ロッジアットホームおおほり クチコミ・感想・情報

ロッジアットホームおおほりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 18:51:58

とても親切で、料理もおいしかったです。魚料理を一人分肉料理を希望したらおいしいメニューに変更してくれました。GWにもかかわらず、料金も大満足でした。

2010年05月
ロッジアットホームおおほり 2010年05月05日 19:07:55

早速のご投稿有難うございました。ご希望をお伺いでき、お魚の代わりにお肉料理(鶏の蒸し物、採りたてクレソンをシャブ用のお肉で巻いた物、そして手作りハンバーグ)、その他ご希望のカレー、なんかまとまらないメニューで心配しましたが、喜んで頂け光栄に思います。こちらにお出での際には又のご利用ください。お待ちしております。

【新館和室】

投稿者さん 2009年05月06日 17:22:48

先日お世話になりました。着いてすぐにお菓子やお茶、手作りケーキもいただきました。早く着いたのもあり一番風呂に入ることができ広くて綺麗でした。なんと言っても食事の多さとおいしさに驚きました。奥様もご主人も明るくて気さくな方で宿泊客が集まる食事の時間を楽しんでくれているようでした。私が泊まった時はご主人の手打ちそばや釣ってこられた魚、山菜、他にもたくさんの料理を堪能しました。また行く機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

新館和室

ロッジアットホームおおほり 2009年05月08日 12:16:51

早速のご投稿ありがとうございました。手打ちそばはまだ手習中ですので上手く打てませんが、粉は猪苗代産の上等な粉100%で打ったので味には自信があります。これからもっと頑張ります。(芳輝)旬の物、そして地元の食材を使って、ネットで調べ色々と楽しんで作ってみました。それを食べていただけるお客様があり幸せに思います。今おおほりの畑には甘味のある自慢のアスパラが出始まりアスパラ料理を考えているところです。このご投稿は私にとって大変な励みになりました。(千枝子)本当に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 01:38:16

若い世代の団体向け「民宿」といった感じです。施設は綺麗で、スタッフのホスピタリティも悪くありませんが、一般的なペンションの雰囲気を期待して行くと「あれっ?」という感じになります。
幼児用の食事を予約していたのですが、出てきたのは大人と全く同じメニューでした。ジュースやゼリーのサービスなど気は使っていただきましたが、やはりあの料理を小さい子供は食べられません。宿泊客の事情に合わせた対応が必要だと思います。

ロッジアットホームおおほり 2007年05月12日 14:03:40

この度はご利用いただき有難うございました。ご意見のとうりペンションではありませんので使いやすい施設、ボリュームのある御食事等等を目指してスポーツ、トレッキング、散策などをメインにしたPRをしております。お子様用のメニューもありましたのに大変失礼いたしました。ご指摘いただきました事項については良く考慮して今後の営業に活用させていただきます。貴重なご意見を賜り御礼申しあげます。

投稿者さん 2007年05月11日 11:12:56

とても気分良くすごす事ができました。とても満足しています。

ロッジアットホームおおほり 2007年05月12日 14:40:08

混みあっており十分な事もできませんでしたが、ご満足いただき大きな励みになりました。有難うございました。又のご縁をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月09日 20:33:07

お正月にこの価格?とちょっと不安でしたが‥
お部屋も清潔で、ご飯も美味しかったです。
お酒の価格も良心的でなおかつ、おつまみに馬刺しやおしんこまでサービスして頂き本当にいいの!?って感じでした。
奥さんもとても素敵でした。

ロッジアットホームおおほり 2007年05月12日 14:47:55

遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。宿の品物をご利用いただきまして有難うございます。又おいでの際もサービスさせていただきますのでお越し下さい。自家採りアスパラガスのヘルシープランや、山菜採りの季節もいいですよ。

投稿者さん 2006年02月06日 13:36:27

非常に親切な対応と、数々のサービス、ありがとうございました。
またぜひ利用したい宿です。
来年と言わず、また来月にでもお世話になれるとイイのですが…。
大満足です★

ロッジアットホームおおほり 2006年02月06日 20:39:06

満足して頂き嬉しく思います。有難うございました。手作りの温かい家庭料理、気持ちよく泊まっていただける事をモツトーに奮戦しております。又お出でいただける事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月06日 13:31:28

まさに「アットホーム」の名に相応しい宿でした。宿泊人数が多く、多々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、暖かく対応して頂きありがとうございました。
夕飯ではサービスで馬刺しを頂いたり(ウマイっ!!)、ポテトフライを頂いたり、(揚げたて最高♪)、帰り際には手作りケーキにコーヒーをご馳走になったり♪
お母さんと記念撮影しちゃったりでホント想いでに残りました。
猪苗代スキー場(だったかな?)はもう目と鼻の先。バスで送迎していただいたおかげで、大人数の移動も非常に楽でした。
天気にも、宿にも、スキー場にも恵まれ、みんなが大満足の1泊2日でしたっ
またぜひお邪魔させていただきたいと思います♪

ロッジアットホームおおほり 2006年02月06日 20:39:15

明るくて素晴らしい皆さんのグループに年を忘れて一緒にバランスボールand etc.にハマっちャいまいしたね。団体様、そしてバランスボールに上手に乗れたのでコーヒー、私が作ったケーキは特別サービスさせていただきました。又次の機会楽しいチャレンジを企画してお待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年02月06日 08:30:26

とても楽しかったです。子供たちも喜んでいました。

ロッジアットホームおおほり 2006年02月06日 20:39:21

ご来宿有難う御座いました。駐車場には、”かまくら”を準備しておいたのですが、気が付かれたでしょうか?かまくらの中でお茶をあげられたらもっと楽しかったかしら?昔の民宿?お客様と一緒に同じ屋根の下で楽しく過ごせる事が私達の幸せです。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 10:39:44

サービス・食事は良かったです。風呂も広くて良かった。

ロッジアットホームおおほり 2005年05月13日 09:42:17

この度はご光来有難うございました。若干混み合っており、十分な事はできませんでしたが、お食事は精一杯頑張らせていただきました。お風呂もグループの方が一度にお出でにならないときはほとんど混み合いません。食事も、お風呂も喜んでいただき宿の冥利につきます。本当に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月08日 08:06:55

2005/3/5に一泊させていただきました。
大変親切にしていただき、大満足です。
馬刺しやモツ煮込みもサービスしていただき満腹でした。
猪苗代スキー場もサービスが徹底していて、とても好感が持てます。
来年も是非行きたいと思っております。

ロッジアットホームおおほり 2005年03月09日 15:18:53

ご利用有難うございました。特別な事はできませんが、楽しいひと時をお過ごしいただけましたことを御礼申し上げます。是非の再来をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月17日 15:45:02

05年1月15日に猪苗代にスノボの際に1泊させてもらいました。名前どおりとてもアットホームな宿でした。食事がどれもこれもとても美味しかったです。
宿の方々も感じの良い方ばかりでした。是非また行きたいと思う宿でした。

ロッジアットホームおおほり 2005年01月17日 22:14:21

快適にお休みいただけること、マイホームの様に気兼ねしないでゆったりお風呂を使えること、温かい手料理を提供する事をモットーに奮戦中ですが、心が通じ合えて大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 00:07:58

『ロッジアットホームおおほり』という通り、アットホームで充分くつろぐことができました。
食事はこれといって、特別なものはありませんでしたが、一品一品がうまい!!完食でした。また馬刺しお願いしま~す。風呂は運良く貸し切り状態でのーんびりできました。コーヒーのサービス等もうれしかったです。
帰るときにはお茶に誘って貰いお話することができました。人の良さそうなマスターと優しい女将さんが出迎えてくれる宿です。また機会を作って行きたいと思います。

ロッジアットホームおおほり 2005年01月17日 22:19:51

少しばかりの心づくしでしたが、喜んでいただけて幸いです。お茶タイムにお客様とのコミュニケ—ションもとれて、親しくお話できました事を感謝しております。しばらくの間、雪の質も最高の状態ですので、機会を作られてまたお出で頂きたいと思っております。心温まるお言葉を頂きありがとうございました。