ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

右京6727さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

右京6727さん(6件) [50代/男性] 2017年02月15日 10:01:24

部屋タイプお任せだったのであまり期待はしていなかったのですが、チェックインしてみると、ダブルルームのシングルユース。おまけに窓の外には福山城が目の前という素晴らしいお部屋に宿泊させていただきました。
バスルームもユニットバスではありますが湯船は広くゆっくりと浸かれました。
部屋も広く清潔で、スマホのマルチ充電器やズボンプレッサー、加湿器付き空気清浄器など設備にもいうことはありません。
朝食バイキングもちょうどいいくらいの品数でお腹一杯いただきました。特にカレーがおいしかった。
また福山に行くときには利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月15日 20:07:40

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お城側のお部屋の景観は当ホテルのスタッフが自信を持っておすすめしております。今回の宿泊にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。朝カレーは好評いただいているメニューとなっております。今回は焼き立てパンはお試しいただけましたでしょうか。毎朝ホテルで焼き上げておりまして、8種類を日替わりでご提供しております。機会がありましたら、是非パンの方もお召しあがり下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2017年02月15日 08:16:43

ラウンジにテレビが無くなってしまったのは残念です。
部屋は広く、机も広いので部屋で仕事をするのに大変満足しています。
スタッフのサービスにも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月15日 19:58:38

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ラウンジのテレビにつきまして、3月にラウンジの改装工事を行うこととなり、設計の都合上テレビを取り外しすることとなりました。何卒ご理解いただけますようによろしくお願いします。
客室・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため精進してまいります。次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2017年02月12日 17:22:19

大変気持ち良く泊めて頂きました、立地も良くチックアウト 11時は嬉しかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月12日 19:34:59

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅にも福山城にも近く、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、お部屋も広めになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 森山泰宏

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

オークリー最強さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

オークリー最強さん(9件) [40代/男性] 2017年02月09日 17:30:23

いつも最高です

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月09日 19:21:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

オークリー最強さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

オークリー最強さん(9件) [40代/男性] 2017年02月09日 17:29:36

部屋が広いのでくつろげる

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月09日 18:54:37

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
広めの客室・ベッドにもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
朝食に関しても、毎日40種類以上のメニューをご用意しており、日替わりメニューもございますので、次回是非ご賞味くださいませ。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 20:15:07

とても快適に過ごすことができました。
周辺には徒歩圏内にコンビニ、飲食店がありとても便利です。
スタッフの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
朝食も思っていた以上にボリュームがあり、おいしく頂けました。
また、次回利用したいと思います。
有難うございました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月07日 21:02:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、客室、ご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますのでまたご利用くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【どこでもシングル喫煙】

ぱあきょじんさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ぱあきょじんさん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 10:45:21

福山駅北口からすぐなので位置はわかりやすく、どこへ出かけるにしても便利です。駐車場が少し歩いたところで500円とられます。ウエルカムドリンクがいつでも利用でき、朝食はバイキング形式でおいしかったです。部屋もきれいでした。立地や部屋・食事が充実している割には宿泊料が安いと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2017年02月03日 18:08:33

当ホテルではご朝食に力を入れております。
地元の食材を使用した地産地消メニューや期間限定メニューなど、季節の移り変わりを感じていただけるメニューを豊富に取り揃え、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
次回福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 15:57:34

駅に近いのはメリット。あとは普通のビジネスホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月29日 20:17:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。今後とも、一人一人のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

オークリー最強さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

オークリー最強さん(9件) [40代/男性] 2017年01月25日 17:51:15

大変良い

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月25日 22:07:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにおりがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回はご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。次回福山にお越しいただいた際も季節を感じていただけるメニューをご用意してお待ちいたしております。
ご機会がございましたら、是非またベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 17:50:40

大変良い

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月25日 22:02:07

今回はご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。次回福山にお越しいただいた際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月25日 17:49:48

とても良いと思います

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月25日 21:58:28

今回はご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただけるメニューをご用意し、またのご利用をお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2017年01月19日 12:30:15

1月14日に、仕事で雪対策の為宿泊しました。
部屋を大きな部屋に変えていただきとてもくつろげました。
空気清浄機兼加湿器も助かりました。
朝食もとても美味しかったです。
パンをいただきましたが次の機会があればご飯もいただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月19日 15:29:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、ご予約いただいたどこでもシングルエコプランは、2泊以上されるお客様は2泊目に清掃がない変わりに低価格にさせていただいております。
そのため1泊のみのお客様は通常のご予約として大変お得にご利用いただけます。さらに空きがあればダブルやツインにもさせていただいております。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご朝食につきまして、焼き立てパンやご当地メニューを多数取り揃えており、
ごはんも秋田県産のあきたこまちをはじめ日替わりで炊き込みご飯もご用意しておりますので、
次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

kurariさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

kurariさん(8件) [60代/男性] 2017年01月11日 23:25:39

駅近くで立地もよく、あの料金で朝食のバラエティの豊富なメニューでとても満足しました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月12日 04:06:38

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地とご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ラウンジで焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年01月11日 18:35:35

福山滞在時の定宿です。
予約は「シングルの建物側」でしたが、当日は「ツインの福山城側」へと3ランクものアップグレードでした。
次回宿泊予定は3月19日です。空室があれば予約入れますので、宜しくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月11日 20:47:08

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
高層階から見える福山城はいかがでしたでしょうか?
福山城に隣接する当ホテルならではの景色にきっとご満足いただけたことと思います。
また、当ホテルでは朝食に広島菜をはじめとした地産地消メニューをご用意しておりまして、
機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。
福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口  森山 泰宏

投稿者さん 2017年01月09日 13:09:15

Room is clean. Staff was friendly and polite.

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月09日 16:14:54

First of all, thank you so much for staying our hotel, Vessel Inn Fukuyama-eki Kitaguchi. In addition, we appriciate your great comments that you had good time at our hotel with our breakfast. Our best characteristics is the arrangement of rooms with wide bath rooms. All of hotel stuff continue to make great services for every customers .By the way, thank you for eating breakfast at the restaurant If you have any chance to come to Fukuyama someday, we hope that you stay at hour hotel again. Best regards. MarinoShimotake

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 12:53:49

部屋から福山城が一望できる部屋で 駅もまん前で 便利な立地だと思います。
ただ、駐車場が離れていて わかりづらく 行き過ぎて もう一周するはめになり 正月の影響なのか ホテルのまわりが 車でごった返していて 渋滞していたのと ホテルまでの道が スーツケースを引くのに大変でした。
ホテルには満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月09日 16:31:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大型連休は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【スーペリアツイン【禁煙】】

ハムししゃもさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ハムししゃもさん(33件) [30代/女性] 2017年01月06日 12:47:27

1歳の子供と宿泊したのですが、子供用のおもちゃを貸してくださり、子供は大喜びでした。
女性用アメニティも充実していて、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
部屋は広く、とても綺麗でした。
福山駅目の前で、立地も◎。
福山城がすぐ隣で、歩いて行けました。
また福山を訪れる際には、ぜひ利用したいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月06日 15:41:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
レディースアメニティやウェルカムドリンク、客室からご覧いただけます福山城にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
福山城は今年から冬季限定でライトアップもされており、四季折々に様々な福山城がお楽しみいただけるようになっております。また次回も是非お散歩に行かれてみてください!
またご朝食に関しても、女性nお客様やお子様向けのメニューを導入するなどメニューの見直しをしておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでまた福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:02:15

友人に会うため愛知より福山に行き利用させて頂きました。
部屋も清潔で携帯充電器まであり心遣いが素晴らしいです。
防音もしっかりしているようで外の音はもちろん中の音も
ほとんど気になりませんでした。
また福山に行く際はお世話になりたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月06日 04:42:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしており、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

投稿者さん 2017年01月02日 16:07:37

加湿付き空気清浄機が非常に役に立ちました。
フロントの接客態度も非常に良かったと思います。
満足です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年01月02日 18:53:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしており、加湿付き空気清浄機等のご利用で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

たか737さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

たか737さん(5件) [40代/男性] 2016年12月31日 16:29:37

受付の女性の笑顔での丁寧な説明 綺麗に清掃された部屋 気持ちよく 滞在させて頂き ありがとうございました。朝食付きのプランにすれば良かったと少し後悔したので 次回は機会があれば 朝食頼もうと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2016年12月31日 20:48:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿だけでなく数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきまして、朝食がないプランでも、当日800円頂戴すればご利用いただけます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご用意しており大変好評をいただいております。
豊かな味わいの焼き立てパンを挽きたてのコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
是非次回お試しくださいませ。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子