紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> クチコミ・感想・情報

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

ひいらぎ2003さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

ひいらぎ2003さん(1件) [60代/男性] 2016年11月10日 13:48:13

八重山諸島のたびの最後に利用させて頂きました(^^)北海道から記録的な雪のニュースを聞きながらプライベートプールで寛いだ後の多少疲労感を残しながらいただいた夕食のフレンチは忘れることの出来ない夕食になりました(^^)必ず時間を作ってお邪魔したいホテルです(^^)

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2016年11月10日 15:09:27

過日は紺碧ザヴィラオールスィートをご利用頂きありがとうございました。
今回の滞在がご満足頂き、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 狩俣 和昭

【2015年10月OPEN!】オープニング記念・特別プラン<朝食付>
【ヴィラスイート/57平米(ガゼボ+プライベートプール付)】

投稿者さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 12:49:11

お盆に初めての宮古島に夫婦で宿泊させて頂きました。いつも沖縄本島の年齢制限のある色んなホテルに宿泊しますが、大人だけの空間を満喫したいので今回もその条件で選んだのですが、夫婦共々文句なしの最高のホテルでした。
部屋に付いてる外のプールの水は伊良部島の海水を地下から取り入れてあり、冷たくて気持ちいい!プールの水が海水なんて初めてでした。なのでプールなのに体が浮きます!
夜は満点の星空で、星の一つ一つがとても大きいのにはビックリしました。
部屋はキチンと清掃されてて清潔感のある部屋で、部屋には最低限の仕切りしかなく、浴室の窓類には目隠しもありません。ほとんどの時間を部屋とプールサイドで過ごしましたが、まさに開放的な気分になりたい私達には最適でしたね!
なので、個々のプライベートを大事にされたい方には不向きかもしれません。。。

食事は美容と健康への配慮を感じられる素敵な食事でした。地元の食材も使われていましたね。
帰り際、地元のおじさんが取れたおくらをホテルのスタッフに持参されたところに遭遇。スタッフの方が、良かったらどうぞと♪見るととても立派な綺麗なおくらで、遠慮しながらも頂いてしまいました。素敵なリゾートホテルでのほっこりする出来事でした。

来年もぜひ泊まりたい!と今から夫婦で話してますが、なにせ8棟...取れるかなぁ。
ホントに素敵な時間を有難うございました。
又、お会い出来るのを楽しみにしています。

オープンキャンペーン★いつまでも見ていたい景色がそこに…大自然の伊良部島で過ごす休日!朝食付プラン

タッキー8888さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

タッキー8888さん(8件) [50代/男性] 2016年07月05日 12:05:26

6月末~7月始めまでの5日間宿泊しました。8棟だけ子供NGの大人のヴィラ、リビングの目の前は、プライベートインフィニティープール越しのオーシャンビュー、ヴィラの周りにも建物は無く静かでゆっくり出来ます。沖縄の数々のリゾートホテルやヴィラに泊まりましたが、室内も屋外のプールやデイベット敷地内等、清掃は最高に綺麗、文句なし!朝食は毎日頂きましたが、洋食と和食が交互に配膳され飽きることは有りませんでした。夕食は1回頂きましたが、地物の食材を使い料理の出し方も演出され楽しめましたし当然お味も最高でした。室内で若干気になる点は、長期滞在(私たちは5日間)だとクローゼットが小さかったので引き出し式の家具が有ると良かったな~と。シャワールームとトイレに扉が無く洗面台と一緒で使用するのに凄く気を遣います。この3点は残念!ただ総合点ではスッタッフ対応・ロケーションも含
め最高点です。次回も利用したくなるヴィラでした。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2016年07月05日 14:11:14

過日は私ども紺碧The Villa All Suiteへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

支配人 狩俣 和昭

投稿者さん 2016年04月09日 15:01:43

新婚旅行で伺いました。
事前に新婚旅行だと伝え、主人のためにサプライズをしたいとお願いしました。何度も電話やメールでやり取りをしていただき、当日も皆さんにお祝いの言葉をいただいてとてもうれしかったです。
お部屋も写真の通り。実際行くとそれ以上に感激しました。
お料理も一品一品手が込んでいて本当に美味しかったです。

何度でも泊まりたいと思う宿でした。

2016年04月
【2015年10月OPEN!】オープニング記念・特別プラン<2食付>