ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1961件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2017年01月19日 12:30:15

1月14日に、仕事で雪対策の為宿泊しました。
部屋を大きな部屋に変えていただきとてもくつろげました。
空気清浄機兼加湿器も助かりました。
朝食もとても美味しかったです。
パンをいただきましたが次の機会があればご飯もいただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月19日 15:29:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、ご予約いただいたどこでもシングルエコプランは、2泊以上されるお客様は2泊目に清掃がない変わりに低価格にさせていただいております。
そのため1泊のみのお客様は通常のご予約として大変お得にご利用いただけます。さらに空きがあればダブルやツインにもさせていただいております。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご朝食につきまして、焼き立てパンやご当地メニューを多数取り揃えており、
ごはんも秋田県産のあきたこまちをはじめ日替わりで炊き込みご飯もご用意しておりますので、
次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

kurariさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

kurariさん(8件) [60代/男性] 2017年01月11日 23:25:39

駅近くで立地もよく、あの料金で朝食のバラエティの豊富なメニューでとても満足しました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月12日 04:06:38

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地とご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ラウンジで焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【朝食付】【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年01月11日 18:35:35

福山滞在時の定宿です。
予約は「シングルの建物側」でしたが、当日は「ツインの福山城側」へと3ランクものアップグレードでした。
次回宿泊予定は3月19日です。空室があれば予約入れますので、宜しくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月11日 20:47:08

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
高層階から見える福山城はいかがでしたでしょうか?
福山城に隣接する当ホテルならではの景色にきっとご満足いただけたことと思います。
また、当ホテルでは朝食に広島菜をはじめとした地産地消メニューをご用意しておりまして、
機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。
福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口  森山 泰宏

投稿者さん 2017年01月09日 13:09:15

Room is clean. Staff was friendly and polite.

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月09日 16:14:54

First of all, thank you so much for staying our hotel, Vessel Inn Fukuyama-eki Kitaguchi. In addition, we appriciate your great comments that you had good time at our hotel with our breakfast. Our best characteristics is the arrangement of rooms with wide bath rooms. All of hotel stuff continue to make great services for every customers .By the way, thank you for eating breakfast at the restaurant If you have any chance to come to Fukuyama someday, we hope that you stay at hour hotel again. Best regards. MarinoShimotake

【朝食付】【限定】年末年始特別プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 12:53:49

部屋から福山城が一望できる部屋で 駅もまん前で 便利な立地だと思います。
ただ、駐車場が離れていて わかりづらく 行き過ぎて もう一周するはめになり 正月の影響なのか ホテルのまわりが 車でごった返していて 渋滞していたのと ホテルまでの道が スーツケースを引くのに大変でした。
ホテルには満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月09日 16:31:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大型連休は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ハムししゃもさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ハムししゃもさん(33件) [30代/女性] 2017年01月06日 12:47:27

1歳の子供と宿泊したのですが、子供用のおもちゃを貸してくださり、子供は大喜びでした。
女性用アメニティも充実していて、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
部屋は広く、とても綺麗でした。
福山駅目の前で、立地も◎。
福山城がすぐ隣で、歩いて行けました。
また福山を訪れる際には、ぜひ利用したいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月06日 15:41:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
レディースアメニティやウェルカムドリンク、客室からご覧いただけます福山城にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
福山城は今年から冬季限定でライトアップもされており、四季折々に様々な福山城がお楽しみいただけるようになっております。また次回も是非お散歩に行かれてみてください!
またご朝食に関しても、女性nお客様やお子様向けのメニューを導入するなどメニューの見直しをしておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでまた福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 高橋由華

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:02:15

友人に会うため愛知より福山に行き利用させて頂きました。
部屋も清潔で携帯充電器まであり心遣いが素晴らしいです。
防音もしっかりしているようで外の音はもちろん中の音も
ほとんど気になりませんでした。
また福山に行く際はお世話になりたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月06日 04:42:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしており、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

投稿者さん 2017年01月02日 16:07:37

加湿付き空気清浄機が非常に役に立ちました。
フロントの接客態度も非常に良かったと思います。
満足です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月02日 18:53:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしており、加湿付き空気清浄機等のご利用で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

たか737さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

たか737さん(5件) [40代/男性] 2016年12月31日 16:29:37

受付の女性の笑顔での丁寧な説明 綺麗に清掃された部屋 気持ちよく 滞在させて頂き ありがとうございました。朝食付きのプランにすれば良かったと少し後悔したので 次回は機会があれば 朝食頼もうと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月31日 20:48:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿だけでなく数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきまして、朝食がないプランでも、当日800円頂戴すればご利用いただけます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
是非次回お試しくださいませ。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:10:51

年末に泊まりました。洗面蛇口がお湯と水を2つのダイヤルで調整するため、大変に温度管理に手間がかかる以外は
料金、サービスも良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月29日 17:49:59

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
蛇口の件に関しましては、ご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。現状すぐに混合栓に変更することは難しいですが、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後改装する際には検討させていただきます。
料金、サービスにつきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

投稿者さん 2016年12月27日 19:19:57

福山駅から直結のような立地!雨でしたが傘も要りませんでした。
部屋は清潔で、ツインのシングルユース、充分なひろさ。
アメニティーも女性はフロント横で化粧水等を自由にチョイス。
フロントも笑顔いっぱいで、親切丁寧。チェックイン時、前に一人いたところ、
直ぐにフロント人数増え、待ち時間無し。
この充実度で四千円ちょい。なんでこんなに安いの?と思いました。
チェックアウト時間も11時まで。
至れり尽くせり、また利用したいです。
まふぉから
窓からの福山城も綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月27日 21:25:35

今回ご予約いただきました、「年末年始プラン」は、
期間限定の最もお安いプランでございます。
年始過ぎますとこちらのプランは停止してしまいますが、
今回お値段、スタッフにもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、改善に
努めてまいります。福山にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いがまさ11さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

いがまさ11さん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 00:07:23

窓からの眺めが良い!

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月23日 06:28:20

当ホテルでの宿泊にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

いがまさ11さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

いがまさ11さん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 00:06:04

お城が見え窓からの眺めが良い!

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月23日 06:31:44

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

windom335さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

windom335さん(11件) [50代/男性] 2016年12月13日 15:40:39

広い部屋をリーズナブルに利用できました。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月13日 17:05:15

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2016年12月12日 10:48:50

誕生日プランで安く泊まれたうえグレードアップまでして頂きとてもラッキーでした!清潔感もありベッドも広くゆっくり眠れた!飲み会が続く今月はまた利用しようと思います!

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月12日 20:15:34

ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

ちょうろう0924さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ちょうろう0924さん(1件) [50代/男性] 2016年12月08日 18:01:24

福山の出張で前から数回利用させて頂いております。
今回はチョットリッチに広い部屋にしてみました。
すごく快適な一夜を過ごす事ができました。
朝食も充分満足の品数・品質です。
但し、駐車場が少し遠いのが難点です。(雨が降った時は特に思います)

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月08日 19:57:30

また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

midoriipapaさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

midoriipapaさん(113件) [60代/男性] 2016年12月07日 09:50:45

久しぶりに利用させていただきました。
シニアプラン料金での宿泊が、社の規定内にて利用できる範囲に収まっていたためです。
福山への出張の際には、料金を確認し、無念の涙を呑んでいましたが、これからは、今回のプランでの利用ができるため、福山への出張が楽しみになりました。
それほど、居心地の良いホテルです。
次回、福山への出張の際にはよろしくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月07日 12:25:26

お久しぶりにご利用していただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用していただけるよう、サービス、清掃共に努めてまいります。
お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2016年12月03日 16:08:05

従業員のご対応に満足!

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月03日 21:43:09

また、ご投稿だけでなくスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルでは毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご用意しており大変好評をいただいております。豊かな味わいの焼き立てパンを挽きたてのコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2016年12月03日 03:06:47

福山滞在時はいつも利用しています。
部屋もツインルームにベット1個と広く快適でした。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月03日 21:30:28

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

TATASANGAさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

TATASANGAさん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 15:04:12

立地が良い。
以前、宿泊した事が、あるが、
古びた感じがしなかったので、
メンテナンスが上手くされてると感心しました( ^ω^ )

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月27日 17:14:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン