ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 22:59:48

12月3日に宿泊しました。チェックインが少し遅くなってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。又、最後にごゆっくりどうぞと一言添えた心遣いが嬉しかったです。すぐ近くにコンビニがなかったり、駅から少し歩くのが少し不便ではあるかなぁと感じましたが、お部屋も施設もとても綺麗でオシャレまた利用したいと思いました!

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:10

設備やサービスはとてもすばらしかったです。お部屋を広い部屋にランクアップして下さり、すごく快適に過ごすことができました。
名古屋駅から徒歩で行きましたが、場所が分かりにくいです。徒歩15分の予定が迷ってしまい、荷物もありグッタリ。タクシーか車ならここ!それ以外なら駅近くのホテルを選びます。

投稿者さん 2016年12月01日 20:27:04

部屋のアップグレードもしていだきありがとうございました。

部屋もきれいでフロントやラウンジのスタッフの対応も素晴らしかったと思います。

ラウンジと夕食、朝食にライブキッチンで食事をしました。
総合的に食事のクオリティは良い方だと思います。
品数が少し少ないような気がしますが。
美味しかったです。

残念なのはライブキッチンの方の対応というか頼んでもめんどくさそうですし、注文静らかったです。
ライブキッチン以外のスタッフさんが素晴らしい分非常に勿体ないと思います。
せっかくのライブですのでそこだけが残念でした。

後、部屋の浴槽に髪の毛があったのはちょっとって感じですね。

総合的にこの価格なら文句ないです。

投稿者さん 2016年11月30日 23:48:52

11月18日に1泊しました。
とても外観、内装ともとても綺麗でした。クリスマス仕様の内装もセンスがよく素敵でした。
名古屋駅からは歩くとかなりあり、周りに飲食店も少ないため夕食をとるのに外出した際少し不便に感じました。
お部屋は掃除が行き届いておりとても快適でしたが、トイレの便座のスイッチがオフになっていました。11月なのでさすがに電源を入れておいてほしかったです。
ベッドは今まで泊まったどのホテルよりも寝心地がよくリラックスできました。

投稿者さん 2016年11月28日 22:28:08

ベッドがふかふかでとても気持ち良く休むことができました!新しいホテルということもあり、お部屋もとてもキレイでした^_^お風呂場は洗面台のアメニティをひとつ取る度に置いてあるアメニティがバラバラ床に落ちてしまったので置き場所が違うほうが良いのでは、、、と思ってしまいました。(アメニティを置いてあるスペースが狭いため仕方ないとは思いますが、)
朝食会場で通された席が隣と近くて、他の方に比べて明らかにテーブルが狭かったのだけ気になりました(すごく混雑している様には見えなかったしチャペル側の窓側のお席も空いているように見えました)
とはいえ、お得な価格で宿泊できて満足でした!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月18日 18:01:54

レディースプランでアメニティがフェラガモなのに量がたくさんあり、すごいと思いました。
朝食も美味しく、部屋の雰囲気も良かったです。

なんといっても、社員の方の対応が最高でした。

投稿者さん 2016年11月18日 01:49:07

立地は少しわかりづらかったですが、ホテルは最高でした。スタッフが多く充実していました。また、対応も良かったです。お部屋もとても広く、清潔感がありました。また、お部屋から見える景色が素晴らしかったです(隣の結婚式場)。朝食もバイキング形式で充実しておりました。両親との家族旅行でしたが、とても喜んでおりました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 17:36:36

今回、初めての家族旅行で利用させていただきました。
部屋、接客はとても良かったと思います。
朝食付きのプランだったので期待していたのですがはっきり言って期待ハズレでした。値段の割にお得感も無く味も普通でなんの感動もありませんでした。
今度利用するときは素泊まりで利用したいと思います。
朝食以外はとても満足の行くホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年12月03日 05:27:23

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族での初めてのご旅行に、数あるホテルの中から、私共をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴したにも関わらず、朝食についてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、次回はご期待に添えますよう関係各署努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

またただ今名古屋はクリスマスイルミネーションで華やかでございますが、季節ごとに楽しいイベントもございますので、ご家族の思い出づくりをお手伝いできればと思っております。

【スペシャルクラス】

Tou-kunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tou-kunさん(12件) [50代/男性] 2016年11月12日 18:21:34

初めて利用させていただきましたが、再訪はありません。1)場所が分かりにくいです。2)私にはHP記載の地図が非常に分かりにくく不親切であると感じました。自身の問題もあるのかも知れませんが迷いました。3)遅くのチェックインだったのですが、ロビーまでの案内が非常に不親切です。同タイミングでチェックインされた方も同じだったようですが、1回のアートグレースのレストランで聞かなくてはならない状況でした。4)ロビー階のスペース/配置も上手くないと感じました。(私見ですが。)

ストリングスホテル 名古屋 2016年12月03日 05:12:54

ご来館の際はお仕事でお疲れの中、道中迷われてのお越しになられたとの事、更に館内においてもフロントをお探しいただいたとの事で重ね重ね大変なご不便とご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰られますように私どもホテルは婚礼式場アートグレースウェディングスクエアを併設しております事から、宿泊フロントを4階に設けさせていただいております。
すべてのお客様にご不便なくご案内し、快適にお過ごしいただくのは私共の責務でございます。
頂戴いたしましたご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきますので、大変勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

また、お仕事や、レジャーで名古屋へお越しの際はお迎え出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

langhamplaceさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

langhamplaceさん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 18:14:01

名古屋駅から近いのでとても便利です。食事時には徒歩圏内にいろいろと食事できるところへ行けます。
朝食はホテル内で食べましたが、メインを選んであとはバイキング形式というのもなかなか面白い。
部屋の中はとても機能的で洒落ています。広さがちょっと狭いのかなという気はしますが、立地条件を考えるとこんなものかなという感じです。とにかく立地がすごく良くて金額的にも割安感があるので、名古屋に来ることがあったらまた泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月22日 09:01:34

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設立地並びに朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。

仰られます通り私共ホテルは閑静な地区にありながらも名古屋駅にも程近く、お食事やショッピングをお楽しみいただいております。

また宿泊フロントでも名古屋名物のお店などご案内をしておりますので、またのお越しの際は是非そちらもご活用いただければ幸いでございます。

年末年始にかけ様々なイベントをご用意しておりますので、ご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月11日 22:29:24

11月2日に宿泊しました。部屋は清潔感があり、過ごしやすく、朝食は美味しかったです。今回朝は時間が無く、朝食を早めに済ませてしまいましたが、次回宿泊する時は早めに来て、ゆったり朝食を楽しみたいです。レストランから見えるチャペルはとても綺麗でした!女性用のアメニティがもう少し充実してると、さらに良いかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 09:34:47

設備、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食を提供させていただいたシェフズライブキッチンは、東京竹芝のホテルインターコンチネンタル東京ベイの2号店でございます。「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」のコンセプトのもと、1日の始まりをゆったりと健康的にお過ごしいただけますよう趣向を凝らしておりますので、次回のご宿泊時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
より良いホテル作りの参考とさせていただきサービスの向上に努める所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月11日 12:54:04

最近は、名古屋の宿泊を代理で予約するときは、よく利用します。
名古屋駅からは、少し歩きますが、名古屋駅周辺とは思えないほど、静かで景観が素敵だと思います。今後この町も栄えてくる思われますので、予約もとりにくくなると寂しいです。
今後も利用しますので、よろしくお願いいたしますね。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:34:06

いつもストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び下さいます事を重ねて御礼申し上げます。
2027年のリニア名古屋駅開業に向け、名古屋駅周辺はただ今様々なオフィスビル、商業ビルの新築、市街の再開発に大変な賑わいの中のございます。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区もグローバルゲートタワー開業が控え益々賑やかになる事が予想されておりますが、チャペルを望む中庭や、お忙しい中でもほっと寛いでいただけますようサービスに努めて参りますので、またご予約下さいますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【ポイント最大10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2016年11月09日 12:33:28

Zepp名古屋でイベントの際、利用させていただきました。

エントランスをはじめ、お部屋やホテルに広がる上品で豪華な空間に、お世話になった間じゅう、驚き癒されました。
ホテルフロントで事前に電話で相談していたことをスタッフさんの方から聞いてくださり、滞在中も、丁寧に接していただき、安心してくつろぐことが出来ました。
子ども(添い寝対象)と一緒に宿泊したのですが、その子どもの分までタオルなど用意してくださっていたのには、衝撃を受けました。ホテル側の素晴らしい配慮に感謝しております。また、ベットサイドに埋め込みのUSB電源が装備されていて、大変助かりました。

名古屋駅から少し離れたところにあるとはいえ、無料送迎バスもあり、徒歩でも十分歩ける距離だと思います。

名古屋に行く際は、また利用したいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:18:35

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Zepp名古屋でイベントの際のご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。併せて当日は事前にお問合せなどに下さいました事、重ねて御礼申し上げます。よりスムーズにご要望にお応え出来、何より嬉しく思っております。

私共のホテルはZepp名古屋の道を挟んで直ぐ横にございますことから、コンサートやイベントに参加のお客様からゆっくりできると大変ご高評いただいております。
クリスマスシーズンとなり、私共ホテルをはじめ周辺もイルミネーションで大変ロマンチックでございますので、また是非お越し下さいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 16:58:58

コスパは高かった 初めて利用したが部屋も綺麗で豪華だった
ランクアップしていただき感謝 また利用したい

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月18日 03:03:34

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の空きがあり、ゆったりとしたお部屋に変更させていただきましたが、ご満足のご様子に私共も嬉しく存じております。
何より、綺麗で豪華だったとのお褒めのお言葉と、また来たいとのご感想に喜んでおります。

またのご来館の際もごゆっくりお寛ぎいただき、素敵なお時間をお過ごしになれますようスタッフ一同精進して参りますので、お会いできますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

DSAPさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

DSAPさん(1件) [50代/男性] 2016年10月18日 13:37:57

名古屋出張で利用しました。次も利用したいホテルです。
当日空きがあったため、スペシャルツインにアップグレードしてくれました。
今年開業の新しいホテルだったので期待していましたが、期待以上でした。
新しくて綺麗なのは当然ですが、内装デザインは高級感があって落ち着いています。
バス・トイレは別ユニットで、トイレは結構広かったです。
バスには浸かりませんでしたが、十分な広さです。レインシャワーもついてます。
ベッドは広めでぐっすり眠れました。
朝食はビュッフェスタイルで、卵料理も選べてかつ、おいしい。
唯一の欠点は駅から遠いこと。それでもコストパフォーマンスとのバランスで丸。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月13日 03:02:50

ご出張でのご利用との事で、お疲れ様でございました。お忙しい中、ご期待をいただいてのご滞在に、より良いお部屋をご案内する事ができ、『期待以上』との嬉しいお言葉を頂戴し私共も光栄に思いますのと共に身の引き締まる思いでございます。
お寛ぎいただけましたベッドは、シーリー社と共同開発しました『 Black Label by The Strings hotel』と申しまして、寝心地が良いと大変ご好評頂いております。ダブルのベッドはテンピュールでございますので、またそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、名古屋駅とホテル間で、シャトルバスをご用意しております。またのご利用の際は、こちらもご計画にお入れいただけましたら、よりスムーズなご来館になるかと思われますので、場所などご不明点がございましたら、なんなりとご質問くださいませ。

また、お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年09月28日 03:11:13

Zepp名古屋でのコンサートのため利用させてもらいました。
入り口のスタッフさんやプロントの対応が素晴らしく、大変寛げました。朝食もメイン料理が選べるスタイルでとても美味しかったです。帰りはシャトルバスを利用。最後まで非常に満足できる滞在でした。
是非また利用させてもらいます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月13日 02:31:46

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンサート参戦でのご利用との事で、お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

私共ホテルのございますささしまライブ地区は再開発を進めている最中でございまして、グローバルゲートタワーをはじめとする商業ビルなど開業予定でございます。
また、コンサートやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

あゆあゆコアラさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

あゆあゆコアラさん(1件) [30代/女性] 2016年09月22日 21:54:10

とても清潔感がありフロント対応も良かったです。
朝食もとても種類があり味はもちろんですが、スタッフの方々の笑顔や雰囲気が良くこちらのホテルを選んで良かったです。
また名古屋旅の際はお世話になりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月24日 10:59:06

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足のご様子に私共も嬉しく存じております。
お気に召して頂いた朝食は『ヘルシー・ビューティー・フレッシュ』のコンセプトの元、出来立てをシェフが心を込めてお作りさせて頂いております。
また、ランチ、ディナーなどもお楽しみ頂ける様々なレストランがございますので、次回のご利用計画にお入れいただければ幸いでございます。

またのご旅行の際もお楽しみいただけますようスタッフ一同お迎え致しますので、お会い出来ますのを楽しみにしております。

【スマートタ゛フ゛ル】

タカさん3352さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

タカさん3352さん(2件) [50代/男性] 2016年09月22日 10:41:25

名古屋駅から歩いても十分に行ける距離ですが送迎バスが30分に一本が 有り便利です。
建物もとっても綺麗で受付フロントでオシボリが出て来るHOTELは初めてでした。

スタッフの態様も丁寧で笑顔が良いですね。
朝食もメイン一品とビッフェタイプで料理の品数も多く、とっても美味しく頂きました。
今回はコンサートを見に行って名古屋で一泊しましたが。
次回は是非に連泊したいですね。
本当に満足な一泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月24日 02:46:05

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、ホテル施設設備並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

コンサートで楽しいお時間を過ごされた後のご利用との事で、ゆっくりお疲れを癒して頂けたご様子にほっとしております。
また私共もクリスマス、新年と様々な楽しいイベントをご用意しておりますのと、周辺もイルミネーションなどで一層華やかでロマンチックになりますので、是非ご来館頂けますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年09月19日 15:05:32

大切な知人に紹介しました。
とても過ごしやすかったとのことです。安心しました。また、利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月22日 12:58:49

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日お迎えさせて頂いたご宿泊者様が、お客様のとても大切なご友人ございました事は、私共にとりましても大変光栄でございます。

更に、とても過ごしやすかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしておりますと共に身の引き締まる思いでございます。
またのご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきますので、ご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿がとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

tarepanda1979さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

tarepanda1979さん(4件) [30代/女性] 2016年09月05日 23:24:15

駅からは少し距離があるものの、送迎バスがあるので助かりました。
結婚式場併設なので、エントランスもかなり上品なあしらいでした。
部屋もゆったりしていて、バストイレが別々なのも嬉しいです。
また機会あれば利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月18日 12:00:46

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際は名古屋駅よりシャトルバスでのスムーズなご到着で、ご足労いただく事が無かったご様子にほっとしております。
仰られます通り、私共は婚礼式場アートグレースウェディングスクエアを併設しております事から、落ち着いた環境に施設を設けております。
エントランスより望む大聖堂も大変ロマンチックでございますので、ゆったりとした非日常空間に皆様にご好評を頂戴しております。
また、ご家族でのご旅行やお仕事など、名古屋へお立ち寄りの際は是非ご来館いただけますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。