のイルミネーションもとても綺麗でした。
また、是非利用したいと思います。お友達にもすすたいと思います。

ホテルオーレ 2017年01月12日 04:04:50

この度はホテルオーレに御宿泊頂き、またお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル前のイルミネーションも、気に入って頂けたご様子で、毎年イルミネーションが変わりますのでぜび今年もご覧下さいませ。
お友達の方にも薦めたいとのお言葉嬉しい限りでございます。
また皆様でご宿泊され、素敵なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等ございましたら、ご連絡下さいませ。

見附ライフさんの ホテルオーレ のクチコミ

見附ライフさん(21件) [40代/男性] 2017年01月08日 20:43:22

大晦日に宿泊しました。
天気に恵まれ富士山がきれいに見えて最高でした!
元旦の朝食に本格的なおせち料理が出たのにはびっくり!
このホテルは何度宿泊してもその都度気持ちよく宿泊でき、
本当に最高のホテルです。
今年も何度も利用しようと思います。

ホテルオーレ 2017年01月12日 03:55:25

この度はホテルオーレにご宿泊頂き、また貴重なお時間でお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お天気が良く富士山をご覧になれたご様子で何よりでございました。
おせちも召し上がって頂け、うれしい限りでございます。
今年もホテルオーレに来て頂き、素敵なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルオーレ 宿泊課

【1日1室限定】ファイテンとのコラボルームがいよいよ登場!!
【ファイテン特別ルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 14:20:47

初めて宿泊しましたが、最高のホテルです。従業員さんの気持ちの良い対応、心配り…すべてにおいて素晴らしいホテルだと思いました。
フロントのアロマの香り、お部屋の綺麗さ快適に過ごさせて頂きました。
ずっと泊まりたくなるホテルです。
又、利用させてください。

ホテルオーレ 2017年01月07日 01:44:53

この度はホテルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、長期滞在していただき、藤枝とホテルオーレをご堪能ください。

ホテルオーレ 宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

titatakoさんの ホテルオーレ のクチコミ

titatakoさん(9件) [60代/女性] 2016年12月24日 20:24:21

お世話になりました。立地も申し分なしで新しくきれいで豪華でした。こんなホテルなら東海道歩きの疲れも吹っ飛びます。朝食もおいしかったです。朝食の従業員さんの挨拶も気持ちの良いものでした。

ホテルオーレ 2016年12月31日 05:24:18

当館の立地、朝食、スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、「疲れがとれる。」とのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。

OKNWさんの ホテルオーレ のクチコミ

OKNWさん(2件) [20代/女性] 2016年12月23日 23:19:30

乳児を連れての宿泊でしたが、部屋も綺麗で子供用の歯磨きセット等が準備されていて助かりました!
ビジネスホテルなのかと思ってたのですがファミリーも多く居やすかったです!

フロント、朝食の時のスタッフさんの対応も気持ちよくてとても良かったです!

ホテルオーレ 2016年12月24日 03:12:18

当館のお部屋、アメニティをお気に召していただけ、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回ご利用の際にもご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

松ちゃん090444さんの ホテルオーレ のクチコミ

松ちゃん090444さん(8件) [50代/男性] 2016年12月21日 21:02:09

オープンして間もないのでとてもきれいで気持ちが良い。部屋も広くバスルームも大変清潔感を感じさせる。フロントの対応も丁寧でありがたい。料金もさほど高くないので今後もこの料金で続けて頂きたい。

ホテルオーレ 2016年12月22日 05:49:37

重ねてお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

ホテルオーレ 宿泊課

【VOD無料】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機

マッシュ9759さんの ホテルオーレ のクチコミ

マッシュ9759さん(22件) [60代/男性] 2016年12月16日 17:02:55

コメントに安い高級ホテルと言っていた方が居ましたが、まさにその通りでした。
ホテル入り口では軽さ(悪い意味で)を感じましたが、中に入り、迎えてくれたフロントの女性のフレンドリーで手際の良さで、ここは素晴らしいホテルだと直ぐに感じました。
まだ新しい事も有るが部屋は非常に洒落ており、よく掃除されて綺麗である、風呂も温泉では無いが地下水のせいかお湯が柔らかく気持ちが良い、朝食は豪華では無いが手抜き観が無く満足である、廊下等の飾り付け等かなり洒落た感じで素晴らしい、かといって難点もある、その第1はトイレの操作SW盤の位置が低すぎて何処にあるのわからない(特に男性が立って小用をする時、またく見えない)次がホテルの入り口のショボサとアイキャッチの無さ、泊り客は地元民で無いので、もう少し前面に出しても良いと思う。
このホテルの細やかさやデザインから、実行部隊は女性であろうが、時には男性目線も必要と感じた、しかし、しかし、ビジネスホテルとしては最上級のホテルである事は間違いない。

ホテルオーレ 2016年12月20日 05:14:37

また、細部に至るお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
改善するべき点、お褒め頂けている点ともにスタッフ一同で、お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム/禁煙/25平米/大浴場無料】

いづみっぴさんの ホテルオーレ のクチコミ

いづみっぴさん(4件) [40代/男性] 2016年12月16日 09:44:55

主人が藤枝駅近辺で忘年会があり
駐車場代や代行代
それともタクシーにするか・・・
と思っていましたが
駐車場と朝食もついて4000円ちょっと。
無理して家に帰るのと
価格が変わらなかったので
宿泊を勧めてみました。

いやーーーよかった!!♪
夜中まで飲んで帰っても
暖かいお風呂とすぐに眠れるベット。
そして朝はがっつりと朝食バイキングを食べたそうですが
普段、代行やタクシーで帰ってきていたので
泊まってしまうのがこんなにも楽だと思わなかったと
感激していました。

綺麗なホテルで朝ごはんもとても美味しかったようで
この価格なら飲み会ついでじゃなくても
時々リフレッシュ感覚で行きたいそうです。

大満足!

ホテルオーレ 2016年12月20日 05:06:10

ご主人様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同感激でございます。

次回は、家族のみなさまで是非お泊りに来て下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

Kazypooさんの ホテルオーレ のクチコミ

Kazypooさん(15件) [40代/男性] 2016年12月12日 02:40:07

部屋も広く、清潔、特に大浴場があるのが良かったです。
スタッフの方々も、とても親切丁寧なご対応を頂き、
気持ちよくステイ出来ました。
また利用させて頂きます。

ホテルオーレ 2016年12月18日 16:31:41

この度はホテルオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適なお時間を過ごして頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お泊り頂いている時間を気持ちよく過ごして頂けるよう、より一層努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 15:50:03

リーズナブルな金額なのに凄くといいホテルでした。全てがキレイで今まで宿泊した(同等の宿泊代の)ホテルの中では飛び抜けて良かったです。宿泊費3倍くらい払っても納得できるくらいでした。
他の街にもオープンしてほしいくらいです。

ホテルオーレ 2016年12月10日 06:35:01

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

ホテルオーレは【手に届くハイグレード】をコンセプトにしておりますので、そう言っていただけ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年12月05日 19:49:17

特価で泊まらせていただいて恐縮するくらい良い部屋、設備でした。アメニティも良い物をご用意いただきました。ホテル名入りのお茶も美味しくいただきました。
隣の部屋の物音もほとんどせず、安眠できました。
朝食会場はホテルの規模に比して少し小さく感じました。私が朝食を頂いた際に、団体さんがなだれ込んで来て大混雑。落ち着いて食事できず、かっこむように腹の中に収めざるを得ませんでした。団体さんの利用時間はある程度固定して、他の客には「この時間帯は団体さんが来るので混雑する」等、事前説明をいただければ、その時間帯を避けて利用することもできたのですが、致し方ございません。
あと朝食ブッフェの動線は改良を重ねていただけると良いかと思います。トレイの幅よりトレイ置き場の幅が狭いのも多少気になりました。
なお朝食会場の目の前が大浴場なので、朝風呂を使うのは少々気後れする感じです。

重ねて申しますがホテルの質は極上だと思いました。5割増しの値段でも問題ないと思えるほどです。改良を重ねていけば予約困難な人気ホテルになるかと思います。

ホテルオーレ 2016年12月10日 06:16:00

またお部屋、アメニティ類にお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋にご用意しているお茶類はJA大井川さんと共同企画のオリジナルのお茶でございます。

ご朝食の際、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お言葉を頂いている通り、団体様のご利用時間などを、お客様にご案内出来る様、対策を早急に練らせていただきます。
また、動線に関しましても、担当と検討させて頂きます。

また、大浴場、朝食会場の配置に不快な思いをさせてしましました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様により一層お寛ぎ頂けるよう、改良できる点を探してまいります。
貴重なお言葉の数々、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:40:43

藤枝にはたびたび来ているが、今回出来て間もないこちらに初めて宿泊した。

新しいホテルなので勝手がわからず、緊張したが、とても良いホテルだった。

ビジネスホテルではない気がするが、価格はそこまで高くない。都内なら、10000円~13000円クラスだ。

まず、ロビーがいい香り。高級感のある好きな香り。
綺麗な受付カウンターに、チェック処理が早いホテルマン。説明が要点のみでわかりやすい。

いざチェックイン。部屋が広く、これまた綺麗。オシャレな椅子もあり、洗面所にはローラアシュレイで揃えられたアメニティ。いい香りだ。

塵ひとつない整備された部屋。大変気持ちよかった。

あと、最近ではWIーFIのパスワードがどこに書いてあるかイライラさせられるホテルがほとんどだが、部屋の椅子に座った目の前にわかりやすく表示。完璧なる消費者目線だ。感動した。伝わってますよOLEさん。

ただ、今後検討事項二つだけ。

・部屋の空気清浄器に配置をコンセント近くに配置してほしい。コンセント位置が遠く、(ありがたいことに部屋が広いから)運んだため。おそらくOLEさんの部屋のインテリアの見た目も重視されてのことだろう。

・ベッドにコンセント欲しい。

以上です。本当に満足できるホテルです。
藤枝は間違いなくこのOLEさんで決まりです。また来ます。

ホテルオーレ 2016年12月02日 02:58:53

また、お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
ホテルオーレは【手に届くハイグレード】をコンセプトにお客様にサービスを提供させていただいております。

ロビー、ローラアシュレイのアメニティの香りにつきましても、お気に召していただけ、嬉しいかぎりでございます。
こちらも、お客様に喜んでいただきたく、こだわりぬいた物を使用しております。

Wi-FIのポップにつきましてもお客様の目に入りやすい位置、ポップにさせていただいております。
こちらにもお気付き頂き、ありがとうございます。

また、貴重なお声の数々につきましても、重ねて御礼申し上げます。
担当と検討し、対応させていただきます。

ベッドのコンセントでございますが、ベッドサイドのキャビネット上にご用意をさせていただいております。
ご案内不足で失礼いたしました。

また、志太榛原地区にお越しの際は是非ホテルオーレにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 21:07:02

仕事の関係で長い間、利用させてもらいました。

部屋の大きさ・清潔感、朝食、風呂など、どれも素晴らしいです。
値段を考えても、コスパは最高かと思います。

しいて不満を上げるなら、部屋数のわりにエレベータが2つなので、待ち時間が長いことが結構ありました。

今後も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルオーレ 2016年12月02日 02:36:32

また、お部屋、設備、朝食にお褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ていたら幸いでございます。

また、ご指摘いただきましたエレベーターでございますが、お時間帯によって混雑してしまう事もあったかと思います。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
改善出来る策を考えさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月24日 18:45:37

部屋が広く、清潔で、快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ありがとうございました。

ホテルオーレ 2016年11月25日 17:25:34

また、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
ご満足いただけ、幸いでございます。
また、志太榛原地区へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
次回ご利用頂ける際にもご納得いただけるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

オーパスワン2013さんの ホテルオーレ のクチコミ

オーパスワン2013さん(48件) [50代/男性] 2016年11月22日 09:43:14

2か月に一度ペースで静岡出張に行く際利用、駅に隣接しとても便利、オープン仕立てって感じでした。価格と内容のバランスは、下の上で納得、残念なのは、チェクインの際の記帳です、旅館業法はわかるが、カード決算でネット予約にかかわらず、名前、連絡先、住所まで、記帳を言われ愕然、氏名だけで十分では、疲れているので早く、手続きを済ませたいのが本音、無駄な手間は、嫌われますね。

ホテルオーレ 2016年11月25日 17:09:48

当館の立地、価格につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご指摘頂きました、チェックインの際のご住所、ご連絡先のご記入でございますが、お忘れ物があった際などに迅速に対応出来るよう、皆様にご記入いただいております。
ご理解いただきます様お願い致します。

titatakoさんの ホテルオーレ のクチコミ

titatakoさん(9件) [60代/女性] 2016年11月16日 07:20:08

すべてが綺麗でした。立地も申し分なく、ちょうど駅前広場でイルミネーションの時期と重なり最高でした。朝食バイキングも多種類で食べ過ぎました、、、。ひとつ改良の点が有るとするなら、部屋のトイレのウォシュレットの操作盤が離れすぎ感がありました。りーりの長い方なら問題ないですが、私にはでした。お世話になりありがとうございました。

ホテルオーレ 2016年11月25日 16:49:27

また、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

藤枝駅のイルミネーションは地域の方のみならず、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
藤枝の冬の風物詩にもなりつつあるイルミネーションを御堪能いただけ、大変嬉しく思います。

ウォシュレットの操作盤につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

uechan1205さんの ホテルオーレ のクチコミ

uechan1205さん(156件) [50代/男性] 2016年11月10日 09:07:08

久々に満点のホテルを見つけました。

ホテルオーレ 2016年11月14日 08:30:01

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「満点のホテル」という有難いお言葉、大変嬉しく思います。
ビジネスやご旅行でお越しになるお客様に快適で清潔な癒しの空間になるよう努めております。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同心をこめておもてなししてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。