ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

2015発さんの ホテルオーレ のクチコミ

2015発さん(10件) [60代/男性] 2017年05月23日 11:05:33

5月21日(日)に観光旅行の途中に宿泊しました。口コミ情報の内容どうり全てにおいて大変満足出来るホテルでした。今回は車でしたが、駐車料金も無料で出し入れも出来て助かりました。電車の場合も駅から直接フロントにいけるので便利です。新しいホテルなので、全てにおいて気持ちよく利用でき、大浴場は広くて快適です。朝食も品数、素材、ボリューム全てにおいて他のレベルをはるかに超えるものです。部屋も広くて、連日の暑さの疲労もすっかり取れて次の旅に出発することが出来ました。気持の良いフロント、朝食会場での接客にも感激しておりますので、又利用させて頂きたいですがこのままの料金が続くか心配になる程のコストパフォーマンスでした。ありがとうございました。

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機

ロリポップス・マーブルさんの ホテルオーレ のクチコミ

ロリポップス・マーブルさん(3件) [60代/女性] 2017年05月14日 18:13:48

部屋は充分な広さで清潔快適。クーラーの調節がうまくできず、窓を開けた方が快適だったことは残念。大浴場は時間帯が良かったのか、貸切状態で最高!前日の疲れが吹き飛んだ。部屋に持って帰れるドリンクサービスもありがたい。静岡出張の時は、足を延ばして藤枝に泊まりに行きたいと思うほどです。

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年05月14日 15:30:25

GW中に宿泊しました。GW中なのに、宿泊料金が低価格過ぎて心配してましたが,,,ネット上で拝見した通りの立地条件で、駅から直通で分かりやすく、周辺もお食事屋さんがたくさんあり、好立地でした。お部屋はセミダブルルームでしたが、なんと!お部屋の綺麗さと、大きさといい全てがパーフェクトで価格以上でした!アメニティーもオシャレでこれで朝食も大浴場も付いてるなんて信じられないくらい満足した宿泊でした。あと、突然の雨にも、傘を貸して頂きありがとうございます!1泊のみの宿泊でしたが、次回はもう少し宿泊も大浴場も利用して、ゆっくりホテルを味わいたいと計画しています。その際はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

K2隊長さんの ホテルオーレ のクチコミ

K2隊長さん(6件) [40代/男性] 2017年05月11日 12:36:45

コストパフォーマンスは最高だと思います。
周辺に観光スポットが少ないのは仕方ないですが、ホテル自体は大変立派だと思います。
近くを訪問する事があればまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年05月10日 18:43:30

5/3から一泊で利用しました。
オープンしてから何度か利用しておりますが、今回は喫煙しか取れず、空いたら禁煙を希望した所、手配していただけました!(思っていた以上に)

各地のホテルを利用しますが、立地、価格、食事、サービスと、こちらにかなうホテルが今のところ見つからないくらいオススメです。

残念なのは、朝食のとろろに、ある時からワサビが入れられてること。(辛いの苦手)
くるくるドライヤーがないこと。位です。

また利用します。
ありがとぅございました!

ホテルオーレ 2017年05月18日 16:06:42

この度はホテルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご希望通りのお部屋をご用意できこちらも大変嬉しく思います。
ご滞在もお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。

オープン当初よりご利用いただき、ありがとうございます。オープン当初は(わさびの入っていない)とろろが朝食メニューにあり、現在は静岡県の名産のひとつであるわさびを利用したメニューに変更になっております。朝食メニューは季節により変更を加えておりますので、今後も変更になる可能性がございます。ご了承いただければと思います。

またご利用いただけるとのこと、次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルオーレ  宿泊課

【ダブルルーム/喫煙/23平米/大浴場無料】

るう1207さんの ホテルオーレ のクチコミ

るう1207さん(2件) [30代/女性] 2017年05月10日 15:27:27

とても良いホテルです。
駅から激近で駐車場は無料。お得感満載!
大浴場もサウナもついてて、1日の疲れも取れました。
お風呂には小中大サイズのヒヨコ隊長がたくさんいて和みました。
女風呂にはパスがついててセキュリティも万全です。
また最高だったのが朝食!
前日カナキンのラーメンを堪能してしまったのでヘルシーに済ませたかったんですが、有機野菜が豊富でまさに希望通り!
美味しいサラダをもりもりいただいちゃいました^_^
あたしは食べてませんが、家族は朝ラーなんて藤枝らしいことをしてましたよ(笑)
部屋もとても綺麗で、藤の花を基調としているらしく、優しい紫色の落ち着くお部屋でした。
また帰省の際にはこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルオーレ 2017年05月18日 15:38:55

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場のちょっとした驚きも和んでいただいた様で安心いたしました。

ご朝食も色々とお楽しみいただけたようでございますね。サラダは808ファクトリーの無農薬野菜をサラダバーにしてご提供いたしております。
ホテル1階に808ファクトリーカフェという朝食で使用しているレタスの野菜ジュースをご提供いたしております。また次回よろしければお楽しみ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

ディープインパクト77777さんの ホテルオーレ のクチコミ

ディープインパクト77777さん(2件) [40代/男性] 2017年05月09日 22:27:53

VOD無料となっていましたが、チェックインの際に何も聞かなかったので楽しめませんでした。それ以外は満足です。

ホテルオーレ 2017年05月12日 21:11:43

チェックインの際にはVODのご案内不足で
申し訳ございませんでした。
すべてのスタッフが適切な対応ができるよう
再度教育させていただきます。

また次回静岡にお越しの際には当ホテルを
お選びいただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ  宿泊課

【VOD無料】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機
【ツインルーム/禁煙/25平米/大浴場無料】

ディープインパクト77777さん(2件) [40代/男性] 2017年05月09日 22:27:21

ホテルオーレ 2017年05月12日 20:18:26

VODに関しましては、チェックイン時に
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが
設備・サービスの充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ   宿泊課

投稿者さん 2017年05月08日 23:24:46

GWの5月5日に利用しました。ホテルは、駅直結で大変便利でした。
お部屋もきれいでアメニティグッズも充実していました。
朝食会場は少し混んでいて10分弱並びましたが、案内していただく方の対応がとても感じがよく、朝食後は笑顔で「気を付けていってらっしゃいませ」と声をかけてくださいました。
その他のスタッフの方々の対応もとても親切で気持ちよく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルオーレ 2017年05月10日 20:25:32

ご朝食会場では、一部時間帯では混雑が集中する場合がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お気に召していただきました、アメニティですが
フロントで販売をしております。
ご宿泊の記念としていかがでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう
設備・サービスの充実に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーレ 宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年05月08日 18:40:24

駅に直結しているし、朝食のバイキングも種類が多く大満足です。大浴場にタオルを持参するのが少し面倒です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルオーレ 2017年05月10日 20:16:05

当ホテルは藤枝駅と直結しているため
雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

ご朝食に関しましては、しらすや黒はんぺん
など静岡産の名物を取り揃えております。
また季節によってメニューが変わるため
皆様よりご好評をいただいております。

また次回ホテルオーレをご利用いただければ
幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

マルハチタカタカさんの ホテルオーレ のクチコミ

マルハチタカタカさん(8件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:09:28

2連泊させて頂きました。
禁煙ルームで2連泊予約したかったのですが、部屋が空いていなかったので禁煙1泊、喫煙1泊で予約しました。
宿泊当日、チェックイン時に禁煙室で2連泊と言われ、とても嬉しい誤算となりました。
心使いに大変感謝致します。

オープンしてまだ1年という事なので全てが新しく清潔感があるスタイリッシュなホテルで、GW時期にこのお値段で宿泊できるのが不思議なくらい素晴らしいホテルです。
部屋には壁掛けの大型テレビ、加湿清浄機もあり、とても快適に過ごすことが出来ました。

2階にはレストランもあり、私どもは「沼津魚がし鮨」さんで夕食を摂りましたが、新鮮でとても美味しかったです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルオーレ 2017年05月08日 09:28:32

GWのご旅行に藤枝をお選びいただき嬉しく思います。ご滞在もご満足いただけたようで安堵いたしております。2階のレストラン街もご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

「手に届くハイグレード」を目指し日々お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善を重ねております。
空室状況により対応できかねる場合もございますが、禁煙室へのご希望もできる限り対応をいたしております。

また次回、静岡方面へお越しの際は藤枝にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 18:28:35

朝食は無料で品数もあり、満足しましたが
朝食会場に行くと、中国人なのかが大声でしかも
料理のところは荒れ果てな感じ、テーブルの上も食べるのか不明だが
残債の山、食べる気分をなくしてしまいました。
折角の料理が大名無しのような

ホテルオーレ 2017年05月06日 15:40:38

折角のご朝食にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の内容にはご満足頂けたようで安堵いたしております。
今後、ご宿泊いただいております皆様が快適にホテルでご滞在いただけますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーレ 宿泊課

よしよしなでなでさんの ホテルオーレ のクチコミ

よしよしなでなでさん(1件) [50代/男性] 2017年05月01日 11:26:37

出張が多く、定宿は駅の反対側のチェーン店ですが、初藤枝出張では大浴場があるので、ここを選びました。
最高のコストパフォーマンスです。

ラウンジのソフトドリンクと部屋への持ち帰りOKは、今回の最大の収穫でした。
次回以降も間違いなくオーレを使用します。

駅直結の立地。便利です。フロントが2Fならさらに便利ですね。
フロント係の対応もさわやかで好印象でした。部屋も含めすべてが清潔感にあふれています。大浴場もGood。(アヒル隊長はいないほうがいいかも。少し汚れてるものありましたが・・)
朝食は大変おいしかったです。もう少し地元の料理があるとさらに良かった。
仕事が遅い時など、部屋で食事をする際に、レンジがあるとなおよかった。

ホテルオーレ 2017年05月06日 15:31:54

滞在中はご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ラウンジのソフトドリンクのテイクアウトに関しまして高評価を頂きありがとうございます。
お客様からの今回のような声を頂き今後もご満足いただけるサービスを増やしてまいりたいと思っております。
電子レンジに関しましては、フロントにお申し付け頂ければご対応させて頂きますので次回お越しの際はお声かけ下さいませ。

皆様により一層ご愛顧いただけるホテルを目指して、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 20:55:23

新しく綺麗でした。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

ホテルオーレ 2017年05月03日 06:54:51

ホテルオーレは昨年3月にオープン致しました、まだオープンして間もないホテルでございます。
これからもこの清潔感を保ち、お客様にお寛ぎいただける様、努めて参ります。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月24日 08:38:20

駅近くで、部屋も使いやすい広さで、ゆっくりできました。

ホテルオーレ 2017年04月29日 20:50:11

数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄にございます。

「ゆっくりできた」というお言葉、嬉しい限りでございます。
駅直結の利便性もございますので、またお近くでご用の際は是非ご利用下さいませ。

二毛猫さんの ホテルオーレ のクチコミ

二毛猫さん(13件) [40代/男性] 2017年04月22日 19:08:59

気持ちよく眠れました。体が痛くなったりもしませんでした。

出発が早かったので朝食を食べられなかったのが残念です。

ホテルオーレ 2017年04月24日 06:21:53

気持ちよくおやすみ頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
ホテルオーレはシモンズのマットレスを使用しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、次回ご利用いただける際には、お忙しいかと存じますが、ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

ホテルオーレ 宿泊課

【1日1室限定】ファイテンとのコラボルームがいよいよ登場!!
【ファイテン特別ルーム】

ヒデピーユッピーさんの ホテルオーレ のクチコミ

ヒデピーユッピーさん(156件) [60代/男性] 2017年04月19日 11:30:26

とても良いホテルだと思いました。
大雨の日だったので、駅直結で全く濡れないという立地は素晴らしいです。
部屋もゆったりできて部屋のお風呂も大きく、さらに6階には大浴場もあって
とてもリラックスできました。
朝食も美味しかったのですが、ただ一つ気になったのは、6:40それほど混雑して
いなかったのに、係りの人にトレーをもらってからなかなか人が進まないので、なぜ?と
思ったのですが、最初にご飯と味噌汁を入れるステージでこれが滞る原因だと思いました。
大体どのホテルもそうですが、おかずを最初のステージにしてさっさと進むようにしています。
この点だけ再検討してみてはいかがでしょうか?また利用します。

ホテルオーレ 2017年04月24日 05:56:54

また、お褒めのお言葉の数々もありがとうございます。
ホテルオーレは、オーレ藤枝第一駐車場と連絡通路でつながっており、雨の日も安心してお越し頂けます。

ご朝食の際、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。
担当の者に相談させて頂きます。

次回ご利用いただける際には、よりご満足いただける様、努めて参ります。

【ツインルーム/禁煙/25平米/大浴場無料】

あ大っきいさんの ホテルオーレ のクチコミ

あ大っきいさん(21件) [60代/男性] 2017年04月17日 16:53:36

3度めの利用になります。ほんと、快適に過ごすことができるホテルです。
部屋着と館内着の区別、滞在時間は使い放題の大浴場と素敵なおもてなしを受けることができます。また、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルオーレ 2017年04月21日 20:33:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のニーズにお応えできるよう、より一層の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月13日 19:16:35

お風呂につかって仕事の疲れも癒されました。
また来たいと思います。
食事も和食と洋食で美味しく頂きました

ホテルオーレ 2017年04月15日 02:26:40

お仕事でお疲れの中、お寛ぎのひと時になれました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、お気に召していただけ幸いでございます。

松ちゃん090444さんの ホテルオーレ のクチコミ

松ちゃん090444さん(29件) [50代/男性] 2017年04月11日 18:47:40

部屋も大変広く伸び々している。朝食のレストランや大浴場も大変清潔的で満足している。立地条件も駅前でコンビニも近くにあるので便利である。できればサラリーマンの立場から夕食付きプランがあると尚うれしい。

ホテルオーレ 2017年04月15日 02:19:00

また、お褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

ホテルオーレでは4月より
「OLE 美味旬菜-1泊2食スタンダード-」プランを始めさせていただきました。
こちらのプランは当館2階にございます、フレンチレストラン -シェ サツカワ- がご宿泊のお客様にのみご用意したコース料理をご堪能いただくというプランでございます。
ぜひこちらのプランもご検討下さいませ。
また、フロントスタッフ、コンシェルジュにお声かけ頂けましたら、近隣の飲食施設もご提案させていただきます。