コートヤード台北(六福萬怡)(Courtyard Taipei) クチコミ・感想・情報

Courtyard Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 22:47:15

南港駅直上で立地が最高!
朝食付きで予約していたのに、手違いでレストランの入口で入場を断られるトラブルがあったが、フロントに日本語が話せるスタッフがいたため問題なく朝食を食べることができた。

2019年11月
【1DAY PASS】付、台北遊ぶなら~便利。駅直結、さらに、朝食付+WiFi無料+ミニバー無料。
【デラックス(キングベッド)】

投稿者さん 2018年01月14日 10:46:42

1月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!食事がおいしい

2018年01月
Courtyard Taipei 2018年01月22日 12:57:11

大切なお客様へ
この度は、コートヤード台北にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをもっとお客様の立場で進化させる為、時間をかけてご投稿をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
お客様にいただきました貴重なご意見は我々にとって重要である。今後もお客様に心地よく快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。
Nita Chen
Front Office Manager

投稿者さん 2018年01月14日 10:43:48

1月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです.駅から近くて便利!食事がおいしい。近くにコンビニがある

2018年01月
Courtyard Taipei 2018年01月22日 12:57:22

Nita Chen
Front Office Manager

投稿者さん 2017年06月28日 16:03:25

綺麗でした

2017年06月
Courtyard Taipei 2017年11月03日 11:31:51

Courtyard Taipei Hotel

エグゼクティブ特典可利用!朝食付・WiFi無料~【いつでもポイント5%】
【エグゼクティブ(キングベッド)】

つボイノリコさんの Courtyard Taipei のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2016年12月27日 12:46:29

何といっても高鐵南港駅直結、MRTの駅も直結、松山空港までもタクシーで20分程度ですので、台湾の地方の旅を楽しみ、松山空港から帰国する際には重宝できるホテルだと思います。ただ、台北中心地からは結構離れていますので、台北市内を中心に回りたい方には不向きかもしれません。
ただ、大型ショッピングモールも併設されており、買い物にも食事にも不自由しません。強いて言えば、トイレがウォシュレットでなく、アメニティもホテルのランクにしてはチープさんを感じ、シャワーの出が悪く温度も一定しなかったのが残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

2016年12月
【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!条件なしでアップグレード・WiFi無料~駅直結便利♪
【【デラックスツイン】部屋の広さ約:13坪 ベッド約:180cmX200cmX2台】

投稿者さん 2016年10月22日 12:17:35

台北駅より少し離れていますが、部屋はきれいでとても広く非常にいいホテルでした。
私はマリオットゴールドですがアップグレードもなく部屋もエレベーター前で、朝食サービスもありませんでした。

2016年09月

よっしー1333さんの Courtyard Taipei のクチコミ

よっしー1333さん [30代/男性] 2016年10月03日 14:17:34

駅一体型ホテルのためアクセスがしやすく、新幹線・メトロ・ローカル線の乗り継ぎができます。
チェックイン時間を18時予定にしてたのですが当初の予定より早く着き14:30でもチェックインをスムーズに受付していただけました。また受付の方も礼儀正しく好印象でした。
またプレゼントでメトロ一日券も頂きとてもありがたかったです。
ホテル自体も新しくエントランスからフロア、部屋に至るまで全て清潔で綺麗でした。
ただ一つ設備としてもったないないのがシャワー室がガラスで仕切られてるのですがそこまでの水量にも関わらず外へ漏れ出す事とここまでの豪華なホテルの割にはシャワートイレ(ホテル設備欄には記載無いのでしょうがないですが。。。)が無いことでした。この2つが改善されれば総合評価5点でした。
周囲ですが駅一体型の為飲食施設が豊富にありその他近くに5分位歩きますとカルフールもあり買い物にはとりあえず困らない箇所です。ただし新規開発地区なのかわかりませんが工事が多くまだ周辺には施設関係は少ない状況でした。夜景にはあまり期待しないほうが。。。新幹線新設駅なので数年後にはすごいことになってそうですが・・・

2016年09月

投稿者さん 2016年07月04日 23:10:57

アクセスが以前より簡単で、とてもキレイなホテルです。

2016年07月
Courtyard Taipei 2016年07月17日 14:36:32

大切なお客様へ,

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!【無条件でアップグレード】駅直結!WiFi・ミニバー無料