ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

ヒーローゆうきさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ヒーローゆうきさん [40代/男性] 2024年03月17日 14:01:44

結婚式会場でもある中庭画とにかく素晴らしく綺麗でした。中庭を少し散策してた時に中庭だけにして下さいと冷たくスタッフの方に言われたのがかなり気分悪くなりましたが、チェックインの時のスタッフの方が丁寧だったりお部屋のきれいさや立地、駅までの無料送迎などは申し分無くよかったです。次回もぜひここに泊まろうと思いました。

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)

投稿者さん 2024年03月17日 10:42:39

全てにおいてパーフェクトなホテルでした。結婚記念日に名古屋旅行で利用させて頂きました。こちらに決めた理由は2点。チャペルに一目惚れした事(お写真も自由に撮れるので結婚記念日にピッタリ)!もう1点はベジタリアン対応のホテルが少ない中、事前のお電話での対応がとても素晴らしくベジタリアンokだったのでこちらに決めました。
感動は沢山ありますが、グラマシースイートでのお食事が本当に感謝しかありません。窓際のお席も用意して下さり、ベジタリアンコースは見た目も味も素晴らしく、なんといっても福西さん(レストラン担当支配人さん)のお心遣い、サービスにとても感謝してます。お電話対応も福西さんでした。お電話でお願いしたこと全て叶えて下さりました。夫婦でゆっくり楽しく幸せなディナーの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ホテルもお部屋も清潔感ありお掃除も行き届いており又利用したいですし、おすすめしたいです。アフタヌーンティーしに又行きたいな♪

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【デラックスツイン】

Akine0354さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Akine0354さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:09:41

恋人の誕生日旅行で利用しました。名古屋ということでホテルも多く迷ったのですが、結婚を意識していることもありお庭の綺麗さや結婚式場としても使われているという点で選びました。
誕生日ケーキのオプションにも快く応じていただき、とても有難くケーキもとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったのですが、調味料が空になっており補充がなかなかされないのが気になりました。9時前にお伺いしたので閉まるギリギリではあり今更補充するのも憚られる時間帯ではあったのですが、補充されるものはされていたので欠品したものの補充が全体的に時間がかかるような印象を受けました。9時すぎくらいにドレッシングが欠品していたのが10分後くらいに補充されていたりケチャップやサラダ系がほぼない状態が長い時間続いていたり、閉まる時間と補充のタイミングを見計らっておられたのかもしれませんが…自分が取りたいものがほぼ欠品している状態はビュッフェではなかなか出会ったことがなかったので少し驚きました。結構残ってるのに料理を取り替えるホテルも多くそれは逆に勿体ないとも思いますが、もう少し前の時間帯なら豊富に選べたのかなとこちらも反省し再度お伺いすることがあれば留意事項として心に留めておきたいと思います。お料理自体は美味しく、結婚式場の方と並行されているのでしょうか?とてもお忙しい中少ない人数で調理場を回されているのにオムレツなど迅速に対応していたのが印象的でした。
中庭の散策も行いたかったのですが調べが足りず見れなかったのが残念でした。景色目的で行く場合は窓から見える確約プランをしっかり選びたいと思います。
旅館ばかり泊まっておりホテルに泊まることがあまりなく不慣れなことも多かったのですが、お料理は本当に美味しかったです!ケーキも今まで食べてきたものの中でもかなり上の美味しさでした。スタッフの方にもお祝いしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 20:07:48

ライブ遠征のため利用しました。あおなみ線の駅から近くで便利でした。
3連休の真ん中にもかかわらずリーズナブルに宿泊できました。部屋は狭かったけれど・・・
朝食も素敵なチャペルを見ながら楽しめました。お茶漬け美味しかったです。
ホテルから名古屋駅までシャトルバスに乗れたのもよかったです。

投稿者さん 2024年02月26日 15:14:40

2歳の子供と両親と一緒に3連泊でお泊まりしました。
まず建物全体が綺麗です。
日曜日は結婚式をした方がいらっしゃったのか綺麗な装いの方々がロビーにたくさんいました。
お部屋もとても綺麗でした。寝具も良かったです。
たまたま電車の見えるお部屋で、子供がとてつもなく喜んでいました。

周りにはファミマやスタバ、ちょっとした飲食店があり、不便しなかったです。

スタッフの方々も皆さん対応が素晴らしかったです。
気遣いもお声がけも気持ちの良いもので、とてもありがたかったです。

朝食もたくさん種類があり、おいしかったです。3連泊しましたが、飲み物も豊富で飽きずに食べられました。
2歳の子供が食べられるようなメニューもあり嬉しかったです。
お子様椅子もすぐに用意してくださいました。

レゴランドの券が安くなったのと、レゴランドまで電車で終点まで一本で行けたのがとても助かりました。

お風呂とトイレが別の部屋だったのですが
浴槽の、水栓のチェーン接続部分が少し汚れていたので溜めるのはちょっとだけ躊躇いました。

ランドリーが2つしかないのと、真隣に喫煙スペースがあり、普段タバコを吸わない身からすると
洗い終わった洗濯物に少しタバコの匂いがついていて気になりました。

名古屋駅とホテルで往復(土日は)のバスがいてとっても助かったのですが
バスの停留所の位置が分かりづらかったです。特に目印もないので結構探し回りました。
googlemapに座標があったのでそれを利用したのですが
反対側の道について目の前でバスを逃してしまいました。(もう少し余裕を持って行動すれば良かったです・・)
HPのマップはおしゃれですが、名古屋駅を利用したことのない身からすると、もう少し詳細がわかると嬉しかったです。

総合的にとても良く、満足しました。
名古屋駅に慣れていればアクセスもとても良く
何よりスタッフの方々の対応が良かったです。
また利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年02月25日 12:25:36

事前に連絡して、トレインビューを希望しました。
高すぎないビルなので、電車を間近で見ることが出来て子供は大喜び。
バストイレ別ですが、お風呂と洗面所は同じなのでそこだけ不便ですが、総じて満足です。
夜は10分くらいで近鉄地下街に行けるので、名古屋メシを買って部屋で食べました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年03月09日 08:51:57

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、トレインビューのお部屋をお楽しみいただき、お子様にもお喜びいただけたことを伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、バスルームの件では、ご不便をお感じになられたご様子で私共も心苦しい思いでございます。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、サービスの改善・向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅 平日お得】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【デラックスツイン】

みわっち22223981さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

みわっち22223981さん [30代/男性] 2024年02月16日 06:55:42

サービスはとても良かった。お風呂の排水口が汚れていて、排水が悪かったのが残念だった。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:57:13

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在に際しまして、浴室の清掃不足によりお言葉を頂く結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました点に関しましては、スタッフ間で情報の共有を行い再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを切にお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2024年02月11日 09:31:52

お部屋のベッドの柔らかさがとてもちょうど良く快適に眠れました。

朝食のビュッフェは地元の名物もあり楽しんでいただくことができました。また朝食会場の席から大聖堂が見えてとてもきれいでした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:23:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食もおたのしみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 10:04:20

部屋から見える景色が素敵でした!
朝食も美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:18:05

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:01:51

1月9日に宿泊して
なかなか家で入らない湯船まで浸かったり
朝ごはんもおなかいっぱい食べることが出来ました
また利用します

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月18日 15:25:10

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レストランは複数店舗ございまして、ランチとディナーの営業も行っております。お食事のみのご利用ももちろん承っておりますので、ご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

るーーい1277さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

るーーい1277さん [20代/女性] 2024年01月09日 08:21:27

朝食も美味しく、サービスも大満足でした。またお部屋も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月14日 07:25:49

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室とレストラン双方に高いご評価を賜り、改めて御礼申し上げる次第でございます。より一層の満足度向上の為に励んで参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:31:01

Zepp Nagoyaでライブの為、利用させていただきました。お部屋、食事、サービス面すべて満足です。また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月14日 07:33:38

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。全ての観点からご満足いただけたとのお言葉、誠に恐縮でございます。再びZepp Nagoya様でのイベントご参加の際は、是非、当館HP等からご予約できるZepp利用者様限定プランでよりお得にご宿泊いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

先天性天然パーマさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

先天性天然パーマさん [30代/男性] 2024年01月07日 01:10:15

シャワーカーテンがカビ?なのか黒い斑点が多数あり不快感がありました。アメニティの歯ブラシが床に落ちており、バスルームの印象は最悪でした。朝食のビュッフェは美味しかったですが、2つ頼んだオムレツが1つしか来なかったり、床のゴミを踏んでいるのに気づかないスタッフがいたり、気になる点は多かったです。
好みの問題かもしれませんがホテルのフレグランスの匂いが、ペットショップの脱臭剤の匂いに似ていて個人的には嫌な香りでした。スマートツインの部屋は正直狭かったです。このクオリティであれば、名古屋駅近くのビジネスホテルでよかったなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 08:32:16

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、清掃の不備やスタッフの至らなさにより、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました諸点は、何れも指導教育不足に起因しており、管理不行き届きを深く反省致しております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりし、改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 15:33:56

部屋から電車が見えて最高でした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 08:12:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

とろ・むぎさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

とろ・むぎさん [30代/女性] 2024年01月02日 15:58:44

高級なシティホテルだと謳ってる割にサービスの対応に警戒心を抱きました。
12/31から1泊を6階の部屋で過ごしました。娘(4)と滞在しましたが、部屋に入るとベッドから大量の髪の毛のクズを娘が発見してくれました。(到着まもなく)年末年始のホテルの清掃できっと混雑続きだろうからそちらを配慮した上でホテル側には申告しませんでした。お部屋のアメニティも小さい子ども向けのものは一切なく、去年名古屋直結のシティホテルでの対応と比較してしまうほどでした。早めの就寝で娘と休んでいましたが深夜頃に一度6階の廊下から不審者の叫び声と物音が10分ほど続きました。どなたか男性の客人が注意をして下さりました。幸い娘も起きませんでしたが、私はなかなか寝付けずに朝を迎えました。ホテル側からはその後も深夜の騒動に関して一切こちらに連絡をして下さらず、さらに警戒心は高まりました。お部屋からの景色はとても素晴らしかったことが唯一の救いです。朝のビュッフェもそこまで品が良くなくその辺のビジネスホテルの方がよほど動線もスムーズで見栄えもクォリティもいいです。まだ食べてる最中でも一言「こちら下げますね。」とスタッフが5分に1回は来るので何度も何度も「まだ食べてるのですが」と繰り返さずを得ませんでした。食事の途中、何も言わずに椅子を別テーブルに移動されたりとこちらに配慮が全く足りず、娘と2人で孤独感を味わってしまいました。以前からずっと泊まってみたかった有名ホテルなだけにスタッフの方々の対応の低さと配慮の無さに悲しい気持ちになりました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 07:48:05

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、私共の至らなさにより、多岐に亘りご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不審なお客様の件につきまして、私共も定期的に巡回を行い、館内の安全に努めておりますが、このようなご指摘を賜り、更なる巡回強化の必要性を痛感致しております。
また、清掃の不備やレストランスタッフの所作につきましても、忙しさは理由とはならず、指導教育の不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、運営並びに教育方法の見直しも行い、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年12月30日 22:23:39

朝のビュッフェは、9時半になると片付けが始まるのですが、スタッフが慌ただしく片付けているが少し気になりました。あとは良かったと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:45:48

ご朝食の際は、私共スタッフの立ち振舞が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘を頂戴することの無いよう、スタッフへの教育を再度徹底して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年12月26日 19:52:07

朝食の際、案内された席からの眺めがとても良く、豪華な食事をより楽しむことができた。
マットレスの加減が丁度よく、寝心地がよかった。
スタッフの接客がとても丁寧だった。クリスマスツリーを背景にツーショットを頼んだところ、快く引き受けてくれて、鏡越しの写真まで撮ってくれた。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:32:41

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:03:15

初めて友達と泊まりました。部屋はエレベーターの近くだったので、友人から見たら助かったみたいです!
朝ごはんはとってもおいしかった!はちみつも美味しい。友人はマッシュポテトが美味しい!!ってすごい褒めてました。シャトルバスもあって便利です!あと私たちが耳が聞こえないことを伝えると、名前きちんと見てなかったので忘れましたが男性スタッフさんが簡単な手話を使っててびっくりしました。今までは筆談してくれたのでこんなのなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
いろんな口コミを見て書いた通り、駅から歩く時はホテルの場所がちょっと分かりづらかった。いいホテルだったのでまた泊まりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:27:20

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご来館に際しましては、ご不便をお掛けしてしまったようで心苦しい限りでございますが、週末におきましては、名古屋駅からのシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 09:40:48

複数の路線が一望できる部屋に宿泊しましたが、眺めが素晴らしかったです。子どもが大喜びでした!

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月19日 16:06:20

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 09:13:59

ホテル自体がとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
朝のバイキングが選べる品が少なく寂しいのと9時前に行ったら取れるものが限られており、朝食はつけなくて良かったと感じた、、

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月18日 09:53:47

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。またご朝食に関しまして、お客様のご意見を基に更なる充実を図って参りたいと考えております。貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。