ハリウッド セレブリティ ホテル(HOLLYWOOD CELEBRITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

ハリウッド セレブリティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

シンひろさんの ハリウッド セレブリティ ホテル のクチコミ

シンひろさん [50代/男性] 2017年06月28日 22:14:32

立地が良い。ハリウッドのメイン通りからとても近く便利だった。
部屋が広い。ベッドがクイーンサイズでとても大きくて楽だった。
またLAに行く機会があったらこのホテルにしたいと思う。

2017年06月
【いつでもポイント5%】徒歩で観光名所にアクセス可能★無料朝食&WiFi付ベーシックプラン

投稿者さん 2017年05月25日 22:17:45

2017年5月に3日間、母親と宿泊しました。立地は良く、地下鉄にも近く便利でしたが、ホテルの壁が薄すぎて…横の部屋から喘ぎ声も聞こえ、本当に最悪でした…。せっかく久しぶりに母親を海外に連れて行ったのに、ここのホテルを選んだのが本当に恥ずかしかったです。評価が高かったので、選んだのですが…くしゃみの音から話し声まで筒抜けです。お風呂の水も詰まってないのに、流れなくて設備ひどいです。スタッフの方はフレンドリーなのですが、他がマイナスすぎておすすめできません。

2017年05月
【エグゼクティブキングベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2017年04月14日 22:06:53

チャイニーズシアターのほぼ真裏に位置しており観光するには便利です。食事には困りません。駐車場は通りの向こう側になりますが、1泊11ドルで停められます。翌日USHに行きましたが、朝7時に出たこともありあっというまで10分もかかりませんでした。価格の割に良いホテルだと思います。

2017年03月
【エグゼクティブクイーンベッド(2台)ルーム(キッチン付き)】

投稿者さん 2017年03月24日 13:46:53

とにかく立地の良さと、価格面で探していたところ、こちらにしました。
両方とも、とても満足しています。
立地:ハリウッドハイランド駅から荷物搬入口を抜けると徒歩5分くらいでした。駅周辺は大変にぎわっているのですが、ものの5分ホテルのほうへ抜けると、本当に静かでした。駅周辺で買い物をしても一旦荷物をホテルへ置きに行けたので、楽でした。場所としては最高だと思います。アナハイムからハリウッドまでエレファントツアーの貸切タクシーを使ったのですが、いいホテルを見つけましたね、と言われました。
部屋:大人3人で泊まったのですが、部屋は充分広かったです。スーツケースも3個広げっぱなしでも大丈夫でした。ベットスペースと食事のできるテーブルスペースも分かれていて、コンビニで買ってきた食べ物をゆっくりテーブルで食べることができました。ただ、大人3人でしたので、ホテルに置いてあったシャンプー等は小さかったため足りなかったです。ベッドは、一つのベットで2人で寝ましたが、問題なく寝られました。

2017年03月

投稿者さん 2016年09月02日 20:33:21

Hollywood のDorby theater 、walk of fameなど徒歩3分程度と非常に便利な立地でした。
高級ホテルのサービスを期待する方にはオススメしませんが、
家族や友達とライトにロサンゼルスを楽しみたい方には本当にオススメです!
治安もいいエリアにありますし、日本食食べたい場合にも徒歩圏内にラーメン屋やお寿司屋さんもあります。
価格から見ても次回もしもまたロサンゼルスに行くなら、間違い無くこちらに宿泊したいと思うホテルでした。

2016年08月