カオサン東京サムライ クチコミ・感想・情報

カオサン東京サムライのクチコミ・お客さまの声

ches-terさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ches-terさん(5件) [30代/女性] 2016年09月23日 21:12:30

初めて利用しました。
最寄りはつくばエクスプレスの浅草駅ですが、銀座線の田原町へ歩いてもそんなに遠くないので、浅草以外で幼児がある方は、そちらの方が利用しやすいと思います。
宿泊客は外国の方が多いですが、日本語での受付も不安なく出来ますし、私が行った時は丁寧にお部屋へ案内してくれ、鍵の使い方など教えていただきました。
タオルはフロントにてレンタルですので、夜遅く帰る場合などは、チェックイン時に受け取っておくと便利です。
帰りにはちょっとしたお土産をいただき、心遣いが嬉しかったです。

【東京駅から電車で16分】【雷門まで徒歩8分】【出張ついでに浅草観光】アメニティ付きビジネスプラン
【デラックスカプセルベット 共用バスルーム】

mizuha80さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

mizuha80さん(29件) [30代/女性] 2016年09月12日 21:03:47

宿代節約の為に利用させて頂きましたが、自炊が出来て(と言いつつ、ごはん炊いただけですが(笑))和室があって、侍コスプレも出来て、ホテルの近くに飲食店やスーパー(ライフと西友)あり、駅から(つくばエクスプレス浅草駅から1分)と近い、何よりスタッフさんの親切な対応のお陰で9日間快適に過ごすことが出来ました。

部屋は男女混合、シャワーのみなので、一人でゆっくり過ごしたい、湯船に浸かりたい方には向かない施設ですが、ゲストハウスのメリット異なる国で生まれ育った方たちと交流、とてもいい機会になったので(特に英語が話せない私はかなり勉強になりました(苦笑))都内に来た時はまた利用したいと思います。

【女子旅プラン】【浅草寺まで徒歩6分】ホステルでわいわいプラン!【禁煙】
【デラックスカプセルベット 共用バスルーム】