|
|
|
■オーナーシェフだからこそのこだわり・・・
オーナーシェフでもある主人
伊勢志摩の奥座敷、地元・志摩/和具の出身。
豊富な海の食材の水揚げでにぎわう素朴な港町。
言わずと知れた有数の魚介の宝庫です。
そんな志摩の海が育んだ海の味覚。
妥協を許さない食材へのこだわりと
繊細でいて大胆に・・・。味を生み出す
シェフとしての料理へのこだわりと人柄。
伊勢志摩、槇之木でしか味わえない料理を
ぜひ味わいにいらっしゃってください。 |
|
|
|
オーナーは元々板前さん。
しかし和食だけでは伊勢志摩の素材を生かすのに限界を感じ、
フランス料理を猛勉強。日本人にあったソースと和食のシンプルさを
取り入れた和洋折衷料理を完成させました。
|
|
すばらしいロケーションのもと、
オーナー自慢の和洋折衷料理をお楽しみください。
必ずご満足いただけるものと確信しております。
ご予約のコースによってお料理内容が変わります。
詳細はお問合せください。 |
|
■お箸でフレンチコース |
|
|
|
|
レストラン『ビビット』
営業時間
AM11:30〜
PM2:00ラストオーダー
PM5:30〜
PM8:00ラストオーダー
年中無休 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
■槙之木の朝食は、オリジナルの和定食です。
料亭で修行したオーナーの作る【だし巻き卵】はおいしいとリピーター様に人気の1品です。あじの干物も同じく人気。ぜひお召し上がりください。
|
|