センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

ran514さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ran514さん(1件) [60代/女性] 2017年04月18日 17:48:35

他ホテルで 宿泊日を間違え キャンセルし 30分後の予約でしたがとても 対応が早く 美ら海水族館のチケットも付いてて、キャンセルして良かったねと 三姉妹が 意見一致。良い旅行でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年04月18日 21:37:04

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
急遽ご宿泊先を当ホテルに選んで頂いたということで、少ない情報の中でご宿泊されるのは多少の不安もあったかと思いますが、良い旅になったようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して過ごしていただける対応を心掛けて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【美ら海水族館入場券付プラン】美ら海水族館隣接!朝一で空いている時間にGO♪70種類バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

rakuten_2210さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

rakuten_2210さん(2件) [40代/男性] 2017年04月11日 20:59:53

フロントのサービスも大変丁寧でよかったです。
部屋には大画面のテレビもあり、ゆっくり過ごすことができました。
夕食のバイキングは沖縄料理も準備されていて、子供たちがちょっと苦手な場合にも洋食、和食が揃えられていて家族みんなで美味しく頂くことができ満足できました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年04月16日 16:51:15

この度は当ホテルへお越し頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。お部屋にはごゆっくりくつろげるように大きめなベッド、大きなテレビなどを備えてございます。ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
そして、レストランのご利用もありがとうございました。バイキングのお料理でも沖縄料理を提供しておりますが、アラカルトのメニューにはさらに多くの沖縄料理がございます。当ホテルの沖縄料理は自信を持ってオススメしておりますので、お次は是非ご賞味いただけたらと思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからも満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同まい進してまいります。

【【禁煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 22:09:01

空港からの高速バスがホテル前に発着するので便利でした。とても良い立地で 素敵なホテルですが 1階は庭続きなので 2階の方が良かったかも。又 来たいものです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年04月07日 11:52:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
空港からバスでの移動に関しましては5年程前から当ホテルまで直行のバス(やんばる急行バス、リムジンバス)が運行されるようになりました。お客様からのお言葉通り、乗り継ぎも無くなり便利と好評でございます。
また、今回は1階のお部屋にご宿泊とのことですが、当ホテルは何度ご宿泊しても楽しめるように各フロアの内装を少々変えておりますので、またのお越しの際にはお楽しみいただけたらと思います。
フロント 上原

【2食付】カジュアルディナーバイキング&70種類の朝食バイキング!美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!

投稿者さん 2017年03月18日 10:15:38

家族4人(子供添寝)で二泊しました。お部屋の広さは十分でした。隣接する水族館までは歩いて行けるのでとても便利です、特に雨の日は水族館内の立体駐車場は満車になる可能性が高い為とても助かりました。(フロントにて割引券販売も有り) 一つ気になったのが、バスルームのカビ
他のお部屋に変更も考えましたが、荷物をまとめる時間諸々を考えるとロスタイムになると思い断念しましたが、もう少しお掃除が行き届いて欲しかったです。
ベビーカーの貸出もあり良かったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年04月06日 13:37:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水族館へ行くのに好立地と言う事で好評いただいております。
あいにくのお天気でしたようで残念でございますが、海洋博公園には水族館や、プラネタリウムが鑑賞出来る海洋文化館など、雨天時でも楽しめる施設がございますので、満喫いただけていたらと思います。
また、バスルームのカビに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
日々の清掃、点検をしっかりと行い、今後このようなことがないよう、業務にあたらせていただきます。
この度は誠に申し訳ござませんでした。
フロント 上原

【Basic Plan 朝食付】美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!立地5つ星★★★★★
【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

MNK504さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

MNK504さん(5件) [30代/女性] 2017年03月14日 21:38:38

隣の海外宿泊者がうるさく注意のお願いをしたが消極的。うるさかったがこれ以上の改善は無理と思い諦めた。
翌日の食事はビュッフェだったが娘がテーブルへ食事を運ぶ途中に床に落としてしまった。通りかかったスタッフが拾ってくれたが娘を睨みつけていて更に気分が悪くなった。
外国人のスタッフも含め、全体的に無表情の人が多く、今まで泊まってきたホテルの中でサービスが一番悪かったと感じた。スーパーDEALでの宿泊でポイントバッグはあるが、それでも高いくらいのサービスの悪さ。
二度と泊まりたくない。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年03月15日 14:49:05

当ホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
この度はご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応においても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
あってはならないサービスであったこと深く反省しております。
サービスを一から見直し、再度このようなことがないようスタッフ一同、努力して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

にしのほしさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

にしのほしさん(3件) [40代/男性] 2017年01月25日 21:29:46

今回5年ぶりに宿泊しました。部屋はとても綺麗になっていて、ベッドもたとても良くなっていました。夕食をホテルのバイキングにしたのですが、まさかの海ブドウ食べ放題に驚きました。たくさん食べて、泡盛飲み放題に酔いしれました。また、朝ごはんのバイキングが、すごく種類が多く、沖縄料理もありよかった。おかげで大石林山や辺戸岬に行くのにお腹がなかなか減らず助かりました。
また北部に行くときは泊まりたいです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月26日 10:48:43

この度は当ホテルへ再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは1年前にリブランド致しまして、お部屋の内装も一新いたしました!新しく生まれ変わった当ホテルも楽しんで頂けましたら大変、光栄です。
また、レストランのご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは沖縄料理が豊富であることがお勧めの1つでございます。なかでも海ぶどうは特に人気でございます!多くのお客様に沖縄を存分に味わって頂けたら嬉しく思います。
これからも訪れるたび新たな楽しみがあるような、「また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同まい進して参ります。

---ご案内---
 この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致します。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽45】早期予約でお得!オーシャンビュールーム&朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分!

投稿者さん 2017年01月19日 17:32:39

1. Hotel was really near aquarium, you can just walk to it.
2. The room was big, but the decoration was kinda old but clean.
3. Hotel didn't equip with elevator, this time I was assigned in 2nd floor which was not a big problem to me.
4. Breakfast buffet was nice but I hope the west style buffet could be more various.

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月22日 22:37:13

Thank you for visiting our hotel!
We are glad if you enjoy your trip!
And we apologize to you for inconvenience about carriage of baggage.
There are not elevator and escalator at our hotel as you say.
But, we can help gests to carry baggages.
Please ask us feel freely.
And then we are sorry for the menu of buffet.
We make an effort to inprove about it.
We hope you come here again!
Thanks a lot!
Frontdesk Clerk: Uehara

【楽パックSALE】【Basic Plan 朝食付】美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!立地◎!

投稿者さん 2017年01月12日 10:13:09

大浴場はないのですが、部屋のアメニティ類が充実していてよかったです。
オーシャンビューの部屋からはいーじまたっちゅうがよく見えました。
テニスコートも利用しました。ホテルなのでコート利用料2千円はしょうがないですが、宿泊者無料だったら、地元なのでリピートもありかなと思いました。スタッフさんはてきぱきされててよかったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月16日 18:01:28

地元の方にもご利用いただけて大変嬉しく思います。同じ沖縄でもお部屋から伊江島が見えたり、違った景色の中で新鮮な気持ちでお過ごしいただけたのではないでしょうか?
アメニティーも化粧水なども取り揃えておりますが、お楽しみいただけましたら光栄です。
また、大浴場に関しましては多くのお客様よりご要望いただいておりますので、今後検討させていただきたいと存じます。
テニスのご利用もありがとうございました。これからも地元のお客様もお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 23:31:00

12/31宿泊しました。子供が一人添い寝だったので、ハリウッドツインタイプのベッドはよかったです。部屋は改装された部分と古い部分がありましたが、スーツケース二つ広げるスペースもありよかったです。ただ絨毯が汚れていたのがきになりました。
楽天スーパーDEALで大晦日の割にはお得に泊まれました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月09日 15:45:18

今回は添い寝のお子様とご宿泊ということで、当ホテルはツインベースのお部屋となっておりますが、ベッド2台をくっつけたお部屋の手配をさせていただきました。
また、カーペットの汚れに関し、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃の見落としのないよう、今一度、気を引き締めてお部屋の準備を行って参ります。
快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 17:44:38

水族館に近くいいロケーションです。ホテルの規模もほど良く、ゆっくり過ごせました。朝と夕(大晦日、元旦の特別メニューとのこと)のビュッフェは種類も多く美味しくいただけました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月06日 22:09:47

当ホテルは水族館に近く、さらに海岸沿いに立地しているため、客室からもオーシャンビューの絶景を眺めることができ、多くのお客様にお喜びいただいております。
また、レストランへもご来店いただきありがとうございました。
お正月と言う事で、お雑煮やおせちの品目をメニューに加えておりました。旅先でもお正月を味わっていただけましたら大変嬉しく思います。
これからも様々なイベントでも楽しんで頂けるよう、工夫して参りますのでご期待下さい!

---ご案内---

【連泊】美ら海水族館入場券付♪今帰仁/古宇利島(恋島)/伊江島/瀬底島/備瀬観光に最適!

投稿者さん 2017年01月02日 14:11:26

素晴らしいロケーションでした。大浴場があるとさらに良かったと思いました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月06日 21:11:12

当ホテルは全室が海側に面しており、ゲストルームからはオーシャンビューの景色が広がっておりますね。お客様の特別な日を演出できましたなら大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、問い合わせも多くございますので、今後検討させていただきたいと思います。
ご意見、ご提案をありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

mao19830504さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

mao19830504さん(1件) [30代/男性] 2016年12月25日 18:26:30

夕食はかなりショックでした。
朝食より品数も少なく味がしないものもありました。
場所的に食事に困ると思い選びましたが二度と選びません。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月06日 19:46:46

また、夕食に関しましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様も仰るとおり、徒歩圏内にある飲食店は限られております。
そのため、選択肢が広がるようにと当ホテルではリニューアルをするにあたり、バイキング会場に加えアラカルト、BBQの会場もオープンいたしましましたが、今後はお食事の選択肢の拡大のみならず、質の向上にも努力して参ります。
より満足いただけるホテル、レストランを目指し邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 上原

【38時間限定プラン】お得な2食付きプラン 美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

とんきち1104さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

とんきち1104さん(11件) [50代/女性] 2016年12月22日 18:35:38

水族館に隣接しているので、車のない旅客にはありがたかったです。バスツアーで混む前の朝イチから満喫しました。

リゾートのホテルとしては、素晴らしく良いとまでは言えませんが、きれいですし、とても安く泊まれたので、ラッキーでした。

レストランは朝は良いけれど、夜はイマイチですね。それはちょっと残念でした。

夜中に救急で病院に行くことになり、タクシーを呼んでいただきました。ご対応ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月05日 13:51:04

当ホテルは水族館へ徒歩5分という立地で好評いただいております。満喫できましたようで何よりでございます。
また、レストランのメニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
夕食も満足いただけるよう、今後メニューなどの改善を検討いたします。
また、救急の対応へお礼の言葉を賜り、ありがとうございます。その後、体調はいかがでしょうか?お困り事がございましたら、いつでもフロントへお知らせ下さい。心地よくお泊りいただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2016年12月18日 21:23:07

海洋博公園に隣接していて、とっても便利でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年01月05日 08:29:53

お客様が仰るとおり、当ホテルは海洋博公園まで徒歩5分という立地でございます!
そのため、公園内にあります美ら海水族館へ午前中の空いている時間に訪れることが出来ますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
存分にお楽しみいただけましたら光栄でございます。

【【禁煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

satoboosさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

satoboosさん(3件) [40代/男性] 2016年11月30日 06:42:15

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年12月02日 07:37:58

お褒めいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ごゆっくりくつろげましたでしょうか。
これからもお客様により満足していただけるおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 09:32:54

夕食の選択肢に困った。館内では選択肢が少なく、最寄りの飲食街までは車で10分ほどとやや距離がある。いいロケーションとお部屋なのでもったいない。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月14日 19:46:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店の少なさはお問い合わせをいただく度に感じており、私どもも残念に思っております。
少しでも選択肢が広がるように、フロントにてスタッフお勧めの飲食店のご紹介もしております。
またのお越しの際にでもお問い合わせいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 09:27:44

プラン名にあるほどなのでビーチにいくことを楽しみにいったが、チェックイン時を含めてあまりにも不案内であった(誤情報提供含む)。誰しも失敗はあると思うが、客にとっては貴重な1日なのでより緊張感をもっていただきたい。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 14:23:50

ビーチへのご案内の件、多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
周辺施設に関する知識や情報の不足、また案内の際の配慮の足りなさを深く反省しております。
今後はスタッフ全体で情報収集、共有し、お客様の特別な日をお手伝いするという原点に立ち返り、配慮のある案内が出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

むとーけいさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

むとーけいさん(2件) [30代/女性] 2016年11月12日 18:18:10

リーズナブルなお値段で一泊二日でツインルームの利用をさせて頂きました。
お部屋はとても広くてベッドもお風呂も十分な大きさでゆっくりとくつろぐことができました。
今回は時間の関係で無料のプールを利用することが出来なかったので、次回はもう少し長く滞在してお部屋もプールも満喫したいです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 13:51:32

おくつろぎいただけて何よりでございます。
今回はプールのご利用が出来なかったとのことで私どもも残念に思います。当ホテルではご要望があればチェックイン前、チェックイン後のプールのご利用もご案内しております。またのお越しの際には是非ご利用いただけたらと思います。
フロント 上原

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY!70種類の朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分!

投稿者さん 2016年11月11日 21:55:58

普通に快適に過ごせました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 08:20:51

これからもお客様により満足していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 上原

【訳ありお手軽素泊りプラン】一人旅にもおススメ♪備瀬フクギ並木・瀬底島・今帰仁城跡≫車で約15分圏内
【【訳あり】禁煙アウトレットツインルーム】

mishihaさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月18日 11:05:42

部屋が1階だったのですが
それでも海は見えてきれいでした。
値段の割りに少し部屋が狭いかなぁとも思いましたが
二人で過ごすには十分です。
プールがついていて浮きわを使わせて貰えたり
夜にはライトアップもされているのでリゾートにきたー!っていう感じになります。
食事は朝食の種類がとにかく多く和食・洋食・デザートとあり
それを館内かテラスで食べます。
味もとてもおいしくいただけました。

ちゅら海水族館は隣になるので徒歩5分くらいです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年10月24日 22:25:53

朝食におきましてお褒めいただき、光栄でございます。ありがとうございます。
開放的なテラスでのお食事や、館内のイルミネーションなど、リゾートならではの非日常を体験いただけましたら幸いです。
これからも、お客様の特別な思い出となるご旅行のお手伝いができればと思います。