ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 19:36:41

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月18日 07:45:11

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
お疲れのお体をごゆっくり癒して頂けたご様子に私共もほっとしております。

またお仕事やレジャーでこちらにお越しの際は是非ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 10:01:54

建物は中も外も綺麗でスタッフさんの対応も良く満足でした。
部屋に2つある洗面台の奥側が排水故障で困りました。すぐ直していただけると良いと思います。
食事なしのプランでしたが、チェックアウト後にランチで利用しました。とても良かったので、またお邪魔したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月07日 07:46:29

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中は洗面台の排水につきましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずのご滞在にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
早速ご宿泊のお部屋を確認し、修繕させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご報告を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、お気に召していただいたレストランにおきましては季節季節に合わせてご提供内容も変えております。
また是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同慢心する事なく、サービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スイートルーム】

yamatakuanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamatakuanさん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:04:29

今風のホテルですね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 08:09:15

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。

私共のホテルは昨年の1月にオープンさせて頂いてから約1年と4ヶ月となりました。
まだまだ未熟な点等多くございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、またお仕事は元よりレジャーの際などにもご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2017年03月20日 09:51:14

部屋も綺麗で、新幹線が見える景色で、こどもが喜んでいました。また、朝ご飯が、とてもおいしかったです。朝から、土手煮?と思ったのですが、せっかくなのでと思い、食べたら、めちゃくちゃおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:45:44

ご宿泊下さいましたスペシャルクラスのお部屋はすべて名古屋駅側にございますので大変眺望が良く、お客様にご好評頂いております。

合わせてご朝食につきまして、名古屋名物のどて煮をお召し上がりいただけ、私共も嬉しく存じております。
赤味噌仕立てのどて煮は色も濃く一見味が強いように見えますがまろやかで食べやすくなっております。
また、4月1日よりハーフブッフェからフルブッフェに変更致しました。
メニューも更に充実しておりますので、またのご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 22:00:59

名古屋駅から徒歩では少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
部屋もお風呂も広くて快適です。
朝食はとてもおいしく頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:25:26

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。お疲れはごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

1日の大切な活力の元は、ヘルシーで栄養たっぷりな朝食と考えております。
大切なお仕事の前にお召し上がりいただけました事を嬉しく存じております。

お仕事は元よりレジャーの際もお会いできますのを楽しみにしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スマートツイン】

ノブタ1957さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん(131件) [60代/女性] 2017年03月09日 19:12:53

駅から無料送迎バスでホテルまで楽に行けました。
高級感あるホテルでした、朝のブッフェもとても美味しく頂きました。
ただ、送迎バスが、一時間に一本しかないので、少し不憫に感じました。
特別プランで、フェラガモアメニティなど頂き大満足でした。
お部屋に無料のミネラルウォーター2本サービス助かりました。
また機会あったら利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月16日 08:15:57

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料送迎バスをご活用頂けたとの事でスムーズなご来館に私共もほっとしております。
仰られます通り平日は名古屋駅からホテルまで1時間に1本のタイムシフトでの運行でございますが、ホテルから名古屋駅まで8時、9時、10時桜通口まで臨時便が出ておりますのと、土日祝日は30分に1本のシフトで運行しておりますのでして是非またご活用下さいましたら幸いでございます。

併せて4月1日よりご朝食もハーフブッフェからフルブッフェの変更致しました。更にお楽しみ頂けますよう努めて参りますのでまたのご来館を子お路よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:07:11

連泊させて頂きました。こちらのクチコミ読んでからの予約だったのですが、ホテルの場所はすぐにわかり、入口に入るとすぐ係りの方がフロントまで案内して頂き迷うことなくチェックインできました! 外は強風で体が冷えきっているときにそっと出された温かいおしぼりが非常に有難く、手も心も温まりました。

お部屋もグレードアップして頂き自分も同行者も感激。
部屋はとてもきれいに清掃されていて、窓からの風景にも感動。何度も写真を。
ベッドマットもとても良いクッションで腰痛なく朝まで休めました。
ただ枕が高くて首が痛くなったのでバスタオルを畳んで枕にしました。今は低い枕の方が需要があるのではないでしょうか...

良いとこばかりかと思ったのですが、朝食会場で。
1日目は窓際の素敵な席に案内されたのですが両隣がアジア系の旅行者でマナーが全くなくかなり不機嫌に食事をしました。二名席に珈琲を持ちながら四人でずっと立ち話。逆側では物凄い香水の香りを発しての食事。具合悪くなりました。
奥に沢山の席が空いていたので出来ればそういう利用者の集団はそちらに案内すべきかと。

2日目は逆に窓際が空いているのに奥の部屋へ案内され、しかもそれほど混んでいないのに他の利用者と詰め詰めに座らされ、同伴者との会話も真間ならなかったです。
隣の部屋や窓際が空席なのだからそちらを案内するか、自由に座らせて欲しかったです。この食事のことは大きくマイナス点となりました。
でもほかの事は満点です!
名古屋に行くことが有りましたらまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
アップグレードして頂いた部屋でいい思い出が出来ました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 09:53:55

当日はお寒い中のご来館、少しでもほっと温まって頂く事ができましたのと、より良いお部屋にご案内させていただき、お喜びいただけました事に私共も嬉しく思っております。
合わせて、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貸し出し用でご用意のあるテンピュールの枕で宜しければ、この度ご利用のお部屋の枕よりも厚みが薄くなっております。ご案内不足で大変恐れ入りますが、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお席の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように気を配り、ゆったりとしたお時間をご提供するのが私共の務めでございます。
この度の事を関係部署と共有させていただいており、改善に努めるようにさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

誠心誠意快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

nakahasさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nakahasさん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 18:18:59

名古屋に行った時には,いつも利用させていただいてます。最初は名古屋駅から少し遠いと思っていましたが,
慣れれば気にならない距離です。
部屋もきれいで快適ですし,食事も夕食・朝食どちらもおいしく頂くことができました。
また,フロントのスタッフの方々も笑顔で接してくださり,好感が持てました。
楽しい2泊3日の名古屋観光を過ごすことができまして,ありがとうございました。
5月の連休の時にも予約したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 07:20:42

いつもストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内レストラン及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
5月の連休もご利用を計画していただいているとの事で、私共スタッフもお迎えさせていただけるのを大変楽しみにしております。
また観光やアクセスなど、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
是非、ご旅行のお話もお聞かせ下さい。

併せてご朝食が4月1日よりハーフブッフェスタイルからフルブッフェスタイルに変更いたしました。またそちらもお召し上がりをご期待下さいましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2017年02月09日 20:37:00

劇団四季のリトルマーメイドを観に行った帰りに泊まりました。
劇場から近くて便利でした。
新しく、とてもきれいなホテルでした。
朝食のビュッフェも、どれも美味しくいただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 06:46:44

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

観劇後のご利用との事で、お楽しみのお心そのままにゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰られます通り私共ホテルから、名古屋四季劇場までは徒歩約7分ほどの距離と大変アクセスが良くご好評頂いております。
リトルマーメイドの公演も現在9月30日分まで発売されており、ロングランが予想されております。
またもう一度、と名古屋へ足をお運びの際は是非ご来館くださいませ。
併せてお気に召していただいた朝食ブッフェでございますが、4月1日より、ハーフブッフェスタイルからフルブッフェに変更させて頂きました。
ご提供の種類が増えましたので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 03:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私も光栄に存じておりますと共に身の引き締まる思いでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行でご利用との事で、お部屋のご変更等スムーズにご案内する事ができましたのと、何よりお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
また4月からレゴランドジャパンがオープンし、私共も僭越ながらオフィシャルパートナーホテルを勤めさせていただいております。
各種プランもご用意しておりますので、是非またご旅行計画にご一考下さいませ。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月25日 09:09:52

快適でワンランク上の部屋にしていただき満足ですが唯一ソファの下に前の人のスナック菓子袋が出てきて驚きました 残念

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 11:19:32

より良いお部屋にご変更させていただいたにも関わらず、清掃につきまして大変ご気分を害する結果となり大変申し訳ございませんでした。
この度の事をすでに関係部署に伝え、清掃の徹底に努めるよう再度注意喚起しております。

恐れながら、宜しければ挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん(9件) [40代/女性] 2017年01月19日 17:36:19

チェックイン時間を大分過ぎたにも関わらず快く対応して頂き、温かいタオルまで出していただきとても良かったです。
今回で2回目ですが、また名古屋へ来た時にはぜひ利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 09:45:06

当日はお寒い中のご来館でございましたので、少しでも温かくお迎えする事かでき私共も嬉しく存じております。

名古屋も暖かくなり、満開の桜が美しい季節となりました。
フロントにてご案内させていただける観光名所が増えましたので、お仕事の他観光などでご利用の際も是非ご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2017年01月18日 16:13:05

名古屋で泊まるときはよく利用します。確かに歩くと距離はありますが、慣れてしまえば迷うこともなくスムーズです。
朝は、多めにシャトルを発車してるので、個人的にスケジュールが、たてやすいです。また、利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 11:14:58

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
仰られます通り、私共のシャトルバスは平日朝8時、9時、10時のみ10、30、50分に臨時増便で名古屋駅桜通口までお送りしております。
また、あおなみ線ささしまライブ駅周辺の工事も終了し、駅まで徒歩3分の距離でございます。JR、新幹線の乗り継ぎに大変便利ですので、そちらもご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月14日 18:35:46

1/12、1泊友人と新年会で使用しました。
ちょっといいビジネスホテルです。でも私は伏見や名駅の五つ星(と思われている)ホテルよりずっとサービスは上だと思います。
フロントも小さいですがスタッフの方々はフレンドリーで気持ちのいい接客です。部屋はとても清潔でシャワーに水圧も申し分ないです。冷蔵庫には何も入っていません。
そして朝食は種類も多く美味しかったです。
やっと名古屋にもまともなホテルが出来てうれしいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 08:00:02

また、スタッフのサービスにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じておりますと共に身を引き締しめております。

ご満足いただけました御朝食でございますが、4月1日よりハーフブッフェからすべてお客様でお好きな物をお選びいただくフルブッフェに変更致しました。
また新たにお楽しみいただけるかと思いますので、是非名古屋へお越しの際はご来館くださいますのをお待ち申しております。

【スマートツイン】

ひでたかまるさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:02

12月31日チェックイン。夕食場所ののジリオンがすぐにはわかりにくいと思います。チェックイン時に一言でも確認していただけるとありがたかったですね。食事はおいしかったが子ども(高校生)には足りなかったようです。これはまったくホテルのせいではありませんが。チェックインしていざエレベーターに乗り込んだら、カードが反応せず二往復するハメになりました。宿泊以外の部外者が入り込まないようにカードでしっかり管理するという発想はいいのですが。他にも同じような宿泊客がいたようでした。しっかりカードを管理できるといいですね。カウントダウンパーティーはとても楽しめました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 07:34:16

新年を私共ホテルのカウントダウンパーティーでご一緒にお迎えさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、当日はレストランの場所のご案内不足、合わせてカードキーエラーによりご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

仰られます通り、私共ホテルは様々なご利用目的のお客様がいらっしゃいます事から、ご宿泊の皆様に安心してお休みいただく為エレベーターにセキュリティを設けさせていただいております。
安心、そして快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

また、名古屋はレゴランドをはじめ、名古屋城周辺の再開発、ホテル周辺もグローバルゲートタワー開業など続々と観光スポットがオープン致しますので、スタッフ一同お会いできますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月08日 18:04:11

お正月に宿泊しました。
ツインだったのですが、部屋が狭いせいか、ベッドとベッドがくっつくほどでした。
久し振りにお酒を飲んで寝たら、大いびきだったようで翌日妻から苦情が出ました(笑)

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 07:16:05

お正月の楽しいご家族旅行で、数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊下さいましたスマートツインは18㎡のコンパクトタイプのツインでございまして、ベッドとベッドをぴったりくっつけて設置したハリウッドツインの仕様でお迎えしております。
もちろん離してお迎えする事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、25㎡のスペシャルツインクラスからはお部屋もゆったりしておりますのと、ベッドも離した仕様でございますので是非次回のご利用の際のご検討材料にお含め下さいましたら、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スマートツイン】

くまもん0501さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

くまもん0501さん(5件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:51:30

小さい子供がいたので、心配しましたが~楽しく過ごさせて頂きました。
モーニングとても美味しかったです。又機会があれば行かさせて頂きます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月01日 22:20:16

ご家族の楽しいご旅行を快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

4月1日からレゴランドジャパンがオープンし、私共もオフィシャルパートナーホテルをさせて頂いております。ささしまライブ駅まで徒歩3分でございますので、また名古屋へお越しの際はご検討とご宿泊下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【スマートツイン】

くまもん0501さん(5件) [50代/女性] 2017年01月08日 09:49:03

当日、甥の結婚式を終えお世話になりました。
ホテル内お部屋も美しくサービスも良かったです。ありがとうございました。又、名古屋に行った際には利用させて頂きます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年03月30日 11:44:32

また、ご親族様のご婚礼おめでとうございます。
喜ばしいお日にちでのご利用との事で、ご宿泊に関してもご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

また、名古屋は名古屋城の改築、周辺再開発など新たな観光名所が増えて参ります。
私共ホテルのございますささしまライブ24地区もグローバルゲートタワーの開業が控え益々賑わって参りますので、またご旅行をご検討の際はお越し下さるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【スマートツイン】

ゆっきぃ1350さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆっきぃ1350さん(1件) [30代/女性] 2017年01月08日 07:59:53

先日宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋やロビー、レストランはとてもきれいでした。雰囲気も統一されていて良かったと思います。
ディナーは、レストランを別で予約して利用しましたが、とても美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少ない気がしました。もう少し種類があれば、と思います。
あと、プランだとアメニティが付いてるはずですが、ありませんでした。チェックアウト後に気づいたのですが、部屋を当日グレードアップしたからなかったのでしょうか。残念です。
その他のサービス、フロントの方の対応は良かったです。