センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

satoboosさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

satoboosさん(3件) [40代/男性] 2016年11月30日 06:42:15

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年12月02日 07:37:58

お褒めいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ごゆっくりくつろげましたでしょうか。
これからもお客様により満足していただけるおもてなしを目指して参ります。

---ご案内---
 この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致します。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【美ら海水族館入場券付プラン】美ら海水族館隣接!朝一で空いている時間にGO♪70種類バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 09:32:54

夕食の選択肢に困った。館内では選択肢が少なく、最寄りの飲食街までは車で10分ほどとやや距離がある。いいロケーションとお部屋なのでもったいない。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月14日 19:46:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店の少なさはお問い合わせをいただく度に感じており、私どもも残念に思っております。
少しでも選択肢が広がるように、フロントにてスタッフお勧めの飲食店のご紹介もしております。
またのお越しの際にでもお問い合わせいただけたらと思います。
フロント 上原

【Basic Plan 朝食付】美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!立地5つ星★★★★★

投稿者さん 2016年11月13日 09:27:44

プラン名にあるほどなのでビーチにいくことを楽しみにいったが、チェックイン時を含めてあまりにも不案内であった(誤情報提供含む)。誰しも失敗はあると思うが、客にとっては貴重な1日なのでより緊張感をもっていただきたい。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 14:23:50

ビーチへのご案内の件、多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
周辺施設に関する知識や情報の不足、また案内の際の配慮の足りなさを深く反省しております。
今後はスタッフ全体で情報収集、共有し、お客様の特別な日をお手伝いするという原点に立ち返り、配慮のある案内が出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

むとーけいさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

むとーけいさん(2件) [30代/女性] 2016年11月12日 18:18:10

リーズナブルなお値段で一泊二日でツインルームの利用をさせて頂きました。
お部屋はとても広くてベッドもお風呂も十分な大きさでゆっくりとくつろぐことができました。
今回は時間の関係で無料のプールを利用することが出来なかったので、次回はもう少し長く滞在してお部屋もプールも満喫したいです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 13:51:32

おくつろぎいただけて何よりでございます。
今回はプールのご利用が出来なかったとのことで私どもも残念に思います。当ホテルではご要望があればチェックイン前、チェックイン後のプールのご利用もご案内しております。またのお越しの際には是非ご利用いただけたらと思います。
フロント 上原

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY!70種類の朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分!

投稿者さん 2016年11月11日 21:55:58

普通に快適に過ごせました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年11月13日 08:20:51

これからもお客様により満足していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 上原

【訳ありお手軽素泊りプラン】一人旅にもおススメ♪備瀬フクギ並木・瀬底島・今帰仁城跡≫車で約15分圏内
【【訳あり】禁煙アウトレットツインルーム】

mishihaさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月18日 11:05:42

部屋が1階だったのですが
それでも海は見えてきれいでした。
値段の割りに少し部屋が狭いかなぁとも思いましたが
二人で過ごすには十分です。
プールがついていて浮きわを使わせて貰えたり
夜にはライトアップもされているのでリゾートにきたー!っていう感じになります。
食事は朝食の種類がとにかく多く和食・洋食・デザートとあり
それを館内かテラスで食べます。
味もとてもおいしくいただけました。

ちゅら海水族館は隣になるので徒歩5分くらいです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年10月24日 22:25:53

朝食におきましてお褒めいただき、光栄でございます。ありがとうございます。
開放的なテラスでのお食事や、館内のイルミネーションなど、リゾートならではの非日常を体験いただけましたら幸いです。
これからも、お客様の特別な思い出となるご旅行のお手伝いができればと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 13:01:16

9月24日に家族と親友皆11人(大人8人、子供2人、赤ちゃん1人)三つ部屋利用させて頂きました。美ら海水族館をゆっくり楽しむため予約しました。海洋博公園に非常に近く、歩いで行けて、翌日朝一から空いている水族館を楽しむことができました。子供連れても便利です。
夜22時半くらいチェックイン時スタッフの方々の対応も素晴らしい。とても親切で気持ちが良かったです。
朝食は豊かで朝食がとても種類が多くて大変満足でした。タコライスを作れるホテルは初めてです。
またきかいがあれば宿泊したいと思います。ありがとうございました!!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年10月03日 09:44:17

美ら海水族館を満喫されたようで何よりでございます。海洋博公園にはプラネタリウムやイルカショーなどお子様に喜ばれるプログラムや施設が多数ございますので、またの機会にでも足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
また、スタッフの対応やレストランにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしはもとより、お客様に楽しんでもらえるホテルを目指してまいります。
フロント 上原

【早割28】早期予約でお得にSTAY!70種類の朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分![さき楽]

投稿者さん 2016年09月30日 13:00:26

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年10月03日 09:44:05

投稿者さん 2016年09月30日 12:58:58

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年10月03日 09:43:04

投稿者さん 2016年09月26日 16:24:35

立地、ロケーション最高です
又、機会がありましたら利用したいです

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月27日 20:18:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めいただき、光栄でございます。
当ホテルからの景色はいかがでしたでしょうか?
オーシャンビュー広がる美しい景色をご堪能いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

choco-laさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

choco-laさん(3件) [30代/女性] 2016年09月20日 11:20:01

美ら海からあまりにも近く、4時からチケットで閉館まで楽しんだ後にチェックインしても時間に余裕がありました。
3階のお部屋(フロントの一つ上の階)に宿泊しましたが、窓から見る海の景色がとてもすばらしいです。バルコニーだったらなおよしだったのですが、朝起きた時はとても感動しました。
朝食がとても種類が多くてびっくりしました。タコライスを作れるホテルは初めてです。
深夜までやっているバーラウンジがあるのですが、メニューがあまりよくないので、軽食なども出してほしいなと思いました。
ホテルのプールはあまり広くないので、大陸の人に占拠されてあまり楽しめなそうです。プールの清掃を利用者が増えだした9時以降にやるのはどうかと思いました。

子連れが多すぎることもなく、大人でもゆっくり楽しめると思います。
廊下には漏れる部屋の声ですが、壁越しにはほとんど聞こえず静かでよかったです。
ソファが塩ビでなく布カバーだともっとくつろげたかもしれません。
北部に宿泊する際には、また検討したいホテルです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月23日 21:23:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの景色は多くのお客様より御好評いただいております。お褒めいただき光栄です。
当ホテルの朝食では沖縄料理を豊富に提供させていただいております。より沖縄を満喫していただけたらと思います。
また、ご指摘いただいたバーラウンジのメニューやプールの利用などに関しまして、今後ご検討させていただきます。貴重なご意見、ご提案をありがとうございます。
より満足いていただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

【【禁煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

投稿者さん 2016年09月15日 16:44:09

海洋博公園に非常に近く、歩いで行けます。子供連れて便利です。朝食は豊かで、近くlawsonもあって便利です 。レストランの選択はあまり少なくてもっと多ければいいですが 。海洋博公園のビーチしか利用できなくて、18-19時以後しまってはいってません。海の遊びは少なさそうです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月18日 12:26:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは海洋博公園から徒歩10分程の好立地となっています。
レストランにつきましては、少しでもお客様の選択肢が広がるよう今後、検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また、今回はビーチでの遊泳を楽しまれたようでございますが、マリンレジャーのご案内もフロントで行っておりますので、またのお越しの際はご検討いただければと思います。

投稿者さん 2016年09月13日 20:36:43

夕暮れ~夜
Barの照明が素敵でした!
快適なソファに座って伊江島みながらビール!

部屋にある大きなソファは…。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月18日 08:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルからの景色は多くのお客様よりご好評頂いております。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月27日 10:50:26

My children and I love this place!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月09日 09:36:32

Thank you for visiting our hotel!
We are happy because we hear that.
Please come again.
We are waitting for you!

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

のん0895さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

のん0895さん(2件) [40代/女性] 2016年08月18日 21:15:00

美ら海水族館に近いところで予約をしました。こじんまりしたホテルで、設備的には最小限のものしかありませんでしたが、特に困ることはなかったです。スタッフの方もみなさん感じが良く、自然に挨拶してくださったたり、お願いをしたことにも丁寧に対応してくださり助かりました。ただ、外国の方が多く、ロビーやレストランでの声が大きくちょっと気になりました。全体的には部屋からの景色も素敵だし、快適に過ごさせていただきました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月08日 18:20:43

当ホテルは94室の小さなホテルではありますが、全てのお部屋が海側に面しているため、オーシャンビューの景色に多くのお客様から喜びの声を頂いております。お褒め頂き光栄です。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、館内施設におきまして配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、気配り心配りをしていきます。

投稿者さん 2016年08月17日 11:39:13

美ら海水族館をゆっくり楽しむため予約しました。夕方に水族館周辺の無料施設、翌日朝一から空いている水族館を楽しむことができました。
ホントに水族館まで近く立地は最高です。
部屋も清潔で、1Fで階段移動でしたが荷物移動も苦になりませんでした。
楽しい思い出となりました。ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年09月08日 17:18:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは海洋博公園を訪れるには最適な立地となっております。
その立地を十分に生かしたご旅行が出来ましたようで嬉しく思います。
また、当ホテルはエレベーターやエスカレーターがなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に楽しい思い出を残していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

おじさん7433さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

おじさん7433さん(3件) [40代/女性] 2016年08月16日 23:51:37

プール、海へ入ることができ子供も喜んでいました。飛行機の出発の関係で朝食バイキングが食べれず残念でした、飛行機の出発に合わせた時間設定の気配りをして頂けるとありがたいと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年08月31日 13:17:34

この時期はご家族でプールで泳いで楽しまれているお客様で賑わっております。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食に関しまして、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
早朝のご出発のお客様には出先でも食べやすいサンドウィッチをテイクアウトにてご用意も可能でございます。
またのお越しの際にご利用がございましたら、フロントスタッフへお声かけいただけますと幸いでございます。
フロント 上原

【早割45】早期予約でお得!&ラウンジ利用特典付!朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分![さき楽]

投稿者さん 2016年08月15日 20:08:07

綺麗なホテルです。美ら海水族館から本当に近いので沖縄の北部を楽しむ場合は便利だと思います。南部から往復するにはタクシー代が片道でも¥17000程かかるし、時期によっては
道路が行き(午前中)、帰り(午後)は渋滞するので注意です。が、それに逆らって、近くのマリンスポーツを予約すると、すいすい行けちゃいます。ホテルのプールサイドでバーベキューが出来て楽しいです。ホテルの予約は夕食なしでしたが、当日、メニューを見て、バイキングを選びましたが、1名¥2400で利用できたので便利でした。お食事の後はドリンクと会話を楽しんだり、ダーツをして盛り上がったり出来るムーディーなスペースがあって良かった。お部屋も綺麗です。大浴場はないので、お部屋のお風呂でした。アメニティーもそろっていました。スタッフさんも親切にタクシーの予約に対応してくださいました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年08月28日 09:30:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄でございます!ありがとうございます。
当ホテルは空港からは遠いですが、美ら海水族館まで歩いて10分もかからない好立地ということで好評を得ております。
また、レストランのご利用ありがとうございました。館内施設も巡っていただいたようで嬉しく思います。
ディナーでは、バイキングやBBQに加えアラカルトメニューもご用意しております。沖縄料理が豊富でして、こちらもお勧めしております。
これからもよりお客様に満足していただけるよう、スタッフのサービスはもちろん、施設環境の向上を目指してまいります!

【【禁煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

もとくんはるちゃんさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

もとくんはるちゃんさん(5件) [30代/男性] 2016年08月12日 14:41:16

チェックイン時、他のクチコミにもありましたが従業員の方が少ないのかスムーズでなく時間がかかったのが残念でした。食事は、夕食、朝食共にバイキング形式でした。近くに飲食店が無いのに夜はとても空いていました。内容は値段相応な気がしますが途中サンセットも見れて良かったです。 朝食は和食メニューが充実していて明太子や味噌汁など美味しかった。
設備は浴室、トイレなど古い印象がありますが清掃はきっちりされていました。ベッドも広く、ソファもあり窓から伊江島が見えて良かったです。ホテルのプールは小さめですが、徒歩でビーチへも行けるので便利でした。コンビニも近く良いと思います。また利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年08月25日 15:07:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
沖縄ならではの水平線に夕日が沈む素敵な景色を見られたという事で、より沖縄を感じることができたのではないでしょうか。
当ホテルの朝食は、品数の多さ、中でも沖縄料理の多さで好評を得ております!
お褒めいただき光栄でございます。
また、夕食でのご利用もありがとうございました。徒歩圏内に飲食店が少ないのは私どもも常日頃、残念に思っておりまして、車で10分程にあるスタッフお勧めの飲食店を紹介していますので、またのお越しの際にはフロントまでお問い合わせ下さい!
そして、チェックインではお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。出来る限りお待たせすることなく、臨機応変に対応出来るようスタッフ一同努めてまいります。
フロント 上原

【2食付】カジュアルディナーバイキング&70種類の朝食バイキング!美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!

投稿者さん 2016年07月22日 22:07:16

花火大会の日とあってホテルは混雑していました。チェックインの時間にはフロント前に長蛇の列。手続きにかなり時間がかかりました。並んでいる間に受付用紙の記入等をさせると時間短縮になるのに。と思いました。「夕食は19時からです」の説明に「18時と書いてありますが」と聞くと「団体のお客様が18時からですので」との事。花火開始が20時なのに、19時から夕食とは??花火の場所取りが出来ない!遅くとも1時間前には花火会場に行きたいのに!夕食キャンセルしようかと迷いました。一人一泊27000円も払ったのにメインの花火に間に合わなかったら台無しだと思い、18時15分にレストランへ行くとすんなり入れました。(ホッ)しかも空席もあって余裕でした。団体客優先は仕方ありませんが、個人客損をした気になりました。「夕食19時」に関しては他のお客さんもフロント近くでボソボソと愚痴を言っていました。せめて18時半だと不快な思いは軽減出来たと思います。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2016年08月17日 09:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックインの際に長らくお待たせしてしまったことや、夕食のご利用時間につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。会場で花火をご覧になるお客様に配慮の足りない対応であったと反省いたしました。メインの花火に間に合わないのではないかと気を煩わせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、宿泊カードのご記入やチェックイン窓口の増設などの臨機応変な対応を心がけ、団体のお客様と個人のお客様のレストランをそれぞれ確保できるよう検討させていただきます。
海洋博花火大会は毎年開催される一大イベントですので、来年からは今回のようなことがないよう全スタッフで話し合い改善していく所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
全てのお客様に配慮が行き届いたサービスを提供し、次回ご利用いただく際には満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】7月16日海洋博花火大会の日限定宿泊プラン
【パークサイドビュールーム禁煙1階】