ライフツリー上野 クチコミ・感想・情報

ライフツリー上野のクチコミ・お客さまの声

リマちゃん!さんの ライフツリー上野 のクチコミ

リマちゃん!さん(3件) [40代/女性] 2017年04月25日 13:44:08

上野の美術館巡りをするために宿泊。
不忍池が部屋から見えて感動しました。
部屋もきれいだしフロントのおじさまたちの笑顔と接遇も素敵。
入浴剤もいただきリラックスすることができました。
朝食もおいしかったです。
今度はスカイツリーが見える部屋に宿泊しようと思います。
上野に宿泊する際にはまた利用します。

ライフツリー上野 2017年04月25日 23:57:32

リマちゃん!様

この度はライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際にはさらに素敵な笑顔でお出迎えし、よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
リマちゃん!様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:松本

【春得】春の上野おすすめプラン☆全部屋眺望確約!東京観光に便利な上野駅徒歩5分(2名利用/朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 00:12:45

連泊で当方禁煙部屋希望。一日目は禁煙室が取れたが二日目は取れなかった。
しかし、両日とも同じ禁煙部屋を準備してもらえて大変ありがたかった。
他、室内は新しいし、設備・備品も必要なものは揃っている。
朝食はバイキングで東京の相場を考えると価格相応。
欠点といえば高層階であるがゆえに窓が開かないこと。
つまり換気がしにくい。
密室はほこりがたまりやすい。
清掃時には換気をしっかりと行ってほしい。
室内に空気清浄機があるが機械よりも自然の風が
空気をすっきりと入れ替えてくれそうな気がする。
それでもスカイツリーの見える見事な夜景見たさにまた予約すると思う。

ライフツリー上野 2017年04月24日 06:02:13

お客様の仰るように、気密性の高い部屋は埃がたまりやすくなりますので、きめ細かい清掃を行うとともに換気にも十分に気を配って参りたいと考えております。
今後もお客様の声を大切にしながら、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 松島

【早割30 / 素泊まり】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2017年04月22日 19:28:55

フロントが20階なので、エレベーターを乗り換えねばならずめんどくさいけれど、部屋は十分な広さで、清潔です。

ライフツリー上野 2017年04月22日 22:28:33

いつもライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
これからもお客様には快適にお過ごしいただけますようサービスの向上ならびに清潔さの維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧いたければ幸いでございます。
フロント 松島

【春得】春の上野おすすめプラン☆出張・お花見にも便利な上野駅徒歩5分!(素泊まり)

edithfufuさんの ライフツリー上野 のクチコミ

edithfufuさん(3件) [40代/女性] 2017年04月21日 12:33:23

perfect location for all transportion, few mins we can reach the station for many lines.
room space is wider than nowaday Tokyo hotel.
good experience for these 3 nights.

ライフツリー上野 2017年04月22日 14:45:51

Thank you very much for your comments this time. We are very happy that you could enjoy easy access to public transportation in your stay and our hotel as well. We look forward to seeing you again in due course.
From front desk, Hotel Life Tree UENO

【早割30 / 日・月・金曜日限定 / 朝食付 / 2名1室】 30日前でお得に予約(WEB限定)
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 16:39:44

4月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ライフツリー上野 2017年04月15日 00:56:49

全ての項目で満点の評価を頂戴し又スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にはさらに快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

フロント:松本

【早割30 / 火曜~木曜日限定 / 素泊り / 2名1室】 30日前でお得に予約(WEB限定)
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月11日 14:17:29

眺めがいいです。特にスカイツリー向きの部屋でしたので夜景が素晴らしかったです。また、新築のホテルですので清潔で気持ちがいいです。
1Fがセブンなのもいいです。
苦言をいわせてもらえばエレベーターの待ち時間が長いのと、入り口がわかりづらいこと、朝食には生卵と納豆がほしかったです。
また、利用したいと思います。

ライフツリー上野 2017年04月12日 00:38:53

エレベーターの速度及び朝食のメニューにつきましてご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
これからも「お客様の声」を大切に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント:松本

【期間限定☆ベストプライス!】お部屋タイプおまかせプラン!GWにも♪(朝食付・禁煙)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 20:23:27

ホテル自体がどこにあるのか、ややわかりにくかったですが、駅からも近く地図の方向のホームページの写真に似ている一番高い建物を目指すと当たりでした。お部屋は静かできれいですし、スタッフの方々も暖かい感じでした。部屋は公園側でそちらの風景もきれいでしたし、おのぼりさんなので子供たちはフロント近くからスカイツリーがきれいに見えて喜んでました。また機会があればよろしくお願いします。

ライフツリー上野 2017年04月10日 01:21:07

高い総合評価を頂戴し、また快適にご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
今後もお得なプランや魅力的なプランを随時ご用意してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付き】☆朝食付き販売プラン☆
【ダブル【禁煙】】

うさこ研さんの ライフツリー上野 のクチコミ

うさこ研さん(12件) [50代/男性] 2017年04月09日 15:56:27

空きがあれば、最近はここを主に利用している。20Fがフロントなのはやや不便だが、部屋は眺望を含めて問題ない。空間も広々している。評価がよいので多分予約が入りやすく、楽天トラベルで取りにくくなっているのが残念。

ライフツリー上野 2017年04月10日 00:59:14

うさこ研様

今後とも引き続き当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回お越しの際も気持ち良くご滞在できますよう
鋭意努めてまいります。
うさこ研様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スマートシングル】シンプルステイ素泊まりプラン

toroy竹さんの ライフツリー上野 のクチコミ

toroy竹さん(10件) [60代/男性] 2017年04月07日 17:23:10

立地条件もよく1階にコンビニもあり、素泊まりのリーズナブルな価格で宿泊しましたが、十分満足しました。

ライフツリー上野 2017年04月08日 02:28:40

今回のご滞在には十分ご満足いただけたとの声をいただき、とても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月06日 17:25:40

階移動のEVの待ち時間が長い。会談でも移動できるように開放してもらいたい。

ライフツリー上野 2017年04月06日 23:15:00

エレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
恐縮ではございますが、非常階段のご利用は基本的には非常時のみとなっております。
タイミングによっては待ち時間が長くなることもあろうかとは存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【スマートシングル】朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月31日 20:44:18

3/26 宿泊しました。シングルなのに部屋もお風呂もトイレも広く綺麗で、ベットも大きめでゆったりとしていました。
チェックイン時に女性は入浴剤とスキンケアのセットをもらえたので助かりました。

ライフツリー上野 2017年04月01日 00:28:24

総合で高い評価を頂戴し、また快適にご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
今後もお越しになるお客様皆様にとって
「心のオアシス」となるようなホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 17:08:34

仕事で宿泊しました。 JR上野駅から近く、近隣には食事をするところも多く、ビル1階にはコンビニもあり、便利でした。 室内は奇麗に清掃されており、大満足でした。

ライフツリー上野 2017年03月22日 23:02:44

「大満足」とのお言葉をいただき私どもスタッフとしましても大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 07:22:35

食事が満足、高層階で景色も良い

ライフツリー上野 2017年03月22日 01:19:48

お食事、お部屋からの眺望ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:06:22

専用入口があることを周知した方が良いかもしれません。上野駅側から歩いていくと、手前側にオフィス用のエレベーターがあり、まずそちらに向かってしまったので…。
しかし高層階だけあり、部屋からの見晴らしは抜群でした。清掃員の方を含め、スタッフさんの対応も丁寧で満足でした。

ライフツリー上野 2017年03月17日 22:50:16

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

【朝食付き】☆朝食付き販売プラン☆
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 18:48:20

窓からスカイツリーがみえて感動しました。
JR上野駅からも地下鉄上野駅からも近くて便利でした。
事前に支払も済ませてあったので、チェックインに時間もかからず
早朝チェックアウトだったのですが、機械に通すだけなので
ささっと朝出ることができました。
また出張があれば是非泊まりたいです。

ライフツリー上野 2017年03月09日 22:32:59

客室からの景色もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
お客様のように事前決済されている場合は、チェックイン時のご精算の手間も省け、お仕事や長距離の移動でお疲れになっている時になど、とてもよろしいかと存じます。
また、チェックアウトも自動精算機に鍵を通していただき、追加のご精算がないことを確認していただくだけですので、早朝のチェックアウトでもお気遣いなくご出発いただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 松島

【早割30 / 日・月・金曜日限定 / 素泊まり】 30日前でお得に予約(WEB限定)

スギイノリイさんの ライフツリー上野 のクチコミ

スギイノリイさん(3件) [50代/女性] 2017年03月08日 21:16:17

jRとメトロ日比谷線 上野駅から 近く 隣には コンビニがあり 大変便利でした。部屋は 23Fで スマートシングルでしたので スカイツリーが 目の前にあり 夜景が 最高でした。朝は 上野公園が 近い為 散歩するのに丁度いい距離です。朝食会場も 20Fで 景色を 眺めながらの 朝食の美味しかった事!部屋も 風呂 トイレ 洗面所が きれいです。ありがとうございました。

ライフツリー上野 2017年03月09日 00:52:27

スギイノリイ様

気持ちよくご滞在いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けますようこれからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに鋭意努めてまいります。
今後もお得なプランや魅力的なプランを随時ご用意してまいりますので機会がございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。
スギイノリイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【早割30 / 日・月・金曜日限定 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2017年03月06日 11:42:18

上野と御徒町の間のホテルですが、駅からの遠さは気になりません。
近くには、小さなコリアンタウンがあり、そこで食事をしました。
新しく清潔感があります。
また、利用したいです。

ライフツリー上野 2017年03月06日 22:17:01

「また利用したい」とのお言葉は大変ありがたく、また励みにもなります。
今回ご評価いただいた清潔感を今後も維持しつつ、更なるサービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いにございます。
フロント:松島

【スマートシングル】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月05日 15:48:24

立地は非常によく駅から5分ほどで到着できました。お部屋は広かったですが、がらんとしていて寂しい感じがしました。窓からの夜景はとてもきれいでしたので残念です。朝食つきのプランでしたが、あまり種類もなくまた冷めたものが多くがっかりしました。

ライフツリー上野 2017年03月05日 23:05:13

朝食の件では、冷めたものばかりでご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと協議し改善を図る所存でございます。
また何かお気づきの点などございましたらご意見をお聞かせいただきましたら幸いに存じます。
次回お越しの際にはご満足いただけるようなサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:松本

【早割30 / 土曜日限定 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 01:00:25

スカイツリーが見えたら最高だったのに。

ライフツリー上野 2017年02月20日 22:50:07

今回ご利用いただきましたスマートシングルのお部屋でございますが、スカイツリー側・上野公園側どちらにもお部屋がございます。
スカイツリー側をご希望の場合は、ご予約の際に備考欄に書き添えていただくか、後日お電話にてご連絡いただければ、出来るだけご希望に沿うように配慮させていただきます。
次回ご利用の際には是非お部屋からのスカイツリーの景色をお楽しみ下さいませ。
フロント:松島

【日・月・金曜日限定☆ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン!(素泊まり・禁煙)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 10:54:25

眺望のよいビジネスホテルというコンセプトのホテル。まさにそのとおり。それ以上でもそれ以下でもない。
コンセプトに沿って、仕様やコストカット方策等、よく練られた作りがなされており、統一感を感じる。宿泊後の印象も嫌みがない。たぶん、長く続くホテルになるだろう。
推測だが、このホテルは、構想した人や、企画設計した人が優秀なだけでなく、組織的にも十分連携が取れてできたのだと思う。
評価要素一つ一つは4点以下だが、総合評価としては5点満点。一つの統合作品を見た思いがした。勉強させてもらった。

ライフツリー上野 2017年02月19日 01:43:10

この度は数ある上野地区のホテルの中よりライフツリー上野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高い総合評価を賜り、心より感謝申し上げます。
また当ホテルだけでなく会社組織に関しての率直なご感想をいただき御礼申し上げます。
いつまでも快適にご滞在いただけるお部屋環境を維持すべく精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント:松本

【早割30 / 土曜日限定 / 素泊り】 30日前でお得に予約(WEB限定)