ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 18:35:46

1/12、1泊友人と新年会で使用しました。
ちょっといいビジネスホテルです。でも私は伏見や名駅の五つ星(と思われている)ホテルよりずっとサービスは上だと思います。
フロントも小さいですがスタッフの方々はフレンドリーで気持ちのいい接客です。部屋はとても清潔でシャワーに水圧も申し分ないです。冷蔵庫には何も入っていません。
そして朝食は種類も多く美味しかったです。
やっと名古屋にもまともなホテルが出来てうれしいです。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン
【スマートツイン】

ひでたかまるさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん(9件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:02

12月31日チェックイン。夕食場所ののジリオンがすぐにはわかりにくいと思います。チェックイン時に一言でも確認していただけるとありがたかったですね。食事はおいしかったが子ども(高校生)には足りなかったようです。これはまったくホテルのせいではありませんが。チェックインしていざエレベーターに乗り込んだら、カードが反応せず二往復するハメになりました。宿泊以外の部外者が入り込まないようにカードでしっかり管理するという発想はいいのですが。他にも同じような宿泊客がいたようでした。しっかりカードを管理できるといいですね。カウントダウンパーティーはとても楽しめました。

投稿者さん 2017年01月08日 18:04:11

お正月に宿泊しました。
ツインだったのですが、部屋が狭いせいか、ベッドとベッドがくっつくほどでした。
久し振りにお酒を飲んで寝たら、大いびきだったようで翌日妻から苦情が出ました(笑)

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【スマートツイン】

くまもん0501さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

くまもん0501さん(4件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:51:30

小さい子供がいたので、心配しましたが~楽しく過ごさせて頂きました。
モーニングとても美味しかったです。又機会があれば行かさせて頂きます。

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【スマートツイン】

くまもん0501さん(4件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:49:03

当日、甥の結婚式を終えお世話になりました。
ホテル内お部屋も美しくサービスも良かったです。ありがとうございました。又、名古屋に行った際には利用させて頂きます。

【スマートツイン】

ゆっきぃ1350さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆっきぃ1350さん(1件) [30代/女性] 2017年01月08日 07:59:53

先日宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋やロビー、レストランはとてもきれいでした。雰囲気も統一されていて良かったと思います。
ディナーは、レストランを別で予約して利用しましたが、とても美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少ない気がしました。もう少し種類があれば、と思います。
あと、プランだとアメニティが付いてるはずですが、ありませんでした。チェックアウト後に気づいたのですが、部屋を当日グレードアップしたからなかったのでしょうか。残念です。
その他のサービス、フロントの方の対応は良かったです。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン

aki203さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

aki203さん(9件) [50代/女性] 2017年01月05日 21:26:44

とてもお洒落で、落ち着く空間です。ラウンジにピアノがあればもっと良いです。

投稿者さん 2017年01月05日 16:09:45

女子会に最適でした。
サービスは値段以上に心のこもった丁寧なものでした。
送迎バスの運転手の方を始めとするすべてのスタッフの方の対応がやわらかくあたたかいもので、仕事に誇りと責任を持ってらっしゃることがわかるものでした。
他のホテルと比べてけして安くはありませんが、それだけの価値はあると感じるホテルです。
このクオリティのお部屋にはブルレイが設置してあるということ、最初に確認してれば、プルレイディスクを持ってきたのに、と自分の下調べの甘さを後悔しました。
コンビニもありますし、部屋での女子会最適です。
また名古屋に来ることがあれば使わせていただきたいです。

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:56

◆立地:名古屋駅から15分くらい歩きますが、駅⇔ホテル間のシャトルバスも出ており、それほど不便は感じません。
◆部屋:きれいで洗練されている印象です。ベッドも適度な柔らかさで、寝心地もよかったです。
◆食事:朝食はやや物足りなさを感じました。特に列に並んだりすることもなく上品な感じですが、小さい子供が食べたがるもの(ウインナー、ポテト等)はあまりなかったような気がします。
◆風呂:トイレと分かれており、レインシャワーも気持ちよかったですが、他のシティホテルと比較して特筆することはありません。
◆その他:フロントの方々をはじめ、レストランの従業員、清掃員の方々の対応は大変気持ち良いものでした。中庭(?)にあるきれいな結婚式場や新幹線等の電車を部屋から見ることができました。新しいホテルなので全般的に大変きれいで清潔感がありました。

投稿者さん 2016年12月27日 12:24:05

総合的に満足いく宿泊ができました。
スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2016年12月14日 16:19:57

2回目の利用です。肌に合っていたのか、イオン水のお風呂・シャワーは妻に大好評でした。残念ながら朝食は質が落ちたというのが正直な感想。駐車場もあり、車移動の自分にとっては便利なホテルです。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2016年12月11日 16:07:38

水準以上で満足

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:58:06

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『水準以上』との嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお仕事やレジャーでお越しの際は、いつでもほっとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同慢心する事なくサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2016年12月08日 14:13:04

リピートしてます。
いつも丁寧な接客して頂きまして、嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:45:09

当日はお仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

またお仕事やレジャーでお会いできるのを楽しみにお待ち申しておりますので、変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

BALD0306さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

BALD0306さん(4件) [20代/男性] 2016年12月08日 13:44:26

アクセスがいいとは言い難いですが、それ以外は文句なしの5点満点です。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 08:41:43

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただきありがとうございます。

文句なしとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
名古屋も季節によりイルミネーションやお花見など様々なイベントやレジャースポットの開業がございます。
またこちらへお越しの際はお会いできますのをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 22:59:48

12月3日に宿泊しました。チェックインが少し遅くなってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。又、最後にごゆっくりどうぞと一言添えた心遣いが嬉しかったです。すぐ近くにコンビニがなかったり、駅から少し歩くのが少し不便ではあるかなぁと感じましたが、お部屋も施設もとても綺麗でオシャレまた利用したいと思いました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 03:21:32

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はレジャーでの楽しい中でのお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
スタッフへのお言葉に対応させていただいたスタッフも大変喜んでおります。代わりましてお礼申し上げます。
私共ホテルはささしまライブ24地区という名古屋駅周辺にありながらも閑静な地区にございますが、2027年リニア開通に向け道路インフラ、商業ビル開業などより便利に、賑やかになってまいります。
合わせてすぐ前の施設にセブンイレブンもございますが、こちらは私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また季節のイベントやコンサートなどで名古屋へ起こしの際は、ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:10

設備やサービスはとてもすばらしかったです。お部屋を広い部屋にランクアップして下さり、すごく快適に過ごすことができました。
名古屋駅から徒歩で行きましたが、場所が分かりにくいです。徒歩15分の予定が迷ってしまい、荷物もありグッタリ。タクシーか車ならここ!それ以外なら駅近くのホテルを選びます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 02:48:36

過日はストリングスホテル名小屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備サービスへ大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じていると共に、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

名古屋駅より迷われてのご来館でさぞご足労いただいたかと推察しております。
よろしければ私共は名古屋駅太閤通口~ホテル間でシャトルバスを運行しております。平日早朝は臨時便+1時間に1本、日中1時間に1本、土日祝は30分に1本のスケジュールで運行しておりますので、次回お時間が合うようでしたら、是非ご利用計画にお入れいただければ幸いでございます。

今年も名古屋は楽しいイベントの開催やレジャースポットのオープンがございますので、またお会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月01日 20:27:04

部屋のアップグレードもしていだきありがとうございました。

部屋もきれいでフロントやラウンジのスタッフの対応も素晴らしかったと思います。

ラウンジと夕食、朝食にライブキッチンで食事をしました。
総合的に食事のクオリティは良い方だと思います。
品数が少し少ないような気がしますが。
美味しかったです。

残念なのはライブキッチンの方の対応というか頼んでもめんどくさそうですし、注文静らかったです。
ライブキッチン以外のスタッフさんが素晴らしい分非常に勿体ないと思います。
せっかくのライブですのでそこだけが残念でした。

後、部屋の浴槽に髪の毛があったのはちょっとって感じですね。

総合的にこの価格なら文句ないです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 02:11:59

当日は、チェックインの際お伺いし、スペシャルのお部屋へご変更をさせていただきましたが、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただいたご様に、私共も嬉しく存じております。
しかしながら、すべてにご満足いただくサービスのご提供が私共の責務であるにも関わらず、レストランスタッフの対応や清掃の不備につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一重に私共の教育に不行き届きが原因でございます。
該当関係部署にはすでにスタッフ教育の再強化と清掃チェックの強化を図っております。
大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスをいただけましたらこの上ない喜びでございます。
また、名古屋へお越しの際はご来館いただけますのをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 23:48:52

11月18日に1泊しました。
とても外観、内装ともとても綺麗でした。クリスマス仕様の内装もセンスがよく素敵でした。
名古屋駅からは歩くとかなりあり、周りに飲食店も少ないため夕食をとるのに外出した際少し不便に感じました。
お部屋は掃除が行き届いておりとても快適でしたが、トイレの便座のスイッチがオフになっていました。11月なのでさすがに電源を入れておいてほしかったです。
ベッドは今まで泊まったどのホテルよりも寝心地がよくリラックスできました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 01:01:12

当日はクリスマスデコレーションを施した館内をお楽しみいただけ、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺のお食事どころに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区は、ただ今再開発工事の最中にございますが、今年度はグローバルゲートタワーの開業により、ますます賑やかになってまいります。
ご案内できるお食事どころも多くなりますので、ご期待いただければ幸いでございます。

しかしながら、便座のスイッチに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署に連絡し、電源確認の再度チェック強化を注意喚起致しております。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお仕事やご旅行などで名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:28:08

ベッドがふかふかでとても気持ち良く休むことができました!新しいホテルということもあり、お部屋もとてもキレイでした^_^お風呂場は洗面台のアメニティをひとつ取る度に置いてあるアメニティがバラバラ床に落ちてしまったので置き場所が違うほうが良いのでは、、、と思ってしまいました。(アメニティを置いてあるスペースが狭いため仕方ないとは思いますが、)
朝食会場で通された席が隣と近くて、他の方に比べて明らかにテーブルが狭かったのだけ気になりました(すごく混雑している様には見えなかったしチャペル側の窓側のお席も空いているように見えました)
とはいえ、お得な価格で宿泊できて満足でした!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 00:29:48

合わせて大切な記念日に数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じております。
しかしながら、アメニティの配置、朝食のお席に関しましてご迷惑並びに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
アメニティの配置につきましては、仰られます通り配置場所に限りがございますが、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を提案、協議しております。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきました。
そしてレストランにつきまして、関係各署連携を図り、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただくサービスの向上、強化に努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがまたお迎えできますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 18:01:54

レディースプランでアメニティがフェラガモなのに量がたくさんあり、すごいと思いました。
朝食も美味しく、部屋の雰囲気も良かったです。

なんといっても、社員の方の対応が最高でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月08日 21:00:30

ご家族でのご宿泊とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
今回お喜びいただけたレディースプランはお一人さまにつき1セットのハイクラスブランドのフェラガモアメニティをご用意しております。
お使いいただきますと香水をまとったような大変良い香りに包まれるとご好評頂いております。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お言葉の甘んずる事の無いよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。