ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 09:51:14

部屋も綺麗で、新幹線が見える景色で、こどもが喜んでいました。また、朝ご飯が、とてもおいしかったです。朝から、土手煮?と思ったのですが、せっかくなのでと思い、食べたら、めちゃくちゃおいしかったです。

投稿者さん 2017年03月18日 22:00:59

名古屋駅から徒歩では少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
部屋もお風呂も広くて快適です。
朝食はとてもおいしく頂きました。

【スマートツイン】

ノブタ1957さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん(124件) [60代/女性] 2017年03月09日 19:12:53

駅から無料送迎バスでホテルまで楽に行けました。
高級感あるホテルでした、朝のブッフェもとても美味しく頂きました。
ただ、送迎バスが、一時間に一本しかないので、少し不憫に感じました。
特別プランで、フェラガモアメニティなど頂き大満足でした。
お部屋に無料のミネラルウォーター2本サービス助かりました。
また機会あったら利用します。

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

投稿者さん 2017年02月21日 18:07:11

連泊させて頂きました。こちらのクチコミ読んでからの予約だったのですが、ホテルの場所はすぐにわかり、入口に入るとすぐ係りの方がフロントまで案内して頂き迷うことなくチェックインできました! 外は強風で体が冷えきっているときにそっと出された温かいおしぼりが非常に有難く、手も心も温まりました。

お部屋もグレードアップして頂き自分も同行者も感激。
部屋はとてもきれいに清掃されていて、窓からの風景にも感動。何度も写真を。
ベッドマットもとても良いクッションで腰痛なく朝まで休めました。
ただ枕が高くて首が痛くなったのでバスタオルを畳んで枕にしました。今は低い枕の方が需要があるのではないでしょうか...

良いとこばかりかと思ったのですが、朝食会場で。
1日目は窓際の素敵な席に案内されたのですが両隣がアジア系の旅行者でマナーが全くなくかなり不機嫌に食事をしました。二名席に珈琲を持ちながら四人でずっと立ち話。逆側では物凄い香水の香りを発しての食事。具合悪くなりました。
奥に沢山の席が空いていたので出来ればそういう利用者の集団はそちらに案内すべきかと。

2日目は逆に窓際が空いているのに奥の部屋へ案内され、しかもそれほど混んでいないのに他の利用者と詰め詰めに座らされ、同伴者との会話も真間ならなかったです。
隣の部屋や窓際が空席なのだからそちらを案内するか、自由に座らせて欲しかったです。この食事のことは大きくマイナス点となりました。
でもほかの事は満点です!
名古屋に行くことが有りましたらまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
アップグレードして頂いた部屋でいい思い出が出来ました。

nakahasさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nakahasさん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 18:18:59

名古屋に行った時には,いつも利用させていただいてます。最初は名古屋駅から少し遠いと思っていましたが,
慣れれば気にならない距離です。
部屋もきれいで快適ですし,食事も夕食・朝食どちらもおいしく頂くことができました。
また,フロントのスタッフの方々も笑顔で接してくださり,好感が持てました。
楽しい2泊3日の名古屋観光を過ごすことができまして,ありがとうございました。
5月の連休の時にも予約したいと思います。

話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2017年02月09日 20:37:00

劇団四季のリトルマーメイドを観に行った帰りに泊まりました。
劇場から近くて便利でした。
新しく、とてもきれいなホテルでした。
朝食のビュッフェも、どれも美味しくいただきました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

投稿者さん 2017年01月25日 09:09:52

快適でワンランク上の部屋にしていただき満足ですが唯一ソファの下に前の人のスナック菓子袋が出てきて驚きました 残念

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん(9件) [40代/女性] 2017年01月19日 17:36:19

チェックイン時間を大分過ぎたにも関わらず快く対応して頂き、温かいタオルまで出していただきとても良かったです。
今回で2回目ですが、また名古屋へ来た時にはぜひ利用したいと思います。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2017年01月18日 16:13:05

名古屋で泊まるときはよく利用します。確かに歩くと距離はありますが、慣れてしまえば迷うこともなくスムーズです。
朝は、多めにシャトルを発車してるので、個人的にスケジュールが、たてやすいです。また、利用します。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月14日 18:35:46

1/12、1泊友人と新年会で使用しました。
ちょっといいビジネスホテルです。でも私は伏見や名駅の五つ星(と思われている)ホテルよりずっとサービスは上だと思います。
フロントも小さいですがスタッフの方々はフレンドリーで気持ちのいい接客です。部屋はとても清潔でシャワーに水圧も申し分ないです。冷蔵庫には何も入っていません。
そして朝食は種類も多く美味しかったです。
やっと名古屋にもまともなホテルが出来てうれしいです。

【スマートツイン】

ひでたかまるさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:02

12月31日チェックイン。夕食場所ののジリオンがすぐにはわかりにくいと思います。チェックイン時に一言でも確認していただけるとありがたかったですね。食事はおいしかったが子ども(高校生)には足りなかったようです。これはまったくホテルのせいではありませんが。チェックインしていざエレベーターに乗り込んだら、カードが反応せず二往復するハメになりました。宿泊以外の部外者が入り込まないようにカードでしっかり管理するという発想はいいのですが。他にも同じような宿泊客がいたようでした。しっかりカードを管理できるといいですね。カウントダウンパーティーはとても楽しめました。

投稿者さん 2017年01月08日 18:04:11

お正月に宿泊しました。
ツインだったのですが、部屋が狭いせいか、ベッドとベッドがくっつくほどでした。
久し振りにお酒を飲んで寝たら、大いびきだったようで翌日妻から苦情が出ました(笑)

【スマートツイン】

くまもん0501さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

くまもん0501さん(4件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:51:30

小さい子供がいたので、心配しましたが~楽しく過ごさせて頂きました。
モーニングとても美味しかったです。又機会があれば行かさせて頂きます。

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【スマートツイン】

くまもん0501さん(4件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:49:03

当日、甥の結婚式を終えお世話になりました。
ホテル内お部屋も美しくサービスも良かったです。ありがとうございました。又、名古屋に行った際には利用させて頂きます。

【スマートツイン】

ゆっきぃ1350さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆっきぃ1350さん(1件) [30代/女性] 2017年01月08日 07:59:53

先日宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋やロビー、レストランはとてもきれいでした。雰囲気も統一されていて良かったと思います。
ディナーは、レストランを別で予約して利用しましたが、とても美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少ない気がしました。もう少し種類があれば、と思います。
あと、プランだとアメニティが付いてるはずですが、ありませんでした。チェックアウト後に気づいたのですが、部屋を当日グレードアップしたからなかったのでしょうか。残念です。
その他のサービス、フロントの方の対応は良かったです。

aki203さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

aki203さん(9件) [50代/女性] 2017年01月05日 21:26:44

とてもお洒落で、落ち着く空間です。ラウンジにピアノがあればもっと良いです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年02月08日 02:21:27

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用との事、お疲れは癒していただけましたでしょうか。

ラウンジへの貴重なご意見をありがとうございます。
私共ホテルは婚礼式場アートグレイスウエディングスクエアを併設しており、ラウンジから望む大聖堂などロマンチックな非日常空間でゲストの皆様にお寛ぎいただいておりますが、ピアノの演出がございましたら、よりお楽しみいただけると存じます。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

またお会いできますの楽しみにしておりますので、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 16:09:45

女子会に最適でした。
サービスは値段以上に心のこもった丁寧なものでした。
送迎バスの運転手の方を始めとするすべてのスタッフの方の対応がやわらかくあたたかいもので、仕事に誇りと責任を持ってらっしゃることがわかるものでした。
他のホテルと比べてけして安くはありませんが、それだけの価値はあると感じるホテルです。
このクオリティのお部屋にはブルレイが設置してあるということ、最初に確認してれば、プルレイディスクを持ってきたのに、と自分の下調べの甘さを後悔しました。
コンビニもありますし、部屋での女子会最適です。
また名古屋に来ることがあれば使わせていただきたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月22日 03:29:42

この度はストリングスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レディースプランを利用しての女子会との事で、皆様楽しく過ごしていただけたご様子で嬉しく拝見いたしました。
更にスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰られます通り、スマートクラス以外のお部屋にはブルーレイをお部屋にご用意しております。
スマートクラスに関しましても、在庫に限りはございますが、お貸し出し用のブルーレイもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、アフタヌーンティや大人のパフェなど女性には嬉しいスイーツを季節で内容を変えてご用意しております。
チャペルを望みながらロマンチックなお時間を楽しんでいただけますので、是非再びのご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:56

◆立地:名古屋駅から15分くらい歩きますが、駅⇔ホテル間のシャトルバスも出ており、それほど不便は感じません。
◆部屋:きれいで洗練されている印象です。ベッドも適度な柔らかさで、寝心地もよかったです。
◆食事:朝食はやや物足りなさを感じました。特に列に並んだりすることもなく上品な感じですが、小さい子供が食べたがるもの(ウインナー、ポテト等)はあまりなかったような気がします。
◆風呂:トイレと分かれており、レインシャワーも気持ちよかったですが、他のシティホテルと比較して特筆することはありません。
◆その他:フロントの方々をはじめ、レストランの従業員、清掃員の方々の対応は大変気持ち良いものでした。中庭(?)にあるきれいな結婚式場や新幹線等の電車を部屋から見ることができました。新しいホテルなので全般的に大変きれいで清潔感がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月19日 01:54:17

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設設備並びにスタッフサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりますと共に、身の引き締まる思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
仰られますとおり、この度ご宿泊いただきましたスペシャルクラス、レジデンスクラスのお部屋からはロマンチックな空間を演出した、大聖堂のある中庭や、名古屋駅周辺ビルの夜景、お部屋によってはJR新幹線、近鉄、名鉄、あおなみ線を一望できますので大変ご高評いただいております。
またご家族の思い出作りのお手伝いが出来れば光栄でございます。

しかしながら、ご朝食メニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。いただきましたお声をお纏めしより良いホテルとなるべく改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみしておりますので、ご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご意見ご投稿をありがとうございました。