海外旅行  >   >   >   >

コニファー ブティック ホテル(CONIFER BOUTIQUE HOTEL) クチコミ・感想・情報

コニファー ブティック ホテルのクチコミ・お客さまの声

udaudaudaさんの コニファー ブティック ホテル のクチコミ

udaudaudaさん [30代/女性] 2017年03月22日 00:07:24

・3月13日に宿泊しました。
・ハノイ オペラハウス至近、ライトアップを20:00に一人で見にいけました。朝7:00の散歩も安全への不安がなくできました。徒歩でコーヒー店巡りもできました。
・「デラックス」の部屋は窓が床まであって明るいのがよかったです。朝食は6:30前に開始、待たせません。食材がよくて料理もおいしいです。
・空港へのタクシーは30万ドンで予約できました。定時に迎えにきました。86番バスのバス停も徒歩で行けます。湖畔の郵便局前です。3万ドンで安心して乗れます(私は空港発のバスの方を利用してメリアホテルで下車)。
・タクシーを頼むと、行き先をドライバーに伝えてくれる。簡単な英語で話しかけてくれるので、相談し易かったです。
・ソフィテルは徒歩2分、クラシックホテルでゆったりお茶の時間が持てました。博物館も5分、独立への長い歴史が展示してありました。
・ホテル以外の話、ハノイではgrabtaxiは△。ホーチミン博物館→タンロン遺跡、タンロン遺跡→文廟は使えました。文廟→Banh Mi25は待たされて3回キャンセルおされ、流しのタクシーを拾い、google mapを見せて向かいました。grabtaxiが見つからないこともしばしば。運賃が安いので要チップでしょうか?

2017年03月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付☆無料Wi-Fi接続!
【デラックス シティービュー ルーム 【バルコニー付】【28平米】】

投稿者さんの コニファー ブティック ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 06:13:03

Very nice hotel.

2016年09月
★基本(ベーシック)プラン★
【クラシック ダブル・ツインルーム、シティービュー、朝食と無料Wifi付き、(25平米)】