黒部旅館 クチコミ・感想・情報

黒部旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月21日 15:17:47

シルバーウィークに利用しました。
夕食付きでしたが到着が大幅に遅刻してしまいましたが、快く対応してくれました。
友達と車でしたが駐車場がわからず、聞くと宿の左から入り奥に駐車場がありました。
食事は刺身、フライドチキン、ます寿司、フルーツなどいろいろあり非常に美味しかったです。冷めてましたが遅れたせいですね。お腹いっぱいになります。
朝ご飯も美味しく、ヨーグルトもついて嬉しかったです。

お風呂は古いので綺麗ではありません。
しかも男女共有。1階の風呂は家庭用のお風呂です。2階のお風呂は少し広くで4人くらいなら一緒に入れます。
しかし、トイレを通ってお風呂があり、トイレの隣が脱衣所でその扉もモザイクガラスなので人影が見えてしまいます。
誰かがトイレに来るたびにドキっとするのでゆっくり入っていられません。
トイレも男女共有です。

部屋は普通の和室ですが、隣の部屋の声が聞こえます。早朝から隣のお客さんの声がうるさく起きてしまい、寝れなかったです。

シルバーウィークで宿がなく、値段的にも安くてご飯が美味しいので満足です。

【現金特価【1泊2食付き】和室2名様★207号室・208号室】

投稿者さんの 黒部旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月14日 23:15:27

ゆったりさせて戴きました。
後、一年利用させてもらいます。

【現金特価【1泊2食付き】和室1名様★201号室・202号室】

BLUERABBIT4007さんの 黒部旅館 のクチコミ

BLUERABBIT4007さん(7件) [40代/男性] 2015年10月01日 07:14:24

黒部峡谷鉄道のトロッコ列車に乗りにいくときに前泊で利用しました。あいの風とやま鉄道の黒部駅と、富山地方鉄道の電鉄黒部駅の中間にあって、どちらの駅にも歩いて10分もかからないのでまずまず便利です。

建物は昔ながらの街中旅館タイプ。2階建てで、お部屋が2階、食堂が1階です。古さは感じますが手入れは行き届いていてまずまず快適でした。

食事は2食いただきました。夕食の魚は地元のかな?おかずが冷めていたのは私たちの到着が遅かったので仕方ないですね。量もあって、1泊2食6200円という値段と照らし合わせれば満足です。

お風呂は2名程度入れる大きさです。トイレは和式のみです。鎖を引っ張って水を流すトイレ、久しぶりに使った気がします(笑)。数が少ないので出発間際に慌てないようご注意を。

売店とか自販機とかはありませんが、宿を出て右へ徒歩2~3分のところにファミリーマートがあるので安心です。なお私は使いませんでしたが、洗濯機と乾燥機が使えます(有料)。

のんびりくつろいで過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

【現金特価【1泊2食付き】和室3名~4名様★210号室】