函館湯の川温泉 ホテル万惣 クチコミ・感想・情報

函館湯の川温泉 ホテル万惣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:19

3回目の利用です。食事がとてもおいしいですし、ホールのスタッフのさりげない声がけに温かみを感じました。
ただ、水曜日で館内が少しすいていたので、若い従業員の方のおしゃべりがちょっとだけ気になりました。

【さき楽/早期割引60】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン
【【喫煙】バルコニー付 和洋室】

投稿者さん 2017年05月24日 21:24:15

母の日を記念して、両家の母を含め6名でお世話になりました。バイキングが豪華で盛付けもお洒落、母たちも大変喜んでおりました。ステーキも柔らかく、2種の蟹食べ比べ、お刺身も新鮮で…思い出してもため息が出るほど大満足です!1人分の浴衣が準備ミスがありましたが温泉、食事、スタッフのサービスや笑顔が溢れ、ホテル万惣さんにして良かった!と心から言えます!次は、夫婦でゆっくり宿泊しようと考えています!
特に接遇が光っていたスタッフさんは、お食事処の受付:若い長髪の女性スタッフさん!!大人でも綿あめ作って、お部屋でゆっくり召し上がって下さいと声かけして頂きました。高齢の母たちもキャッキャはしゃいで楽しい思い出になったようです!有り難うございます!

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年05月25日 11:18:43

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関する沢山のご感想やレストランスタッフへの温かいお言葉をいただき、とても感激しております。
またお部屋の浴衣の準備ミスに関しましてはスタッフの確認不足でお客様にご不便をお掛けいたしました事お詫びさせていただきます。
私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
またご夫婦様で御宿泊される日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引45】 1ヶ月以上前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【バルコニー付 和洋室】

投稿者さん 2017年05月18日 15:41:03

食事がとてもおいしかったです。
最近はビュッフェを避けて、ゆっくりとした食事を楽しんでいたのですが、こちらのビュッフェは満足できました。
仕方ないのですが、子供たちが飽きてしまい、ウロウロと歩いているのが気になりましたが
総合的には満足でした。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年05月18日 16:30:18

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

お食事に関しましてのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。

また戴いたご意見を参考にさせていただき、
レストランでゆったりと
お過ごしいただけるよう、
出来る限り改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約・ご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、

【【喫煙】スーペリアツイン】

CODY1512さんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

CODY1512さん(1件) [40代/男性] 2017年05月04日 21:27:42

ゴールデンウィークで満室だったと思いますが圧迫感等なく快適に滞在させていただきました。お風呂、朝食も素晴らしかったです。Wifiもフロアーごとのアクセスポイントありで快適でした、ビジネス利用にもおすすめできます。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年05月05日 12:38:49

GW期間中にお泊りいただけた事や、ホテル内で快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
お越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、これからも各種サービスやおもてなしを工夫し、どのシーズンに来ていただいても快適な空間を演出出来るようスタッフ共々精一杯努めさせていただきます。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご夕食も楽しんでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【ご朝食付】 函館観光やお仕事の後に レイトチェックイン朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月29日 12:41:10

素晴らしい!

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年05月02日 18:38:57

「素晴らしい!」とのお声をいただけた事、大変嬉しく思います。
いただいた評価やお声に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるようなおもてなしを心掛け、沢山の方にお越しいただけるよう努力してまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

かっさーさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

かっさーさん(4件) [30代/男性] 2017年04月21日 22:30:30

食事も美味しく、温泉も空いておりゆったりと過ごすことができました。ただ、部屋の壁が薄いのか外の音や風の音が常に部屋に響いており、気になることがしばしば。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月26日 10:13:03

お食事や温泉についてのご感想、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の外の音について、お客様に快適に過ごしていただけなかった事、心苦しく思います。
スタッフと確認させていただき、出来るだけ改善されるよう検討してまいります。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【ビジネス応援/朝食付】 函館空港より車で10分! ピッタリ10000円のお得なシングル朝食付プラン
【シングル(ホテルおまかせ)】

ベネフィットMASAさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ベネフィットMASAさん(1件) [50代/男性] 2017年04月16日 02:05:39

口コミのレベルが高いものの、価格から考えるとさほど期待をしていませんでしたが
良い意味で期待を裏切られ、本当に良い宿だなと思いました。
到着時に、工事中と言う事もあり入口が分かりずらかったのですが、
それ以外には非の付け所がありません。
館内は掃除が行き届いており、ゴミ一つ落ちていません。
部屋は若干狭いとは言え、快適に過ごすことが出来ます。
お風呂も色々な種類があり、洗い場が別に区切られているのは大変良いと思います。
男湯には男性用のシャンプーなども用意されていますし、
湯上がりどころでは何種類かのフリードリンクやアイスキャンディーまで。
小さなお子さんをスタッフの方があやしていられたのも、心温まるシーンでした。
食事もビィッフェだったので期待はしていませんでしたが、
まぐろは本まぐろで、他の刺身も新鮮。
ステーキも柔らかく、かにも2種類でソフトドリンクは無料なのも良いですね。
ビィッフェが嫌いな家内が「ここは美味しいね」と言ったくらいです。
朝食も大変美味しく頂きました。
次回函館を訪ねる際は、また是非利用したいホテルです。
自信を持ってお勧めできます。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月17日 17:02:13

入り口の分かりづらさに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしました事お詫びいたします。
クチコミにて当ホテルを選んでいただけた事や、ビュッフェが苦手な奥様もお食事にご満足いただけた事、沢山のご感想に感激しております。
これからもお客様にご満足いただき、色々なおもてなしを考え、「いつ来ても同じ」ではなく「来るたびに良くなっている」というご感想をいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【スタンダード/2食付】 温泉に入り、お食事を堪能 夕朝ビュッフェスタンダードプラン/2食付
【バルコニー付 デラックスツイン】

投稿者さん 2017年04月14日 14:16:05

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
口コミなどでの食事の評価が高く、楽しみにしておりました。さすが函館!といった魚介の美味しさでメニューも豊富。朝食も鉄板で焼きたての魚があったり大満足です。お風呂や休憩所もきれいで子供も楽しんでいました。
ただ一つ残念だったのは部屋です。空きがなく喫煙ルームを予約したのは承知の上ですが、やはりタバコの臭いが気になりました。そこは我慢!と思いましたが、座椅子やクッションなどが何もなく、くつろごうにももたれかかるものがありません。テーブルを囲んで~ではなく、横一列になって壁に背中を付けてくつろぐ...そこが非常に残念でした。
また利用させていただきたいと思いますので、是非改善をお願いします。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月17日 16:56:00

クチコミを見ていただいて当ホテルを選んでいただき、また嬉しいご感想をいただけた事重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては禁煙のお部屋のご用意が出来ずお客様にご負担をお掛けしました事、心苦しく思います。
お部屋の匂いをお気になされる場合、お部屋からフロントスタッフにご一報いただけると消臭対応をさせていただく形となっております。
また座椅子・クッションに関しましては今後お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。
クチコミ投稿、ありがとうございました。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

たいち4217さんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

たいち4217さん(1件) [20代/男性] 2017年04月14日 12:49:54

食事がかなりおいしい。
特に刺身、お寿司は絶品。
値段に対して大変満足のいくホテルである。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月15日 13:56:24

お食事や価格にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
シーズン毎にお得なプランをご用意する予定でございますので是非またお越しいただけると幸いでございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【さき楽/早期割引30】 1ヶ月前の函館旅行の計画に お得な夕朝ビュッフェ2食付プラン
【スーペリアツイン】

ゆかりんこさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ゆかりんこさん(1件) [50代/女性] 2017年04月08日 13:57:56

息子と初めての二人旅ということで、何度か訪れたことのある湯の川温泉にしました。
部屋もおしゃれな感じで、食事もおいしくてよかったのですが、露天風呂が思っていた感じ(露天感!?がない)とは違いすぎて、その点は残念でした。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月15日 13:42:49

お部屋やお食事に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
大浴場の露天風呂につきましては当ホテルの立地が湯の川温泉のなかでも住宅街にございますのでどうしても外を眺望することが出来ません、よって代わりに独特な雰囲気を楽しんでいただくよう、あのようなデザインになっている事、ご了承いただければと思います。

マッキーHさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

マッキーHさん(7件) [50代/女性] 2017年04月02日 17:07:01

部屋の中、ホテル、大浴場はとてもきれい。ベッドの部屋の広さが思ったより狭かった。
食事もおいしく、ホテルの従業員さんたちも親切。いろんな所にホテルの気配り、サービスがありとてもよかった。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年04月04日 12:34:36

お部屋・ホテル施設・大浴場に関するご感想、またスタッフの評価やサービスがよかったとの嬉しいお声もいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、バルコニー付デラックスツインや和洋室等、2名様でも十分に広いお部屋のご用意もありますので次回ご予約いただける機会がございましたら是非そのお部屋を選んでみては如何でしょうか?

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 2食付スタンダードプラン

うさぎ祭りさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

うさぎ祭りさん(1件) [40代/男性] 2017年03月28日 22:06:55

この度、義母の古希のお祝いをしようと、妻と相談し貴ホテルに宿泊いたしました。私たちはもちろんのこと、義父母も大変喜び、満足して帰宅いたしました。食事よし、部屋よし、お風呂よし。良いお祝いをすることができ、大変感謝しています。本当にありがとうございました。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月29日 14:15:13

この度はお義母様の古希をお祝いするために当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけた事、何より嬉しく思います!
お客様の感謝のお言葉を戴く度にスタッフ皆の励みになり、これからも来ていただいたお客様に喜んでいただけるよう頑張ろうという、気持ちが一層強くなります。
是非またお越しいただき、ご家族様皆様で温泉やお食事を満喫していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:17:58

両親へのプレゼントで予約しました。
温泉お部屋、お食事にともに大変満足できたようで、
大変喜んでました!

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月23日 13:46:08

この度はご両親様のプレゼントにホテル万惣のご宿泊を選んでいただき、誠にありがとうございます。
温泉・お部屋・お食事とご満足いただけた事、何より嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら、是非ご予約者様とご両親様、ご家族様でお越しいただけたらと思います。

【スーペリアツイン】

オーウェンライトさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

オーウェンライトさん(1件) [30代/男性] 2017年03月17日 15:06:55

3/15に利用させていただきました。当日は荷物配送の件でご迷惑をおかけしましたが、ホテルの方に柔軟に対応いただき、楽しい旅行をすることが出来ました。また、ホテルの部屋・食事・温泉も十分楽しめました。とても思い出に残る結婚記念日になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月18日 19:07:02

お荷物の件で当ホテルスタッフがお役に立てたようで何よりでございました。
お荷物等のご配送に関しましては事前にご連絡いただける事でのご対応が可能でございます。
ホテル万惣でのご滞在をお客様の良い思い出にしていただけた事、これほど嬉しいことはございません。
是非また函館旅行をご計画の際は当ホテルを選んでいただき、お食事や温泉をご堪能いただければと思います。

nora64さんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

nora64さん(1件) [50代/男性] 2017年03月14日 23:16:54

3月12日に宿泊しました。食事はビュフェ方式ですが、函館の特徴を生かした海鮮が充実しており海鮮好きな方は是非オススメです。しかしながら、現在改装中のようで玄関に車をつけられないのは宿泊して見て玄関がどこかわからなかったのが、もう少しHPで説明が必要かなと思いました。移動は市電が歩いて5分ほどにあり立地も良いと思います。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月18日 19:00:08

お客様がお越しの際に当ホテルの入り口が分かりづらく、またお車でのお越しで入り口に付けられなかった件について、お客様にご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
HPでの説明について貴重なご意見をいただけた事やこのような事があったにもかかわらず、高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
戴いたご意見は参考にさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【楽天限定】出張先でも癒しの空間を!個性的なお風呂やサウナ♪夕食時生ビールorグラスワインサービス♪
【バルコニー付 デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月12日 20:05:15

お食事が美味しかったです。夕食は、カールレイモンのソーセージや、五島軒のカレーライス、寿司職人さんが握るお寿司、三平汁からイカめしなどのご当地メニュー、季節の筍ご飯や天ぷら、鉄板焼き、ゆでたらば蟹や紅ズワイガニ、マグロや地魚、えびのお刺身などなど、函館で食べたいなーと思っているものがちょっとずつ食べられて、満足でした。特にジャガイモが、かなり美味しくて!北海道のジャガイモがおいしいのかなと思って他でも食べてみましたが、ダントツ万惣さんのが美味しくて、調理方法なのかな、また食べたいです。スタッフさんも人当たりが良かったです。
朝ごはんは、自分で海鮮丼が作れました。有名な○ビ○タに翌日泊まってみましたが、私は万惣さんの朝ごはんのが美味しいと思いました。いくらの味が全然違う。並ぶこともなく、ゆったりしているのも◎。カールレイモンのソーセージやを挟んだパンもありました。
温泉も、上がったとこにアイスキャンディと飲み物あり、快適でした。お部屋もきれいだし、ベッドなのに靴を脱いで和室になっているのも良かったです。部屋着が作務衣だと満点でした。食事処に浴衣の袖が食事につかないようにたくし上げるためのシュシュみたいなゴムが置いてあって、細かい心配りが良かったです。この値段でいいのかなと思えるくらい良かったです。
市電湯の川駅からも比較的近く、また函館に行ったらぜひ泊まりたいです。
おすすめ☆

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月14日 11:17:08

お食事やお部屋、湯上りに関しての沢山のお褒めのお言葉、何より嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに合わせたお得なプランを多数ご用意する予定でございますので、湯の川温泉へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【スタンダードツイン】

リチャードおぐら2さんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

リチャードおぐら2さん(23件) [40代/男性] 2017年03月12日 18:24:42

場所がちょっとわかりにくく、湯の川で少し迷ってしまいました。
新しいホテルで部屋も風呂も設備的にはとても綺麗で過ごしやすかったです。特にお風呂は洗い場が別になっていてお風呂はお風呂でのんびり入れるのがよかったです。
ホテルの方は皆丁寧な対応で印象もよかったですがベットの上に長い髪の毛が2本も落ちていてそこからすべての印象が崩れていった気がします。バイキングもなんだかちょっと物足りなかった気がします。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月14日 10:48:39

大浴場をご堪能していただけたようで、嬉しく思います。
しかしながらお部屋のベッドに髪の毛が落ちていた件について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフへの再教育と指導に努めてまいります。
また、このような事があったにもかかわらず、高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたら、快適にご滞在いただけるよう努めさせていただきます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【3月限定】日頃の感謝を込めて♪ご宿泊代9,800円~ ご夕食に飲み放題付プラン/2食付
【スタンダードツイン】

みるな39さんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

みるな39さん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 17:12:58

接客、部屋、食事、温泉、
館内サービス 全て完璧で感動しました。
まぁこれ以上褒めるとサクラと思われるのでやめときます。
また利用します。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年03月08日 19:03:52

この度はホテル万惣へご宿泊いただき、また最大限のお褒めのお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
これからもシーズンに合わせ、お得なプランをご用意させていただく予定でございますので、是非ともまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
また、次回お越しいただけるのであればご夕食もオススメさせていただきます。
朝食ビュッフェに負けず劣らずのメニューを御用意しております。

【シングル(ホテルおまかせ)】

ゴロウ&トシヤさんの 函館湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ゴロウ&トシヤさん(17件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:35:27

とにかく最高でした。食事も美味しいし、風呂も最高!

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年02月24日 11:18:58

お客様から「最高」というお言葉を頂戴できた事、とても嬉しく思います。
お客様から「良かった」「満足でした」など、沢山の嬉しいご感想を戴けることがホテルスタッフの原動力となっております。
是非またお越しいただき、ご感想のみならずご要望や「これをすればもっと良くなる」等のご指摘をいただけると幸いでございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【6月までの限定】 2名限定ご宿泊代10,700円~★カップル・御夫婦・友達で ペア割プラン/2食付
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年02月21日 12:14:58

従前の、ホテルと比較し雲泥の差でした。
CPはとても高く、良かったです。
温泉は、都内の日帰り温泉の細かなサービスを踏襲しており申し分無しです。
已む無しですが、立地が住宅地のど真ん中と、駐車場が整備されておらず
道路に移動し旅行バックを詰め込みました。

函館湯の川温泉 ホテル万惣 2017年02月21日 16:24:33

貴重なご感想、高い評価をいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではシーズン毎にお得なプランを皆様に提供させていただいております。
是非また違ったシーズンにご宿泊いただけると幸いでございます。

ホテル万惣 総支配人 鞍馬

【2月・3月限定】日頃の感謝を込めて♪ご宿泊代9,800円~ ご夕食に飲み放題付プラン/2食付
【【喫煙】バルコニー付 デラックスツイン】