新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

ワカサキ3728さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ワカサキ3728さん(3件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:37:02

2人で使うには少し狭いベッドでしたが許容範囲内だと思います。アメニティが充実している所に妻は好感を持っていました。朝食のパンもあたたかくておいしくコーヒーにも合いました。

新横浜SKホテル 2017年01月13日 14:47:41

ご利用いただきましたお部屋はエコノミーセミダブルルームというお部屋でございます。ベッド幅は110㎝と通常のセミダブルより少し狭いタイプのベッドになっておりますので、狭さを感じてしまうかもしれません。アメニティについては、男性用、女性用と取り揃えており資生堂の商品をご用意しております。好感を持っていただきよかったです。

朝食のコーヒーは一杯一杯豆から落としたての物をご用意しております。
お口に合いよかったです。

また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

ワカサキ3728さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ワカサキ3728さん(3件) [30代/男性] 2017年01月10日 16:29:41

新横浜で家族の結婚式があり利用しました。早い時間から駐車場を使わせて頂くことが出来てとても助かりました。朝食もパンとコーヒーでしたがとてもおいしかったです。

新横浜SKホテル 2017年01月13日 14:47:27

ご家族様の結婚式ということで、おめでとうございます。
通常駐車場は13:00からお泊めいただけますが、午前中からの駐車の際は
追加料金1,000円いただいております。
ご朝食もご満足いただけたようで、よかったです。

また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。

ミニーchan8さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミニーchan8さん(9件) [50代/女性] 2017年01月08日 23:42:36

横浜アリーナでのコンサートへ行く為、2泊しました。アリーナから一直線で10分足らずで到着できる立地で、大変便利でした。ホテルは昨年できたばかりで、内装も真新しく部屋の何もかもがきれいでした。初めてです。こんなにきれいなホテルに宿泊したのは。お風呂のバスタブも普通のビジネスホテルで泊まった中で広い方でした。アニメティはフロント横に置いてあるので、必要のある物だけ取っていくという形でしたが、私的にはシンプルで簡素で良かったです。朝食は焼き立てのクロワッサンが暖かくて美味しかったです。コーヒーも挽きたてで美味しかったです。周囲も静かで夜中はぐっすり眠りました。ホテル前と少し歩きますが、ローソン等のコンビニもあり、便利です。またアリーナでコンサートがあれば迷わず利用させて頂きたいです。とても落ち着けました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2017年01月09日 01:45:25

お客様のおっしゃる通り、横浜アリーナ、日産スタジアム共10分少々で行ける立地に位置しております。
ホテルはまだオープンして1年と半年足らずでございますが、日々の清掃と清掃後のチェックをこまめに行っており、髪の毛1本落ちてないか、トイレのふた、バスタブの拭き残し跡がないかもチェックしております。当たり前の事を当たり前にお客様に気持よくご宿泊いただけるよう日々がんばっております。きれいというお言葉がとても励みになります。
また、朝食のパンとコーヒーもご満足いただいたようでうれしい限りでございます。
リピータのお客様からも、ここのホテルは静かでいいとお声をいただいており当ホテルを常宿としてご利用いただいている方もいらっしゃいます。

コンサートと等でお越しの際はぜひ、ご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:53:04

サービスの朝食が私には全く量が足りませんでした。チェックインの際にわざわざ朝食の時刻を確認されたので、期待ギャップがあったのもありますが...。
普段しっかり朝食を取る方には足らないと思います。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:05:44

朝食の量につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食の時間の確認つきましては、パンの焼く準備等がございますゆえお時間を
お伺いしております。また、今現在朝食のメニューについて社内で検討中でございます。ご投稿ありがとうございました。

moo-kunさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

moo-kunさん(2件) [50代/男性] 2017年01月02日 22:16:29

横浜アリーナでのライブに行くために予約しました。
当日はかなり早く到着したため、ロビーで待たせてもらうことができた。フロントの方より早めのチェックインが可能との嬉しい対応をしていただけたことに感謝。
翌朝、朝食にパンとコーヒーを出していただけるとのことでしたが、クロワッサンのみだったのが残念でした。面倒かもしれませんが、選べると嬉しいですね。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:05:13

チェックイン時間につきましては、多少の時間は臨機応変に対応させていただいております。朝食のパンにつきましては最低でも2種類はご用意しております。
クロワッサンのみという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

スリーポイントダンクさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スリーポイントダンクさん(2件) [50代/女性] 2017年01月02日 09:56:01

12月30日宿泊させていただきました。チェックイン16時より1時間も早く到着。いやな顔もされずインさせていただきました。部屋もきれいトイレ バスタブが別なのもよかった。
次回も利用したいと思わせるほてるでした。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:04:59

ご満足いただけたようで、よかったです。
トイレ、バスタブがセパレートタイプは一部の部屋のみとなっております。
次回ご利用の際ご要望がございましたら、予約時にお申し出いただければと
存じます。セパレートタイプは部屋数に限りがございますにで予めご了承下さいませ。新横浜へお越しの際はご利用いただければと存じます。
またの、ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 00:27:54

横浜アリーナでのイベント参加の為、利用しました。
新横浜に宿泊するのは初めてでしたが、駅からも、アリーナも、日産スタジアムもわかりやすく便利ですね。
チェックインが少し早めだったけど、快く対応して頂いて助かりました。お部屋は、とてもきれいで快適でした。朝食は、パンが苦手なので評価が低めですがクロワッサンは美味しかったです。サラダか、ヨーグルトがあれば嬉しいです。フロントの女性スタッフさんが、笑顔が素敵でおもてなし満点でした。又、日産スタジアムに来るときはお世話になりたいと思います。

新横浜SKホテル 2016年12月26日 22:24:05

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食におきましてはパンが苦手なのに美味しいと評価していただき、余計にうれしい限りでございます。また。当ホテルフロント女性スタッフの対応につきまして、おもてなし満点の評価をいただきありがとうございます。これ以上ないお褒めのお言葉でございます。また、新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 12:53:46

駅からも近くて、朝のパンもとても美味しかったです。
また近くに来る機会があったら利用したいと思っています。

新横浜SKホテル 2016年12月26日 22:24:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食はおいしくお召し上がりいただけてよかったです。
また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいませ。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 23:44:28

横浜アリーナでのライブの為に宿泊させていただきました。
駅から近く、アリーナへも歩いて行ける距離でした。

レディースプラン、アメニティ充実、まさにその通りで、とても快適に過ごせました。清潔感がありました。アメニティ、バブが地味に嬉しかったです。笑
加湿器も助かりました。
シャンプーなどは備え付けでなく、市販品だったのも嬉しかったです。使用しやすかったです。
スタッフの皆様の笑顔も素敵で、快適に過ごせました。

朝食つきも嬉しかったです、ただ個人的にコーヒーがあまり得意でなかった為、飲み物の選択肢があればもっと嬉しかったかも、です。(あったかもしれません、ちゃんと覚えてなくて申し訳ないです)

しかしながら全体的にとても満足で、また機会がありましたら是非利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年12月23日 01:23:19

レディースプランは当ホテル女性スタッフがアメニティを選別して
ご用意いたしました。お喜びいただけてよかったです。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。
朝食のお飲物については、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後はお飲物の選択肢が増えるよう、お客様にご満足いただけるような
サービスを提供して参りたいと思います。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 18:06:40

初めて利用しました。新横浜駅から近くて立地は良かったですが、朝食がパン2個とコーヒーだけで全然足りなかったです。事前に分かっていれば予めコンビニで買い足しておけたのに・・・。
でもパンは美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月23日 01:23:44

朝食につきましては、足らなく申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、努めさせていただきます。

りんご酢0203さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りんご酢0203さん(1件) [30代/女性] 2016年12月17日 00:21:24

喫煙ルームでしたが タバコのニオイはほとんど無かったです。

バスとトイレが別で2泊しかも金曜、土曜日で14000円はとても安く 助かりました。

またライブの時 使わせていただきます。
朝食のパンですが 温かいパンとても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月21日 22:06:36

バスとトイレが別のセパレートタイプのお部屋をご利用ですね。
こちらのお部屋タイプは、大変ご好評をいただいております。
料金につきましては、出来る限りリーズナブルな価格でご提供できるよう
努めさせていただいております。
ご朝食のパンは出来る限り焼き立てパンの提供をさせていただいております。
また、ライブ等でお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月16日 17:09:24

新横浜駅から近くてよかったです
喫煙しかなかったので喫煙部屋にしましたが、消臭剤をスプレーしても臭いが消えず息苦しかったです
朝食に焼きたてパンが付いていたのが良かったです
2泊しましたが、それぞれ種類も違ってとてもおいしかったです

新横浜SKホテル 2016年12月21日 22:06:04

次回ご希望の禁煙ルームがお取りできず喫煙部屋でご予約をお取りした際は
その旨お申し出いただければ、念入りな消臭(オゾン脱臭)をさせていただきます。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
パンは毎日種類を変えてご提供させていただいております。

【【喫煙】シングルルーム】

恵之介1108さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

恵之介1108さん(15件) [40代/男性] 2016年12月14日 01:38:44

パン朝食 美味しかったです。
ただ、せっかく挽きたてのコーヒーですが、
コーヒー飲めない私には、残念でした。
オレンジジュースがあれば最高です。

新横浜SKホテル 2016年12月21日 22:05:40

ご朝食のパンおいしくいただけてよかったです。
お飲物ですが、コーヒ—が苦手なお客様には紅茶もご用意できますので
次回お越しの際はお声をお掛けいただければと存じます。
ジュースにつきましては、今後検討課題とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月12日 15:20:20

値段の割にはかなり良いです。朝食は食べる時間がなかったので、評価できませんが、パンが美味しいとの情報あり。次は朝食も利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年12月15日 01:01:35

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食のパンは大変ご好評をいただいており、今後何か新たにメニューを用意出来ないか、社内で検討中でございます。
ぜひ、次回ご来館の際はご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月11日 17:02:56

チェックインもおそくなってしまったのに大変な親切に対応して頂き、設備も綺麗で良かったです。
また機会があったら利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年12月15日 01:01:05

スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
昨年9月にオープンしまして、設備もまだ新しいですが日々清掃、清掃後の
点検をしっかり行っています。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2016年12月08日 13:08:46

2泊3日でお世話になりました。ありがとうございました。
部屋は普通ぐらいの広さだったと思います。でもトイレとお風呂が別になっていたので
すごく便利でした。アメニティ・部屋着は部屋になくフロント横でもらうシステムでした。
掃除は綺麗にしてあり気持ちよく使えました。
朝食はチェックインの際予約するので良かったと思います。朝食の内容(パン2個のみ)は他ビジネスと比べると物足りない気がしました。

新横浜SKホテル 2016年12月09日 01:32:52

ご連泊でのご利用ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただきました、お部屋はトイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋ですね。こちらのタイプはご好評をいただいております。
アメニティとガウンはエコの観点から、必要な方にお持ちいただくシステムをとっております。朝食はサービスでご用意の上、席数も限りがございますので予めお時間をお伺いしております。ご朝食の内容は現在検討中でございます。

今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2016年12月07日 16:08:29

レディースルームは備品が充実していて良かったです。

新横浜SKホテル 2016年12月09日 01:32:14

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
おかげさまでレディースプランは、ご好評をいただいております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月02日 18:21:08

子供と一緒に泊まりました。
ちょっとベッドが狭いかな?
あとは不便なとこはありません。

新横浜SKホテル 2016年12月09日 01:31:22

ご利用いただきましたお部屋のベッド幅は110㎝の幅になります。
お部屋の構造上そのサイズになってしまい、狭さを感じさせて申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに、努めさせていただきます。こちら新横浜にお越しの際はご利用いただければと存じます。
ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:19

トイレとベッドが別で良かったです!
アメニティーが受付に置いてあったので、
部屋にあったら良かったなって思いました。
ただ、置いてあるアメニティーは良かったです(^ ^)

新横浜SKホテル 2016年11月30日 06:58:43

トイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋は、一部しかございませんが
大変ご好評をいただいております。
アメニティーは資生堂の商品をご用意させていただいており、必要な方だけお取りいただくシステムをとっております。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、努めさせていただきます。

masponsanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

masponsanさん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 12:31:01

立地や設備は良いのですが、靴を人質に取られる(下駄箱に靴を入れてキーをフロントに預ける)のがちょっと。真夜中に出入りする用事があったのですが、いちいちフロントにいうのも申し訳なくて・・・。せめて、サンダルでも用意しておいてくれれば、目の前のコンビニくらいは、行きやすいかなぁ。

新横浜SKホテル 2016年12月13日 06:36:10

カプセルホテルご利用のお客様は衛生面においてスリッパに履き替えていただいております。
その際下駄箱のカギをフロントに預けて頂くシステムをとっておりますが
お客様に置かれましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
社内で検討させていただき、ご不便のないよう改善していきたいと
存じます。ご投稿ありがとうございました。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】