ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2016年12月03日 03:06:47

福山滞在時はいつも利用しています。
部屋もツインルームにベット1個と広く快適でした。

【どこでもシングル禁煙】

TATASANGAさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

TATASANGAさん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 15:04:12

立地が良い。
以前、宿泊した事が、あるが、
古びた感じがしなかったので、
メンテナンスが上手くされてると感心しました( ^ω^ )

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月27日 17:14:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2016年11月22日 17:29:23

いつも同じ部屋をご用意頂いています。
仕事柄ゆったりして部屋に戻るのは、ほっとしますね。
フロントの方も明るくて、癒されます。
福山の出張は、ここと決めています。
これからも皆さん、頑張って下さい。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月22日 19:00:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
福山の出張はここと決めているとのお言葉、たいへん光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意して、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

KOH24さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

KOH24さん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 11:03:07

おまかせでツインを用意いただきました。感じよく部屋も広く快適でした。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月19日 20:53:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、篤くお礼申しあげます。
どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。
当ホテルのインターネットプランの中でリーズナブルなプランでございます。この度はツインのお部屋にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2016年11月13日 20:44:10

綺麗でサービスも良いと思います、立地条件も良いですし。
きっと、福山に来るときはまた利用します。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月14日 00:29:54

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地は福山駅北口を出て徒歩1分。福山城も徒歩5分弱の距離にございます。
また、当ホテルでは毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご用意しており大変好評をいただいております。豊かな味わいの焼き立てパンを挽きたてのコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。
私たちは現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

尼崎2016さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

尼崎2016さん(1件) [60代/男性] 2016年11月13日 20:11:19

ビジネス宿泊としては、大変良かった。
景色は全く見えなかったが、反対に外からも覗かれる心配がなく、ビジネス泊としては大満足。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月14日 00:40:15

景観につきましてはお部屋のタイプによりましてお城の景観が望めるお部屋もございますのでまたご検討いただけたら幸いです。
また、当ホテルは朝食にも力を入れて取り組んでおります。季節感のあるメニューや地産地消のメニュー等ご用意しておりますのでまたご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

パンクソさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

パンクソさん(100件) [50代/男性] 2016年11月13日 07:59:47

岡山市に宿泊したかったのですが岡山マラソンの影響でホテルが確保できず、やむなく福山市に初めて当ホテルを予約したのですが、大正解でした。まず、福山駅の目の前であり便利でした。フロントの皆様の笑顔も良かったです。シャンプーやソープは高級感がありました。ファブリーズや加湿器もあり大きなベッドで安眠できました。現地に到着後に好意的に朝6時から朝食可能と知りましたので追加料金でお願いしたところ、すばらしい朝食でした。パンの種類やおかずの品数が豊富であり、ごはんもお粥や五穀米があり漬け物の種類も豊富で、好物の卵料理もレパートリーが多く、朝から欲張って食べ過ぎてしまいました。かつデザートも充実し、部屋への持ち帰り可能なコーヒーを含めてドリンクバーもあり、過去に多くのホテルに宿泊してきましたが、トップクラスの朝食でした。あいにく禁煙室が取れずたばこ臭かったのは致し方ありません。他の地域のベッセルホテルにも是非泊まりたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月13日 18:55:19

朝食につきましては、お客様のお声をご参考に日々改善に努めております。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
私たちは現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

hide3614さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

hide3614さん(2件) [50代/男性] 2016年11月07日 07:14:15

駅に近く良かったです。
部屋もまた朝食も満足でした。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月07日 21:08:30

立地は福山駅北口を出て徒歩1分。福山城の天守閣まで徒歩5分弱の距離にございます。
朝食もご満足いただいたようで何よりです。福山城を眺めながらお召しあがりなれますので、ゆっくりとご利用いただければと思っております。次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月03日 15:45:02

部屋が広く、駅が近い!

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月03日 18:50:56

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いろいろ使えるクオカード2000円分付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2016年11月03日 15:44:22

部屋が広く、駅が近い!

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月03日 18:48:52

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

特ティー48さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

特ティー48さん(8件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:12:47

ビジネスでシングルユースしました。岡山のホテルが満室で福山まで足を延ばしました。新幹線の往復代金を考えると高くつきますが、ホテル自体には大変満足しています。
部屋は広くて清潔感があり、アメニティにも満足しています。環境も静かでストレスなく過ごすことができました。テレビチャンネルを地デジに替えるのにやや手間取ったくらいです。また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2016年11月02日 20:08:58

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 17:07:11

駅より非常に近く便利なリッチです。食事の内容は悪くはありませんが、種類が少ないと感じました。

ベッセルイン福山駅北口 2016年10月31日 19:30:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては、今回頂いたお声を参考に、より多くのお客様に美味しく召しあがっていただけるよう改善して参ります。
お客様にご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル禁煙】

p211i1975さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

p211i1975さん(1件) [40代/女性] 2016年10月15日 17:10:27

今回は女性2人で宿泊しました。駅からも近く、荷物も多かった為大変助かりました。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

ベッセルイン福山駅北口 2016年10月15日 20:13:45

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアツイン【禁煙】】

akemi89さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

akemi89さん(23件) [30代/女性] 2016年10月09日 17:48:42

ホテルに宿泊するときは、水まわりと臭いが気になるのですが、まったく気になりませんでした。むしろ、水まわりが綺麗で快適でした。
また、部屋タイプがおまかせだったのですが、ダブルのお部屋でした。
夜中にチェックインして6時半頃チェックアウトだったのが残念なくらい快適でした。
福山に宿泊する際には、またお世話になります。

ベッセルイン福山駅北口 2016年10月09日 19:45:51

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

キンピラ7360さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

キンピラ7360さん(1件) [50代/女性] 2016年10月04日 00:21:25

福山に帰るとお世話になるホテルです、駅がすぐ近く、部屋もゆったりして窓から目の前に福山城が見える最高の場所です。
コンビニも近く、照明の色も落ち着きます(-_^)

ベッセルイン福山駅北口 2016年10月04日 07:57:39

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスユーザーのお客様はもちろん、ご旅行でのお客様にも大変、便利にご利用いただけます。ご朝食では焼き立てパンや福山、中国地方ならではのメニューをご用意いたしましたバイキングもご好評頂戴いたしております。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

投稿者さん 2016年09月24日 13:32:21

北口では駅から一番近く好立地です。

ユニットバスですが浴槽・浴室自体広くて快適です。
備え付けのカミソリなどもよく切れるものを置いてあり好印象でした。

全体的に明るく新しいのでビジネスユース以外にも利用できると思います。

ベッセルイン福山駅北口 2016年09月24日 16:17:55

これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月24日 12:33:12

仕事で遅くのチェックインでしたが、駅から近く部屋が広くてきれいで寛げました。お風呂が同じランクのホテルではゆったりしてゆっくりできた。それに、女性用アメニティが充実していた。また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口 2016年09月24日 16:15:39

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。 ありがとうございます。 お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月12日 17:42:45

部屋が清潔で綺麗なのはたいへん気持の良いものです。加えて22時までの1階食堂でのコーヒーその他飲み物やアイスクリームの無料サービスが利用出来て大満足でした。また従業員の方の笑顔も素晴らしく、従業員教育が行き届いている印象を受けました。宿泊料金もリーズナブルで福山を訪れる次の機会にも利用したいと思っています。

ベッセルイン福山駅北口 2016年09月12日 21:41:18

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2016年09月06日 14:41:40

清潔感があって大変快適に過ごすことができました。お部屋をグレードアップしていただき広いお部屋でゆったり過ごすことができました。次回は朝食もいただいてみようと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2016年09月06日 17:05:13

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

tomsuemaさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

tomsuemaさん(1件) [50代/男性] 2016年09月03日 22:54:29

1泊のみの利用でしたが、部屋が綺麗で別途脇の机、荷物用の台が、使いやすくとても快適でした。ベッド幅も広くてぐっすり眠れました。機会があれば是非次も利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口 2016年09月05日 04:03:35

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは内装は色味を押さえ家具もゆったりとした配置で設置しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており季節感のあるメニューやや地産地消にこだわった食材など取り揃えておりますのでぜひ一度お試しください。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。
ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇