ファインダーズホテル(路境行旅-府前館)(Finders Hotel-Fu Qian) クチコミ・感想・情報

Finders Hotel-Fu Qianのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Finders Hotel-Fu Qian のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 16:09:48

壁がやや薄くて、隣人のいびきなどが聞こえる時もありましたが基本快適に過ごせました。
台北駅からも近くて便利でした。

2019年07月
【ポイント10%+キャンセル不可】全客室WiFi接続可能、地下一階にてラウンジ無料!
【スーペリアダブルルーム/面積19平方メートル】

投稿者さん 2018年09月06日 14:22:50

8月30日から3日間宿泊しました。台北駅(三越前の地下入り口)まで徒歩8分の所にあり立地は良いです。部屋はエグゼクティブツインにしましたが、思ったより狭かった。バス・トイレも曇りガラス張りで仕切られ鍵はありません。その扉も微妙に空いています。トイレに紙は流せません。シャワーのみで備え付けのシャンプーリンスボディーソーフ゜あり。アメニティは、歯ブラシ・石鹸・くし・シャワーキャップ・糸ようじ・スリッパがあり、使用すると追加してくれます。冷蔵庫に毎日水を一人1本置いてくれてます。地下のロビーに無料のお菓子、ペットボトルの水、カップラーメン、ドリンクバーなどがあり、これはとても良かったです。毎日お世話になりました。日本語のわかるスタッフもいました。全体的にきれいなホテルです。寝るだけなら立地もよいのでいいのかもしれません。

2018年08月
楽天限定・「特別料金シークレット宿泊プラン」2連泊でさらにお得な料金をご提供
【シティービュー ツインルーム インターネット使い放題 エグゼクティブツインルーム/面積22平方メートル】

投稿者さん 2018年01月28日 16:37:24

2018/1/25イン-1/27アウト、窓なしツインで利用しました。

【良かった】やや早めの到着でしたが、アーリーチェックイン対応して貰えました。日本語可能スタッフもいるので荷物の預かりなどもスムーズ。フロントのB1Fでは、ペットボトル水、ミルクティ、オレンジジュース、カップ麺、甘い肉まん、スナック等が自由のカフェ空間があり、宿泊客は24時間使用&持込可能。周辺は御当地グルメからファストフード、マツキヨ的薬局、ファミマ等コンビニまで沢山あるアーケード街なので不自由しません。部屋にはNHKも映るケーブルテレビ、ミネラルウォーター毎日補充の冷蔵庫、お茶ポット、アメニティ、日本規格と同じコンセント穴3箇所あり。メインターミナル台北駅から徒歩で行けます。

【注意】ビジネスビル風のビルでフロントはB1なので最初見つけにくいかも。またトイレはウォシュレットではない、部屋内トイレ/シャワーエリアは薄いガラス戸+カーテン目隠しのみの仕切りなのである程度音は聞こえます。エレベーターがなかなか来ない、窓なし部屋だと外気温がわからない、など。

2018年01月
【さき楽14】いつでもポイント5%!西門駅と台北駅徒歩圏内~早期予約でお14
【スタンダード 窓無し ツインルーム インターネット使い放題 【窓なし】スタンダードツインルーム/面積17平方メートル】

投稿者さん 2017年11月26日 23:55:51

海外初の友人2人連れて行ったので、綺麗、駅近、でも安い。で探していたら、希望通りのホテル!

日本語は通じないですが、片言の英語でもスタッフが親切で優しいし大丈夫です!!台北駅からも全然歩けますが、台大醫院というMTRが1番近いから、遊びに行って帰ってくる時はそこで降りたりしてました。
もう1つ他に徒歩圏内にMTRがあります。

ちなみにフリーフードやドリンク、ダーツ、チェス、映画上映などが共有スペースにあり、そこのテーブルで、買ってきた食べ物とビール飲みながら夜過ごしました。フリーwifiも飛んでるんで!

2017年11月
【さき楽21】いつでもポイント5%!西門駅と台北駅徒歩圏内~早期予約でお得!
【デラックス シティービュー トリプルルーム インターネット使い放題 デラックストリプルルーム/面積28平方メートル】